X



【朗報】ニンテンドースイッチ、最初から持ちやすいように曲げてあった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:53:02.46ID:cx439rsx0
あねもに? @anemonin
後で一昨日届いたswitchが曲がってるかどうかみてみるかー
7:29 - 2017年7月18日

返信先: @anemoninさん
うん曲がってた

徒然ゲーマ@? @handorapon 7 時間7 時間前
早すぎません?笑

あねもに? @anemonin 7 時間7 時間前
曲がってるというか元から持ちやすいように湾曲してるのかもですねー。
まだ購入してから一度も電源入れずでほったらかしていたのでゲームで熱をもってどうこうとは考えにくいです〜

徒然ゲーマ@? @handorapon 7 時間7 時間前
多分、ガッツリまっすぐにこだわって作ってないんでしょうねぇ
ドックもそこそこ余裕ある幅に作ってるし
わざわざ曲げてるとはちょっと考えにくい気もしますけども、どうなんやろ

あねもに? @anemonin 7 時間7 時間前
最初から曲がってるもんやーで流すのが一番平和かもですねw
それが原因で不具合とかも出てないみたいですし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:55:32.48ID:cMltqdKd0
エアプ豚の擁護が頭おかしいレベルに到達
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:21.70ID:cx439rsx0
紅蓮のぜくぅ@Ifrit鯖? @ZEKU_

あたしのswitchは購入してほとんど使ってない2日目くらいにみたら
今と同じように曲がってたので熱で曲がってこうなるとはちょっと考えられないんですよねぇ(-ω- )
7:24 - 2017年7月18日
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:15.11ID:TitG+fD8p
素人がひとりで考えてドヤ顔で語ってるのほんと気持ち悪いな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:27.24ID:EY731d6t0
まあ定規じゃないんだし多少曲がってても遊べりゃ良いけどね
ただ曲がってる原因が熱によるものだとしたら設計ミス以外の何物でもないわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:46.32ID:/wgxEVHT0
最初から曲げてるなら曲がってないやつは不良品だな
豚曰く殆どの人は曲がってないらしいから不良品だらけだなw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:20:12.48ID:WyK1M9XU0
これマジだと思うけどな
いや、良くあげられてる明らかに曲がってる奴とかじゃなくて
背面が完全な平面ではない作りにはなってると思う
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazu-log/20170303/20170303130055.jpg
これとか開封後の画像らしいけど微妙に曲がってるし
まぁだからといって暫く遊んだら曲がった個体が少なからずあるわけだが
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:45:43.44ID:7KCiHkVFM
最初から曲げて作っておけば発熱でさらに曲がっても仕様の範囲内だと言い逃れ出来るのがおもしろいな
妙手って奴だ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:03:39.01ID:1cWZasLV0
ありがとう任天堂
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:03:42.18ID:+17da+kzd
>>18
おれの曲がってないけど?
お前のが曲がってるなら初期不良だよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:51.69ID:1cWZasLV0
曲がる液晶ディスプレイ採用してる任天堂の技術力すげえええええええええ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:31.30ID:+17da+kzd
初期不良じゃなかったわ
標準品質内でサポートにスルーされるハズレ品だわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:53.34ID:vsCQBoIJ0
このぐらい 歴史をコリエイトしてたほうが なんか安心する
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:49:33.10ID:RG3AAWB40
とっとと貼ればいいのに
なんでいちいち他人に許可を求めるんだろ
主体性がないんかね
ずっとママに聞いてきた人生過ごしてるんかな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:42:41.09ID:tnCwO9JN0
ニシくんの得意技ブーメランの形と模してるのかもな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:43:57.17ID:TfzBqpUG0
このあとドックで画面にキズついて発狂する流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況