ぶっちゃけFFってだいぶ前からキャラゲーに成り下がってたよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:10:22.02ID:3uPyIS9TM
え?
初代から全否定?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:10:24.77ID:BmwTQQbm0
時オカとFF7という伝説作の双璧

時オカが思い出補正リメイクをささっと仕上げてみせた一方
FF7は5、6年かけて原作の面影を粉砕するらしい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:10:52.67ID:spGPIZgWd
人間の、人間による人間のための物語だからな
天に任すだの神頼みのふざけた頭湧いた腐れ企業とは違う
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:11:24.88ID:rBEBy8qG0
ムービーゲームで登場人物に焦点当てさせすぎた結果だな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:29.07ID:tUVpjK4f0
4からやん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:52.04ID:So+Khmt00
FFと時オカって考えれば考える程真逆のスタンスのゲームよな
同じ時代にして、二つの企業のゲームカラーの違いがはっきり出ている
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:18:27.97ID:LK38Q+Br0
食べちゃうにゃん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:28:44.29ID:T5QjYSrD0
4から週刊少年ジャンプみたいなノリになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況