X



ストロング系の缶チューハイでおすすめの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:35.58ID:Hn42Z1CM0
やつ教えてクレメンス
ほろ酔いでイカ2やるんやで〜
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:07.43ID:Hn42Z1CM0
>>2
あれ全然酔えないんやで
ストロングじゃないとダメなんや
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:37.32ID:Vr/BmfmK0
コスモスのチューハイ
アルコール9パーで500mlでなんと100円
かの有名なストロング酎ハイみたいに悪酔いしないし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:49:07.82ID:rXT0h5b20
男は黙って
ストロングゼロ
男は黙って
ストロングゼロ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:51:48.84ID:jqIefaMw0
今年はキウイ使ったやつがうまいと聞いた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:55:00.49ID:zJ2TXy3u0
強い酒買って自分で色々割ってみるのがいいよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:27:56.35ID:ty+MxH2W0
ただ度数強いだけで美味しくないだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:30:17.04ID:Hn42Z1CM0
おまえら酒弱いンゴな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:32:37.85ID:Hn42Z1CM0
今日サントリーのオレンジ飲んだンゴ
まぁまぁやったな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:48:01.65ID:Hn42Z1CM0
>>16
甘すぎるのは苦手やけど梅酒もよさそうやね
サンクスやで
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:34:35.74ID:ty+MxH2W0
アルコール弱いなら酒飲まなくても良いと思うけど
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:55:43.81ID:82WsQTb1p
それな
無理に飲んでもいいことなんて一つもないぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:50:18.36ID:c9BkoTGw0
俺と同じだな
ストロング缶だとほどよく酔える
普通のチューハイは弱すぎて酔えない
もぎたてのぶどうはよく買う
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:02.90ID:c9BkoTGw0
ストロングゼロもよく買うな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:52:20.46ID:aYMA4XZi0
>>4
コスモスてなに?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:52:21.34ID:c9BkoTGw0
ストロング缶飲んでほろ酔いでシージやるのがおもろい
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:50:00.71ID:pZU1CUDAM
>>1
スピリッツ買ってきて自前でメッツ割り
ライチとか超美味いよ♪

超々ストロングにも微妙ストロングにもできるし割安おぬぬめ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:00:24.06ID:pZU1CUDAM
>>5
最近のは9%とか、ひたすらキツいだけで全然うまくないな
7%くらいの頃が一番調度良かった

あれは氷ぎっしりのグラスに注いで薄まったのが大体5%だから良かったんだよ
何も考えずにただ強くすりゃいいだろうって、ちょっと知能足んねえんじゃねえかと思うわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:02:15.69ID:bA2q9XU10
ストロング系ってたいしてストロングじゃないよな
飲んで拍子抜けしたわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:12.17ID:c9BkoTGw0
期間限定の氷結ストロング買ってきたので今から飲んでレインボーシックスやる

http://i.imgur.com/OFeKFky.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況