X



スプラトゥーンのスレはもう止めてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:04.81ID:ugEXMAJhM
ゴキちゃん、イライラしすぎwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:46:06.84ID:Yskxoylk0
ゴキブリハッキョウモード
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:48:18.91ID:QOgaiIaO0
ひいきの引き回し
業界人のカウンター
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:49:48.11ID:kHI63Hb10
>>5
つまり立ててるのはゴキブリってことね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:50:34.99ID:a9QczTh10
贔屓の引き倒しが引き出されてしまってあまり気分の良い物ではありません
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:52:22.80ID:h72A1Qt90
モンハンワールドのときは
豚はネガキャンすれ立てまくりだったな

PSユーザーはそんな面倒くさいことしないから
たとえ建てられてても伸びないし
月額課金!!みたいなふうな捏造でもないし

豚はやっぱ頭おかしいよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:57:39.16ID:ZKxECItu0
>>10
だよな
アフィにネタ流すかニュー速にスレ建てるもんなww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:06.43ID:oJsIRgI10
今回も任豚おじさん餓鬼と出会えるかなw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:00.33ID:qC2K0G090000000
業界人のカウンターは贔屓の引き倒しの香り
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:47.13ID:sxIZvqt50
スプラトゥーンのスレは、この辺りで終わりにして欲しいです。
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:07.02ID:O64B58Add
スプラトゥーンのスレは、この辺りで終わりにして欲しいです。いイカ減、ローラーの引き倒しみたいになってきていますし、トロステーションのカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:14.94ID:G1MOmHwKM
ニンテンドーのスレはこのへんで終わりにしてください
いい加減、クソニー社員の引き倒しみたいになってきてますし、ゲートキーパーのカウンターを引き出してしまって
見ていてあまり気分のいいものではありません。して
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:09:24.34ID:IFcIQ5wp0
有名なのはps3のコケスレ 保守おじさん
最近だと1年前記事の丸山インタビュースレをひとりで必死保守していた
任天堂おじさん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:17:11.02ID:b7p4VXIR0
>>10のモンハンと岩田亡くなった時に立った煽りスレは本当に悪意しかない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:14.84ID:QO+/WihCa
>>21
引き倒しの意味を学んでもう一回チャレンジよろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:21:49.36ID:qC2K0G090
>>24
マジレスは、この辺りで終わりにして欲しいです。
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、>>21のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:30:58.97ID:5FJFThHw0
あのさ、はちまでも言ったけどスプラトゥーンのスレはそろそろ終わりにしてください
面白さで誤魔化しているだけなのに贔屓の引き倒しみたいになってますし
業界人のカウンターを引き出して気分のいいものではありません
PSユーザーに優越感を与えないのは業界の為にならないし
市場は騙せてもゲハだけは騙されない
ゲハの速報スレ見てこいよ、真実はここにある
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:41.65ID:PbWQk4lw0
ゴキちゃんイカやりたいでちゅか?w

Switchないとできないでちゅよおおお?wwwwww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:07:39.58ID:gDYPHAL80
>>1
そりゃ豚がウザイっての感じねーだもん。
豚同志豚満足してるだけなのにwww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:24.60ID:qgAczOwA0
ええやん
これ以降弾ないし…
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:14:33.29ID:XXeJxyx+0
>>10
ソニー信者がここ最近(数ヶ月)にしてきた捏造

・ゼノクロは見えない壁だらけだと捏造
・ポケモンに架空のロード画面を挟んでロード長いと捏造
・ねぷねぷの背景にコラでゼルダのハートを貼り付け「ブスザワが糞グラ!」と捏造スレ立て
・SDカードがスイッチの熱のせいで溶けたと捏造スレ立て
・レゴシティ容量問題の捏造スレ立て
・ホームページから消えたからスカイリムやドラクエ11やテイルズや牧場物語は発売中止だと捏造スレ立て(part4まで伸ばした模様)
・堀井の発言を捏造スレ立て
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:34:47.48ID:PbWQk4lw0
>>33
ごめんなーw
今年のE3ナンバーワンタイトルが10月に控えててw
現実逃避してるとこほんとごめんなーwwwwww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:54:43.88ID:roJbS6R30
ネガキャンスレ立てても即落ちかもしくはファンが普通に会話するだけになってウケる
0041一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:42:49.76ID:TJhHSnCW0
スプラトゥーンのスプリングパンチをまともに受ける一方通行。

一方通行
「フェニックスよ、なかなかやるぜ…。
このパンチは意外に効くぞ…。

ハートが48個ほどなかったら俺は死んでいたな…。」

ライフのハートが14個ほど減ったが、痛みを堪えてなんとか立ち上がる。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:27:47.29ID:fwKQ3E3p0
10月って
3ヶ月空腹に耐えれるのかチカニシ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:16:47.73ID:PNKkC3fi0
まだ本体買えないノロマリオがいるんだから察してあげてw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:16.19ID:DmqtEpYw0
>>44
前夜祭参加した初心者がマジで叫んでそうだな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:57.17ID:J2NPYY8PK
PSのゲームってストーリーを急いで一周遊んだら売るものみたいに扱われてる。だからストーリー一周の時間をやたら気にするしやり込み要素にあまり触れない
俺はせっかく何千円も払った娯楽をサッサと切り上げようと努力するのはおかしいと思ってるんだけど
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:47:00.15ID:H9OymeYY0
>>42
イカが3ヶ月でお腹いっぱいになるわけないじゃない。
俺の場合、ドラクエ、メガテン、セカダン、メトロ間に挟むけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況