X



スイッチが増産されてるはずなのにちっとも売り上げが増えないのってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:12:37.00ID:sc9zHz3p0
初期不良で修理分に回ってるからだよな
基盤交換されたってツイートいっぱい見かけるし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:15:35.33ID:1Y8zZsLR0
海外やろなあ
最大市場の北米を最優先、次に欧州、その次に日本だな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:29:13.42ID:1Y8zZsLR0
>>5
だけどな
元々の計画でもWiiUの4年分くらいを10ヶ月で売る計画なんだぞ?
今年の年末までに1000万予定だったからな
今は1600万台目標だったかな

任天堂に文句を言っていいのはswitchが10ヶ月で
WiiUの4年分より圧倒的に売れると予想出来た奴だけだぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:31:31.80ID:TyF62bmi0
よく増産されてない事にwiiuの失敗があって売れ行き読めなかったから仕方ない、
とか言ってるヤツいるがコレ自体が任天の不甲斐なさを表してんだよな
wiiu早期撤退してまでし切り直しで立て続けにタイトルまで用意して何やってんのていう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:37:42.52ID:1Y8zZsLR0
>>7
他の会社ならちゃんと出来てるって事?
ソニーのPS2も最初は売り切れまくったし
PS3なんか初週は10万台で大変な騒ぎになったがな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:56:53.49ID:TyF62bmi0
どんな行動をて、今の状況が最善とでも思ってるからそんな事言い出すのか
お花畑だな、スイッチで何が良くなってんのかたった一つでも聞いてみたいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況