スプラトゥーンでレベル37の時点でSまで行けたんだが才能あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:08.36ID:uX3Pu9rg0
早い方?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:17.20ID:uX3Pu9rg0
レベルカンストしてんのに未だAの奴とか普通にいて戦慄するわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:26.27ID:uX3Pu9rg0
レベル50とレベル37ってプレイ時間で言うと3倍ぐらい差あるよな?
なのになんで俺と同じぐらいのpsなんだろう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:50:49.82ID:uX3Pu9rg0
>>3
何が?
スプラトゥーンやり始めたのは二ヶ月前
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:52:22.14ID:UGT0QX9i0
S+カンストかS+80以上なら才能あるよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:22.06ID:uX3Pu9rg0
>>6
なんでだ?レベルが低いのに高ランクって上達が早いってことだろ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:43.15ID:qxGuTFtUa
八掛けの法則
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:57.83ID:uX3Pu9rg0
>>8
言うてレベル40未満でsのやつ全く見かけないんやが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:28.31ID:Dhn8XiwG0
はっきり言ってたいしたことない
なぜなら糞雑魚ナメクジの俺が4ヶ月くらいで37程度のSだったからな
S+とかS上位のS+上がっては落ちみたいな奴らから死ぬほどぼこぼこにされる程度の存在だったからな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:12.96ID:UGT0QX9i0
ランク20台のS+とか普通におるで
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:54.00ID:uX3Pu9rg0
まあfps経験そこそこあるからこの手のゲームは結構慣れてるんやけどな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:23.71ID:UGT0QX9i0
>>19
だからランク40未満でSのやつを見かけないとは思わんのよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:22.96ID:uX3Pu9rg0
>>15
始めたのいつや?
スプラ発売してどれだけ経ってからやったかでウデマエ上げる難易度違うやろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:02.70ID:uX3Pu9rg0
>>22
どうみてもサブ垢やとわかる奴はカウントしてないで
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:05.23ID:Dhn8XiwG0
>>24
発売した年の11月くらいに初めて
その次の年の3月くらいにやめた
その四ヶ月くらいかな

まあ下手じゃないだろうけど才能あるかって言われると
普通か、ちょっと触っただけでの飲み込みは早いタイプの人ってくらいじゃないの
たいしたもんじゃないよ多分
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:07:03.86ID:UGT0QX9i0
>>25
ならランクカンストが多くなるのも当然やわ
S+に上がるのがまず第一の壁になってるから長くやってる奴もそこで詰まるのよ
あと5ランクくらいでS+いければまあぼちぼちだと思う
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:36.93ID:8fmSdsQZ0
>>14
それは単に長く遊んでるからだぞ
S+とSは天と地ほど違うから、先ずそこから抜け出せるかどうか
S+維持できるかどうか、更にカンストできるかどうかで強さが全然異なるし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:08.02ID:waxZKRMk0
知ってる外国人はレベル24でS+なんだが
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:38:58.46ID:VM7eiBFG0
Sなら寄生や養殖で誰でもなれる
S+言ってから言え
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:01:49.21ID:b8gKV2oo0
>>14
ハッキリ言っちゃうとお前はそんなに凄くない
俺が37のSでまったく同じだからな
発売日からダラダラやっててこんな感じ
ナワバリやらなければもっと早くSいけるだろうし、悪くはないがそこまでじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況