X



クソ高いPC買ってもファーポイントやバイオ7みたいな面白いVRで遊べないパソコンゲーマー(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:09:53.61ID:QPj5GfDA0
遊べるのはArizona Sunshineとかいうクソゲー(笑)
こんなクソゲーマニアがPSVR叩いてると思うと笑っちゃうよなw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:12:19.74ID:QPj5GfDA0
知識ないのはPSVRはルームスケールじゃないとかほざいてるパソコンゲーマー(笑)さんなんだよねぇw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:37:52.98ID:rXT0h5b20
FPSゲーマー名乗るなら
ファーポイントってくらい楽しい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:44:46.83ID:WZtx5tGW0
なお、PSVRは持ってない模様
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:47:20.67ID:WZtx5tGW0
PCのハイエンドVRが5万円になったばかりですが?
PSVRは解像度とか低スペックなのに高い
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:49:19.67ID:3IiHQIfxd
>>4
DMM.comがわざわざ公式でエロVR動画が売れて売れて歓喜の声をあげるくらいにはPSVR売れてるよ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:54:00.13ID:WZtx5tGW0
>>11
GK乙!PCのVRが5万になって
真のサマーレッスンのVR彼女の売り上げが倍増したというのに

マジで
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 01:59:15.70ID:oz1iayUs0
psvr版アリサンの出来かなり酷い事になってるな まあスペック相応だけど
今VRFPSで一番熱いのはOnwardの10人COOPじゃねーかな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:00:57.49ID:Vr/BmfmK0
>>1
https://vrgamecritic.com/game/arizona-sunshine

これ見たら分かるけどarizonaはpsvr移植失敗してるからなあ
引き合いに出すならroborecallあたりでしょ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:01:59.80ID:wLeM2gHm0
DMM再生装置のくせに
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:12:44.45ID:WZtx5tGW0
>>17
半年でたった100万台の周辺機器に力を入れる理由は?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 02:22:11.95ID:tysPTom90
PSVR買ったけどこれは10年後に来るジャンルだな・・・
現時点でも革新的で衝撃的だけどまだ荒削り感が半端ねぇ。

いずれセカンドライフ的なのができるだろうが、その前に体験型映画かね。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:40:13.65ID:sfFKIFCl0
ファーポイントのマルチくそ面白いんだけど、pcでそういうのあるの?
pc vr持ってる人教えて
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:26.28ID:WRPb9cmjd
ディスりたいならとりあえずちょっとは調べてからのほうがいいと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況