X



任天堂ってすごくゲハ的だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:26.20ID:LBYF15WL0
ここを意識してるって意味じゃなくて
ハード戦争的なものの思考になってるって意味
ソニーとかMSは任天堂のゲーム面白いねっていうけど、任天堂はそういうの言わない
あげく他社のやることを批判したりする
豚が桜井がPSのゲームやったりするの監視してたりする笑える

最初からソニーとかMSみたいにそれいいねって参考にしたらいいのに
任天堂はディスってあとからしれっとパクるのダサすぎでしょ
GCの8cmディスクとかみたいに意地になって結局wiiで12cm採用とかもう・・
ネット周りとかもかたくなにだし
3DSのアンバサダーもよほどはずかしかったのかWiiUではまったくやらなかった
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:07.86ID:zKf0/yO70
>>1
任天堂の事が気になりすぎて何でも自分の尺度で考えてるだけだよ
君がゲハのことしか頭に無いからゲハ基準でしかものを理解できてないだけ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:59.82ID:XMdMvt/Hd
>>1
ネット上の有利不利を確認してるとか任天堂ぐらいだからな


■任天堂版ツイッター「ミーバース」の意味http://www.nikkei.com/article/DGXBZO50570470T10C13A1000000/?df=4

 Wii Uの発売からまもなく、岩田社長は海外の任天堂関係者、複数の人から、こんなことをいわれた。

 「どうも、ツイッターなどのSNSで任天堂ファンの旗色が悪くなっている。調べたら、今まで任天堂寄りの発言をしてくれていた人たちがミーバースでハッピーな状態にあるので、ネットでは発言しなくなってしまったようなんです」――。

ミーバースをのぞいて見ると、「スーパーマリオのこのステージでメダルがやっととれた!」「いいなー」「みんなはマリオランドのどこが好き?」といった投稿であふれていた。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:27.22ID:LBYF15WL0
>>2
おうおう俺がゲハ的なのはそうだろうよ
だってここゲハだもんwww
だからなんなんだ?それで任天堂がゲハ的な会社だってことへの反論になったとでも思うのか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:13.80ID:Sjvf5zIT0
流石にゲハ系まとめと親密な関係を築いている、ソニーさんにはかないませんわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:36.83ID:6ZzKQUGwM
ニシくんはとにかくソニーが嫌いだからな
PS4潰すためなら箱でもPCでも利用する
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:51:28.87ID:wHRogV+t0
>>1
ヒドい日本語だな、読むに耐えない

> 豚が桜井がPSのゲームやったりするの監視してたりする笑える

任天堂をディスってしれっとパクブラ作らせるメーカー、知らない?w

> 任天堂はディスってあとからしれっとパクるのダサすぎでしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:09:36.65ID:g7tqtQ6S0
自分の尺度で考えてる奴ばっかりだなwww
ホントゴミの吹き溜まりやなwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:01.00ID:xvw3I6pg0
>>1
これがゴキ脳です。
みなさんもこうならないよう気をつけてね。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:50.58ID:Q10lbN6F0
岩田はゲハ脳だったな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 19:53:49.35ID:EmGpMDPU0
下らないコテハンは消えてくれ

何の面白みもない、退屈な発言しかできねーような奴が
自己顕示欲でコテなんて付けてんじゃねーよ!!

コテ付けたところで、自分が誰からも相手されてない、
むしろ意識的に無視されてるのがわかんねーのか!?

馴れ合いがしたいのならミーバースにでも通ってろ クズ!!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:05:36.82ID:3uPyIS9TM
その結果、へんなやつらばっかりの宗教ゴキちゃんが生まれた
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:24:30.84ID:TWOMGd290
岩田のゲハ脳は信者も苦笑いするレベルだったけど今はそうでもないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況