X



ドラクエ11のニコ生アンケ結果がひどいwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:21:37.33
N高「いらないとかないし」
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:21:55.50
うおおおおおおおおおおおお
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:25:56.32
\(^o^)/
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:30:07.63
コマ?
3ds版だからこの結果なんだろ

PS4なら100%なんだよなぁ〜
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:31:01.21
>>10
ほんこれ
みんなPS4に期待してる結果だよなぁ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:31:40.96
>>11
だよな
マルティナの画像みたらPS4一択なんだよなぁ〜
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:21.32
>>13
ほんこれ
3ds版買う奴は目が腐ってるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:07.48
ワイもPS4一択やで〜
なんJでもみんなPS4って言ってたでニキ〜
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:21.86
今アンケート取ったらPS4購入が100%だろうな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:12.31
ID消すと自演しやすくていいな
今の内に3ds叩いとくかwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:11.45
PS4\(^o^)/
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:48:53.38
全然盛り上がってないな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:37.29
>>21
まぁ、今の日本市場じゃPS4だろうが3DSだろうが厳しいだろうね
国内では唯一スイッチが生き残りそうではある
それ以外の国ではスイッチはPS4には全然歯が立たずに終わりそうだが・・・
なんつーか、寂しい市場になったよな日本も
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:22:45.25
PS4はもう駄目だなw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:12.74
ソニーハードは日本じゃどんどん売れなくなっていく一方だな
PS5はPS4よりも売れないだろ
vita後継機も同じ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:54:55.27
ソニー\(^o^)/
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:35:15.50
うわあああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況