X



下痢俺「お!!一番端のトイレ空いてるやんけ!!」ドアカパァッ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:35.90ID:rAb1wa+pp
和 室




死ね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:51:03.19ID:gbkUwNvaa
和式

だろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:51:30.53ID:30Tjo81gH
和室wwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 19:52:28.36ID:EmGpMDPU0
下らないコテハンは消えてくれ

何の面白みもない、退屈な発言しかできねーような奴が
自己顕示欲でコテなんて付けてんじゃねーよ!!

コテ付けたところで、自分が誰からも相手されてない、
むしろ意識的に無視されてるのがわかんねーのか!?

馴れ合いがしたいのならミーバースにでも通ってろ クズ!!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:54:30.79ID:xwxkc8Ewd
トイレに部屋あるってマジ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:54:39.37ID:dKavY8t20
つまんね
vipに帰れ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:55:23.47ID:KgqHMHNJ0
和室だったらそらびっくりするわな
お茶とかりんとうおいてあったりしてな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:58:00.89ID:NOMn8zKMd
クソゲーじゃん。死ね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:43.31ID:NOMn8zKMd
>>12
池沼、ここに極まれり
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:04:35.51ID:+6cAm7et0
膝悪い人にはまじで無理ゲーなんだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:09:25.14ID:SK5iYksk0
用具入れだった事はあるな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:11:03.93ID:EUEgYccT0
前側に踏ん張りバー完備の和式ならむしろ具合が良い。

てかすべての和式便所は踏ん張りバー完備しろよまじで。
ウンコしてる途中足がつる地獄をおまえらは経験したことが無いのか?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:11:30.15ID:mtGOAPE70
和室ならビビルなww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:29.20ID:Mo5g1nmwa
ドア開けていきなり畳敷きだったらビビるわw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:26:19.65ID:fhdnqUri0
和室ネタはよそで見た
コピぺでスレ立てすんな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:44:42.67ID:jV1cMbXqM
>>1
どこでもドアかよwww
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:45:48.87ID:jV1cMbXqM
>>9
おしっことウンコにしか見えんだろw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:43:46.95ID:joNCgcyn0
INAXはクソ
便器はTOTOに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況