X



日本一ソフトウェアが『プリンセスは金の亡者』のSwitch版を発表! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:25:44.05ID:mJnUy8fl0
日本一北米支社のNIS Americaから
日本でも出せや!

Penny Punching Princess - Nintendo Switch - Announcement Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=sTK8VIZyzQ4
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:27:13.60ID:oFUvwgVda
日本一はSwitchにも力入れ始めたなあ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:31:26.14ID:/Ffaqby2a
景気がいいな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:33:04.30ID:9Caf2xNu0
日本ハブッチw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:33:14.20ID:guVH8UEOM
移植ッチ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:34:46.56ID:irF3jhVw0
日本ハブか
日本一のゲームなんて絶対やりたくないと言い続けてきたのが実ったなw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:37:48.48ID:Qsdfz+yL0
https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/6lh4ed/im_sohei_niikawa_president_of_nippon_ichi/
Q.ディスガイアシリーズのPC版は今後も期待出来る?
その予定
Q.ディスガイアのamiiboは?
100万の署名があれば
Q.ディスガイアD2のPSVita版は?
携帯機でリリースする意欲はある。私はPSVitaの後継機を見たい
Q.ディスガイア6はどうなる?
可能な限り多くのプラットフォームでリリースしたい
Q.ディスガイアの続編をニンテンドースイッチで出す計画はあるか?
はい、その可能性は極めて高いです
http://i.imgur.com/VD3Xsw2.jpg
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:42:21.61ID:57zl1XNIa
ほんと任天堂頑張ってるなあと思う
一昔前ならあり得なかった会社がどんどこ参入してるし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:44:27.12ID:aohb/WWL0
VITAのゲームだけどこれ3DSでいいだろ
日本のスイッチがダメなら3DSで出せよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:49:29.31ID:Qsdfz+yL0
いやたぶん日本でも出るんじゃないか
まあ今度の発表会次第か
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:57:58.66ID:8KQjcsz2p
おま国w
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:03:34.20ID:LuJimAkga
消えたプリンセスswitch出せや
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:19:18.04ID:8mHwGlRc0
>>16
消えプリもたけしの挑戦状と並び割とGTAのルーツっぽいんだよな。

市街地の銃撃戦で流れ弾喰らった民間人がバタバタ死ぬのもスゲーが
それ以上にシナリオに絡みプレイ時間と連動し、流行性痴ほう症がどんどん進行し
MOBの喋り内容がどんどん狂っていくのとかもヤバかった
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:19:25.01ID:f8ihPW2fa
また聞いたことも無いゲーム




マジで
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:20:53.19ID:u4Udfr37d
雅子の事か?国賊企業を許すな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:33:34.30ID:9Caf2xNu0
>>12
え?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 04:50:38.89ID:ZXr45D3y0
ソフトが発表されると狂ったように持ち上げる
  ↓
ソフトが発売されると完全スルーして爆殺
  ↓
売上が発表されるとこんな糞ゲーじゃなく本気のソフトを出せよ、任天堂に恥をかかせるなと逆ギレ

といういつものパターン
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:01:39.24ID:ITjRWvCt0
そんなパターンスイッチでまだみたことないな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:37:04.61ID:M2MVXU1P0
PV日本語ナレーション
PV日本語ゲームテキスト

おま、、、w
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:52:46.70ID:alL+hUL3d
>>29
ヒーローズ持ち上げてた奴なんてほとんど見なかったが
要らないとかビルダーズにしろとかの大合唱だったやん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:07:43.31ID:WDwjNLaz0
「これは無双じゃない」「おかえりなさい」「これからのDQはコマンドよりアクション」
こういうのは確かに見たね。
switch版発売前にではなく、PS版発売前にだが
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:22:25.88ID:41Dj+OcR0
そもそもVita版が初週2000本くらいしか売れてない核爆死ソフトなんですが
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:28:31.03ID:MbvkbWwEx
ぶーちゃん顔真っ赤にしてて草
まぁ実際にあったことすら無かった事扱いだし仕方ないね
というか豚とまともに会話が成立するなんて誰も思っとらんやろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:49:04.52ID:MbvkbWwEx
結局PSの豊富なソフトに対してコンプレックスまみれなのが豚だしな
すっぱいブドウしてたものが目の前にぶら下げられていつにも増して日本語が不自由
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:49:43.30ID:RzeLbgYtd
もう日本一はスイッチ重視に切り替えたみたいだな
和サードはスイッチの特性に合ってるから売れるのよ
他のサードも時間の問題だろう
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:15.50ID:DJscMskE0
6も出してね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:31.34ID:ypHZhFLN0
相変わらず お下がりハードと化してるな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:52:10.76ID:L4QTo9cs0
>>11
これのどこがメジャーなんだよ、皮肉で言ってるんだろうけど
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:55:49.83ID:9jSNxM470
又返したったら嫌味なスチームには出ないのか
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:57:58.01ID:nQ/5AZkD0
>>27
突っ込むところそこかよ。今PSWで続々サードタイトルが爆死してることに対して
クソニー社員が「サードが悪いサードが悪い」と大討論大会しとるやん
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:23:47.59ID:k9LZJGzEd
>>29
wiiuの龍に関しては発売前にセガというか監督がダメだししちゃってるからな
あんなもん売れないよ、四桁も売れたってのが逆にすごい
半年位前にPS3でリマスター出してたくさんうった後に
監督直々に新作は出しません。、他の移植は現状出す予定もありません、
これじゃぁ発売前から売るのは無理だよ

PSで発売前にこんな扱いされたタイトルあるかい?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:48:41.08ID:h4ShlUfva
>>59
名越のは本当売れない実績作りだよな
ヒーローズは別にそうは思わなかったが
ドラクエ11出すしドラクエユーザー増やすためなのは明らかだしな
でもヒーローズよりビルダーズの方が良かったのは間違いない
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:46.51ID:eWwZNUFO0
フリプ契約あたりに
独占文言でもあんのかね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:58.73ID:huMpGzkpa
面白いともつまらないとも言われないとか誰も買ってないんだろうなあ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:53:53.15ID:kuqrLo0La
>>66
売れなさすぎw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:25:17.96ID:8cJ1+Ndv0
>>57
日本だと売れないのわかってるから出さないだけだろ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:15:43.48ID:/Ffaqby2a
>>66
これは酷い
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:15.20ID:RYR+HYh70
こんなゴミ買わねーよ
資源の無駄だから出すな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:44.32ID:uI9Joquy0
>>65
キバ椰子:ダッピィズはPS離れの加速を示唆していたんだよ!
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:45:50.76ID:mr5vwFiya
日本でも頼むぞ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:52:31.52ID:Qfv5pIzAa
してくれよ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:06:50.44ID:Abh4KoSVp
>>68
ダウンロードで出せばいいんじゃね
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:15:02.79ID:/j1RSMt6a
スマホと過去のリマスター焼き直しだけかよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:27:26.27ID:mpnYxaXQ0
もったいぶるなよw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:54:19.30ID:Ft08gXmj0
むしろ今じゃこーゆうしょぼい2Dドットみたいなゲームは海外の方が売れるんだよなあ
日本もスマホでなら売れるけど
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:58:07.96ID:zweaviUj0
>>80
それは日本一の話ではないだろ・・・
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:42:43.68ID:hEO0rSL1r
pswでは日本一がミリオンか
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:36:48.15ID:GjwGeMfm0
はよスイッチでルフラン出せよ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:38:38.59ID:N/C5CaCf0
そっちはいいからルフラン出せよと・・・
あれこそまさにスイッチに最適だろうに。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:39:05.47ID:HAVfqUPG0
眉間のしわという付け所がいい
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:41:34.70ID:leOFoXK50
もうこういう体力ないとこが無理してソフト出すのやめろよ、見てて痛々しくなってくる
前出して売れなかったものが違うハードで出しても結果は目に見えてるだろうに
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:09:12.19ID:N/C5CaCf0
ファルコムとかにも言えるけどこれで意外と財務健全なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況