X



俺「知り合いが持っていたら軽蔑するゲームは?」←ゴキや豚なぜ答えないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:23.08ID:Nm38r2RRp
お前らのゲハ脳ってそんなもんなの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:07.95ID:Nm38r2RRp
正直あるだろ
口だけかな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:00.43ID:0WFaKsb60
ゲハらしいスレだろ?
ゲハ民がいつもバカにしてるソニーと任天堂のソフト挙げていけばいいだけ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:15.68ID:u4QD0Vfs0
別にゲームくらいで軽蔑しないわ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:35:25.13ID:8DqWszvUr
いい年こいたおっさんが、マリオ、ポケモンとか言ってたら縁を切る
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:51:28.66ID:z2VhPs+da
知り合いがいないぼっちだから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:12.62ID:nN574cEO0
好きなゲームすりゃいいだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:24:09.49ID:9OCNIOCZ0
何持ってても軽蔑は無いかな・・・
スカトロAV
幼女犯して殺す同人誌

正直引くけどそいつが実行してるわけでもないからなぁ

なぜだか店員に理不尽なクレームや恫喝する奴は軽蔑する
なんでなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況