X



【悲報】スプラトゥーン2、びっくりするほど盛り上がっていない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:28.31ID:8UMHymR80
やってしまいましたなあ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:51:59.13ID:ARozp4vx0
★ヒカキンのセフレの肉便子はAV女優の白咲碧なのか?

ヒカキンの元セフレのツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan
https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

AV女優のツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone
https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

相互フォローの記録
https://まとめなばー.jp/m/odai/2142429154365129201
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg

黒人ちんぽにマウンティングされる
開発氏
http://i.imgur.com/aiC4xIf.png
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:47.70ID:bmTmPBFE0
マンネリ感がすごいな
全然盛り上がりがない
体験版だけで飽きるパターンだろww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:24.99ID:ah24RRRy0
Twitterのトレンド凄いことになってるやん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:00.98ID:eu69ZpVY0
>>13
( ´,_ゝ`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:03.25ID:XRsLZ/Uc0
>>16
Wii Uに出てないから確実にできないよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:59.20ID:XRsLZ/Uc0
>>20
そうかー
俺は実際やってみて良いとこ残しつつ一新した感じですげー楽しいけどまあこればっかりはやってみないと分かんないかもだね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:55.20ID:aYpCMULZa
>>20
代わり映え無い面白さだから
それは誉め言葉なんだよな〜
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:12.95ID:yzCiGG370
PS3、PS4の縦マルチゲー並みに差があるなら考えるわ〜
スプラトゥーンは一度してるし細かい調整入ったくらいの違いなら本体ごと買おうと思わん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:52.44ID:XRsLZ/Uc0
変わってない変わってない連呼する人もたまにいるけどCODとか他のFPSとか変わり過ぎてダメになった例もあるしスプラはスプラで根本を変えない程度にして欲しい
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:44.97ID:EZOEobHDa
もしかして発売されたと思ってるんじゃあ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:17:07.70ID:PLyA1/J4a
発売前の体験イベントでネガスレ乱発

ゴキちゃん発狂早すぎぃ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:17:24.98ID:WUECg3XC0
家ゲの勢い4000とか全然盛り上がってねえじゃん
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:24.44ID:awRh23Cpa
>>47
まず720pと1080p
ブキチもレンズがより丸くなってて
各キャラのモーションのボーンも増えてイイダのタコ足の当たり判定もあるのがパッと見でわかる
お前みたいなのはグラ語る資格はない
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:29.32ID:WUECg3XC0
>>56
マジで2ch内の盛り上がりはFF14以下だな
FF14ですら紅蓮の鯖オープン時に瞬間風速10万程度は行ってた、イカは17時時点で2万程度しか勢いなかった
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:36.20ID:r+6ELQde0
>>24
このゲーム配信に向かないな
飽きてきたPUBGよりもう単調過ぎて飽きる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:22:57.11ID:5wEX5eO6p
残念ながら数分に一回レスする余裕はあるからこんな所にいないでゲームやれよも通じないっていうね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:41.31ID:yzCiGG370
うーんせめて8対8ぐらいは必要だったんじゃね?本体買い替えさせるくらいならさ
>>66
プレイヤーが節度のない子供だってアピールしてどうしたいの?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:27:17.10ID:Dvxg7Dd80
動画見たけど超つまんなそう
結局洋ゲーやらない雑魚がやってるだけの糞ゲーだわ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:53.08ID:Dvxg7Dd80
>>78
だわな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:29:39.93ID:ZKxECItu0
>>76
まあ洋ゲーシューター人気ないからな
良くてスプラトゥーンの7分の1程度やろ?
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:41.48ID:ZKxECItu0
洋ゲーが優れてんのは分かったが何で誰も買わんの?
売れてんのって精々粋がった中高生御用達のGTAくらいじゃん
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:09.28ID:amzORxz50
>>16
解像度、テクスチャ、スピード、背景の綺麗さ、全部上回っているんですわ
もしwiiuに移植しても、スプラトゥーン720p60fps維持できないし背景のオブジェがかなりカットされるよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:39.24ID:ztwMU/Lx0
ゴキイライラ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:14.63ID:AO5TTyKh0
初のスプラで体験やったけど
想像以上にグラフィックは綺麗だったね
これは欲しくなるやつだ

サーモンランがやってみたいな
PVがアミューズメントパークのノリだったからスプラの世界観と合ってる気がする
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:32.77ID:ZKxECItu0
>>90
どれもこれもゴミグラのペルソナ5に遠く及ばないんだけどw
いや、俺もやったけどあれps3以下やで?普段は性能性能言う割にはクソグラ和ゲーしか買わないんやなってw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:27.72ID:KD+Qna2l0
一時期なブームって何? 日本語でお願い

78 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 20:28:09.51 ID:md1So1M50 [5/7] (PC)
>>76
正直一時期のブームで洋ゲーの方が優れてるからな。
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:06.43ID:T/abRb9Qp
>>101
何も言えなくてやっと出たのがそれとか大爆笑
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:20.43ID:AO5TTyKh0
携帯モードはヤバいね
switch買って良かったと思えるデキだわ
wiiUではスプラをスルーしたけど今回は絶対買う
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:06.88ID:+MhUYv/Qx
ゲハ内でも明らかに盛り上がってて笑える
てかソニーハードファンは二週間くらいは2chから離れたほうがいい
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:46.61ID:il3P26gt0
だってやること同じでつまらんもん
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:00.61ID:kskRk9/Y0
あー前夜祭楽しかった

あれ?こんなスレあったんだ
ゴキちゃんもネガキャンフェスお疲れ様!w
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:03:57.53ID:usS0D7EB0
国民的RPGのドラクエよりは盛り上がってるぞ
ドラクエは新情報出してもツイッターのトレンドに入らないのにスプラは体験版だけでトレンド入り
まあ単にドラクエがゴミ糞ゲロ以下という意見もあるがな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:05:54.54ID:T/abRb9Qp
>>112
製品版のネガキャンスレでまた会おうな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:31.98ID:kskRk9/Y0
うーんびっくりするほど盛り上がってないなあ
http://i.imgur.com/2aAFfUi.png
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:48.39ID:kskRk9/Y0
あ、ごめん速報NGにしてるの忘れてたわ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:19.83ID:beE0zGqe0
>>7>>1
トレンド入らないし全然盛り上がってないな

http://i.imgur.com/XIHefi4.jpg
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:16.07ID:TrVyL4+Id
発売日より前のたった4時間の体験版でよくここまでネガスレ乱立できるな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:31.95ID:FqT/jR4M0
>>119
一番面白かったの何?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:02.53ID:6/lAHqDXa
「どっちを聴く? ロック vs ポップ」の結果は2対1で「ロック」チームの勝利に終わった。
おめでとう「ロック」チームの皆さん!
結果発表はゲーム内のハイカラニュースで確認できるが、「前夜祭」はしばらくするとプレイできなくなるので、ご覧になりたい方は、どうぞお早めに。
#前夜祭 https://t.co/WzB63DQQuw
https://twitter.com/SplatoonJP/status/886209970718375937

リツイート 1万三千 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:50:58.52ID:PZ90tjdXa
子供がスプラトゥーンやりたいからスイッチほしい言うてて
期末で10位以内とったら買ってやるって言ってたらガチでなったんだけど
スイッチどこにも売ってない
同梱版の予約とかもう売り切れだけど
店頭に並ぶとかある?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:07:12.10ID:Nl/2ueTF0
>>148
マイニンテンドーかヨドバシドットコムに一日中貼り付いとけ。毎週1〜2回、販売開始から5分間だけチャンスある。
ちなみに店頭は無理ゲーやぞ。最低5倍最高100倍の抽選に打ち勝つか
中華軍団とホームレス軍団よりも前に徹夜で並ぶ覚悟があるのならどうぞ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:13:45.41ID:b04jZ0fAa
アフィこれ絶対まとめられるから
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:51:04.28ID:79BPKHEx0
>>1
悲しいのはオマエw
ゼルダもできず
これから毎日
イカを脳内プレイでネガキャンw
イカガーイカガーwww
本当にあわれなむしだなw
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:09.60ID:dsxmsxoK0
ステマだしねえw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:46.56ID:lVwo7x5F0
>>148
転売屋から買えよカス
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:33.84ID:cHMsmXYm0
だから盛り上がってるのは豚だけってことだろ
当たり前な話、任天堂機持ってないゲーマーや
ゲームやらない一般人にはまったく関係ない話だし
あくまで任天堂村という村内での盛り上がりなだけ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:31.25ID:a9Bqoj8c0
>>163

ゴキブリ顔真っ赤www

オマエがそう思うんならそうなんだろうな

現実はちがうけどwww
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:01:09.72ID:SaqfLxnn0
snsで社員が頑張ってるが盛り上がりに欠ける
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:40:28.96ID:DHEFgMjH0
てっきりスプラ2はwiiで発売するもんと思ってたから買ってないわ
スイッチ安くなるなら考える
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:53.47ID:20W/PVWD0
>>166
誰が見てんねんそんな糞サイト
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:17.25ID:Yim6Xd+G0
ゲハは盛り上がって無いなモンハンの時のアレを見たらイカってこの程度なんだな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:40.81ID:FdxuglmH0
確かにスプラのネガキャンはおさえめだな
ドラクエがあるから例えネガキャンでもスプラスレでゲハを埋めないようにしているんだろうか?
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:53:00.28ID:FU3tvG7/0
>>174
洋ゲーのFPSやTPSじゃあゴキはボッコボコだし和ゲーの対戦なんてゴミしかないしこのまえ出た動物園も酷いし基本ゴキは話題の新作以外は全て産廃だからやらないし、ドラクエまでオアズケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況