X



昔のゲーム「本気でつくった本気で遊べ」今のゲーム「適当に萌え豚に媚びた本気でシコれ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:41:25.20ID:17a9LqMH0
なんでこんな事になったんだろうな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:54.90ID:YAKmrkODd
ほんと萌え豚きめぇわ
ガチで死ねばええのに
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:20.05ID:Pyu51E6k0
昔(任天堂一強時代)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:47:28.82ID:17a9LqMH0
>>2
ほんこれ
こっちは硬派なゲームがやりたいのになw
萌え豚みたいな声がでかい奴等のせいでこの有り様よ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:55:14.33ID:lJcqn8/k0
アニメにも言えることだよね
30〜40年前のアニメの方が内容があるし作画もいいもん
0009テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:56:45.59ID:sbVp1UoQ0
テトリスをすこれ��
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:43.78ID:cEigMu7KH
>>1
>>2
>>5


そら(金払いが悪ければ作り手も仕事なんだし)そう(好きなゲームも出なく)なるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:05:05.30ID:0IzZYYf6d
>>1
今といっても1990年代には既に萌え豚ゲーが溢れ返ってたけどな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:06:40.54ID:I92GyIw90
ゲーム会社にいるやつらが
しょうもないキッショいオタクだってものあるんじゃね
採用段階で好きなアニメとか聞いて
萌えクソブタヤロウだったら落とせばいい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:35.38ID:oDNUmpP30
アホじゃねーの
昔の方がてきとーに作ったゲーム遥かに多かったわ
今のゲームの方が明らかに平均的な質上がってるし細かい部分まで配慮が行き届いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況