X



ニシ君「スイッチが熱で壊れたり、曲がったりするのはあり得ない、捏造」俺「なら、冷やすなよ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:20.63ID:igb428Ya0
俺はPS3時代から熱で壊れるのはあり得ると思ってるから
ノーパソ用クーラーをPS4本体の下に置いたり空調で冷やしたりしてるけど(おかげでどっちも故障なし)

ニシ君はスイッチが熱で壊れたり曲がったりするのはあり得ないって言ってるんだから
扇風機当てたり、毎日曲がってないか確認したり、ドックに丁寧に挿して傷つかないようにしたりするんじゃないぞ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:13.62ID:7SOjxanV0
ゴキブリの家って貧乏だからエアコンないもんね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:29.51ID:De/c7MDE0
>>1
おまえがなw(^0^)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:07:07.79ID:7SOjxanV0
とりあえず頭冷やせや
エアコンないゴキブリには難しいけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:48.61ID:2GMkopHU0
そもそも、そんな熱風出ない
15Wで動くようなもんだし
スマホでゲーム動かしたぐらいの熱さはドックから外した時はあるけど
携帯モードは暖かくもならん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:37:00.10ID:OSgkHfTsa
この暑さでエアコンつけないとか熱中症で死にたいのか?
Switchが壊れる前に人間がダウンするわアホ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:17.29ID:ETrV5wI7a
>>11
常識的に考えてクーラーはつけて良いってことで良いんだな?
PS4みたいにクーラーガンガンにした上で扇風機ダイレクトに当てたりとかはしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況