X



任天堂派だけど割とマジでPS4の購入を検討してる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:52:17.28ID:JyizWqxA0
キングダムハーツ3やりたいしドラクエ、グラビティデイズ2とかにも興味有るんだけど
往年のクラッシュとかサルゲッチュみたいな割と気楽に楽しい気分でやれそうなゲームでオススメってある?

まぁゲハ的な需要考えてスレタイに任天堂派と入れたけどPS2と3は普通に持ってたんだけどね
3はジョジョASBとバイオショックとGTOだけ買って完全に腐らせた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:58:20.32ID:P5IU2kFgM
>>1
好みなのはあまりないと思うよ
強いて言えばドラクエビルダーズ、あれはマイクラライクじゃなく普通のRPGとして面白い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:55.82ID:JyizWqxA0
>>9
ビルダーズか、あれもちょっとやってみたかったんだよな、続編出る話あるんだっけ

そして今更だけどGTOじゃなくてGTAだな、ボケっとしてた
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:48.41ID:UT2gEyfp0
シェンムー出たら俺も買うわ。
やりたいゲームがあるなら、相談する相手は家族と財布だけで十分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況