X



ニシくんってゲームの出来よくても売れてなければ厳しいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:11:54.58ID:rvZh9F6D0
任天堂が出したソフトであっても
売上しか見てないのか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:22:27.99ID:zOT86nQZ0
ゲハ黎明期にPS2支持層が「ゲハはそういう所(売上こそ正義、ゲーム内容なんつー主観頼りなクソ要素知らね)」って決めたからねぇ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:25:48.53ID:gYzQ5dmI0
品薄で誤魔化してる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:41.43ID:U3+FRnBl0
>>1
だが買わぬする言い訳が欲しくなっちゃったか。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:30:33.40ID:xAnOdHW00
所詮ステマだからな

見つめ合って乳絞りとか、エア赤ん坊あやしとか、空飛ぶブンブンバーンとか、
あの系を楽しんで欲しいとは思うんだけどね
見栄っ張りなのか?単発スレが全然立たない

一方、ゼルダスレはまだ生きてて草不可避w
スイッチでゼルダ始めたばっかやが最高にオモロイ!!!!!!!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497578866/
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:35:27.43ID:/RMabhXN0
ゼルダしか話題ないのかブヒッチ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:35:33.83ID:7TAF9OMo0
>>5
だが買わぬはニシもな
ピクミン、ベヨネッタ、ゼノクロと散々持ち上げられてたけどだが買わぬやったな
でも聞くところによるとベヨネッタはそれなりの良ゲーらしいのに全然話題にされない
これってゲームファンじゃないってことだよな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:36:49.83ID:VKRviEmS0
てかニシだけでしょ

WiiUンコ潰したのもう忘れたの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:39:40.88ID:7TAF9OMo0
関連で出てきて思い出したがワンダフル101っつうのもだいぶ持ち上げてたな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:26.27ID:zOT86nQZ0
ゲハ人口なんて数千規模でしかねーんだからどっち陣営だろうがだが買わぬなんて言うだけ無駄
全員10本ずつ買っててさえ爆死から逃れられやしない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:31:40.21ID:EDndlN71a
ガンダムもっと買ってやれよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:36:23.45ID:6I8nEjje0
最終的に応援団よりも売れててもWiiミュージックあたりは嫌われてね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:53:58.86ID:w0f4lFLP0
だが買わぬはクレクレとワンセットだって言ってんのに分からん馬鹿多すぎ。
クレクレしといて馬鹿が買わねえからこそだが買わぬなのによ。
クレクレしたわけでもないものを買わなかったとしてもそれは別に関係ないだろうに。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:32:05.12ID:B8uCnmJRa
つまりモンハンwで真のだが買わぬが見れるということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています