X



■■速報@ゲーハー板 ver.45350■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイW bf29-aKa0 [175.177.42.224])
垢版 |
2017/07/17(月) 16:02:18.91ID:z3hS/Pos0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45349■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500270329/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:01.22ID:v0sX5KKJ0
>>666
なんでブルゾンちえみが1位なん?
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:18.25ID:WM0xSY8W0
鉄拳のギース様参戦のライブリアクション動画見てるとギースって気づくのみんなめっちゃ早いな(´・ω・`)
僕はあのふすま見るまでギース要素が一つも分からん
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:17.58ID:P3iqO05V0
>>666
ぶっさ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-h4i2 [49.98.171.174])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:44.41ID:jBtZlaeUd
ドラクエ11は難易度手応え十分にして欲しいわ

今の時代に必要なのは堀井も言っていた「一人でどっしり構える」ゲーム
それこそDQ2のアトラス〜シドーやFF3のラスダン(特に2ヘッドドラゴン、アーリマン)みたいに努力して壁を乗り越える達成感。

ドラクエも7の頃はクリアまで100時間近くの大ボリュームで
デスマシーン、山賊、グラコス、ヘルクラウダーといった壁ボスも多かった

従来「初心者に難しすぎず甘すぎず」をモットーに、取っつき易いバランスをウリにしていながら
時折稼ぎ作業が必須となる強雑魚壁ボスが混じるのが普通であった。
特に全体回復魔法である「ベホマラー」を習得する少し前でこの様な辛苦が仕掛けられていることが多い。

しかしヌルゲー化の風潮に擦り寄ったのか8から本格的に易化傾向が始まり
「ドラゴンクエスト9」では傾向が一変した。
ザコ敵の出現数が少なく、強力な全体攻撃もかなり緩めに抑えられている。
加えてパラメータアップ系スキルや、「テンションシステム」「たまに発動する必殺技」などプレイヤー側に強力な要素も多く、レベルアップに必要な経験値も少ない。
従来、必ずといっていいほど用意されてたプレイヤーの壁となるボスも特に見られず、 序盤からラストに至るまでを通じて難易度的な起伏が殆ど感じられない
ドラクエとしては極めて易しいセットと言っていい。

https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/433.html?
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.148.251])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:55.75ID:Fjvq0hLhd
プールの中でスマホ弄ってる時点でアウトですねえ
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 17e2-R3UR [202.229.68.159])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:48.22ID:m0sY9qo+0
本名7文字なのですが、DQ11の名前どうすればいいの(´・௰・`)
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:37.61ID:DfYIe/w40
>>695
まあ、この辺はこないだの体験会を見てもある程度はテコ入れしてきそうではある
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499592479/

そもそも前作9がヌル過ぎだったし
ドラクエ8、9のラスボスはかなり雑魚っぽかったからな
こないだのFF15も異様に簡単だった上にラスボス史上最弱をみごと更新した

11のラスボスはドラクエ6のデスタムーアやFF4のゼロムスぐらい強くして欲しいところ
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.148.251])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:59.76ID:Fjvq0hLhd
>>707
ビール飲みたい
痛風怖い(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.148.251])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:31.92ID:Fjvq0hLhd
最近のネットは暗黒面に落ちてるからな
わざとブス晒し上げてるんだろ
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 17e2-R3UR [202.229.68.159])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:23.63ID:m0sY9qo+0
ソクミンって名前なんなの(´・௰・`)?
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.148.251])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:00.04ID:Fjvq0hLhd
相手の体見てセックス相手選ぶ場所なのかよ
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7b8-aYdj [60.57.113.83])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:33.89ID:jbN4wv+00
ラブホでおもろいとこない?
5時間くらいいれてヤル前にだらだらテレビ見たりカラオケしたりできるとこ
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.148.251])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:18.74ID:Fjvq0hLhd
>>666
お前ら一番下の子が好きなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況