X



結婚のメリットって生セックス中出しが出来るだけだろwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:55:50.91ID:ep4WZxgx0
他には何も無いw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:18.54ID:ep4WZxgx0
そんじゃしなくてもいいや
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:48.92ID:Xkntrb6D0
メリットじゃないんだよ
独身負け組にならないっていうデメリットを回避出来るんだよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:02:02.37ID:UbAirf5ya
金銭的な事を抜きにすれば形に見えない物を得られるかどうかじゃね?

自分はそういうのは理解できんが子供の多い従兄弟家族を見てると幸せそうだな、とは思うわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:06:46.86ID:yx5qxeh2a
>>6
もう遅いだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:15:12.78ID:y9LMTqrP0
>>1
結婚しなくても生中出しができるけど

しかも妊娠しても無責任
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:16:28.82ID:8eVm4oO1d
結婚も子育てもギャンブルじゃないっしょ
何年後かを計算して計画立てて結婚や子育てすれば良いんだよ
子育ては教育のノウハウ有れば難しく無いしなw
ヒントは育成ゲームにも有るけどなw
結婚のメリットはリスク分散でも有るし
共働きしなくても片方が稼げりゃ大丈夫さ
うちの嫁なんて家でゴロゴロだぞw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:18.82ID:y9LMTqrP0
>>15
失業したら嫁が普通にとんずら

リスク分散もなにもクソもない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:25.59ID:3Ynuq2wP0
結婚しなくてもできる定期
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:23:38.44ID:8eVm4oO1d
>>17
そんな嫁さんを選んだおまえが悪いw

結婚しないってのはドラクエ3で一人旅してゲームクリア目指すようなもんだw
中だしはオプションだw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:32:20.63ID:VfcfY4nk0
セックスに至るまでの労力・コストは一般的になかなか大変なので
安定供給に目がくらむのも致し方ない

そもそも賢者モードで冷静に考えれば結婚どころか
交際すら大してメリットなんてないからな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:32:38.43ID:Vk9c6fhad
なんだ、中学生のガキかw
結婚しなきゃ、老後は孤独死が待つのみだぞw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:04.18ID:n201gvac0
結婚のメリットは一緒にいて楽しいとか子供が可愛いとか歳食っても寂しくないとかだろ。
60過ぎて一人身で楽しく暮らすなんてよっぽどのコミュ力があっても限界があるわ。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:45.11ID:Kmiyc1OJK
ここ数日の>>1をご覧ください

http://hissi.org/read.php/ghard/20170702/K202SjNFU2cw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170703/bERUVXp0V04w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170704/YVRCQ3BrdHkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170705/ditMNjJDN3gw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170707/K1V5ZklWSFYwMDcwNw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170708/cmtDMjVjTXQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170713/RlVjVjJPeisw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170714/N0lSUmlyUjAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170714/MHJ1TGQ1S0ow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170715/b2FhbWhVVWUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170716/SkgvR2VYeUQw.html
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:29.85ID:cOs3A1YE0
風俗でも探せば生でやらせてくれる20代の女いるよ
しかも、総額たった1万
こういうの知っちゃうと結婚するのがアホらしくなる

結婚は産まされる子供も嫌がるし、
喧嘩とか面倒事がたくさん付いてくる
定年まで逃げたくても逃げられない

やる価値ない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:51:39.87ID:cOs3A1YE0
最近は子供が金属バットを持って暴れるもんな…

あぶねぇよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:52:59.30ID:cOs3A1YE0
人生は親で決まる

馬鹿で貧乏な家庭に産まされたら、親を殺して自殺!

はい、論破
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:54:03.07ID:BISRJwI90
重要じゃん
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:29.70ID:cOs3A1YE0
独身は40代になったら苦しい?
逆だよ

既婚者のほうが何倍も苦しいと思うよ
家庭を人質に取られてるから、逃げたくても逃げられないでしょ

独身なら早期リタイアという逃げ道がある
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:00:04.59ID:cOs3A1YE0
40歳過ぎたらセックスなんてやらないよ
それでも家族が路頭に迷わないようにする為に毎月家にお金を入れるんだよ?
生き地獄じゃん
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:01:27.83ID:pYmFNlGI0
子供が出来てしばらくしたら中出しどころかセックスもスキンシップも拒否されるようになって
かといって不倫したり風俗行ったりしたら子供連れて即離婚と脅され
日々オナニー生活に陥る俺みたいなパターンも少なからずある
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:05:45.72ID:xWWzNkbc0
>>38
産む前にだいたい分かるぞ〜
心臓系は分からないらしいけどね
障害児は確かに分からん要素だけどね〜
交通事故と同じようなもんよ
若くして産むと障害児確率は低いらしいけど
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:11:34.80ID:rO8P25HK0
妊娠中はセックスできない
しかもイライラしてるから
口でサービスもない。
そも条件で浮気すれば怒る 
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:13:07.83ID:VZhRi7f90
今は勤務時間の関係でセックスなんてほとんどできないな。
子供できたときのは、すんごい気持ちよかったの覚えてる。
不思議。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:18:26.56ID:GnCQq+ind
嫁がゲーム嫌いだから家庭でゲーム禁止になった知り合いはリアルにいるな
特に子供が出来てから毛嫌い度合いが酷くなったらしい
たかが趣味なのに哀れすぎる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:23:25.39ID:yx5qxeh2a
>>43
それはお前がゲハにいるからだろ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:26:14.14ID:u1g64jAn0
>>27
結婚しても4割は離婚するんやで

離婚した時、財産の半分持っていかれ、子育てで貯金全て食いつぶして離婚して独り身になったらどうするの?

自殺するの?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:36:54.07ID:rTllhc54a
>>55
4割のソースを出せ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:16.34ID:7OF4VWtfd
若い女抱くとババアは抱けなくなる。38歳だけど22と23歳のセフレいるけど閉まりと肌つやが全然ちがうわ。
まん汁も蜜みたいにあふれてくるわ。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:50:44.10ID:rO8P25HK0
結婚して 幸せなやつ見たことない。
みんな生活につかれてるか
夫婦が不仲
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:08.41ID:fkeWlNeKd
>>1
十分すぎるだろ
5年目だが毎晩銀銀になっとるわ

ただ思う点として、嫁選びは慎重にな
性格だけじゃなく、おっぱいとお尻のサイズ、顔のエロさは超重要
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:37.12ID:Awjhtpeh0
価値観一緒だからうちは幸せだわ。
最高の親友で、家族で、もうひとりの自分。
結婚して良かった。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:56:47.73ID:u1g64jAn0
>>56
離婚率は増え続けていて、今の20代の生涯離婚率は4割超える

ググれ、カス!
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:04.67ID:n201gvac0
>>55
単純な離婚経験者/結婚経験者は実際は20%以下ぐらい。

よく言われる離婚率の3分の1ってのは
「その年に離婚した夫婦」/「その年に結婚した夫婦」
であって、実数を反映しているわけではない。
今みたいな少子化進行時は分母は非常に小さくなるが分子への影響は比較的少ないため、実数より大きくなる。

よくある腐れ統計の一つ。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:42.35ID:AbwWgRqmM
こういう話題で体験してもいない結婚に否定的になるのは、
結婚を世間的になんとなく急かされ意識し始めるけどまだ猶予のある25から30くらいだと思う

問題はそのスタンスのまま35から40以降になってはいけない所
趣味の合う嫁がいてゲーム関係の規制が緩い
お互い30越えてからの結婚だが何の問題もないぞ
生だとかそういう事気にしてる内は若いよ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:06:15.91ID:6oBT58bQ0
>>58
こう言うコメ見ると絶対やった事ねえ奴じゃねえかって
思うんだが、肌の張りと艶は確かに若い子の方がいいよね。それは当然だがセックスするなら30代半ば位の女が良くなってくるんだが、膣圧のコントロールが利く女は
若い子であった事は無い。元々名器なら別だが
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:40.41ID:7OF4VWtfd
まんこが臭いときついよな。クンニができない。25歳のセフレは顔は武井咲似だったが臭さがやばくてクンニが全くできなかった。別れたけど。まん臭の有無は重要。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:57.25ID:ePLtCMxR0
女性を性道具扱いしないで
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:12:01.53ID:7OF4VWtfd
>>69
若くてやりまん女にガバマンもいたけど、20代前半はだいたい閉まりいいよ。いまのセフレは名器かもね。やっぱ肌のきめ細かさとかは30代ババアには無理。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:12:21.78ID:oLzyCMITd
高齢独身者は馬鹿にされたり哀れな目て見られるのが現実
リアルで悲惨だからネットで既婚者叩きしてるんだろう
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:14:05.51ID:ydopuCTM0
>>1
その一瞬の快楽で人生が決まるんだよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:14:28.61ID:Q37g9b9ad
色々試したが29くらいが一番いい
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:36.73ID:7OF4VWtfd
質問だけどまん汁があふれてくるってやっぱり体質かな?30代の女はあんまりあふれてきた経験ないけど。いまの22歳のセフレのあふれかたがやばい。ピストンするとけつのアナまで垂れてくる。臭いはほぼ無臭。
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:42.86ID:ydopuCTM0
>>74
子供がニートになったらどうしようって考えると結婚出来ない
老後は夫婦楽しく旅行にいったりして余生をすごそうとかそんな計画がすべてくずれる

俺を産んだお前らが悪いんだから一生面倒見ろとか言われたらとか考えるともうねぇ
生き地獄だよ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:45.65ID:Q37g9b9ad
濡れは体質
40でも30でも凄いのは凄い
スケベエな女性ほど良く濡れる
中イキで失神しそうなやつはそのうち薬に興味示し出すが、使うと病院行きになる可能性高いので意地でも止めるべき
スワップ店あたりにしとくのが吉
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:23:33.60ID:JAuUHxgl0
女も若い子のほうが性欲旺盛だよね
女は年取ったほうがスケベなんてのは単なる幻想で、単に恥じらいがなくなってるだけなんだよなぁ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:25:24.06ID:9vi/RQLM0
核家族化はうまいこと個人主義促進に機能して、
今があるからなあ。
自由恋愛とかいうけど、お前らどんだけ自由に恋愛したのか?
とかな。
俺は片手で足りるわ。
スペースコブラのEd見て泣くわ。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:18.92ID:ydopuCTM0
両手のリングの数だけ恋しろよ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:45.94ID:oLzyCMITd
>>79
ネガティブすぎてワロタw
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:44.65ID:oLzyCMITd
そもそも中出ししたくて結婚する奴なんかいない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:37:08.31ID:9vi/RQLM0
>>78
それは経験ないが、タイツを履くと濡れてる子はいた。
蒸れてるわけではなく、自分でもよく分からないとか言ってた。
別に感じてるわけでも、興奮してるわけでもないのに
ヌルヌルになってる。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:38:08.70ID:P2ZTDLMD0
22歳の女子大生セフレのまん汁もすごいけどあえぎ声が物凄い
こっちまで興奮する。体の相性て大事なんだね。嫁にするならエロい女抱くとにするべきだな。
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:39:50.59ID:dBbdlSdOp
実家独身の奴らはゴキブリとレベル一緒じゃね?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:45:16.22ID:rO8P25HK0
家にきて、あそこさわったら 濡れてること多いよ。
女も性欲ある
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:18.44ID:9vi/RQLM0
>>91
いや、
>>78
が匂いはほぼ無臭で思い出したのよ。
感じて濡れてるのはとっても匂うし、塩分あるし、
最後は白いの出てくるけど、そうでない感じの。
単に濡れてる。舐めても塩味がない、なんか謎の。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:02.61ID:P2ZTDLMD0
ピストンしてまん汁白濁液ケツまで垂らすってAVで見たことあるけどなんか液つかった演出か思ってたけどいざ自分のパートナーにいたからビックリてか興奮ものだわ。正常位からバックに変えるときまじ興奮する。
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:27.35ID:qSvQgP5F0
いかにも童貞ニートの発送で草どころか森ダハ!
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:01:49.59ID:FwGU1377d
Sex前に中だししていい?
だめ
Sex中に中だししていい?
いいよ
これよくあるw
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:13.90ID:GkqjYDPi0
なんだよメリットが中出しセックスできるってw童貞の言い分かよw
結婚相手とのセクロスなんかメリットでもなんでもないわw

言っとくけどどんな可愛い娘でも3ヶ月ヤルことヤッたら
もう突出するもんなんかないぞ
同じAVで何年もヌケないのと同じ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:42:34.39ID:yg+JXPpc0
6人に一人は堕胎してるよ。
みんな中だししてんだよ。
でも、ゴム使うやつは偉いって話。
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:47:28.12ID:p192qYmO0
2ch見ると本当に人を好きになった人が殆どいないんだろうなって思う
一度も彼女出来た事無いかもしくは、彼女や嫁がいても妥協に近い形でしかパートナーが出来た事ないんだなぁ
っていうレスばかり
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:15.04ID:d0V+TXOYa
>>63
ちゃんとしたソース出せって言ってんだろノロマカス
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:42.35ID:32qckYcvd
>>103
何言ってんだ、こいつ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:21:43.57ID:3dEd38F50
>>54
それな。
俺の友達が子は鎹と良く言ってるが、それは嫁と別れたいけど子が可愛くてそのためなら別れちゃいけないという拘束力にも似たような意味合いに俺はとれた。

でも夫婦仲普通で子供いるとこは幸せに見えるから結婚して子供ほしいとは思うな。
それなりに遊んできたやつなら分かると思うけど、浮気なんて終われば時間と金の無駄って思うだろ。
好きな人とやることが最後まで一番気持ち良く出来るし有意義だ。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:48:00.05ID:lozfKIIN0
>>104
お前みたいな奴は愛想つかされるから世の中はトントン
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:06:49.70ID:3QrR7JGQ0
まだ結婚はしてないけどうちは浮気おkだな
最後に戻ってくれば何してても構わないって言うくらい冷めてる
彼女の友達とHしたらさすがにビンタされて怒られたけどw
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:26:01.36ID:cRgKE3KDa
独身の方が金あるから色んな女に中出しし放題。100%妊娠も責任もない。
飯も外食の方が遥かにうまいし
自分の好きなことを好きなだけ出来る
独身が最強。
結婚のメリットなど何もないな
マジで人生の墓場。
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:37:59.16ID:1y+uXU0U0
年をとってきて未来の事を考え始めると、結婚して良かったなと思てきた
80歳90歳のジジイになって、親は当然死んで嫁も子供も居ない家族レスになって、部屋の布団の上に遺体が放置されるより、
結婚が墓場であろうと安心して墓に入る方が遥かに有り難い
歳をとらないと分からない感覚だと思うよ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:04:42.85ID:32qckYcvd
>>113
そう思わないと独身おっさんは通常の精神状態を維持できないよなw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:40:24.49ID:0Nwa47wd0
会社と同じで昔は終身雇用と死ぬまで添い遂げるっていう文化というか常識みたいなものがあったけど
今は回りも結婚してもすぐ離婚するし不倫は当然のようにしてるし別に無理してするもんでもないかなあと思う
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:44:15.44ID:Gjp2ORHr0
あと、コレもついでに貼っておきます

直言僧正名語録+α
http://meigoroku.web.fc2.com/

その「架空」の商品(お●な)を購入することを求められるのは、

その商品(お●な)によるさらなる消費を、今までの古びたマーケティングで呼び込むことが
出来やすいからなんだろうな。
(もちろん架空の商品をモデルにした推論なので念のため)

この商品が行う消費は、冠婚葬祭、車、服、宝飾品、美容関連、外食関連、子供関連、教育関連、家、白物家電、
そして孫にまで、消費の枝が限りなく続く。
まさに業界から見ると、打ち出の小槌、男から見ると……おっとと、購入者から見ると際限なく金が出ていく、金のブラックホール。

しかも、質を精査せず、広告に影響を受けやすく、自分の労働対価からでは払うのではないので、
消費行動も気楽という夢のような好条件(企業にとって)
車ですら売って自転車にグレードダウンが出来るけど、この商品は売るどころか、手放すと罰金付き。

しかもこの商品を買って本当に幸せになった人は、わりと少数というおまけつきだからなぁ。

こんな商品、買わないほうが幸せという選択されると、困る人、企業がいっぱい出るのは分かるけど、
企業が社員をリストラする時代に、こういう金かかる商品もリストラするのは当たり前だよね。
もちろん企業が、優秀な社員はいつでも欲しいと言いながら採用を絞るように、素晴らしい「商品」が欲しいと
アンケートには答えるけど採用をしぼるのは、「あり」だよね、みなさん?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:13:32.58ID:KsLguYzT0
世の中には2回も3回も結婚出来て
不倫でSEXしまくってる奴らもいるのに
独身のゴキちゃん可哀想
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:36:53.11ID:pgmxuH9Ea
子供達すごーく可愛いぞ。子供達と一緒にゲームするのゲーマーとしての幸せも体感出来るし。
次の目標は孫とゲームする事だ。
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:45:59.96ID:fN8/tL3U0
ショッピングセンターなんかで見かけるような
お前それ寝起きなの?って思うような上下ジャージ姿のデブい脱色髪おばさんや
ハナクソほじりながら歩きDSやってるバカそうなガキを何匹も連れた
自分と同年代の男の姿には心底ゾっとさせられる
若い頃のたった一時の性欲に負けてあんな生き物の面倒を生涯見させられなきゃいけないって
どんな拷問なんだよw
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:50:38.99ID:tuTEncTV0
産まされた子供が嫌がるでしょ
本当に死ぬまで終わらないんだよ?
「子作り=人殺し」じゃん

セックスしたいだけだったら風俗行ってたほうが安くて安全だよ
結婚は風俗に行ったことがない童貞が夢を見て手を出す
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:06:45.59ID:tuTEncTV0
3DSのすれ違いのmiiにも、将来の夢に「幸せな結婚」という選択肢がある

つまり、「不幸な結婚」があるのを任天堂は知っているわけで、、、
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:20:01.26ID:yHMOyIVRa
不倫してる奴でまともな奴は見たことないな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:45:49.65ID:d6fmpdX+0
>>113
いつ死んでも誰も困んないようなのばっかり住んでる街なら災害に見舞われても放置してて構わないから楽だな
こういう人種を一纏めにしとけば行政も楽出来そう
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:05:18.07ID:BF1qeaDY0
>>126
どういう理由で子捨てが起きるんだろうな
子供はいないけどウチの犬とかメッチャ可愛いから何が起きても捨てる事はなくて、そういう気持ちはわかるけども

離婚とかした時にウチの犬と同じ位かわいい子供でも居たら、
再婚とかは一応「ほぼ」って付けるけど絶対無理で、新しい恋人作るとかの危険な事も出来ないわ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:10.66ID:43vrqAlCp
嫁なんて異教徒みたいなもんだろ
受け入れられるはずがない
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:24:32.67ID:7ld1O2s30
高齢独身者って周囲の人間から変人だと思われるよね
まぁ実際その通りなんだけど
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:00.27ID:WRPb9cmjd
>>139
それ以前に付き合うどころか女の子とまともに喋ったこともないと思われ

そっとしといてやれ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:32:41.35ID:0etpgmbHa
マジレスすると
結婚したらやらなくなるぞw
付き合い始めが一番だな〜
外国人は歳とっても猿みたいにやってるみたいだが…
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:18.04ID:3QrR7JGQ0
よく付き合う女と結婚する女は分けて考えた方がいいとか言うけど
それは合ってると思うなぁ
やりたいこととか趣味持ってるような男は特に慎重に行かないと
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:51.91ID:yg+JXPpc0
結婚は地味な処女がいい。
遊ぶなら 派手な非処女
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:03:23.02ID:8WPj6akBp
メリットデメリット無視してでも家族になりてえって人に出会えるといいな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:04:57.48ID:WkWu87HA0
>>6
それって
マジネタなの?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:06:08.99ID:agaHPoh8a
まあ昔は日本人も6人兄弟とか8人兄弟とか普通だしな
たぶん男の精力が劣化してるんだと思う
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:38.93ID:Kn6tFDr8M
>>113
飯は家の方が遥かに旨いぞ
たまに外食でもいいが
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:25.33ID:yg+JXPpc0
普通に計算すれば結婚なんてメリット皆無ですわ。
それでも結婚する人間がこんなにいる。
何がいいんだよ。
処女でもない、そこそこ年とってる女の面倒を
何十年もみるんだろ。
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:04:16.11ID:KxCmjKx8d
結婚して後悔してる人間は相手にどこか妥協点があったまま結婚した失敗婚だな
苦労の末に手に入れた最強の美女でない限り結婚には踏み込まない方がいい
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:14:33.08ID:42hgMdEBd
結婚しなくても出来るけど
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:18:00.02ID:BpzZ7bQG0
妻子持ちだが、ぶっちゃけ鶯谷で韓国の人造人間に生中した方が興奮するし気持ちいい
しかし、リセットできたとしてもまた同じ人と結婚して今の子を育てたい
そんな気持ちにしてくれるのが結婚だ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:30:00.34ID:n+9/BL+cd
俺も30そこそこまでは結婚いらね派だったけど
大怪我して長期入院した時当時彼女だった嫁がほぼ毎日見舞いに来て世話してくれた時結婚を決意したわ
後悔はしていない
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:30:52.95ID:7ld1O2s30
>>156
全く妥協のない結婚とかありえない
そんな事言ってたら確実に一生独身
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:43:02.14ID:v+8oJ72k0
>>15
こんなシミュレーションゲームみたいに出来れば世界は平和だろね
人生はクソゲーだと後で分かる時が来るだろう
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:08.60ID:13Hd19Rh0
子育ては、プリンセスメーカーで卒業した
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:26.23ID:KxCmjKx8d
>>160
じゃあ失敗するだけ
有り得ないと大人の振りして諦めたら奇蹟の謎など解けないだろう
少なくともおれは出来たぞ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:20:27.16ID:1kbtgdR8a
俺達のせいで日本の未来は少子高齢化まっしぐらだぜヒャッホーイ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:39:32.16ID:yg+JXPpc0
高学歴ほど結婚が遅い ここからいろいろ読み取れる
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:40.75ID:/9SK+rYF0
お前としたいやつもいないだろうから
WIN-WIN
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:45.35ID:yqjCBKvMd
40代まで独身かバツイチで、そこから20代と結婚するくらいがちょうど良いのでは?
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:54.23ID:gQhC153Ma
>>171
現実見えてなくて草ァ!
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:25.39ID:yqjCBKvMd
>>173
たしかに男側のスペック条件が高いわな
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:54.96ID:YZcBqf5Nr
>>1
養育費一人2000万という今の世代には払えそうもないデメリットがあるくらいならしこしこで我慢するわ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:51.09ID:yg+JXPpc0
結婚の何がいいの?
やっと親の支配から抜けて
一人暮らししてるのに
逆戻りじゃん。退化してる。
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:30.36ID:NXnCXUt80
惨めだなあ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:39.44ID:1uDaAhB60
結婚しないとよっぽど仕事や趣味にやり甲斐ないと人生に変化が全くない退屈な人生送ることになるよ
大人の人生は生きてるだけで様々な変化や出来事があった子供時代とは訳が違う
30で結婚したけど20代後半でその事に気がついて良かった
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:34.28ID:u9UHQI6n0
>>180
>結婚しないとよっぽど仕事や趣味にやり甲斐ないと人生に変化が全くない退屈な人生送ることになるよ
< 趣 味 に や り 甲 斐 >

オマエなんでゲハにいるの?
ゲーム楽しんでないの?
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:53.17ID:tuTEncTV0
稼いだお金は全部自分で使ってたほうがよっぽど楽しいと思うけどな

結婚して地獄を見るのは40代からだよ

責任も増えて、辞めたら次がなかなか見つからないから、逃げたくても逃げられない
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:01.11ID:on05Y0Qk0
結婚してまでセックスするとかどんな苦行だよ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:54:44.20ID:tuTEncTV0
セックスしたくて結婚する人は派遣にいっぱいいるよ
風俗に行った事がない人も

普通は後が怖いから避ける
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:44.45ID:z9EoJ2bVd
>>183
むしろ40過ぎてからの1人はキツいぞ
周りが気を使い出す
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:49.18ID:tuTEncTV0
独身なら定年まで働く必要ないからね
こんなの知ったら、みんな避けるでしょ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:24.57ID:9fsU+snH0
結婚したら今の生活が壊れてしまうと危惧している人は多いんだろうけど、結婚しなくても変化は避けられないからね
親は老いていくし友達も結婚やらなんやらで付き合い悪くなるし自分も老いて若者の流行りについていけなくなって趣味に飽きたりするだろう
結婚しないのもいいけどそこは意識しておかないとね
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:48.41ID:yg+JXPpc0
なんか、結婚してるやつは
自分の為みたいなことばっかりいってる
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:11.38ID:tuTEncTV0
電車で人身事故あるじゃん

あれ、既婚者でしょ?
死ぬしか逃げ道ないもん、、、
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:55.17ID:TyZGUpud0
失敗婚なら女の方がダメージ大きいんだぞ
子供産むとキャリアに穴が開いて稼げなくなりがちだし経済力がなければ身動きも取れない
若さも失われてるから新しい男を捕まえるのも難しい
男は比較的離婚して元どおりの生活に戻ってやり直ししやすい
養育費だって8割は払わずに逃げてる
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:57:34.46ID:KomXrxya0
結婚というか夫業は一番大変な仕事だぞ
家庭生活のために自分の全てを犠牲にできちゃうようなマゾでもない限り
確実に後悔する
ゲーマーならやめとけ
女はひっかえとかけするに限る
固定しないこと
どうせすぐ飽きるんだから
どんだけの美人であっても
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:28:49.29ID:2/i3ftCu0
(´・ω・`)互いに助け合う人生の伴侶なのよ
(´・ω・`)万が一、重病を患ったり半身不随になったとしても面倒をみるみられる間柄なのよ
(´・ω・`)徳とか損で考えたら・・・どうかしらね
(´・ω・`)・・・ひとり身でもお金いっぱい払えば介護してもらえるかもしれないけど
(´・ω・`)結婚なんてSEXとか中だしとか下半身で考えるもんじゃないよ
(´・ω・`)とーてむ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:03:22.62ID:2/i3ftCu0
(´・ω・`)たとえば・・・突然調子が悪くなって部屋でぶっ倒れる

(´・ω・`)結婚相手や家族がいる→半日程で発見→救急車
(´・ω・`)ひとり身→数日後に悪臭と大量のハエで死体発見
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:03:28.23ID:iBH1aZn00
メリットがどうこうじゃなくて、結婚したら本当に死ぬしか逃げ道がないのがなぁ…
電車で人身事故とか嫌でしょ

独身なら辞めて他を探したり休み休み働くことも可能だけど、
既婚者は生活あるから喧嘩になったり一家心中になるんじゃないか?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:08:09.16ID:iBH1aZn00
>>203
若いうちはそう言えるけど、歳を取るとちょっとした事でもイライラしやすくなるよ
それでも同じ台詞言える?

もう、取り返しつかないから自分のやった事は正しいと思いたい気持ちはわかるけど
単純にセックスしたいだけなら風俗のほうが安くて安全だよ

風俗が無かったら結婚する人も多いだろうなぁ
現実はたった1万円で相手を選んでいろんな人とセックスできる
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:14:35.93ID:iBH1aZn00
子供を残したくないし、セックスなら風俗で間に合ってるからなぁ…

結婚する意味なくね?
マジで

独身のほうが色々と都合が良いじゃん
マジで
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:41:29.33ID:iBH1aZn00
ヤマト運輸の支店長は目の前で資料を破り捨てられて練炭自殺したもんなぁ…
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:44:19.18ID:iBH1aZn00
失敗したら怖いよね
3人に1人が離婚してるとか
浮気、喧嘩等も含めたら半分以上が後悔してるだろうな
派遣にも子供を産んで離婚してる人いたよ
産まされた子供が悲惨

3DSのすれ違いmiiに将来の夢で「幸せな結婚」って選択がある
つまり、「不幸な結婚」もあるのを任天堂は知ってる
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:45:48.67ID:CG97sda8d
男の場合、
失敗したら人生の墓場となる
成功すれば人生薔薇色

成功するかは男の容姿、年収、忍耐力次第
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:51:21.99ID:iBH1aZn00
幸せな結婚>独身>>>超えられない壁>>>不幸な結婚

基本的に何もしなければ自由で平穏な日常を過ごせる
もっとも、それで楽しいかどうかは本人次第だけど、不幸な日常よりはマシかなと思う
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:02:24.84ID:iBH1aZn00
よっぽど信用できる人じゃないとやらないほうがいいよ

若い頃から結婚資金を貯めてた人はそれなりに責任感あると思うけど
男は歳を取ると結婚や性的なものに興味が薄れて、
結婚資金が早期リタイアの資金に変わる
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:12:42.50ID:/6/TGsPha
>>211
ま〜た離婚率が三割とかゴミみたいなデマ流してるんか
お前らの結婚出来ない自慢はもうええで
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:24:15.27ID:0J70IFJi0
子作り終わった既婚だけどこうなると嫁なんてもうただの同居人だからな
いまさら避妊してセックスなんてまったく興味わかないわ
完全に子供>>>>>>>嫁
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:46:41.02ID:hEB1oxdJM
女を世界大ヒット商品と考えれば結婚なんてお釣りがくる程有りだろ
生殖本能が衰えても子供がいれば結婚の価値はそこに見出だすこともできる
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:14:38.86ID:FtJMog9Q0
女の一番いい時期の22、3ぐらいまでを
味わったら責任とる勝手思えるけど
その時期を他の男が食って
出涸らしおばさんと、結婚して
一生面倒みろって理不尽すぎるだろ。
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:34.22ID:iBH1aZn00
不幸な結婚するくらいなら独身のほうがいいからね
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:54:49.21ID:vGuzIGYva
>>223
不幸な結婚を前提にすれば、そうなるに決まってる。
幸福な結婚だって当然ある。

なんだかんだ理由をつけて、結婚しないことを正当化してるだけだな。
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:59:25.19ID:ANNe3Gctd
ヤリたいようにヤレてないから独身のままでいたいだけだろ?
でもそれでいい
卒業しないで結婚すると失敗する
ほとんどの男が卒業できてないから落ち込むこともない
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:03:10.16ID:FtJMog9Q0
女は 恋愛イコール結婚で結び付く。

男で 恋愛イコール結婚って思うやつは まあ珍しい
やりたいだけだし、汚すだけ汚して 飽きたら
責任は次のやつに押し付ける。きれいごと言ってても
根本はそんなだし。
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:53.17ID:RZHz0NA80
57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:16:43.17ID:hlQXLgl80
ゲハで結婚工作員丸出しな奴等が1年間頑張って結婚させれた人数=0人

現実社会で1年間に増加してる未婚者の数=数十万人


大笑い
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:08.15ID:iBH1aZn00
いま、片親の貧困な子供が増えてるんだって
失業→喧嘩→離婚ってパターン化してる

歯がボロボロの子供とか悲惨すぎる
まるで生活保護者みたい
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:46:46.21ID:iBH1aZn00
子供だから可愛く見えるけど、成人したら、、、
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:15.51ID:FtJMog9Q0
どっちというと、教育ママの方が子供を壊す確率の方が高いかな。
ヤンキーは、子供に期待してないし、伸び伸び育って
確変あるし。
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:42:27.25ID:aa90XeFjM
ヤンキー上がりの土建業はやるときはやる
休む時はきっちり休む
夜のお遊びが次の日に残るのだけが難点で
収入もリーマンより上でガンガン子供作る(浮気相手とも)から
国としては望ましい人種な気がする
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:33.31ID:+xU8iOk40
男の子が生まれたら柔道とピアノ、女の子が生まれたら剣道とヴァイオリンを習わせて
発表会の後親戚一同で中華料理店で乾杯
そんなことを夢見ていた時期が俺にもあった
10年もたって結婚をあきらめると
子供が生まれたら長男は大和、次男は武蔵、長女なら信濃、次女は紀伊
3人目が3男なり3女だったら性別に関係なく尾張
ってところまで妄想がこじれた
そんな時期から5年くらい
今は将来一人暮らしする家の購入について考えている
昔何度もNHKでドラマ化された国民的作家の短編小説の主人公が
「養うより買った方が安い」と言っていたが、今や買うどころかコクこともまれ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:31.65ID:MhNZhUpP0
いつまでも親のすね齧ってないで
結婚して自立しようなゴキブリ
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:28:39.79ID:l0OvZhJL0
40歳にもなって親と同居してる独身とか人間的にヤバくね?
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:53.36ID:245Oi1fca
>>229
出生率を上げないと、年金やらの問題で現役世代の負担がどんどん増えるだけ、という重要な事実も無視はできないはずなんだけどね。

自分たちの年金支給時期も、どんどん遅くなり、結局、自分たちの首をしめてることにもなってるんだよね。

今がよければそれでよし、という安易な考えは、いずれ後悔する。
でも、気づいた時は、もう手遅れという悪循環に陥る。
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:45.51ID:5B5z7ZxGp
独身クズのせいで年金制度が破綻してる訳だから倍額徴収すればいいよな?
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:02.58ID:MhNZhUpP0
まあスイッチユーザーは一部の例外を除いてちゃんとみんな結婚してるしなぁw
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:08:36.65ID:tVOWo1uF0
ゲハ豚は独身だろ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:52:10.50ID:yGupRbPe0
糞狭い家がアホみたいに高くて満杯の電車で通勤してるのに無責任産めよ増やせよはねーよ
日本の有効な土地面積考えたら人口が多すぎで
それが原因で福祉や年金が破綻してんだよ
食料の殆どを輸入に頼るファイヤーフォーメーション国家の癖にだ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:49:51.42ID:gYdusGie0
食料自給率の数字を信じてんの!??
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:13:48.72ID:b7sBuBvW0
https://jp.mongabay.com/2014/10/かげりを見せない人口増加が地球温暖化と大量絶
「私たちはすでに持続不可能な人口に達しているのです」と、オハイオ州立大学のジェフリー・マッキーはmongabay.comに語る。
「言い換えれば、環境収容力という生物学的概念が示す値を上回ってしまっているのです。
数百万人が日々飢えに苦しみ、数えきれないほど多くの人々が清潔な飲み水さえ手に入れられずにいます。
110億人の住む世界は、人類にとっても他の生物種にとっても悲惨なものになるでしょう」。
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:49:53.60ID:USLnH8sd0
子供への虐待が年間10万件以上ある
人生は親で決まるのに、子供は親を選べないのは残酷すぎるよ

セックスしたくて結婚するくらいなら風俗行ってたほうがいいって
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:52:40.79ID:USLnH8sd0
何かあっても責任を取れない、セックスがしたいだけ
そういう人は結婚しないほうがいいよ
本当に

下手したら母子殺害とか一家心中になる
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:14:40.85ID:USLnH8sd0
安い風俗あるのに、風俗代をケチって「セックスしたくて結婚」だよ?
信じられないよ

結婚は夢を見てる人じゃないと無理だって!
厳しい現実を知ってる人は子供を残したくない
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:01.78ID:USLnH8sd0
人生は親で決まる

これ、ガチ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:52.67ID:9uLmWL160
結婚したくないわけじゃないです

結婚してもいいと思える相手と縁がないだけです

バカにしないでください
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:51.10ID:nIQJAiz90
それだけでいいじゃんと思うんだが
そうすることですら思い通りにならない現実
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:37.44ID:nIQJAiz90
結局云うのは日本てサザエシンドロームてやつが蔓延しているんじゃないだろうか
もう家族へ治まったが最後みたいな終末が婚期を見誤らせるんじゃないかそう思うんだよ
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:32.15ID:LqCM0kCI0
やりたいだけなら結婚に拘らなくてもいいけど
俺的には世間のイメージ
あの人まだ結婚もしてないんだあとか思われるのが嫌で
とりあえずある程度の年齢までには結婚する人が多そうな印象
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:09:35.69ID:8F4tcifSd
女なんて肉便器以外で使い道あるか?
誰も口に出さないけど、全ての男がそう思ってるだろ。

男より劣る生き物だし。
結婚なんて絶対しないほうがいい。
やりたきゃ風俗かセフレ作れ
自分で稼いだ金は、全て自分のために使うのが普通
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:10:23.73ID:2gft4Mwu0
>>235
学業については学校の先生を全面的に信頼してくれれば文句無しだな
学がある人はどういう生き方が出来るのかだけを子供に教えておけば
手に職を付けて地道に行くか学業を修めて社会を変える道に進むか子供の方で勝手に選んでくれるだろうし
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:15:50.64ID:CO1iECV8d
色々あるが子供が欲しいかどうかだな
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:39.69ID:wQHeu0BFd
>>255は彼女いない歴=年齢で、女に相手にされたこともないんだろうな
可哀想な人です
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:06.13ID:VzZaAL/9a
俺人妻とSEXするのが好きなんだけどさ
あいつら夫の不満ばっかだぞ
家で発散出来ないから俺が聞いてやってお返しにSEXさせてくれる
歳とったら愛なんて無くなるんだわ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:42.56ID:9+K+Bcya0
おまえら40前後のおっさんのくせになんでそんなに性欲あるんだよ?
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:16:42.86ID:gYdusGie0
>246
日本は食料の2割以上を廃棄してるし。
分配する仕組みをちゃんと作れば
飢えないと思うよ。
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:05.90ID:f3VruDb1d
>>259
分かる
でも今の家庭は壊したくない感じなんだよな
そのほうがこちらも安心ではある

おれの場合、相手の旦那とも顔見知りだから結構親身に話聞いたりアドバイスしちゃったりしてるわ
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:26.86ID:F6vB5TYn0
10代の頃はそれこそ青姦とかしてたけど
20代からは全然しなくてもいいようになっちゃったな
付き合いもHも浮気もそこに行くまでが刺激あるだけで結婚するならそこ重視は無いわ
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:32.44ID:gYdusGie0
セックスなんていいもんじゃない。
女だって 口が臭い日もあるし
汗臭い日もあるし。
無駄毛の処理の甘い日もある。
理想化してた童貞時代の方が女に理想を持てて良いし。
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:19.35ID:9+K+Bcya0
本気の子作りセックスはいいぞ
男なら一度経験しとくべき
代償はでかいがなw
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:52.84ID:ETlfMGuM0
>>261
おい土百姓
今年の米の出来はどうだ?
まさか水不足で平成米騒動みたいな騒ぎになったりしないだろうな?
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:45:51.22ID:g9uc9o360
毎日イチャイチャして、美味しい食事作って貰えて、可愛い子供と触れ合って、友人達招いてホームパーティして、海外へ家族旅行して結婚って楽しい事だらけだぞ
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:17.70ID:givSHalp0
>>272
独身はATMとか言ってバカにするけど家族のために働くほど幸せなことはないからな
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:58.24ID:GiZZ+T5YM
子供好きじゃないのにいっときの性欲に負けて子供作っちゃったやつが一番哀れだな
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:20:04.60ID:6IfMrO0Cd
ゲームばかりして独身の方が幸せというならそれでいい
ただ既婚者に結婚したら負けwとかごちゃごちゃ因縁つけるのはやめろよ
ウザいから
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:26:12.99ID:e0jCZulad
子供がニートになったら負け
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:37:41.19ID:TzvDJFKL0
>>278
逆じゃね?
既婚が見下して アレコレ言ってきてる方が多いよ。
自分は 働いても給料のほとんどを搾取される生活で
憂さ晴らししてんだろうけお 惨めですわ。
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:56:42.43ID:1M+hC1vTM
まあ正規の独身童貞が既婚をあれこれいうのはわかるがおまえらみたいな非正規か無職の中年童貞が喚いてもなあw
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:45.40ID:q4MGUmHP0
でも離婚経験ある男でも二度と結婚したくないってのはあまり聞かないな
しばらくはいらないとか性格や相性に慎重になるようなのは居るけど
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:46.89ID:Qee2Rwvr0
>>282
家族ができると、生命保険、学資保険、がん保険、老後…を考え始めるからなぁ。
加えて確定拠出年金、ふるさと納税。年末調整の控除はフル活用になってくる。
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:07:02.84ID:1M+hC1vTM
>>282
ん、共働きならないぞ
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:56:53.87ID:jQ55abIP0
独身の人って満たされるっていう感覚分かんないのかな?
限界決めちゃうと溢れた分は勿体ないと思うかもしれないけど溢れた分は器を増やして注ぎ込めば済む話だから
全体的な容量は無限確定の安心感得られると思うんだけど

>>276
ホルモン注射や遺伝子治療か何かで子供好きな脳に改造したり出来ないのかな

>>283
普通にしてるだけで偉そうに見えるくらいあんたが卑屈になってるだけじゃないの
負けじと二次元の嫁見せ返してやればいいじゃん
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:22:18.37ID:tb3zIBKr0
>>283
独身者ってブスにも相手にされないような奴ばかりだろ
見下されても仕方ない
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:29:34.83ID:jfPZGbCG0
女は不潔だぞ!!
女の気持ち悪さ、全然知らないんだな。

後引き生理も入れれば月に10日は生理ナプキン股に挟んでるんだぞ。
おまけに、生理の血でパンティはたいていシミがついてるか、生血で汚れてる。
臭いったらそれはひどい。

生理中タンポン入れてても漏れてくるらしい。  ゲェ〜〜〜汚い。

生理のない日はオリモノでグショグショに湿っていて、おまけにガンジダ菌で
痒がっている。  オリモノシートやらフェミニーナ軟膏(恥部のかゆみ止め)とかCMしてるだろ。


そんなことも知らないで 萌え〜〜かよ。
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:37:42.85ID:7D1VazF4M
本心では結婚したいけどできないってやつばっかりだからなここは
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:30:58.44ID:ZHF2uzRu0
>>290
独身でも満たされてますが何か(^^)
まあニートではあるが、好きな時遊んで好きな時食べて好きな時寝れる生活味わったら
働いて普通の人生歩むことなんてバカらしくなりますわ
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:27.66ID:jfPZGbCG0
女は不潔だぞ!!
女の気持ち悪さ、全然知らないんだな。

後引き生理も入れれば月に10日は生理ナプキン股に挟んでるんだぞ。
おまけに、生理の血でパンティはたいていシミがついてるか、生血で汚れてる。
臭いったらそれはひどい。

生理中タンポン入れてても漏れてくるらしい。  ゲェ〜〜〜汚い。

生理のない日はオリモノでグショグショに湿っていて、おまけにガンジダ菌で
痒がっている。  オリモノシートやらフェミニーナ軟膏(恥部のかゆみ止め)とかCMしてるだろ。


そんなことも知らないで 萌え〜〜かよ。
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:21.90ID:eD0MZ51qd
>>297
ニートなんか全員負け組だよ
今楽してる分、親が死んだ時等にツケが回ってくる
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:18:55.11ID:oa3MeSBh0
>>299
親が資産家なら一生遊んで暮らせるだろ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:31.42ID:eD0MZ51qd
>>300
金の問題より生活する為のスキルが全く身に付いてない方が問題
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:12:55.89ID:oa3MeSBh0
>>302
炊事:朝食わない、昼は職場の食堂で、夜は毎日飲んで帰る
掃除:しなくても気にならない
洗濯:全自動洗濯機がやってくれる 干すのは面倒くさいがたったんでタンスにしまうとかしないで釣っておいたの乾いた順に着ていけばかなり楽
    週に土曜か日曜の一日だけ2・3回洗濯機回しても煩わしいのは干す数十分と洗濯機が止まるまで家に拘束されることだけ
年収700万チョイ位の俺が9万円の家賃はらってもこんな生活でやっていけるのだから資産家なら余裕だろ
税金払ったって資産の運用人手に任せられればむしろ増えるだろうし
税金のために全部売り払う程度だとしてもそれなりに資産が残れば収入が無いんだからそれ以上所得税はとられないし固定資産税はそこそこの家に移ればほとんどとられない
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:35:04.87ID:NmHO6MdKa
>>306
五体満足だから出来てる生活だな。
歳をとると、今まで出来てた事ができなくなってくる。

この怖さをしらないから、能天気なことが平気で言えるんだよ。
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:42:53.74ID:HyRm12+F0
生セックスとは、生でするセックス、つまり男の子と女の子がコンドームをつけずに生のペニスを膣に出し入れする行為です。生セックスをしている男の子と女の子は非常に気持ちよく、興奮したセックスを楽しむことができます。
お互いの性器が生のまま直に結合し、ペニスと膣がこすれ合う感触を存分に楽しむことができる上、そのまま射精をして精液を膣内に送り込んだ場合は、男の子と女の子が二人の子供を作ることができます。
動物としての本能を満たすことができる生セックスは、とても気持ちよい行為なのです。
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:51:36.59ID:LYaxa5oP0
中出しはどうでもいいけど、お出掛けが大好きなので週末にゆっくりゲームが出来なくなったな勝手にディズニーとか予定いれてくるし
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:05:44.20ID:oUo1420o0
よくいわれるけどやらないで後悔するよりやって後悔するほうがいいんだよ
まあそれができない臆病者だからおまえらは人生負け組確定しちゃったんだろうけどw
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:20.40ID:shZbQl970
他が酷すぎるからでしょ

いまの子供は成人したら金属バットを持ってくる
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:39.91ID:aonJ7KTWM
ゲーム買いたいのに金くれないからって親殺しちゃうニートとか
自ら生命線立つような行為して何が残るんだろうって気もするな
そんな育て方した親も自業自得なんだろうけど
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:42:39.64ID:TAhRrWuh0
たくさんのレイプ被害体験談が投稿されている。
そのほとんどが警察が把握していない、泣き寝入りをするしかなかった被害者の切実な声。

警察はレイプ事件の発生件数を警察白書として毎年発表しているが、
警察が把握している件数は実際のレイプ発生件数のたったの1割とも言われている。

レイプ被害者の証言を基に、被害者の人生を大きく狂わせる凶悪な性犯罪の怖ろしさに気付き、
性犯罪について真面目に考えるスレ。


■魂の殺人といわれるレイプ事件の被害者は深刻な問題を抱えている

一度狂わされた人生は二度と元に戻らない
被害者の苦しみを誰にも理解してもらえない
時間がたっても消えることのない記憶・恐怖感とフラッシュバック
助けを求める場所がない・求めたが助けてもらえなかった
偏見によって被害後にも何度となく傷付けられる
犯人を殺したい、人を殺したいほど憎んでいる自分が悲しい
人を信じられなくなる
これからの人生に希望が持てない
自殺へと追い詰められる
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:38:24.86ID:OaP9tMhn0
彼女と7年になるがキスもない
俺自信性欲まったく無くてオナニー数回しかしたことないし夢精もまったくない
両親もまったくなさそうだからうちは淡泊家系かもしれん
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:35:08.11ID:ahm89eno0
>>321
彼女もういい歳だろ?
結婚してやれw
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:23:00.66ID:eYmC/PsWd
>>316
そう、独身者は人生における経験値が圧倒的に足りない
デカい口叩くならレベル上げてからにしてくれ
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:27:53.18ID:vYzB6jUba
独身と既婚子無しの差より既婚子無しと既婚子持ちの差のほうが遥かにでかい。
子供を育てていくのはあらゆる意味で大変。
その経験を積んでいるか、次世代の命を繋いでいく責任を負っているかで
人生経験値の差が圧倒的に開いていってしまう。
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:20.83ID:K092+xlo0
本当はセックスしたくて結婚したんだろ?
なぁ、そうなんだろ?
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:08.56ID:/JkWa2mgd
ダラダラと長く付き合いすぎて責任を取って結婚

他のやつにセックルされるのが許せなくて結婚


後者は大丈夫だが前者は墓場しか待っていない
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:22.63ID:OVcIktrk0
>>330
横だが論点づれてるぞ
そんな複雑じゃないからもう一回読み直しなさい
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:19.88ID:ahm89eno0
中年独身ハゲ実家住みとか世間様から犯罪者予備軍のような目で見られるけど気にしなければ大丈夫!
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:21.30ID:OVcIktrk0
>>334
こういう意見見ると都会と田舎のライフスタイルの違いからもこの手の話題が平行線になるのは仕方がないと思う
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:32.30ID:8XXS0J6Y0
>>332
同じ世代なのにスライムちまちま倒してるか
はぐれ倒してるかみたいなモンやろ?
そいつらはずっとスライム倒したいんやから放っておいたらええと思うんやけどな
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:18:03.66ID:OVcIktrk0
>>336
>>327を読み直しなさいってば
完全に関係ない話になってるよ
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:30:47.12ID:OVcIktrk0
>>338
「独身対既婚」より「子なし対子持ち」の方が差が大きいっていう書き込みに対し
独身をテーマに意見言ってるのが論点のずれ
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:33:37.54ID:zwqiMHfa0
妻と仲良くやってくのも子供育てるのも一人暮らしするのも
新しい経験という意味では大きい
実家でぬくぬく中年になったやつが経験値という意味では一番ヤバイ
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:53.81ID:r747/puXM
人生の経験値ったって役に立つの親が亡くなる寸前か葬儀の時くらいだよね
喪主がチョンガーだとカッコ付かないけどどうせ一回きりなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況