X



ドラクエ119698円って高すぎるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:01.16ID:U/qGqPXD0
買う奴はバカ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:48:47.00ID:WqbE4QmC0
スイッチの方が割高だわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:39.35ID:KKh7tH340
ドラクエっていつも中古安くなる?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:41.10ID:NOMn8zKMd
114514円じゃないのか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:27.30ID:tUVpjK4f0
狙い過ぎて面白くない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:42.24ID:vDaYLZLVa
ネタじゃなくても高いし
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:57:43.16ID:Sjvf5zIT0
PS4pro 48578円
ドラクエ11 9698円
4kモニター 61422円
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:03:06.66ID:/ksGV9RV0
何が高いじゃ!家畜ども。ネオジオソフトに比べたら遥かに安いだろうが。この程度の値段で文句言ってるならゲーム辞めろ! 
今すぐ、辞めろ!甘えんなよ!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:11:51.52ID:xvw3I6pg0
家電屋までの交通費と食費、
それとヘッドホンにリモプ用のVitaも買えば20万はいくな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:11.63ID:NOMn8zKMd
ぶっちゃけ遡るとファミコンとかのソフトの方が高くなかった?高くない?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:23:08.51ID:MQc8x43o0
ネオジオは業務用を個人にも販売しただけだから高いのはあたりまえ
PS3になってようやく忠実な移植出たほどだし
PS2のは処理落ち酷かったし
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:23:10.42ID:UDgyhjOf0
都合の悪い過去は振り返らない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:55:03.10ID:QaW2xFgu0
>>8
PS4版も3DS版も
中古安くなるのは間違いない。

東京ゲームショーの頃には中古は
3000円切ってると思うよ?
PS4版はFF15の中古価格見ても
3000円程度で落ち着きそうだけども
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:04:21.57ID:3uPyIS9TM
おもんないよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:52:12.09ID:i2FqgC940
お前らなにか忘れてないか?
その119,698円のソフト遊ぶのに必要な環境揃えるのにかかる経費を
オカピとかさ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:00:46.37ID:FkUm9lC3r
>>3
そこはぼけて120万って数え間違いしないとw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:57.93ID:rMh2c/9Hx
ほぼ10000円てマジ??
こりゃ100万本切るな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:30:36.59ID:tWq8Hwug0
言いたく無いが北米版は60$だろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況