X



PS4の神ゲーが多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:24:20.72
ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
バイオハザード4/5/6/7
サイコブレイク
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
ZOMBI
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
DOOM
テイルズ オブ ベルセリア
東亰ザナドゥ eX+
ペルソナ5
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA
SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
サマーレッスン
イースVIII
GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ハコニワカンパニワークス
ドラゴンクエスト11
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:35.03
今後の予定
モンハンワールド、KH3、FF7R、ドラゴンボールファイターズ、GOW4
スパイダーマン、GTA6、ラスアス2、ドラゴンクエスト10、NewみんなのGOLF
Destiny2、マーベル VS. カプコン:インフィニット 、巨影都市、絶体絶命都市
太鼓の達人、スター・ウォーズ バトルフロント2、二ノ国II、深夜廻、PUBG
CODE VEIN、七つの大罪、ロマサガ3、とある魔術のバーチャロン
RIME、lawbreakers
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:24.75
>>1
豚「ゼルダのほうが神ゲーブヒーン!」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:58.58
スプラやりたいっていえよw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:06.31
神ゲーどれ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:59.92
おかしなのが相当数まじってね?w
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:24.75
紙ゲーが混ざってる。品質管理に問題は無かったのか。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:42.53
>>6
ウィッチャー3と仁王
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:55.22
>>1
むしろこうやって並べるとリマスターだの縦マルチだのしかなくて笑うwww
PS4専用で髪ゲーと呼べる作品がほぼ見当たらないwブラボくらい?w
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:26.95
>>5
2もやること変わらんやん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:43.11
マジレスすると
神ゲーは一本もないけど
質の高いゲームには不自由してないね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:15.25
洋ゲーも和ゲーも豊富だからなぁ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:24.22
ソニーハードに出るから神ゲー
グラガー!な神ゲー
世界で売れてるから神ゲー
面白さをグラで誤魔化してるから神ゲー
思ったより売れたな…の神ゲー
PS4マジ神ゲーだらけ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:45.25
>>11
うむ、なんていうか小並感満載
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:09.11
>>1からマルチと糞ゲー除くと何本くらい残るの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:26.36
ラチェクラがない
やり直し
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:14.10
>>11
だから専用ソフトに拘るのが時代遅れなんだよね
開発費かけまくったソフトはマルチにして広く売っていきたいのが当たり前
逆に言うとマルチのソフトの方が気合入ったソフトが多い
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:39.79
ってかあれだけマルチのブスザワ死ぬほどスイッチのソフトとして持ち上げ続けた豚さんが
マルチは除外!って本当なんで豚さんってそこまでダブスタ病なのw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:27.01
>>1
草付け過ぎ君、うぜーよ

「何が面白い、面白くない」っていうのは、各ユーザーが決める事
他人から強要される事ではない、任豚みたいな真似すんな

もしかたら反感を買う事が目的なのかもしれんがな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:37.99
>>24
変わり身の術を習得しなきゃゲハ戦争は生き残れない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:40.55
縦横マルチ(PC含む)、リマスター等を除外してもこれだけ残る。
チカニシよ震えて眠れ。


・ブラッドボーン
・サマーレッスン



0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:44:44.39
全機種全ソフト買って買って買いまくれ!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:08.59
>>1
神ゲー何処にあるの?
見つけるの「ウォーリーをさがせ」より難しいね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:27.85
糞ゲーのトリコはちゃんと除いてるな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:08.32
おい√レターないとかふざけんなよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:05.12
イース8はやっとけ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:25.42
ヨドバシ行って常に胸を張り大きな声で「GTX1080ti下さいて言ってこい!」
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:50.86
龍が如く0もないやん。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:18.55
やっすい神だなあ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:46.43
ぶっちゃけ聞いたこともないような名前ばかりだけど、どれもぷよぷよテトリスとかロコロコくらいのクオリティーってことなんだろ?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:53.02
でもスイッチでは出来ない
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:00.09
>>46
まぁそんなとこです(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:32.73
で、その中で神ゲーどれ?w 糞まみれすぎて見つけれそうにない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:56.05
ニシくんってスイッチのリマスターには文句つけないから
わかりやすいよねw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:29.30
東京ザナドゥとか言うキモヲタゲーまで
神ゲー扱いかw
ふくwww
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:25.08
糞のオンパレードやんけ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:31.28
ぶっちゃけ東京ザナドゥとかイースとかなんとかの軌跡全部同じゲームに見える
イースて今は剣ふってんだな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:24.31
>>37
あんな糞グラゲー奨めんなよカス
PS4ではグラが全てだと豚に言ってる出前
都合悪いだろボケカス
空気読めやアホ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:06.63
>>58
じゃあスイッチのゴミグラゲーなんて論外だねw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:30.13
これ全て任天堂ハードで出来ないってのが恐ろしいな。ゲーマーとしてほんと勿体無い人生だわ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:44.77
>>5
誰もがスプラやりたいと思ってる馬鹿www
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:52.78
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチの悪口をはちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で
活発的に書き込みしています。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:08.39
>>26
全部じゃないとかPCゴミじゃんwwww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:34.44
人は飽きる生き物ぞ
1本の神ゲーよりも50本の良ゲー
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:36.23
>>45
お前の感性腐ってるの?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:17.14
>>46
聞いた事ないとかゲームしないの?
ゲームするお金もないの?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:47.03
>>52
糞のお前が分かるわけないじゃん
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:26.18
>>28
> 縦横マルチ(PC含む)、リマスター等を除外してもこれだけ残る。
> チカニシよ震えて眠れ。
>
>
> ・ブラッドボーン
> ・サマーレッスン
> ・
> ・
> ・
> ・

omg
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:48.20
>>1
ゴキブリは鉄拳買ってやれよ...
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:27.28
>>59
そう言う事で散々豚を馬鹿にしたんだから
そう言う事にしないと色々まずいだろカスしね
イースみたいな超絶糞グラを楽しんだり持ち上げるのはソニーとゴキブリへの
冒涜となる。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:40.74
スイッチのディスガイア5だけであれだけスレ伸ばしてたニシくんがリマスター叩いてて笑うわ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:23.71
>>72
任天堂ハードに来るかどうかが最大の判断基準だからなw
こないうちは朝鮮一とかいって叩きまくってたしw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:32:25.54
ほとんどプレイしたが

Diablo3
Bloodbone
バイオ7
仁王
信長の野望創造PK

くらいだわ
こいつはおもしれえええええええってのは
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:11.04
まぁ仁王が飛びぬけて面白い
ここ5年で一番面白い
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:06.78
これ豚をディスるフリしてトリコをディスるスレだろ
ふざけんな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:24.05
やりたいと思えるのが一つもない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:41.02
>>86
まぁ日本じゃ実質そうなってっからなぁw
おま国の心配もねーしぃw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:41.94
>>61
宗教上の理由でイカできない奴って本当にいるんだな
社会現象にもなってるのに哀れでしょうがない
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:56.93
Fateとかはこにわかんぱにーって神ゲーなの?
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:53.11
ぷよテトが一番面白いかな
次いでff15
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:45:09.20
>>1
一番上からダウトで草
石ころ以下のクソゲーじゃねーか
ttp://i.imgur.com/F0kbdeB.jpg
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:47:35.35
神ゲーかどうかは置いといて
どれも聞いたことあるタイトルばかりというのがすごいよ
これが豚サイドの話だった場合

ゼルダ
ARMS
マリカー

こんなもんだろ?wwwww
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:28.08
人と遊べないの?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:51:25.84
デスティニーは神ゲーと言っていただけますか?(´;ω;`)


【悲報】Destiny2β、全く話題にならない(´;ω;`) [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500456372/
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:45.87
>>94
人と遊べる程でも少ないから入れといてやれよ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:13.39
1にあがってない神ゲーもまだまだある
ファークライプライマルとかラチェクラザゲームとかね
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:10.26
>>1
ふざけんなw
switchだって神ゲーばっかだぞ!

ゼルダ
マリカー
イカ2
マリオデ

あとは…えーっと…
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:57:36.56
>>88
そこまで言うならSwitchの普及台数分イカ売れるんだな?
人の好みに関係なくイカはウケると
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:03.72
ゼルダイカマリオデゼノブレ
これだけで十分なんだよなマジで
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:40.93
ソニー生命元社員、計1億円超詐取 保険契約装う

7/18(火) 17:35配信 朝日新聞デジタル

 ソニー生命保険は18日、高松支社(高松市)の40代男性の元社員が、
少なくとも顧客6人から計1億3521万円をだまし取ったことがわかったと発表した。
2009〜14年に生命保険などを契約したように装い、保険料などをだまし取ったという。
今年4月、被害者からの連絡で発覚し、社内調査を進めていた。

 同社は香川県警にも連絡しているが、同様の被害がほかにもある可能性があるとして公表した。

 問い合わせは同社カスタマーセンター(0120・158・821)。午前9時から午後5時半まで。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000055-asahi-soci

取引先との架空発注で総額約1億6000万円をだまし取ったとして、
東京地検特捜部は19日、詐欺容疑でソニーのグループ企業
「ソニーLSIデザイン」(神奈川県厚木市)の元役員ら3人を逮捕した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000037-jij-soci

逮捕者続々ソニー社員w
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:01:25.70
これ見てマジでPS4って面白いゲームないんだなってほとんどの奴が思ったろうな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:52.17
ウルフェンシュタインもよかった
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:56.50
>>107
お前一人が思うと殆どになるの?
いつから代表になった?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:25.24
PS4って全然面白いゲーム無いんだな買うのやめたわ‥
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:20.84
>>109
すまん俺も思った
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:17:17.87
面白いゲームが少なくないのは認めるけどそのラインナップにファイナルファンタジー15入れるのは一気にネタ感がすごい事になるからやめた方がいいよ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:03.05
洋ゲー好きでよかった
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:54.72
なんだこの糞ゲー群欲しいやついるのか
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:12.78
ああ、これらが神ゲーなのね
なるほどよく分かった
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:05.33
もう本当にPS4だけで遊べる神ゲーって数えるほどしかないんだな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:36.10
オンマルチは基本PS4独占やろ
0134さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:15.93
逆に真の糞ゲーを見つける方が難解なんじゃね?PS4

候補がありすぎて
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:56.52
糞とも面白いとも言えないゲームだらけ
こんなんで神ゲーなら任天ゲーは全部神ゲーだわ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:52.57
スイッチでしかでてない神ゲーに任天堂信者答えてくれますか?
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:19.55
>>3
え?ps4にロマサガ3くるの?俺超歓喜なんだけどマジか
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:32.05
>>143
いくらなんでもこれしかないってこたねぇだろ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:56.06
あまりの数の多さにブヒッチオンッヌ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:41.42
たまらずマルチいらないいらない病発症
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:47.66
ニシくんあれだけスイッチングハブで痛い目みたのに未だマルチは目の敵なんだね
そんなんじゃスイッチ短命確実じゃん
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:05:35.45
The Order 1886とかいうなかったことリスト行きゲー
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:07:48.77
この手のランキングに世界で売れまくってるスポゲータイトルが入らないのはなぜなの?指摘もないし
ゲハって陰キャの雑魚しかいないのか?w
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:28.19
>>143
これマジで?
マジだったらスレ立てるけど
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:54.68
>>142
Switch専用だけ書き出しといたわ

1位:1-2-Switch:222,668
2位:ARMS:161,361
3位:スーパーボンバーマン R:77,015
4位:聖剣伝説コレクション:37,728
5位:該当なし
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:09:53.95
>>155
いやマジではない
カイジVRとか明らかな独占神ゲーが除外された悪意のあるリスト
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:01.43
>>161
それを神ゲー扱いしてる方に驚いた
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:41.37
マルチだとディスガイアは売れたから良いとしてもEXTELLAはどうすんだろな。
売れなきゃちょっとマズイ気もするが発売日ここにしたの強気すぎるw
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:53.11
>>50
普通に入ってるぞwwwちゃんと見えてる?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:55.15
diablo3は2にハマった人間からすると色々物足りない
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:25.46
ブヒッチブヒブヒ!!w
糞ッチ上手いニダァ!
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:03:05.11
>>22
専用ソフトを全然用意しなかったから北米でMSはXboxONEが死に体ですわ。
独占ソフトファーストのソフトでPSかXboxかってなったら消去法で大半がPSとった結果が今の欧米市場
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:26:00.08
FF12は小銭稼ぎの為に絶対に後でsteamに出すしなぁ
僕はこんなクソゲー群よりデモンズ2を遊びたいです
ダクソやブラボみたいにセーブポイント中継していくやつは嫌い
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:33:48.52
悪いけど

ゼルダ、
マリカ、
マリオデ、
スプラ2、

1つ1つがPS4の名作()ゲーム5作から6作分の価値があるからね

ゼルダに至っては史上最高のゲームだし
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:55.59
予定表
モンハンワールド、KH3、FF7R、ドラゴンボールファイターズ、GOW4
スパイダーマン、GTA6、ラスアス2、ドラゴンクエスト10、NewみんなのGOLF
Destiny2、マーベル vs. カプコン:インフィニット 、巨影都市、絶体絶命都市
太鼓の達人、スター・ウォーズ バトルフロント2、二ノ国II、深夜廻、PUBG
CODE VEIN、七つの大罪、ロマサガ3、とある魔術のバーチャロン
RIME、lawbreakers
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:34:58.13
とても全部は買えないわ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:50:50.38
>>60
※逆も然り
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:51:48.35
わざわざ全部遊んでられんから五個神げーだせ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:09:26.10
どうでもいいのばっかw
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:44:34.40
うらやまし
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:31:07.45
>>180
しれっとPUBG入れてるところに
pcや蠍に対する引け目がみえて笑えるw
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:36:58.33
B級タイトルばっかしいれやがって。
しかし映画もB級もの好きだからこれでいいのかw
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:42:53.06
ディアブロ3は2と比べると旅してる感が弱い。
3は1をもっかい作り直したようにも見える。
ネクロマンサー使えるようになったぽいしそろそろ再開してもいいかもな。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:00.37
この程度の凡ゲー郡を神ゲーと感じられる感性は羨ましいかもしれんな
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:42.20
メタスコア高そう
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:51:42.20
イカ2でスレが乱立してるのに、PSゲーのネガキャンスレを3つほど見掛けた
ダクソ3、DQ10(βテスター偽装)、FF7リメイク

キモ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:48.48
ほんとなんもねーのな
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:06:06.45
ホライゾン・ゼロ・ドーンを推そう、アーロイ可愛い
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:51:38.64
コスパいいな
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:35:50.10
マイクラ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:27:28.12
ベルセリア楽しかったな
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:28:32.29
まだまだ増え続けるんだよなぁ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:00:24.06
半分ぐらいか神ゲーは
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:03:34.64
やる時間が無い
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:24.63
こんなにあるのか今
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:16:26.52
スプラ2糞ゲーでした
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:24:57.39
独占ゲーの少なさよ。。。
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:38:07.08
PS4の格ゲーを壊した罪は重い
PS3時代すらオワームズなんかに負けるようなことありえなかったのに・・・
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:13:00.19
>>94
そう?俺はチーズランドのショートカットのためにきのことか温存して1位とったり
ワりをすのーマウンテンの最後のショートカットで抜き去るのとか200ccショートカットとか
とげ回避とか1人でも相当楽しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況