7月25日は土用の丑の日をだけどなんでウナギを食べるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:24:59.00ID:U/qGqPXD0
なんで?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:28:33.32ID:cssW1TRdp
食べて応援
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:35:14.23ID:FG6lCw4B0
ステマじゃねーだろ
勝手に記念日作っただけよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:39:39.97ID:FG6lCw4B0
>>15
そらもう記念日だらけでサラダもいずれ絶滅
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:51:03.53ID:4JPaTcvar
>>21
12月頃だ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:53:23.03ID:MyZqYrW80
これは平賀源内を通してステマを学ぶスレ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:54:59.29ID:4JPaTcvar
>>27
うぃぃゆー
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:07:02.85ID:3f1Cd5LDx
平賀源内のステマなんだっけ
最近は夏の恵方巻きとか訳わからんこともやってるよな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:09:45.63ID:xalgJjKwd
う がついてても卯の花を食うって話は聞かないな



平賀源内といえばエレキテルで有名だが
実はあれは別に発明や開発した訳じゃない、修理と複製をしただけ
しかも修理ってのもベルトが外れてたのをかけ直しただけって説があるw

ちなみに「健康器具」
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:14:36.62ID:rzd4SBend
平賀源内プロデュースのステマ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:19.32ID:BjKALb05d
>>41
ビタミンB1B2が豊富なんだから一応根拠はあるやん
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:54.32ID:bkcsc6wu0
上手く落ちがついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています