X



ぶっちゃけ任天堂ゲームが好きな奴なら余計キングダムハーツ3は購入必須じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:32:47.78ID:0Z0pxiZh0
無印以降触ってないけど、FFみたいなマイナーキャラクターをグイグイ押されても分からんわ
あと13機関って何?ダサすぎ
そんな物より俺はもっとターザンとイチャイチャしたいんだよ!
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:10.28ID:RkTSz5ff0
FF7が海外で売れたのは野村のおかげじゃないの?
KHはディズニーだけの人気ではないはず
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:40:25.09ID:jZ9jS9iT0
2のセッツァーは夢の中のニセ物ってことでひとつ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:08.33ID:P+BUxjkoa
KH1はアクションゲームやってけど2はオナニーストーリーにQTEばっかのクソマップ糞ゲーとかして呆然としてなぁ
ようこれでマリオ64をリスペクトしたとか抜かしたないらねぇよこんなクソダムハーツなんてつまらないね
野村がゼノブレ2に来たのが何より不幸だわ
お前らもゼノブレ2をノムリュシュ化されるの怖いよな・・・はぁ
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:58:12.16ID:ZIDPIU3/0
任天堂にはKH要らないよねw
ノムリュシュってなんか臭いしキモいで任天堂には相応しくないわ
ゼノブレ2も来たから売り上げ下がったら野村の所為だからな
高橋さんも任天堂か櫻井さんにクラウドの借りがあるから返してくれって言われて渋々やってるんだろうな・・・
ゼノブレ2の主人公とヒロインはいい感じなのに敵役ぽいのが野村だから不釣り合いだわ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:01:29.49ID:278Uv0XBa
>>293
これね・・・最新作の3Dや0.2はマリオの試作にすら劣るガチガチの糞ゲーって言われてたのが懐かしいわ
海外じゃディズニー増やせFFキャラ増やせオリジナルキャラオナニーやめろって批判されてるの野村は無視してなんだかなぁ
クリエイターとして鳥山以下のセンスなのにゴキは持ち上げてるの見るとやっぱバカなんだなと思ったよ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:22:39.15ID:HiG4JAML0
switchで出ないゲームはクソゲーか?
俺はps4持ってないけどお前ら少しおかしいんじゃないか?
ゴキも大概だけど豚もクソの集まりだわ
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:37:06.23ID:jCyGjyYF0
アナ雪は来ないのか?
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:33:40.19ID:FMfQf4Ur0
野村キャラ排除してくれるなら欲しい
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:42:27.90ID:+sqT52UK0
2も売れて規模大きくしたかったのはわかるけどBbS組が回収されるとちょっと思えない

ナンバリングタイトルは1,2だけだけど他の作品も外伝とかいいつつメインにガッツリ絡んでるのは問題だと思う
リアタイ追いかけ続けるかHD買えっていうのはなかなかに傲慢
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:46:57.73ID:WzOBjQm30
欲しい奴は普通に買うだろ。
欲しいゲームがあってもハードを買わない禁欲的な宗教家なんて実際は架空の存在じゃないの?
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:22:57.29ID:QVeJNqpY0
ニンテンドーファンとの親和性がとこにあるんだ?
ソニックのほうがまだやるだろ…
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:24.23ID:Z/XU/pj70
ディズニーは子供女向け→子供向けと言えば任天堂→KHは任天堂ユーザー向け
という短絡的思考だから
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:57.55ID:/sDfLla20
もうストーリー追うのが面倒
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:25.74ID:FmZYN4IH0
ダンボの技がピーナッツ爆撃じゃなくて捏造技だったから好きじゃない
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:12:07.37ID:EiQjbIBk0
任天堂ゲーっぽい
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:20:38.19ID:LuCXWHwbd
そもそもなんでディズニーのみの世界でデザインしないんだ?

あんなキモオタキャラいらんだろ。

ゲーム自体が破綻してないか
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:27:59.94ID:HMLUz+Bc0
>>1
ゲームは凄く面白そうなんだけど、ウッディーの声が唐沢じゃないのが凄い気になるww
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:26.74ID:HMLUz+Bc0
>>110
これが噂のノムリッシュってやつなのか?
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:48:19.84ID:4Wl9jUhl0
PS4独占だけあって飛躍的に進化したな
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:54:41.61ID:yo8NzvoS0
>>110
20xx年 どういうわけかスクウェア版のマリオが開発される事になった

A「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、マリオの簡単なストーリーをお話します。
 えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
野村「うーん。Aちゃんさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
A「はい?」
野村「サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それとカメ一族だけど、僕の解釈だとあれはカメじゃないんだよね」
A「は?」
野村「あれは『殻』なんだよね。自分の殻」
鳥山「『殻を背負いし者ども』ね」
野村「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『再配置』って呼びたいな。それとね……」

一時間後

A「……かりそめの平和に酔いしれる『サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムス』は『殻を背負いし者ども』により
  再配置の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:42.00ID:dZRcAl970
よろしゅう
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:45.20ID:vM/rICOid
>>349
いやそりゃない
豚ってマジで目腐ってるんだな
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:28.48ID:vM/rICOid
>>336
アクションやゲーム性は進化してた
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:56:26.19ID:fzW23XeAr
2のゲーム性進化してたか?
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:42.20ID:/S+dW/6k0
ゲーム性は探索が無くなった事でむしろ退化したとも言える

しかしカメラワークや操作性や演出に関してはパワーアップしていた
快適に遊べるのは間違いなく2の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況