X



3大任豚同盟「ネトウヨ」「和ゲー狂信者」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:46.20ID:K9kyvMEn0
後一つは?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:38.82ID:K9kyvMEn0
>>2和ゲーアンチとか任豚の敵じゃん。自分のゲームのアンチなんだから。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:24.92ID:9T8cyqI90
マリオ、スプラトゥーン、ゼルダでいいよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:59.11ID:T6Ci5xE60
箱○の竹島だか東海だかのネタをいじり倒して朝鮮連呼してたのってゴキブリじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:36.85ID:3ylk0S0Ka
ステマアンチ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:10.51ID:K9kyvMEn0
>>4なんで兵士が出るんだよ。「ドイツの同盟はルーデル!」って言うようなもんだぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:24.61ID:K9kyvMEn0
>>6和ゲーアンチがアンチ対象にしてるのは和ゲー全体→任天堂ゲーは和ゲー→和ゲーアンチは任天堂ゲー叩く→任豚と戦争。
完全に任豚の敵。任天堂も洋ゲーよりは和ゲー寄りだし。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:53.54ID:kvcSkE7a0
朝鮮
中国
韓国
これだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:31.37ID:K9kyvMEn0
>>9萌え豚って任豚と関係性あるか?中立なイメージ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:34:00.87ID:DeU/5eQe0
任豚をネトウヨ呼ばわりするって事は、つまりゴキブリはパヨクって事か
わかりやすいな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:34:31.60ID:K9kyvMEn0
>>12任豚が(勝手に)敵視してる奴らじゃん。いつもソニー派をチョンチョン呼びまくってる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:45.86ID:K9kyvMEn0
>>15任豚=ネトウヨじゃなくて任豚の同盟がネトウヨな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:18.72ID:K9kyvMEn0
>>19いや別に和ゲーが嫌いなわけじゃ無い(洋ゲーのが好きだが和ゲーも面白いのもある)。
単純に和ゲー狂信者と任豚が明らか同盟だから。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:15.09ID:RwcQKYYi0
>>1
つまりゴキはクソチョンってことで?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:42:40.32ID:K9kyvMEn0
>>22このスレにガイジなんて言った奴いないんだが…。ボケジジイは黙れ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:18.16ID:K9kyvMEn0
>>23?
>>25そう言うこと(ネットで)言う奴はネトウヨな。
>>26キチガイブタちゃんの頭の悪さだけが明確になってるスレだな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:48:32.71ID:K9kyvMEn0
>>28??????????????
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:19:55.56ID:Wi88ULuR0
ゲハをマトモな板にしたいならこういうスレ立てんほうがええんやないの?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:22:31.25ID:/KP9FYFd0
ネトウヨとパヨクなら
普通にネトウヨの方がいいけど

だいたいパヨクは自分たちと異なる意見を言うやつは全員ネトウヨって括るからね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:23:30.38ID:K9kyvMEn0
>>31いい加減にしろよストーカーゃ野郎
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:23:42.26ID:4C0Fu4NBa
大体、ゴキブリがワーワー言ってる任豚って存在がまずあり得ないんだよ
奴らの妄想が作り上げた仮想敵でしかないからなぁ
任天堂ユーザーはライトなファミリーキッズ層か多機種持ちで任天堂ファンかの二択

ゴキブリが言うところの任豚の定義
「独身キモオタで所持ハードは任天堂製のみ、アニメ美少女エロゲ声優大好きだけど頑なにPSは買わない
PCには疎く、ゲハでゲーミングPC持ってる振りして煽る為だけにネットで知識を仕入れてドヤってる」

書き出してみるとあり得ないだろ?
>アニメ美少女エロゲ声優大好き
この時点でまずPS行くわな
任天堂もFEゼノブレ等オタゲー出してるけど、PSの方がずっとキモオタの嗜好に合ってるわ
0035さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:20:55.84ID:UzCZdW3ZM
久々に良スレだと思った。

上がってくるの全部GKの自己紹介じゃんよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:00.37ID:UFHwXQ530
>>33
意地汚い朝鮮人みたいな奴だな
気持ち悪い奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況