X



冗談抜きでSwitchの品薄はなんとかすべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:51.34ID:p/qiWY3l0
買う気あったのに失せた人がどれだけいるか…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:33.28ID:Kjf+jilXd
スーファミミニの方が楽しみ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:59.61ID:pGrF9acqM
>>1
品薄よりも欠陥を直す方が先だろう
むしろ正常品できるまで生産を止めても良いくらい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:17.83ID:MbObqpW7a
>>1
買う気あったならなぜ予約しなかった?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:24:37.29ID:lwOU1SCf0
>>12
いや生産のほうが先だね
今言われてる欠陥は少なくともゲームのプレイに「直ちに」影響ないものばかりで
一番怖い爆発事故も現状発見されてない 品薄が解消されてから無償修理に踏み切ればいい

一方在庫不足はゲームプレイに深刻な影響があり
目玉ソフトであるスプラトゥーンの発売は目前に迫っている
このままじゃ暴動が起こるよ 日本政府が介入してもいいぐらいだ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:40:02.47ID:+elgdkOPr
これぐらいで買う気がうせるってのは
たいして欲しくないってことよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:02:35.92ID:Zxg+7bxc0
俺が買うときには諸問題解決されてるといいんだが・・・
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:08:39.94ID:aSnr4z1x0
誰かが作ったイカカラバリのコラがツボでさw
ぜーったいイカバージョン出る!!そしたら買うぜ
と、意気込んでたんだよね
で、ビンゴで出たまでは良かったんだが、…現在に至る
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:06:14.78ID:6tBQnRWZa
一部中堅ユーチューバーがこぞってSwitchは時代遅れ、売れないって叩いてたけど、あれちゃんと間違ってましたって謝罪したの?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:50:49.56ID:KNKT3Gaua
>>22
へー、放置なんだ? で、たまたま当たったらドヤァするんでしょ? 楽な仕事だね。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:03:32.41ID:2y1cPNfM0
これで秋から有料ってのもなぁ
買ってから半年にしてくれ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:09:38.53ID:DWKI6pD7d
そんなに無駄な生産をしたくないなら受注生産で良くね?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:42.73ID:wJh/FBv00
パーツが手に入らないのに数増やせるわけない。
スマホと同じパーツで作ってるのに、パーツの奪い合いになることを予想せずに設計した任天堂がバカなだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています