X



任天堂ファンだが、Switch不具合が今後危機的状況になりそうで夜も眠れない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:01.40ID:uBuZkDlO0
詳しくは

【変形エラー不具合祭り】NintendoSwitch不具合・故障情報を集めるスレ【スイッチ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499957559/

Switchはやっぱりまだ技術的に無理があったんじゃないか。だからこれだけ不具合が出るのでは
ちゃんとしたハイブリッド機は、5年くらいは後に作った方が良かったのではないか

そもそも任天堂には3DSという人気ハードがあり、Switchファンが言う3DS撤廃論では、
SwitchがWiiUと3DSを合わせたハード売り上げ・ソフト売り上げを誇らなければ、大損だ
現実的に考えてほしいものだ

俺は、WiiUを捨てたりせず、3DSの後継機を出したほうが良かったと思う
3DSを持っている奴ならわかるだろうが、熱さも異音も感じることはほぼない
極めて安定しているし、落としても壊れない。少年が雑に使っても平気だ

Switchは理想ばかり追い求めた結果、仕様的に完成されていないのでは
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:36.98ID:uBuZkDlO0
マジで任天堂ファンだから、Switchがリコール騒ぎにならない事を祈りたいが、
さすがにそろそろマスゴミも騒ぎ出しそうに思う

ゴキが不具合ツイートばかり集めて貼っているとSwitchファンは言うが、
それにしても、あまりにも不具合ツイートが多すぎる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:44.52ID:uBuZkDlO0
>>3
すまぬ、嘘だ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:54.87ID:yr0dzZTJd
別にお前が寝ようが寝まいが死のうがどうでも良いのだが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:06.51ID:uBuZkDlO0
>>4
アフィに転載されたらいやだなあ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:22.06ID:uBuZkDlO0
第一Switchを据え置きで使っている人より、携帯機として使っている人の方が多いだろう
だったら新ハードでなくても、3DSの後継機で問題ないじゃないか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:51.10ID:TM2CrVEE0
任天堂が気に喰わないならユーザーやめればいいんじゃね?
何かを強制させたいなら任天堂の大株主にでもなればいい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:04:51.25ID:uBuZkDlO0
まだ本格的な夏じゃないんだぞ
なのにやばいくらいSwitchが熱くなっていると多くの人がつぶやいている
何も起こらないことを祈りたいが、さすがに少しは問題になりそうだ

今までの任天堂の対応も疑問だ。現象確認できずでこっそり治すなんて、
昔の任天堂では考えられん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:18.55ID:5u50zX350
任天堂と自分を同一視する豚は異常
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:08.91ID:QBsdpVeyd
>>11
switchの本来の性能はドックに接続しないと出せない
お前が勝手に携帯機と認識したいだけだろ
あくまで"携帯モードでも"遊べますよってだけだよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:35.57ID:EXDVI84U0
真昼に立てるスレタイじゃないな
深夜になってからやり直せ、解散!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:42.76ID:uBuZkDlO0
>>15
ジョイコンに妙なスポンジを貼ってこっそり送り返してきた写真を見て、
任天堂を見損ないそうになった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:17.98ID:uBuZkDlO0
>>17
俺は日本人だぞ。在チョンでも韓国人でもない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:17.51ID:7NwNjJA10
>>19
お前が被害にあったわけでもないし、お前がその対応をされたわけでもない
まず、自分が体験していないことをさも事実のように語るバカなのが問題
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:27.89ID:uBuZkDlO0
>>22
伝えたい情報が多すぎてな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:07.46ID:HZrNo30GM
>>21
PS4のドラクエすらヤバイ空気しているもんな。
キラータイトルが、ことごとく爆死するとアジア支部の予算も激減するだろうし。必死になるわw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:08.72ID:Wa4lx8uCd
>>16
完全据え置きじゃ勝てねからどっちつかずの携帯モード搭載がこの惨事じゃん
ユーザーとサードを騙すのもいい加減にしろゴミ企業って感じだよな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:26.76ID:1IhpAZuf0
PS4ファンだが、日本人がやるようなソフトはかなり少ない
俺みたいに洋ゲーどころから、未翻訳のゲームを北栄ストアとかで
買うぐらいのマニアなら、PS4は本当に天国だが
多くの日本人はそうではない

冷静に見て日本ではスイッチがPS4よりも勢いが出て
人気も出て、ソフトも(日本の!)サードからそれなりに出そうだが、
海外では絶対にpS4に勝てないと思うよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:11:23.04ID:1IhpAZuf0
つまり、コテコテの日本人ならスイッチやクソみたいなスマホゲーしか選択肢がないと思っていい
言語にとらわれない奴は、ゲハ脳を捨てて色々とプレイしてみるといい
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:30.52ID:TM2CrVEE0
金を出す消費者が金を貰う方の販売メーカーに隷属してどうする?
そんなんだから「カルト・お布施」だなんで笑われんだよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:36.26ID:WrTHH4OKd
switchは少しの変形も可愛く見える
亀裂が入ったら酷使した自分を責める
バッテリー充電しないとかお茶目さん
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:19:11.53ID:Q6bMsVh60
初期ロットには不具合がつきものだし、そもそもの不具合発生率が何%なのか

低性能ってのは仕様だから不具合じゃねーぞ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:24:11.88ID:v5dXmSy2a
脳はゲハ脳でなくてもスイッチは曲る
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:24:52.19ID:ZP/goAyD0
>>53
ガチのおもちゃは壊れる前に飽きられるよ
5000-8000するおもちゃなんて一年も使われずに飽きられるし、ゲーム機はまだまだコスパいい方だわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:26:01.19ID:uBuZkDlO0
なんでSwitchって曲がるんだ?
今までの任天堂ゲーム機が変形したなんて聞いたことがない
今までの任天堂ゲーム機は、不具合とか初期不良なんてほんとに少なかったろ
Switchは多すぎないか
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:26:24.93ID:kdkKRSwp0
でもブヒッチって子供に売れてなくね?
ブヒッチ持って遊んでる子供とか見たことないし
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:26:28.42ID:Q6bMsVh60
>>57
初期不良なら修理に出せ

修理拒否されたとかいうツイッターもあるけど、ツイッターなんで信用できるかはわからん
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:27:54.14ID:6YIHmMKP0
3DSは安定感はあるよね
ボタン効かなくなったりはするけど
曲がったり膨らんだりしない
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:29:05.88ID:uBuZkDlO0
>>62
俺はまだ買ってない。今年買えればいいが、今年は無理かもしれんな
俺は行列に並んでまで買おうと思わんし、転売ヤーから買う気もない
つーか、最近買う気が薄れてきた。せっかく買っても初期不良では嫌になるし、
実際やりたいゲームが少ないからな

スプラトゥーン for New Nintendo 3DS を出したらダブルミリオンはくだらないのに
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:12.63ID:UOIENDBHa
vitaは2万で曲がらない
switchは3万+アレコレ必須で4万で曲がる
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:27.25ID:6PGfKVPHd
まあ今までの任天堂機とは違うよ
スイッチは扱いに気を使う
後ろが膨らむのは素材が悪いんじゃないの?
うちのも若干膨らんでるし
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:31:12.67ID:Nu7bF50Wd
>>65
は?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:33:08.77ID:QYroyjTI0
(´・ω・`)隣の子にスプラ同梱版プレゼントするけど、確かにDSに比べたら耐久性はちょっと心配ね
(´・ω・`)これで友達含めスイッチ持ち4人になるから、スプラ楽しみね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:37:23.40ID:6YIHmMKP0
4人でスプラトゥーン2やろうぜ!
→A君のSwitch壊れた!
→A君ハブられる
→ゴキへと進化する

こうはなってほしくないな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:37:40.47ID:uBuZkDlO0
>>71
そんなことはない
俺はWiiUを早期に切り捨てた任天堂を見て見損なった
そもそもNX開発にすら賛同できてなかった。早いと思っていたから
俺はSwitchが嫌いなのかもしれんな。だから買う気にはならんな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:44:41.54ID:iuyaLLEwM
こんなちっちゃいタブレットで3Dゲームをやること自体が挑戦的というか無謀
若い人が企画したらしいけど誰も排気の問題あげなかったのかよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:44:57.24ID:uBuZkDlO0
>>74
意味わかんねえ
歪んでて正常とか、頭おかしいだろ

>>75
任天堂は子供の時から友達だったからな
携帯機ばかり買ってたけどな
ゲームボーイソフトは中古で買いまくって、62本持ってる
GBAをあまり買わなかったな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:46:40.99ID:uBuZkDlO0
>>76
ホントにそう思う
3DSスレ来てみろよ。IP晒しなのもあるが、めっちゃ良スレだぜ
ゲハで一番大人なのは3DSユーザーかもしれんぞ

>>79
マジで?俺に金くれないの?

>>80
3DSで3Dゼルダが普通に遊べるんだが……
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:49:43.65ID:uBuZkDlO0
Switchがいかに売れても、WiiUと3DSを合わせたハード・ソフト売り上げまでは達しない
しかも3DSの売り上げが落ちる。愚策過ぎる
しかも不具合祭りじゃなあ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:21.52ID:QYroyjTI0
>>81
(´・ω・`)らんらんも子供の頃から遊んでるし、64以外のハード全部持ってるけど別に任天堂好きではないわね
(´・ω・`)GCも壊れたりしたしね
(´・ω・`)4剣+とFFCCで協力プレイするのにGCとGBA4台必要だったのが一番舐めてると思ったわよ、GBASP4台買ったけどね
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:24.94ID:qawdOK2ja
ツイッターでジョイコンの欠陥修理に出したのに
戻ってきたのは起動しないポンコツスイッチだった奴がいたなw
碌に動作チェックもしないまま送り返すとか任天堂終わりの始まりだわw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:33.33ID:uBuZkDlO0
おまえらこれ見てみろよ!
湾岸戦争の爆撃を食らっても、初代GBは動いてるんだぜ
ttp://gigazine.net/news/20070103_gulf_gb/

>>86
すごいな
そこまでゲームにお金使わないわ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:02.77ID:tQK/f3Jq0
>>79
仕込みスレだったのか
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:00:58.92ID:tQK/f3Jq0
>>92
そんなことやってて虚しくないの?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:01:41.28ID:7FXx7iZj0
PS4とか箱に対抗して高性能路線に行ったのが間違い
持ち運べる据え置き機ではなく、TVに映せる携帯機を作るべきだった
軽量、堅牢でvita+αくらいの性能なら文句無かったのに
switchは重いし熱いし気軽に使えないんだよな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:02:08.70ID:QYroyjTI0
>>88
(´・ω・`)安いもんじゃない? らんらん昔、車いじってたんだけどチタンマフラーで12万とかだったし
(´・ω・`)ゲームもやりたいソフトあったら、なんでも買ってたわよ
(´・ω・`)ハードなんてただの入れ物だからね、ゲハだと入れ物を好き嫌い言ってて変わってるなぁと思うけど
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:02:46.01ID:uBuZkDlO0
順番的にも、新しい据え置き機より新しい携帯機を出す番だったのに
なぜハイブリッド機を出したんだ
今は好調でも、いろいろとほころびが出てくることは間違いないのに
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:03:42.34ID:tQK/f3Jq0
心底気持ち悪い
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:10.99ID:uBuZkDlO0
>>95
そうだよな
どうせ、3年後に3DSの後継機が出たら、Switchとあんま変わらないスペックになるぜ
無理しすぎたから不具合が出てるんじゃん
ホントSwitchは愚策だった

>>96
凄いね、俺は貧乏だから中古ソフト主体だよ

>>100
薄いってのは知らなかった。薄くて曲がったら気持ち悪いな……
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:38.10ID:uBuZkDlO0
よく読んでみたら、なんかちらほら俺への批判のレスがついてるようだが、
そのレスがどう見ても朝鮮人のテンションなんだよね。憎しみにまみれて醜いレス
しかもどう見てもゴキなんだよ

ゴキはSwitchを持ち上げたりFUDしたり、両方やってるんだろうか
Switch信者は攻撃的で醜い奴が多いから、どう見てもゴキなんだよな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:21.05ID:2FD8ncv80
>>97
たぶん、ソニーファンが任天堂信者と戦ってるみたいだ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:13:58.83ID:RPkDAhUh0
どの辺が不具合?
昨日のイカ祭りでジョイコン取り外したらジョイコン認識しなくなる不具合のこと?
前夜祭だから仕方ないなって思ってスルーしたけど
本体にくっつけて遊べばいいだけだったし
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:37.97ID:QYroyjTI0
>>102
(´・ω・`)貧乏なら仕方ないわね、らんらんの知り合いにも欲しいけどお金無くて買えない子いるしね
(´・ω・`)知り合いじゃなくて友達だったら、誕生日に買ってあげるんだけどね
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:36.15ID:2FD8ncv80
>>109
本体の熱でスイッチのバッテリがー爆発する不具合
アフィブログによるとすでに数人死者が出てるらしいよ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:57:06.76ID:jmnL43Ao0
海外で問題視されたのって、JOYコンの無線感度位。
それ以外は、故障諸々に関するネガキャン聞こえてこない。

ここ最近、スイッチのFUDしてるようにしか見えないんだよね。
ぶっちゃけ、騒いでるのが豚連呼するPSハードファンだけと言う謎状況。
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:59.22ID:DwkvPmWe0
ゲハ以外で不良の情報聞いたことないんだよなぁ…
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:08:21.89ID:Y35Kn+gw0
>>111
任天堂にメールで報告しといたわ。
嘘なら覚悟しておけよ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:13:06.77ID:2FD8ncv80
>>114
アフィブログの記事と
それをリツイートするツイッターがスイッチの不具合報告をしている。
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:15:44.35ID:DwkvPmWe0
>>116
全然いなかったけど、こういう一部を取り上げて騒いでるわけか
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:19:49.27ID:q4Lgdp/b0
http://i.imgur.com/q92vHxH.jpg


任天堂信者だけどこれを見たら後々大問題に発展しそうで怖い
特にアメリカはこういうの厳しいしトランプは日本企業に厳しいからね・・・。
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:25:38.19ID:4ZWnVtBl0
>>122
何がどう大問題になるんだ?
「問題無し?スポンジ入ってるやん!」というツッコミはあるけど
これ、消費者に何の不利益も無いぞ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:35.93ID:3MroTyKv0
>>123
理解力低いようだから説明すると
異常なしと言いながらこっそり異常部分を直して問題をもみ消してるってこと

社会に出れば分かるが、商品に異常があった場合は
いろいろな部署に連絡が言って改善したり再発防止に努めたり消費者に説明したりするのが普通
とにかくたった一つの異常でもアホみたいにメンドクサイ事になる

それをもみ消したってわけ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:57:00.14ID:6YIHmMKP0
異常があるのにそれを伝えず勝手に修理したらアカンでしょ会社として
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:01:21.87ID:PRXIOHOlM
スプラトゥーン前にFUD活動も活発になってきたね

FUD
FUDとは、Fear, Uncertainty and Doubtの略である。
Fear(恐怖)、Uncertainly(不安)、Doubt(不信)。
知識のない一般人に対してライバル勢力にとって不利な情報(それが事実であるとは限らない)を与えることで不安を煽り、自勢力にとって有利な状況を作り出そうとする戦術。
特にMicrosoftとSONYが好んで使用していたとされており、下記のような例が多数存在する。
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:02:56.46ID:HAvQqiRyd
任天堂は不具合を意図的に秘匿し捏造していると消費者庁に訴えるべきじゃね?
こんなの許されることじゃないこれを許したら日本は不正してもいいと言ってるようなもの
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:11:32.60ID:jmnL43Ao0
>>131
だから、ID:HAvQqiRydが個人で消費者庁に訴えればいいんだよ。
捏造してるんだろ、任天堂が。

書き逃げしないで行動しろよ、本当なら消費者庁動くし味方出てくるよ。
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:17:02.93ID:cn6SCjpFM
>>129
PS3コケスレを10年以上維持し続けたり、PS4は出ないだのソニーが倒産するだのデマを流すのはFUD活動じゃないの?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:24:55.52ID:PRXIOHOlM
>>134
PS3は実際に信じられないレベルでコケて2度の債務超過と会社を危機に追い込んだ
PS2の黄金期からの落差の衝撃を現象として物語るのがコケスレという存在
PS4が出ないというのは単なる推測であり市場にその時点で出ていないものについての議論は消費活動に関係しない
01371@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:24.16ID:uBuZkDlO0
古着屋でハーフパンツ2着買うてきた

>>110
あなた、優しいね

>>113
じゃあ俺は豚だな

>>117
おいおい、苦しすぎるだろ
やっぱり朝鮮人だから日本語下手なのか?

>>123
任天堂に嘘をつかれてるのは事実だろ
任天堂どうしちまったんだろうな

>>127
その通りだ

>>134
ソニーのゲーム部門は不採算事業だったろ
今はどうか知らんが
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:27.66ID:kTVV3QG20
>>123
いや大問題じゃね?
明らかに問題があることを隠して、修理依頼してきた分だけ異常無しって言ってこっそり直してんだろ?
これを問題無いと言ってる奴の神経を疑うわw
カス企業じゃねーかw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:50.74ID:jmnL43Ao0
>>134
経済紙にもPS4諦めるのではないかと言う観測は出されていたし、2回SCEは債務超過で会社清算(事実上の倒産)してる。
PSハードファン様は、箱事業撤退を未だにやってるけどその件は除外なの???
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:20.23ID:lI02V4xnd
>>1
またリアルゴキブリイン写真と
スレたってしまうな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:50:38.86ID:AO+DxpeR0
switchってハード自体の思想は素晴らしいと思うよ、ほんと。
ただ排熱の問題やメモリの少なさやデータのバックアップが出来ないとか
製品化するにあたってクリアすべきだった問題を残しすぎたんだよ。
部品調達すらままならずに品薄で売上機会損失してる有様だし。
任天堂はswitchが売れて嬉しい反面不安も大きくなってるんじゃないかね。
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:08.35ID:KvPIkA6u0
>>143
そうだねスイッチを捨ててPS4を買おう。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:26:21.60ID:uBuZkDlO0
>>143
ホントだな
任天堂がこんなゲーム機を出すとは思わなかった
俺の意見としては、Switchのコンセプトを実現するためにはもっと時間が必要だったと思う
今出すのは無理があったのに、強引に出してしまった
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:10.73ID:Q+kf3PwP0
不具合があったり改善して欲しい事を書くとハードも持ってない任天堂の信者が集まってきて
ゴキブリが嫉妬してるとかネガキャンしても無駄だぞって任天堂に改善しないように仕向けてくるから無理
任天堂もこれで間違ってないって思って一部の声が大きい人が騒いでるだけって安心してるからもう終わり
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:42:24.79ID:uBuZkDlO0
>>149
異常な状態だよね、ゲハ
みんなもっと冷静に考えればいいのに
曲がる、膨れる、画面浮き上がる、謎のスポンジ、異常はありませんでしたで勝手に治ってる
明らかにまともじゃない
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:18:40.85ID:lwDnYS5ua
スイッチ持ちの豚の中で一切不具合出てない奴いるの?
全員欠陥ハードじゃないのってレベル
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:24:12.21ID:RkTSz5ff0
20分くらいでかなり熱くなるのが心配
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:26:27.16ID:lwDnYS5ua
>>157
良かったねぇ
夏乗り切れるといいねw
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:24:42.99ID:MGJr/GVX0
>>122
これって最初からスポンジ入ってたとかじゃないの?
この人がswitchいつ買ったかは知らんが初期ロット以外はすでに対策とられててもおかしくないだろ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:31:40.14ID:usQ4WQPZp
これ豚どもが欲しがってた鉄板で豚肉焼けるハードじゃんwwww
良かったねぇ豚ちゃん!!wwwwwwww
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:00:16.17ID:IW1tGJIjH
ゴミハード
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:36:14.47ID:4UWv6vJaM
俺も心配で眠れない
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:09.49ID:ZbXoht670
なぜ買った?
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:17.71ID:dzklOA1t0
バッテリーの件はこのままだと米で懲罰賠償来そうだね
今の日本のような対応は出来ないかと
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:41:33.00ID:EiQjbIBk0
最近寝つきが悪い
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:11:24.24ID:AzTaEvLn0
サードがない不具合のほうがやばい
かばんの中も机の中も探したのに 
ないんだ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:53:42.57ID:llfbbJEk0
ファンでも何でもねー
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:36:40.13ID:5iNndluG0
ファンじゃなくてユーザー
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:05:16.41ID:4Wl9jUhl0
手抜きしてるとファンが離れるぞ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:09:43.04ID:dZRcAl970
はぁ・・・
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:55.15ID:dZRcAl970
ヒー
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:48.94ID:fVSbl8La0
技術がコンセプトに追いついてない典型例 もっとしっかり設計してくれ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:42:51.94ID:OoN1K1vA0
睡眠不足
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:25:52.83ID:1HYJo0rL0
任天堂ファンw

ゼルダやメトロイド、FEなんかシリーズファン同士で争ってんに
任天堂ファンっていう架空の存在を自称するアホがまだいたのか
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:22.59ID:xDpaqcG80
実在するよ
ゲハにいれば分かるだろう
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:51:13.14ID:XyFMYOwN0
安心して買いたいのに不具合って最悪
問題が無くなったらちゃんとお知らせしてよ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:26:10.43ID:fvlx7Xfq0
増産中
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:39:37.95ID:KgqHMHNJ0
欠陥ハード増産中w
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:50.15ID:wC1FP2Hn0
ファンなら沈黙を守るべき
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:18.16ID:HLA3p8HW0
それは任天堂信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況