X



ゴキブリと任豚に聞きたいんだがぶっちゃPS3とWiiUってどんな感じだった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:46:06.94ID:PXtK8RFVx
あんまり評判良く無いみたいだけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:24.81ID:/6gFTDZS0
禁断の質問をしてやるな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:38.81ID:2AmriFoi0
PS3は会社潰した
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:18.43ID:OXUI6GiL0
WiiUは積み重ねて来た据え置きブランドを無に帰すレベルだった。
と言うか任天堂ですらHD開発というスーパーウルトラモンスターに振り回され続けてまともにソフトが出せなかった。
折角スプラという面白いのが出来たのに。
0005有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:19:08.46ID:QX7aiPCJ0
ハードは遊びたいゲームのために買うスタイルなんだが。メタルギア4のために買ったプレステ3は戦ヴァル位しか買わずに置物化。アーカイブズがあったからまだましだった。
wiiuはドラクエ10に最適かと思ったら最適過ぎて他に使い道がなかった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:50:36.67ID:Ngw28XOCd
PS3→アンチャのために買ったけどグラフィックやばすぎ、
PS3でしか遊べない和ゲーがたくさん出るしBD見れたりトルネでテレビ見れたりすごい
メモリがクッソ少ないからゲーム中にPSボタン押して出てくるメニューもクッソ重い
PSストアもアップデートでガクガクになった
マルチソフトは劣化しまくり、グラフィック劣化だけなら良いけどマスエフェクト2とかロードも長いし、セーブ画面開くたびに謎のロードがいちいち挟まるからこまめにセーブしてた俺はイライラがやばかった

WiiU→発売日に買ったけどクソハードだった
ニンジャガイデンを買ったけど処理落ちが酷い
結局あとから箱とPS3でも出たしクソハードすぎてイライラして数ヶ月で売った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況