X



【悲報】 海外記事「スイッチが欲しくて大行列とか、日本の任豚は狂ってる・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:16.44ID:ZkNFmaZy0
http://nintendoeverything.com/switch-lottery-lines-in-japan-reached-new-levels-of-insanity-this-weekend/

・日本では僅かなスイッチを求めて大行列
・東京のみならず大阪でもこの狂った行列が発生している
・海外も品薄ではあるがそこまでの逼迫した需要は無い


結局イカがブームになった日本だけの現象のようですね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:55:00.37ID:E0YFW8iG0
>>4
VRちゃんがそっち見てるぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:18:30.08ID:SQmIWXdT0
ゲーム大国ですまん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:04.15ID:XeQgiDMAM
炎天下に並ばない情強さんは転売屋から買ってると
酷い状況だな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:49.93ID:tj3/06q0d
>>4
品薄商法大成功だな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:36:34.83ID:m2DZ/5S90
・海外も品薄ではあるがそこまでの逼迫した需要は無い
これってどこをどう訳すとこうなるの
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:10.16ID:7pub9M5p0
需要的に欧米はBOWがさんざん神ゲー扱いされたのに、そのニーズだけじゃ海外300万台行かなかった
マリオでがあっても海外は年内700万台届かない
日本は200万台
3月までで世界1000万台
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:26.62ID:XeQgiDMAM
>>21
海外勢は諦めがいいから買えないと思ったら並ばない

海外が切羽詰まってないんじゃなくて日本が基地外なだけ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:55:05.14ID:0wxUJV0C0
>>25
山積みなら日本に持って来ればいいだけだろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:05:08.48ID:qcuanXx0p
>>25
山積みでもないしPS4と競うつもりもないだろ
PS4と殴り合う為にハイブリッドハード作った訳じゃねぇんだから
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:40:29.60ID:0KPt42J3M
>>1
海外は価格とスペックしか見ないから当然だろう。しかもスイッチは携帯機として見られているので外であまりゲームを遊ばない海外ではスマホには勝てない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:18:58.33ID:exzFGPlG0
海外勢は買わないんならさっさと日本に空輸して欲しいよね
オーストラリアとか余ってるらしいし、海外は完全受注生産でいいだろ
買えない日本人を優先すべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況