X



なんでこういう金の無い奴がキャリアスマホ使ってるの?AUユーザーって無職なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:46.72ID:gLXQCQ9u0
やばくね?
三太郎の日もマックで並んでそうwww


5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2017/07/15(土) 15:18:25.31 ID:V0vMe7Upa [1/2]
swich買えないから
2DSと時のオカリナ買おうか迷っている
もしくはピクミンかマリカ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:51.12ID:uMW55RsD0
こいつ末尾aだな

794 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 21:26:03.41 ID:LU2ZOc5la
daze2とニーアとホライゾンとゼルダと最近のオープンワールド全部やったが
ゼルダ以外は正直スカスカやったで

836 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 21:43:49.86 ID:LU2ZOc5la
>>795
はい
ゼルダ以外はスカスカ
http://i.imgur.com/KrMMbmV.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/E3PEcov.jpg

豚だけど正直そこらへんのゴキちゃんよりPSに金使ってるぞ

861 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/05/14(日) 22:04:26.05 ID:LU2ZOc5la
>>852
謝罪なんてアホらしいしどうでも良いよ
ゼルダがスカスカってのは明らかに動画みて言ってるんだろうなって
daze2、ホライゾン、ニーア、ゼルダの順にプレイしたから問題なく全部楽しめたけど
この順番が逆だったらやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況