X



【悲報】3DSユーザーだが、Switch信者よ冷静になりなさい。海外でSwitch不具合動画が1000万再生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:54.70ID:AJxIb8hG0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Cb-srOfRqNc
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:21.66ID:AJxIb8hG0
訴訟の嵐になるぞ、アメリカは訴訟大国だからな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:00.30ID:AJxIb8hG0
これを擁護するのはいいが、この動画に英語で弁解しに行った方がいいぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:44.44ID:AJxIb8hG0
>>4
でも内容的にそう感じさせないぞ
どう見てもぶっ壊れてるのばっかだ。しかも大量に
ぶっ壊れてる映像を合成で作ったのか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:24.92ID:GDz8Dx6T0
_/ ̄
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:08.13ID:CwgHRNXL0
ぶーちゃん激おこwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:21.56ID:AJxIb8hG0
くどいほどいうが、Switchは5年後に作るべきだった
ハイブリッド機は今の技術力では早すぎた
順番的に3DSの後継機を、Switchの代わりに出すべきだった
もちろんWiiUも存続させてね

このままSwitchで据え置きと携帯統合だと、WiiUと3DSを合わせたソフト・ハード売り上げを
Switchだけであげないといけない。無理でしょ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:16.64ID:NinTtwDU0
未だに訴訟されてない時点でねえ
訴訟大国の名が廃れるぞw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:11.87ID:w+gHOsuh0
こんなハード作ったのは任天堂だからな。
このまま不具合が多発したとしても、悪いのは任天堂だぞ?
そこを間違えてはいけない。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:35.17ID:AJxIb8hG0
>>11
俺は3DS大好きの任天堂ファンだが、今回のSwitchでの任天堂の修理対応にはかなり腹が立つ
現象確認できずでこっそり治して返すってのは確かにテクの一つだが、
それをこんなに大規模でやっちゃあかんだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:46.50ID:UU2r/hie0
スレタイ時点で、アフィ転載用に作ったこと公言してるスレだし。

何故、自己紹介したがるの?IAMザパニーズと同じことしてバレないとでも思ってるの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:12.18ID:AJxIb8hG0
こんな動画見せられて、Switch買う気にならねえよ
発売当初は欲しかったけど、今じゃ買う気が失せてしまった
やりたいのゼルダだけだしな

>>14
おれみたいな小物にはいらんやろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:54.04ID:m6Vx29QDp
>>15
確かに小物だからコテいらないな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:33.48ID:AJxIb8hG0
>>16
それ、俺も正直そうかもと思うが、この動画に関してはデータないの?
こんなに任天堂に都合の悪い動画、なんで今まで話題にならなかった?
俺が知らなかっただけ?

>>17
いらんよ
俺を毛嫌いしてる奴が一人いるだけ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:30:29.51ID:jqIefaMw0
いつまでこのねつ造動画使ってるんだ馬鹿かよw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:04.12ID:jqIefaMw0
>>9
くっそわらうw数万円の粗大ごみww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:37.16ID:AJxIb8hG0
>>20
今日初めて見たんだけど、どう見ても捏造に見えないんだが……
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:34:02.42ID:AJxIb8hG0
俺は今日この動画見て危機感を覚えたんだけど、他の任天堂ファンはそうでもないの?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:45:04.70ID:NHkhbaVB0
>>10
まだ早い
サムスンボムが内蔵されてるからそれが爆発したとき訴訟祭りになって任天堂は倒産する
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:46:37.41ID:T7oDEdD6d
そう…って感じ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:51:24.67ID:8vOmEuPFr
スプラトゥーン2発売前の最後の追い込みワロタ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:13.30ID:HVmOCKId0
で、いつになったら
訴訟が始まるんだよw
入荷するたびに売り切れてるけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:17.38ID:cUZscgXk0
不具合の出た個体の様子を大勢の人間が観た、から何なんだ?
「誰も欲しがらなくなる」か?
「交換・返品・訴訟祭りになる」か?
そんなもん、なってから騒ぎな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:07.21ID:t6Nab7Vh0
壊れた例があるからって自分のが壊れた訳じゃないからなぁ
リコールになったらなったで無料修理されて戻ってくるんだから別にいいんじゃない?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:48:10.09ID:AJxIb8hG0
Switch信者がゴキにしか見えない
口調が完全にゴキ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:55.00ID:AJxIb8hG0
>>39
買わないよ
不具合があるかもしれないハードを買うかよ
第一、3DSユーザーだから、Switchにいいソフト出されたら困るんだよ
Switchなんて大失敗してほしいよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:51.34ID:q4e7IVgQd
>>40
大層な信仰心だがスレ立てて何か変わると思ってるの?
皆が自分の言動に賛同してくれてSwitch買わなくなり3DSにソフトを集めてくれるとでも思ってんの?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:04.43ID:iHAF6mHt0
>>39
「買え」とかなんで強制するんだよ
お前が任天堂ファンなのは関知しないし、何を買おうが勝手だけど、任天堂が壺を売り出したら他の任天堂ファンにも買うよう強制するのか
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:47.13ID:q4e7IVgQd
>>42
確かに言い方は強制だったけどこいつゼルダやりたい言うてるやん
てっきり不具合機種に当たるのが怖いのかと思ったけど
Switchが売れたら3DSが死んでしまうから買わないとか意味分からん理由だし
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:06.03ID:juO9XqAeM
なになにユーザーだがって言うの在日の文化で速民はちまあふぃゴキ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:19.09ID:/YOoaVKv0
無料修理保証ついてんだから不具合あれば送るだけって言うね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:38.42ID:AJxIb8hG0
>>46
ほとんど遊んでないのに有料修理になったって話をちらほら聞くが
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:18.06ID:30zvm4h6d
自称日本人の朝鮮人によく似たゴキちゃんの行動パターンはやはり血なんだろうなw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:08.93ID:30zvm4h6d
>>47
ゴキちゃん実名出してねw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:49.66ID:TOF/TylQa
え こんだけ不具合てんこ盛りのスイッチ
豚は未だ欠陥ハードと思ってないことにびっくりするわw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:59.41ID:d6Y7Hd2E0
まあ、そういわれても、俺のswitchが毎日プレイしてて全く不具合ないからなぁ。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:02:37.19ID:3NC3Vt2E0
>>52
運が良かったのでは?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:14:54.60ID:xDpaqcG80
壊れ内科不安
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:16:21.73ID:gSAp5DsE0
スイッチのROMやセーブデータ、吸い出せるようになったらしい

【悲報】 ニンテンドースイッチ、割れる・・・ セキュリティがザルすぎた模様 [無断転載禁止]©2ch.net [991663774]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500548812/
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:00:02.77ID:wC1FP2Hn0
あら〜
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:53.62ID:p6iiA2Q8M
さすがに1000万はいかないかと思ってたがいつの間にかいってたのか。
くっそー俺が1000万スレ立てしようと思ってたのに
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:27.98ID:us/RFoif0
900万ぐらいで見るのやめたわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:00:14.61ID:xx+iMZk70
まだ伸びてたんだ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:19:37.50ID:6SN6EZHUr
>>52
その前に買ったらどう?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:56.96ID:zG8MJlhH0
値段がすぐ下がるからとか壊れやすいとか
1を知って10理解した気でいる
騙されやすく扱いが簡単な奴が集まるスレだな
お前ら無償で情報拡散に協力している馬鹿だと気付け
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:11:11.11ID:VaBkApGO0
>>64
実際こんな欠陥まみれなハード今までないぞw
被害者がいっぱいいる
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:31:59.51ID:zG8MJlhH0
>>65
ある
箱⚪︎のレッドリング問題は公式で認めて回収する事態になったわ
switchの不具合情報が100件あったとして100万台売れている現状で全体の0.01%
不具合が1000件あれば0.1%
1万件あって初めて100人に1人おかしいかも?となる
どのくらい被害者のコメント見たのかは知らないが
それって全体の1%未満なんじゃないの?
その1%未満で買うの躊躇ってるやつもやっぱり馬鹿なんじゃないの?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:36:48.45ID:VaBkApGO0
>>66
箱○以上だよ?
コントローラー不具合やらバッテリー膨張やら本体曲がるやら画面にノイズが走るやら通信エラーやら Wi-Fi繋がらないやら
発売してたった3ヶ月でここまで不具合オンパレードなゲーム機ないよw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:42:53.37ID:d67ZhwhX0
ゴキブリがクリックしまくってるだけだろ
ソニー製品とかモンハン謎の大量再生実績w
と同じで
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:48:08.92ID:UenPoRhid
>>65
お前にとっての一杯って何をもって?
何かソースでもあるの?
本当に欠陥ならばその内リコールでもかかるだろ。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:49:42.28ID:UenPoRhid
>>67
で、その不具合が何件、何台発生してんだよ?重要なのはこっちな。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:30.01ID:fLLAdAhE0
>>71
初期不良にはちゃんと「初期不良でした、無料修理しておきました」と言わないと
正常でした、って直して返すのはメーカーとして最低だよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:52:15.95ID:NMDKZy8d0
不具合出ないようにいじっておいて正常でしたは糞過ぎる・・・マジで正気を疑うわ

本体に故障はありませんでしたが点検調整致しました
お客様の環境でも不具合が改善したかご確認下さい

くらいにしとかないと
変だったのはおまえの気のせいって言ってるのと同じじゃねーか
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:21.53ID:fLLAdAhE0
>>73
そうだな。一番やっちゃいけない対応だ。俺は精密機器の修理してた事がちょっとだけあるからわかる
「現象が確認できませんでしたが、現象の原因と思われるボードを交換いたしました」ならわかるが
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:34:47.18ID:DXQc/QgB0
冷静に視聴しよう
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:01:29.03ID:izXMA2kA0
見たくなかったわ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:42.49ID:lXli9V0JM
ほんとに
うわあああああああああああ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:31.42ID:x2ccVwuxp
平井社長が退任確定で、ゲーム事業撤退する
みたいやぞ。ps4が最後になるみたい
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:52.71ID:ZxWaAKzU0
そういう書き込みは今の時代危険だぞ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:02:15.20ID:o8FVpivv0
72億回には程遠いな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:56:49.12ID:yqsTNzOg0
このファンボーイの一体感
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:29:20.82ID:6hRo9LkUa
>>1
アイムザパニーズ()は飽きたって言ってんだろ!
この糖質が!
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:00:23.23ID:3c24ccKgM
ついに大台
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:52:43.62ID:mheG7ANB0
途中で見なくなった
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:56:14.21ID:bXXiyeG80
900万突破した時点でゲハでも騒いでたよな
只今1037万回再生、地味に伸びてた
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:58:20.93ID:yh+ARbzhp
たかが再生数
1000万投稿なら大問題
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:08:06.83ID:zPGfzSR60
>>1
不具合が1,000万件かと思ってみたら
一件の動画に1,000万再生かよw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:21:32.26ID:N7/TxkLc0
狂気を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています