X



■■速報@ゲーハー板 ver.45371■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイWW 4f5c-+7F8 [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:21:33.77ID:bt3SWdc40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45370■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500437205/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-aKa0 [126.161.18.6])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:14.98ID:c6FaQQZgr
      ときない警察だ!
     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ______________
  |     .| .| ____   | .|      :|
  |     .| .| ヽ=(警)=/ ..| .|      :|
  |     .| .| (´・ω・`)  | .|      :|
  |=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
  |_|_|_|_|_| .| /==@==|.  | .|_|_|_|_|_|_|
  |_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638a-AXjr [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:09.87ID:lrE0WB3F0
よくVita 後継機望むと
「スイッチに勝ちたいだけ」て意見あるが
逆じゃないの?
PS4が世界でこんだけ売れてんだから
勝ちたいと思ってる人間が携帯機の後継機望んでないんじゃ?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f6f-kIy9 [125.193.75.8])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:08.80ID:kxGBcN3s0
>>8
俺のターン(´・ω・`)
http://i.imgur.com/VzaeQWW.jpg
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-pEcn [182.251.241.38])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:32.41ID:+Vh5Hfaka
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  ヽ
 /i::::::/\∨ /レ、:i\  \ヽ
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > ヽ \   
 !!ーlヽ::ゝ  ー   !::iイ!  i l  ヽ
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ   i l  l i
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',   l i  | l
        / /      ,,-----、
        / /      |;::::  ::::|
    ⊂二(⌒ )二二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄   ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
             -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
              ,rー-v~ ̄ ̄~ ヽ
            /    /\     ヽ
           /    /   \    l
           |   / ,===' '=\  l
            |  ./  ∠・> <・ゝ\ l
           (^'イ   /(● ●)、 l/
            しV     _二_   |
             l ヽ.      ̄   /
              V    ー─-/
            // \    /\
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-uVD5 [49.98.135.51])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:29.11ID:7DGKTpwFd
Vita後継機というか
アーカイブスの資産活用させてくれ
買ったPSアーカイブ100本近くあるし
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34f-S4qQ [220.152.14.190])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:26.98ID:1F9PQjy70
「パズドラ」などで不当表示=ガンホー、グリーに措置命令―消費者庁
7/19(水) 15:10配信

スマートフォン向けゲーム「パズル&ドラゴンズ」などで不当な広告表示をしていたとして、消費者庁は19日、ガンホー・オンライン・エンターテイメントに対し、景品表示法違反(優良誤認など)で再発防止を求める措置命令を出した。

また、オンラインゲームの懸賞企画で同法違反(有利誤認)があったとして、グリーに対しても措置命令を行った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000061-jij-soci


ざまぁw(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-wE2V [182.251.241.44])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:05.84ID:HUHzPFyga
【悲報】ニシくんの中からモンハンの存在が消される(´・ω・`)

スイッチは存在しない。目覚めたソートン @AthlonvsK6_3
本来の任天堂の戦略は多分
『先鋒ゼルダいきまーす!』
『次鋒ARMS脇を固めます!』
『中堅イカ2、場を暖めておきます』
『副将ゼノブレ2でいつもの層釣りますね』
『大将マリオで年末商戦本番じゃあ!!』
くらいのだと思うんだけど、先鋒と中堅が狂ってるレベルで強すぎた

https://twitter.com/AthlonvsK6_3/status/887494805785165824
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-z+eH [223.134.110.111])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:10.65ID:7fliMM580
バンナムHD
株式買付けの決定に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170719434499.pdf
東映アニメーション株式会社の株式の買付けを行うことを決定いたしました
取得予定株式数を全て取得した場合、当社の所有する株式の総株主の議決権の数に
対する割合は11.00%になる予定です。

バンナム「アニメ業界も牛耳っちゃおうかなー(´・ω・`)」
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b4d-qBah [118.104.103.68])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:28.05ID:PGPi8nmD0
>>22
こういう子のエロ動画ないですか(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff85-S4qQ [131.147.28.117])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:28.10ID:sFopDY2k0
12 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4fec-2NBZ [116.91.71.164])[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 15:33:34.55 ID:OruHwcVM0 [1/2]
>>6
望んでる人いるけど熱やらメディアやらswitchと同じ問題に直面するんだけどどうすんだろとはと思う(´・ω・`)
ゴリ押しできるIPもないし

41 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4fec-2NBZ [116.91.71.164])[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 15:38:14.12 ID:OruHwcVM0 [2/2]
>>29
携帯機の時点でどこかでトレードオフはしなきゃならんのよ?(´・ω・`)
そこまでして携帯機需要なんて果たしてどのくらいあるんだか


冷静を装ってるけど隠しきれない叩きたい豚くん(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb1-X9hV [111.171.128.4])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:35.59ID:AHqhDQLo0
でも核融合炉難しいとか言ってるけど
現状の未来エネルギーの中では一番実現に近いのこれでしょ
今世紀半ばぐらいには実現しそうな勢いで計画進んでるし
まあ計画はあくまで計画で予定が狂うことなんていくらでもあるけど
反物質とかマイクロブラックホールとかよりはよほど現実的や(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:14.23ID:uVQ8ZMSR0
スプラが30万ワロタwwwwwwww


100万は見えてる
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb1-X9hV [111.171.128.4])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:51:41.67ID:AHqhDQLo0
>>138間違えたDQじゃねえやDBだ(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.148.185])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:51:50.35ID:LptOwchrd
>>148
青歯も使えない欠陥ハードがVITAの後継とか有り得んから(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32a-S4qQ [180.4.204.174])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:52:56.96ID:cx439rsx0
2017年1月13日 19:40
亀有警察署(子ども(声かけ等))

1月13日(金)、午後4時30分ころ、葛飾区柴又5丁目の公園内で、児童(男)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・DS大会、向こうでやろうよ

(不審者の特徴については、年齢40歳位、身長165センチメートル位、白色服、白色ズボン姿の男性)

【問合せ先】亀有警察署 03-3607-0110(内線2612)
http://mail-keishicho.org/archives/13984
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f9c-I67b [58.91.146.46])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:53:56.50ID:LAqkxULe0
ガンホー、パズドラだけじゃなくディズニーのコンテンツでもやらかしてた(´・ω・`)

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に対する景品表示法に基づく措置命令について
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/pdf/fair_labeling_170719_0002.pdf
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa9f-5w6M [27.85.204.55])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:18.10ID:WRKLt5b4a
【訂正】PS4版「Destiny 2」のオープンベータは予約の可否にかかわらずアクセス可能の誤りでした。申し訳ありません。Xbox One版については予約者が20日から、非予約者が22日からベータアクセス可能で、PC版のベータは8月を予定しています

ワロタ(´・ω・`)
いままでこんな事例あったか
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-tgLw [182.250.246.241])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:19.54ID:3KxvYrPxa
>>175
28度で扇風機つけろよ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb1-X9hV [111.171.128.4])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:58:36.19ID:AHqhDQLo0
ゼノブレ2でいつもの層とか言ってるけどゼノブレ→ゼノクロですでに一定数のユーザー逃してるよね
累計売上ガタ落ちだったでしょ
あのパっと見大作感出してた(詐欺だったけど)ゼノクロでさえあれだったのに
明らかに媚びってきてるあのゼノブレ2がそんなに売れるの?ウッソだろお前(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-+Q0I [126.236.34.20])
垢版 |
2017/07/19(水) 15:58:56.12ID:S9i5nZ7jp
各ハード信者の呼び名が決まったみたい
もういい加減に豚だの痴漢だのは見苦しい
これ以外は今後使用禁止

任天堂: 一般人
MS: スペック厨
SONY: 変態パンツマン、糞虫


レスするときも所在は明確にしよう
具体的には、なまえ欄に呼称(一般人、スペック厨など)を記載すること
自分が何派なのかを表すことによってレスに対する責任が芽生え、
愚にもつかないレスの撲滅が狙いです


例:
名前:変態パンツマン@無断転載は禁止 (ワッチョイ xxxx-xxxx [xxx.xxx.xx.xxx]) [sage] :2017/07/18(火) xx:xx:08.90 ID:xxxxxxxx0
ニーアの尻でシコってたら赤玉出た
にぃにほめて(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af49-YgBE [203.160.29.16])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:01:53.98ID:dGSvYTOp0
>>205

159 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:52:27 ID:FujLShFbO
>>149
確かに、忍者、芸者はウマいと思う
んじゃ次は
任=忍者、MS=芸者に決定
ってスレでいいかな?

165 名前:´・∞・)っ●ムキュ ◆MQ...99We2 投稿日:2008/05/29(木) 12:54:03 ID:RS9+ltekO
>>159
異論ありません

168 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:54:25 ID:v/w46KE10
いんじゃね。あとは使うだけか。

185 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2008/05/29(木) 12:56:39 ID:tZ7pasHT0
あとは流行らせるだけだが
痴漢の巣窟の速報スレとPS3総合スレをしばらく監視下において
定着してるか見てた方がよさそうだな
あいつら必死に抵抗するだろうし
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf27-65EI [118.111.158.178])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:33.90ID:bg3T0ccz0
http://imgur.com/mUI4ONz.gif

http://imgur.com/8TQmDPn.jpg
    〃〃∩  _, ,_   ヤリタイ
 ヤリタイ ⊂⌒( `Д´) /)   ヤリタイ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `ヤリタイ`ヽ._つ⊂ノ ヤリタイ




これほんと卑怯(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:04:38.31ID:J1ZEZKBe0
“日本一忙しい声優”浪川大輔に不倫疑惑を直撃
http://bunshun.jp/articles/-/3334

“日本一忙しい声優”と呼ばれる浪川大輔(41)が、自身が経営する個人事務所の契約社員・A子さんと
長年にわたり不倫関係にあったことが「週刊文春」の取材でわかった。
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-i72i [1.75.250.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:04:39.73ID:N7JXcEYqd
ハマさんのイカ配信、外人多すぎ
外人ってイカには興味ないってのは捏造だったのか
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f76-E66j [60.239.42.220])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:06:26.89ID:336YqIB00
浪川大輔っていつまでたっても下手なのにずっと仕事あるよな
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:07:56.69ID:J1ZEZKBe0
浪川大輔の代表作ってやっぱリディ・マーセナスかな?
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32a-S4qQ [180.4.204.174])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:09:27.14ID:cx439rsx0
Sioux@キーブレードの勇者? @Sioux_Xo 4 時間4 時間前

ドラクエXスイッチβまとめ
・携帯モードクオリティはWiiUゲームパッド以上
・指がクリームパンではなくなった
・顔のグラが綺麗になった
・可変60fpsだがほとんどの場面で30fpsになる
・マイナスボタンでキーボード入力だが携帯モードの場合フリック操作による誤爆しやすい

・ログイン画面のUIはMHFのような感じに変更
・バトル関連はこれといって問題は無いがjoyコンの場合のみコマンド選択に慣れが必要かも
・スイッチの仕様上スリープモードにすると通信が切断されてしまう
・ホームボタンを押すとホーム画面に戻ることが出来る
・スクリーンショットは不可能
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c1-Xm5V [58.189.138.152])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:59.41ID:4Gy847XX0
ニシくん、チカくん
でいいじゃん何が気にくわないの?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-+Q0I [126.236.34.20])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:11.67ID:S9i5nZ7jp
>>276
ニシくん?チカくん?誰のことですか?
もうその名前では通じません。こちらをご使用ください。


各ハード信者の呼び名が決まったみたい
もういい加減に豚だの痴漢だのは見苦しい
これ以外は今後使用禁止

任天堂: 一般人
MS: スペック厨
SONY: 変態パンツマン、糞虫


レスするときも所在は明確にしよう
具体的には、なまえ欄に呼称(一般人、スペック厨など)を記載すること
自分が何派なのかを表すことによってレスに対する責任が芽生え、
愚にもつかないレスの撲滅が狙いです


例:
名前:変態パンツマン@無断転載は禁止 (ワッチョイ xxxx-xxxx [xxx.xxx.xx.xxx]) [sage] :2017/07/18(火) xx:xx:08.90 ID:xxxxxxxx0
ニーアの尻でシコってたら赤玉出た
にぃにほめて(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7a-z+eH [223.134.110.40])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:14:47.61ID:4jTqB1b40
世界初! 『浪川大輔の「声優養成講座」』が8月3日よりVR THEATERにて配信決定
http://dengekionline.com/elem/000/001/560/1560793/
『浪川大輔の「声優養成講座」』は、株式会社ステイラック(代表取締役社長:浪川大輔)が
運営する声優・俳優養成所“Follow-Up”で掲げる“声優業界の明日を担うあなたに、この
素晴らしい世界を知って頂きたい”という設立理念をより広げるために制作された、本格派
声優養成のためのVR教育コンテンツです。
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:19.83ID:J1ZEZKBe0
声優に対する文春砲っていうからきっと人気女性声優が
「このハゲー!」とか騒いだのかと思った
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:16:57.88ID:J1ZEZKBe0
>>315
あの当時にニコニコ動画があればMUSASHIは覇権取れたよな
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7a-z+eH [223.134.110.40])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:19:08.26ID:4jTqB1b40
ガンホー
措置命令に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170719434621.pdf
当社が提供する一部オンラインゲーム(「パズル&ドラゴンズ」等)に関する過去の表示について、
本日、消費者庁から不当景品類及び不当表示防止法に基づく措置命令を受けました。

当社といたしましては、ユーザーの皆様を最優先に考えた補償措置を実施した上、直ちに当該
表示について消費者庁に自主的に報告し、同庁に対しても真摯に対応してまいりました。

しかしながら、結果的にこのような事態に至ったことにつきまして、関係者の皆様に大変ご迷惑と
ご心配をおかけし、深くお詫び申し上げます。

今回の措置命令による業績への影響は軽微であると認識しております。
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:27:31.80ID:XOwK0QIn0
れんか‏ @Renka_schedule 4 分4 分前

「オカルティック・ナイン」
未だに予約が始まらないので延期かと思ったら、パケ版が無いんですね。これはパケ版無くて、5000本も売れないソフトでパケ版あったり、5pb.の基準がよくわかならない・・・

流石にこれには困惑(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.205.68])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:29:15.68ID:uE2G0P2na
風俗やデリヘルで外れ引いたやつってどんな気持ちでやってるんだ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-Xm5V [101.1.154.138])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:29:17.70ID:EZn24VKy0
Fate/EXTELLA
プラットフォーム : Nintendo Switch
発売日: 2017/7/20
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 209位



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-ySP0 [126.200.50.151])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:29:30.67ID:QnfNxWQWr
確か岩田だったか?「ps3とps4の違いは分からないから出すべきじゃない!WiiUで十分!」等とほざいていた無能は
まああれに関してはps4出る前だからある程度は仕方がないかもしれないが(先見性の無い能無しであることには変わらんが)
未だに学習もせず似たようなことを言う池沼が居るんだな・・・
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.148.185])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:31:17.79ID:LptOwchrd
>>435
穴があったら入りたい気持ち(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-tyGK [106.130.205.68])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:34.89ID:uE2G0P2na
>>455
(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f16-UmNz [133.155.156.130])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:33:13.93ID:hqle2xyd0
ff10も酷かったな声
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:33:34.83ID:XOwK0QIn0
れんか‏ @Renka_schedule 4 分4 分前

雑誌「電撃ネプテューヌVol.3 VIIRスペシャル」
8月24日発売、1800円、96ページ。

「新次元ゲイム ネプテューヌVIIR」発売同日特集&攻略を掲載。さらに、ファン必見の超豪華付録や企画記事をお届けする濃密な1冊です。
#ネプテューヌ

(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-+Q0I [126.236.34.20])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:50.93ID:S9i5nZ7jp
ニシくん、チカくんはもう通じません。
決定した呼称を使いましょう。
チカニシという総称も通じません。
変態パンツワールド外の人と呼びましょう


各ハード信者の呼び名が決まったみたい
もういい加減に豚だの痴漢だのは見苦しい
これ以外は今後使用禁止

任天堂: 一般人
MS: スペック厨
SONY: 変態パンツマン、糞虫


レスするときも所在は明確にしよう
具体的には、なまえ欄に呼称(一般人、スペック厨など)を記載すること
自分が何派なのかを表すことによってレスに対する責任が芽生え、
愚にもつかないレスの撲滅が狙いです


例:
名前:変態パンツマン@無断転載は禁止 (ワッチョイ xxxx-xxxx [xxx.xxx.xx.xxx]) [sage] :2017/07/18(火) xx:xx:08.90 ID:xxxxxxxx0
ニーアの尻でシコってたら赤玉出た
にぃにほめて(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-7eSV [NQQ2Xtk])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:36:09.74ID:Eu67d0Z/K
>>437
明日発売だよな?
とんでもない爆死が見れそうだな…(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34f-S4qQ [220.152.14.190])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:36:37.74ID:1F9PQjy70
名称株式会社ステイラック
代表取締役浪川 大輔
設立2012年6月
住所〒150-0002
東京都渋谷区渋谷3-17-4山口ビル7階
営業時間平日(月曜〜金曜):10:00〜18:00
主な事業内容映画、演劇、テレビ、ラジオ番組等への出演引き受け
声優、ナレーター等のマネジメント業務、キャスティング業務、
他それらに附帯する一切の業務

http://i.imgur.com/fMeEqbF.jpg
http://i.imgur.com/kz0WXpq.jpg
http://i.imgur.com/duaZpGL.jpg


浪川の趣味がわかるな(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbaa-Xm5V [114.160.208.10])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:37:13.12ID:JdOT2Dmy0
>>441
ユーザーも要らないとか思うやつもいるにはいるんだろうが、
それ言っちゃ企業としておしまいだよね(´・ω・`)
新しいものを望んでいる人だっているわけだし。
企業は常に新しい価値を提供して成長していかなきゃいけないんだから、
自分で勝手に限界決めてそれで十分とか良い訳ねぇだろうと。
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:41:42.63ID:XOwK0QIn0
3DS「妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ」、価格改定版の発売が決定!
無料大型更新データVer.4.0も今夏配信予定

レベルファイブは、ニンテンドー3DS用RPG「妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ」の価格改定版「妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ レベルファイブ ザ ベスト」を7月20日に発売する。
価格はパッケージ版、ダウンロード版ともに2,400円(税別)。

「妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ」は、2016年7月より4,800円(税別)で発売を開始した作品。「スシ/テンプラ」に続く第3のバージョンとなる「妖怪ウォッチ3 スキヤキ」も、2016年12月に発売されている。

「妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ」無料大型更新データVer.4.0を今夏配信!
「妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ/スキヤキ」は、ゲーム発売後も数回にわたり無料の大型アップデートが実施され、今後もアップデートが予定されている作品。

今夏配信予定の、無料大型更新データVer.4.0では、新たに3バージョンそれぞれの限定妖怪が登場するほか、バスターズT(トレジャー)で活躍する妖怪を中心に、新妖怪が加わる。

ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1071308.html

まだやる気なの・・・(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df64-MRQN [153.163.176.247])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:21.28ID:N+cPqGR+0
スナックワールドはアニメ先にやってアニメがコケてるんだからもう無理だろ
妖怪はアニメがゲームに遅れて始まってそっちが大ヒットしてゲームが売れたんだから
日野のゲームはアニメに付随して売れるグッズみたいなもんでそれ以上でも以下でもない
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:51:44.70ID:XOwK0QIn0
HORI /ゲーム周辺機器のホリ‏ @HORI__OFFICIAL 21 時間21 時間前

出荷前にわるいスライムが紛れていないか検査中…!
「ドラゴンクエストスライムコントローラー for PlayStation(R)4」は7/29発売です!お楽しみに!

ttp://pbs.twimg.com/media/DFA1HQEUAAQcQWT.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DFA1HsoUwAMW6hk.jpg

スライムいっぱい(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-h4i2 [49.98.13.93])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:32.05ID:FbEjFfPsd
フェニックスチーム     ビックボディチーム

マンモスマン(PS4)○  ペンチマン(WiiU)×   ※期待はずれ
マンモスマン(PS4)○  レオパルドン(Xbox One)×  ※一撃死
マンモスマン(PS4)?  ゴーレムマン(Nintendo Switch)?
マンモスマン(PS4)?  キャノンボーラー(Xbox One X)? ※PS4世代交代
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c1-Xm5V [58.189.138.152])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:29.71ID:4Gy847XX0
https://nsx.np.dl.playstation.net/nsx/material/3/39dc16b5c36e078df95aa27fbef152d9a01509cb-1175679.jpg
https://nsx.np.dl.playstation.net/nsx/material/0/0b398f4822fcd02a30d9122d839f1770de9e8cd9-1175680.jpg
kぁわいい(´・ω・`)

https://nsx.np.dl.playstation.net/nsx/material/c/cceb01d76f7f94bc61f3c46b858560e59651230d-1175681.jpg
…この子バンナムから嫌われてるの?
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbaa-Xm5V [114.160.208.10])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:56:01.45ID:JdOT2Dmy0
>>586
PSPは縦マルチじゃなくて、今でいうスマホみたいな位置づけよ(´・ω・`)
大画面で音楽、動画、写真、ゲームが持ち運べるっていう。

VITAはそこからよりゲーム寄りにコンセプトを移したハード。
当時はスマホも台頭してたから、ゲーム専用機らしくツインスティック装備して操作性を良くして、
PS3の反省点からクリエイターの意見も取り入れてゲーム開発もやりやすくした。
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:57:15.92ID:J1ZEZKBe0
でもPSPはオーパーツだったよなあ
スマホが流行る5年前にアレだけできたってのは当時としてはすんげーよ
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd6-I67b [183.91.101.59])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:58:03.86ID:o6kH/J2T0
PSVR再販された途端これだよ(´・ω・`)

KMPセール
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=KMP15%E5%91%A8%E5%B9%B430%EF%BC%85OFF%E3%80%80VR/analyze=V1EBDlYBUAs_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/n2=Aw1fVhQKX1ZRAlhMUlo5QQgBU1lR/sort=ranking/

SODセール
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=SOD30%EF%BC%85OFF%E3%80%80VR/analyze=V1EBDlYBUAs_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GAVhfWkIHWw__/n2=Aw1fVhQKX1ZRAlhMUlo5QQgBU1lR/sort=ranking/
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5f-+SwC [126.211.53.79])
垢版 |
2017/07/19(水) 16:59:02.22ID:Ylp79F8Ir
http://m.neogaf.com/showpost.php?p=243871759
Following numbers are circulating on site not to be named. Take with spoon full of salt

June hardware numbers
PS4: 382k, +63% y/y
Switch: 216k
XB1: 153k, -28% y/y

PS4 huge month. YTD is +13% over 2016
Switch rebound from May, more supply coming with Splatoon so should be ramping from here
Xbox poor, YTD -11% over 2016

マジ?PS4何かあった?(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-QZou [1.72.5.59])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:03:05.88ID:vU2UGaaBd
コイツ何者だよ

https://twitter.com/VoWJpRkoJ37PVPI/status/876079332032094208
6月17日
浪川のお子さん上の子は中学生くらいかな?
もう色々わかる歳だから父親のやってる事見て嫌悪感ガンガンになってくるぞ〜
修復不可能な関係になるから気をつけろよなあ、そんなの気にするなら元から不倫しないか、
ごめん馬鹿だもんねわからないよね

https://twitter.com/VoWJpRkoJ37PVPI/status/882808112117403649
7月6日
既婚子持ちなのに浮気不倫遊びまくり野郎浪川大輔の歌を聞いて癒されます(自爆)

https://twitter.com/VoWJpRkoJ37PVPI/status/884700382059823104
浮気とか不倫といった類のものがクソみたいに嫌いなので 浪川 ホントって心の底から思う事がよくある
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:10.25ID:N6D8TSgu0
>>744
メイクとったらオカリナだよ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 173d-Fby0 [153.172.54.165])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:53.53ID:+MO/F+940
ファンアイテムとしてネタコントローラーとしていいと思うが
仮にもコントローラーなんだしもう少し使いやすい形に出来んかったんかスライムコントローラー
それこそ、スライムの裏にスライムデザイン仕様の普通のコントローラーが挿さってて
スライムと分離して使えるとかのほうが良かったんじゃ(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:06:42.51ID:J1ZEZKBe0
>>759
何せニュー速辺りの非正規労働者ネタの改変だったからな全部
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7a-z+eH [223.134.110.40])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:11:04.75ID:4jTqB1b40
米1億人超が糖尿病か予備軍、人口の3分の1 CDC報告書
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000022-jij_afp-int
米国では約1億人が糖尿病またはその予備軍となっていることが、18日に発表された
アメリカ疾病管理予防センター(CDC)の報告書で明らかになった。これは、同国人口
の約3分の1にあたる。
糖尿病は早期死亡のリスクを倍増させる深刻な病で、失明や心臓疾患、脳卒中、腎
不全などの合併症を招き、指やつま先、手足の切断を余儀なくされる恐れもある。
米国の糖尿病患者は3030万人と人口の9.4%を占めており、さらに治療を行わなければ
5年以内に2型糖尿病になる予備軍も8410万人に上るとされる。
報告書によると、65歳以上で糖尿病を患っている割合は25%と年齢別では最も大きい。
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-h4i2 [49.98.13.93])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:24.15ID:FbEjFfPsd
>>776
妖怪は初動も5万売れてたし
その後のジワ売れで30万に達して同週発売のピクミン3を超えていましたけど、アニメ放送前の時点で
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b1c-S4qQ [220.214.217.150])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:22:48.56ID:Wrqb+lac0
>>847
2016年(3/6/9/12月5週集計)
      PS4   one
*1月 227K   130K
*2月 405K   248K
*3月 336K   240K
*4月 175K   168K
*5月 207K   107K
*6月 234K   212K

年.  1584K   1105K

2017年 (3/6/9/12月5週集計)
     PS4   one   NS
*1月 211K   158K   ***K
*2月 398K   214K   ***K
*3月 396K   244K   911K
*4月 206K   110K   281K
*5月 187K   109K   165K
*6月 381K   153K   216K

年.  1779K   988K  1573K


そうみたいだよ
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87c1-Xm5V [60.237.98.225])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:40.79ID:FFEuryJm0
>>856
PS4ピークアウト連呼してたアホなアナリスト(笑)がいたらしいね(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-1CH6 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:50.40ID:EloQIqw30
オワバすげえな

カードの能力変更について 追記

シャドウバース開発チームでは、現在のゲーム環境の対戦データにおいて、特定のデッキの使用率がとても高いことを確認しております。
これに対応するため、7月31日に、レジェンドを含む5枚以上のカードの能力変更の検討をご報告しておりましたが、
より良いゲームバランス及び競技性実現のため、
上記変更を含めて、カード及びゲームルールの大幅改訂を実施する運びとなりました。

改訂対象となるカードは以下の通りです。

@スタンダードパック封入カードの一部
Aダークネス・エボルヴパック封入カードの一部及び全部
Bバハムート降臨パック封入カード
C神々の騒乱パック封入カード
Dワンダーランド・ドリームズパック封入カード

改訂予定のルール及びシステムは以下の通りです。

@使用制限カードの設定
A進化システムの変更


ご理解とご協力をお願い申し上げます。
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500452132/
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fa1-cOVJ [218.47.110.42])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:58.97ID:yFPIxDrN0
ネットフリックス、世界で加入者1億人突破 予想以上の伸びに
http://www.afpbb.com/articles/-/3136047

米動画配信大手ネットフリックス(Netflix)は17日、2017年4〜6月期に
全世界の加入者が520万人増と予想以上の伸びをみせ、
1億人を超えたと発表した。同社の株価は時間外取引で10%超上昇した。
同期の決算で明らかにした。加入者は1億395万人に達し、伸びの大半は米国外の市場が寄与した。
シリコンバレー(Silicon Valley)に本社を置くネットフリックスは、
グローバルなテレビサービス企業として成長するため国外に重点的に投資してきた。
同期には米国外の加入者が初めて全体の過半を占めた。
売上高は前年同期比32%増の27億8000万ドル(約3120億円)、純利益は同61%増の6600万ドル(約74億円)だった。


しゅごい・・・(´・ω・`)
もうテレビの時代は終わったんやね(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4f4b-/sHz [210.143.28.212])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:26:15.38ID:oLqPK0Dl0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-01858192-nksports-ent
日刊スポーツ

 タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がMCを務めているNHK「ごごナマ」の出演料を暴露した。

 船越が不倫をしていると主張する松居は、夫がNHKの番組に出演することに不服を述べ、降板を求めている。
自身のファンに向け、NHKに苦情を入れるようにブログを通じて呼びかけているが、19日のブログでは「電話代は、しばらく立て替えてください 祝賀パーティーするときに必ず、お返しをします 松居、絶対に、嘘はつきません」と、苦情のための電話代も支払うと宣言。
「引き続き、今日も正しい要望をNHK様に、頼みますよ 今、すぐに、司会者を変えていただこう」と呼びかけた。

 さらに松居は、「正しい判断をNHK様に仰いでいただこう 妻の親友と、不倫だよ それで、一回の出演料40万円だ」と船越の出演料を暴露した。
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:30:53.35ID:TEwI8C4q0
>>921
ターミネーターのエドワードファーロング
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-BIK5 [110.163.11.43])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:00.11ID:LiYyi9jvd
>>899
PS2もPS3も次世代機への移行はすごく時間がかかったからな…
出来るだけ現行機で引っ張りつつライバルハードとのタイミングもはからないといけないだろし
移行自体はPS5がPS4同様まともな価格かつPS4の互換があればいくらかスムーズになるかもしれないけど(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4b5c-+7F8 [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:53.01ID:bt3SWdc40
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45372■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500452998/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:35:42.72ID:SnuMFsQg0
>>980
親か兄姉が連れて来たんじゃね?(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/19(水) 17:36:22.20ID:SnuMFsQg0
うまるーん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況