X



ゴキブリ名前に負けず害虫の如くDQXにテロ行為をすると宣言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:14:39.35ID:ULma4vU40
10 2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日:2017/07/17(月) 22:20:03.55 ID:LIaCkwGgr
当選してたら配信嫌いなニシくんを撮って遊んでやるか

37 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日:2017/07/17(月) 22:50:13.91 ID:LdT90tlOr
>>33
ニシくんが配信をかなり嫌ってるのは分かったから晒し者というよりはわざとニシくん映してブヒブヒ泣かせてみたいw

80 2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日:2017/07/18(火) 01:20:41.38 ID:IgRXDDJIr
>>75
もちろんw
ただそこらへんにぽつぽつ立ってるニシくん一匹二匹配信するだけなら普通につまらんので
ニシくんにPS4ユーザー舐めんなよと知らしめるならユーザーイベントに途中乱入して配信してるぞと牽制してやるのが狙い目だなw
twitterで適当に検索かけてもしβ当選した場合の乱入するユーザーイベントの目星はある程度つけた
twitterでリサーチかけた感じニシくんはユーザーイベントを勝手に配信されるのが嫌みたいだからな

83 3 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日:2017/07/18(火) 01:32:49.90 ID:2Ev1zYTnr
>>81
ニシくんがそんな舐めた態度とってられるのも今のうちw
配信嫌いニシくん集団、βでも行けるゲーム序盤の村、βテスト期間の三拍子揃ってる例えばこういうイベントに堂々と配信者として乱入して
ニシくん発狂させたら面白そうだwwww

http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/393790588869/view/4792125/
イベントのはじめ
2017/07/20 21:00

イベント開催場所
サーバー名 サーバー39
開催場所 レーンの村 C5付近

※全鯖で配信OKになりましたがNGな方もいらっしゃいますので
当イベントでは写真撮影以外はお断りさせて頂きます。ご了承下さいm(__)m



さあ害虫特定して駆除が捗りそうですねw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:56:51.48ID:rmvvR4QOa
ゴキちゃん…
やる事が暗すぎて友達いないんかな?と心配になる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:54.58ID:kvcSkE7a0
豚「ブヒィ!PS4許せないブヒィ!
PS4ユーザーはジョガイジョガイ
撮影禁止の程でジョガイするブヒィ!」
任天堂「Switchに撮影機能付けられねぇ…」
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:02:26.02ID:ooGcC1Xua
>>1
ゴキブリがテロするってよw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:09:52.87ID:FM4M5EoM0
>>1
ゴキブリきもいんだよ
ゴキブリはPS4でFF14でもやってろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:12:01.95ID:QgmWRGBB0
ほんとゴキブリという名が似合うな
リアルでも触覚生えてそう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:56.62ID:9T8cyqI90
>>5
正直撮影機能って必要無くね
何に使うんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:14:22.51ID:PvdMKLCba
キチガイはps独占だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況