X



底辺「アイスおいちぃね」→ボク「 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:35:25.79ID:m/+Q/FQH0
ボク「ぷっw…ラクトアイスとかトランス脂肪酸モリモリのアイスに似せた植物油脂の塊だろ」
ボク「アイスクリームが本物のアイスだわかってねーな」
ボク「買うときはラクトアイスかアイスミルクかアイスクリームか確認しとけ底辺」
底辺「あぅ…」
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:38:52.25ID:H9OymeYY0
>>4
トランス脂肪酸が体にどう悪いか説明してみ?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:52:21.76ID:jefsQXd20
親切定期
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:58:18.19ID:7Nv1msuF0
ガリガリ君とスーパーカップで充分だわw

ソレか自宅でかき氷作ってウヰスキーだのブランデーだのリキュールだの各種酒類を掛けてミストスタイル感覚で食すのもw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:25.92ID:jVvkhMsS0
手動あるいは自動かき氷器に1000-4000円
シロップと練乳で毎年2000円ぐらいとして
アイスが1本85-300円
食い放題体制を整えつつ、好きなアイスを好きな時に味わう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:33:06.49ID:gJRi2JbAd
>>19
ハーゲンダッツはおま国価格と聞いたことがある
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:08.02ID:4ZWnVtBl0
底辺「アイスおいちぃね」
>>1「これが美味しいだって?」
>>1「明日、セブンイレブンに来て下さい。俺が本物のアイスを食わせてやりますよ」
底辺「お、おぅ」
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:02.97ID:4ZWnVtBl0
さっぱりした爽もクッソ美味い
いつもコッテリしたアイスを食いたいわけじゃねーぞ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:17:31.19ID:4ZWnVtBl0
九州人は袋入りのかき氷でも食ってなさいってこった
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:36.07ID:P7u9zGKcK
たまに食うならアイスクリームでいいが
暑い時期に常食するならラクトアイス 金額の問題よりもくどさの問題
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:44.40ID:Z2dZkiYV0
やっぱりアイスボックス最強
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:42.27ID:W5jJUWEip
>>9
夏といえば海水浴、BBQ、ビール、カキ氷、アイスクリーム
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:20.01ID:/9uVPcIx0
>>28
向こうは全体的にアイスが安い
その中ではハーゲンダッツは高い方
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:54:45.86ID:HA0vNBPz0
>>1
声のトーン変えずに早口で言ってそう
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:25.99ID:/9uVPcIx0
アメリカは乳製品が安いから日本のラクトアイスみたいに植物油脂を混ぜたものはない
ただし添加物は大量に入ってる
添加物がほとんど入ってないハーゲンダッツはアメリカでも高級路線
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:28.39ID:O5USp++U0
うちの部長クラスが言ってたな底辺の見分け方
@ラクトアイスとその他の区別がつかない
Aビジネス着や仕事着の素材にこだわらない
B柔軟剤の匂いがしないしても低価格のもの
@を知らないのはその程度の知能レベル
Aは夏だったら中流は綿100上級はリネンを選ぶポリは底辺
Bは柔軟剤の匂いがする=部屋干しか乾燥機を選択している高い物の匂いがするなら乾燥機が背景に出てくる外国文化に精通しており乾燥機を生活必需品として考えている知識人
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:11:34.32ID:O5USp++U0
中流以上の人が底辺ばかりの職場の休憩室にお邪魔して談笑してみると話が合わないと言ってた
知識と生活レベルが噛み合わないから違和感が世代別のジェネレーションギャップより酷いんだと
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:53.18ID:5+vTb0Xi0
「本物」よりもアサヒスーパードライ。
「本物」よりもパピコ
「本物」よりも2Dドットゲー
色々試してみて選んだ選択に口を出すのは無粋。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:59.35ID:3+coLEp40
は、ハーゲンダッツwwwあんなの濃すぎて食えたもんじゃないわwww

俺は爽、スーパーカップ、スイカバー、ガリガリあたりが好き
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:26.55ID:5+vTb0Xi0
>>62
他の飲食物と併せて食べたりトーストに乗せたりするのにはマジ有能。

グルメぶってるのにカップでモリモリ食べるような奴は如何なものかと思う。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:32:19.81ID:FU3tvG7/0
この時期はフローズンストロベリーダイキリでも飲んで
モヒートでも可
シチリアレモンジェラートもさっぱりして美味しいよね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:43.33ID:FdxuglmH0
>>63
その発想はなかった
>>65
マジ?海外の奴ら濃いの食いすぎだろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:20:37.92ID:9+1cpTKCa
>>59
うるさいぞニート
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:43:47.57ID:QZI6X5X90
>>62
それダウン症アジア人の乳糖不耐性症をアピールしてるだけだよ
アジア人は乳製品の本場西欧や米国人に比べて乳糖不耐性症で乳製品でお腹を下しやすい
強いアジア人もいるけど腹が弱いアジア人からみたら羨望の眼差しでダッツ馬鹿喰牛乳ガブガブ飲んでも腹を下さない
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:30.76ID:QZI6X5X90
日本人は82%が乳糖不耐性症に属して残りが並みか強い
米国人みたく間食にダッツ総容量500ml+ミルク完食、夕飯も乳製品を馬鹿喰いできる腹を持った日本人も僅かながらいる比率的に狭い門だが
体の大小性別関係なく子供のときからの食習慣や遺伝が関係している説もある
乳に強い日本人は和食嫌い魚嫌いを併発している傾向もある
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:12.20ID:g/FsooV50
まぁ全ての事柄に当てはまるが弱いより強いほうが誇れるから強いことで損はしない
アルコール然りちまたで話題の香料然り
アジア基準の貧弱体質に該当しない項目は自慢していいよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:23.53ID:XZwJI3mv0
100円如きのアイスに差があるんだろうか?
ワンカップ300円クラスならともかく。
って考えてたら今は140円なんだよな。値上がりし過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況