X



悲報 FF12HDのコング最終ポイントがたったの45ptで初週5万くらいか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:45:00.48
時期が悪い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:46:46.86
10HDが売れ過ぎ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:52:08.82
ガラケー推してた中年2ちゃんねらーに通じるものがあるな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:57:11.57
時期なんて関係ない
12がどうしようもなく不人気なんだよ
PS2版のインター版だって13万本(初週5万)だったんだろ
FFナンバリングでこの数字ってヤバいだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:09:04.57
>>10
時期は関係あるぞw
逆に俺はFF12のためにドラクエ11は後回しにすることにしたしな
俺のプレイ時間じゃ今月末までにクリア多分無理だしドラクエはほっとけば値崩れするだろうから安く新品買えるメリットでてくるしな

ゲームが多様化してるのにリマスターで5万売れたら充分だと思うがな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:12:47.63
焼き直し消費者舐めんな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:16:14.45
ソニー\(^o^)/
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:08.26
プレイ動画見る限りは凄いリメイクなんだけどな
DQ11の二週間前とか自殺行為やろ
何で8月とか9月に出来なかったのかな?
自社内で調整するやろ普通
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:26:13.50
次なんてないから
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:27:01.19
あと3ヶ月で旧世代機になるハードに出すんだもん
しかもPS5はPS4互換なしでしょ
そりゃ買わないよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:05.26
PSWの爆死はきれいな爆死
リマスターだからなんなんだよww
爆死は爆死だろ?現実を直視しろよwww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:43.89
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘
    ´`ヽ、_  ノ
       `) ) ♪
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:41:26.29
FF零式HDすら 初週7万売れたぞ
まあFF15体験版ついてたから
そっちがメインの人も多かったが
それでも有料体験版に負けるのは情けない
単なるHD移植じゃないのに…
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:25:38.96
ff16体験版つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています