X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★209 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 61a3-JBmQ [182.166.165.114 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:22.78ID:by3vOZE+0
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-10あたりのNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売の会話をしている人物のIPは随時NGテンプレへ追加お願いします。
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★208
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500559172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9a3-JBmQ [182.166.165.114 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:39.50ID:by3vOZE+0
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨 182.250.250、ラクラッペ、118.241
大阪のeonetを見つけたら注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。

>>900
>>950
>>980
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-2p3U [106.161.248.168])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:48.10ID:pc8ynigia
おつおつ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-Z1Sf [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:15:01.87ID:g3V2un0fM
おつかれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-Z1Sf [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:15:19.03ID:g3V2un0fM
カートにあるけど進まない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3952-O/Yt [220.212.26.34])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:15:29.38ID:xBGTa4Op0
トップから消えたな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79fe-pqVL [60.236.40.239])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:17:15.55ID:XszIpALd0
住所登録からまた先に進めなくなってる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba1-KDVU [121.115.133.62])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:17:21.00ID:gkNbpPTA0
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a1a1-nH53 [114.185.251.91])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:18:18.09ID:ZFl847w10
プライムナウは長期戦なのか
きついな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79fe-pqVL [60.236.40.239])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:18:20.04ID:XszIpALd0
TOPバナーからきえてるが
カートにはあるから、まだいけるか・・・
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba1-KDVU [121.115.133.62])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:19:15.16ID:gkNbpPTA0
>>37
押したらどうなるのと?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79fe-pqVL [60.236.40.239])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:19:31.59ID:XszIpALd0
カートから消された、終了
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3fe-ZMX8 [133.203.31.110])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:19:46.18ID:MhZhGE2z0
東京中野終了
在庫切れ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c93c-ygJY [180.235.12.182])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:19:51.85ID:chLMi8qe0
カートからも消えた
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-VK94 [60.73.193.187])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:19:55.42ID:2LxnGwqN0
もうランク10まで上がったで
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.254.196.90])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:20:33.42ID:buyE1KiJp
都内北区終了
在庫無し
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbb8-o/4+ [119.231.108.33])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:21:16.16ID:GP+RaRsq0
残されたのは殺意のみ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5352-KDVU [115.179.221.153])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:21:23.79ID:hdni+V4W0
板橋終了
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:21:53.82ID:ANWtlmSR0
お届け先からがまじ超えられない壁なんだが
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd3-sIFI [113.144.14.164 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:22:08.55ID:VGE/UDGX0
練馬大根アウトー
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9b8-pSzm [182.165.216.213])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:22:17.24ID:2pPzV6+Q0
イオン何人くらい並ぶかな〜抽選販売なんだけど
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99f6-NFFs [150.246.5.16])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:23:06.40ID:/ZBu0eUI0
カートに全く進めなくなった
トップすら表示されない
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1338-jEWN [123.222.100.136])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:24:24.33ID:xj18xxW40
僕は、、僕はただスイッチが欲しいだけなんだ、、、
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-8yF1 [60.116.14.38])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:24:51.92ID:mAq15uia0
都内ドンキホーテあるぞ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:25:14.74ID:ANWtlmSR0
葛飾区 在庫切れならないんだが・・・もう終わりなら終わってくれてもいい
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Safd-/5PW [106.161.188.28])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:25:19.77ID:nfmqZziga
在庫切れメッセージ見れた
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba1-KDVU [121.115.133.62])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:25:47.46ID:gkNbpPTA0
レジから先に進めないけど、まだカートに追加はできるな
無限在庫かよ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9b7-pqVL [124.33.238.133])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:26:03.57ID:OkPD/I5n0
一回アプリ落としてもまだ俺のカート生きてるぞ・・・
最凶か
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-J3aP [49.239.66.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:26:14.46ID:La5o6Zu+M
普段から使ってたからお届け先の壁は無かったな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:26:51.11ID:E1pKdDMX0
メルカリのスイッチが44000円で売られてるのが
多いけど、ヤバくない?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:27:03.07ID:ANWtlmSR0
0時40分ぐらいに一度だけ購入する直前までいけたんだがな・・・
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:22.09ID:E1pKdDMX0
相場が下がってきてる
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c6-E/h9 [61.198.83.158])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:55.68ID:u3JCNiaX0
>>117
617 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-PjIq [49.96.43.156])[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 00:14:17.41 ID:KKZAQTlvd [1/2]
0時抽選のゲオ、6台に対して2000人くらいいる。

662 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-PjIq [49.96.43.156])[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 00:19:23.20 ID:KKZAQTlvd [2/2]
いやマジだよ
田舎でこれかー
朝の抽選やってるとこはもっと酷いか
夏休みで家族来るでしょ


これみたら抽選であたるきしねーよー
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba1-KDVU [121.115.133.62])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:29:13.70ID:gkNbpPTA0
サーバー不安定やな
何でお届け先聞いてくるねん
23時台は配達時間聞いて来たのに
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c93c-ygJY [180.235.12.182])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:29:35.43ID:chLMi8qe0
Prime Nowの部署にAWSっていうサービス教えてあげなきゃ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-2p3U [106.161.248.168])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:29:44.93ID:pc8ynigia
在庫切れ表示でたわ。
おやすみ。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-Gd/K [153.132.245.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:30:03.37ID:EL5Mn19z0
もうカート入れるときにこの商品は購入できませんって出るな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:30:36.61ID:ANWtlmSR0
葛飾区終わったわー 足立区かえた人ぎりぎりだったね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 79a1-ygJY [60.43.49.21])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:30:55.39ID:Z4CrBdFn0
なくなったぞー
死んでどーぞ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 99f6-NFFs [150.246.5.16])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:31:48.62ID:/ZBu0eUI0
品川在庫終わった
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7bc7-5fVZ [111.125.18.167])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:31:49.45ID:rcMWZ0Ow0
3時間半粘って在庫切れか
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b64-hhtb [153.224.163.203])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:00.55ID:rmS/es1V0
品川サヨナラ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-6PZf [61.25.12.248])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:39.27ID:lvFlaXvk0
購入確定まで行ったのに負けたわお疲れ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:34:13.40ID:ANWtlmSR0
ほかに当日ネット販売とかはもうないよね?
あと抽選のみか
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c93c-ygJY [180.235.12.182])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:34:28.21ID:chLMi8qe0
switchの存在が混乱の元すぎる
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f94f-ZnEn [124.141.81.165])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:34:57.25ID:pKKXhgcj0
在庫ないの確認できたし明日に備えてみんな寝よう
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9b8-pSzm [182.165.216.213])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:35:33.94ID:2pPzV6+Q0
>>187
前スレで書いたけどドン・キホーテ通販で買えたよ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ba1-KDVU [121.115.133.62])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:36:09.96ID:gkNbpPTA0
マイニンのイカ同梱色追加からナウ在庫切れまでずっと張り付いていたのに買えないなんて…
ノロマリオと呼ばれてもしょうがないな(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:36:50.65ID:ANWtlmSR0
>>199
そういうとこもあったのかー
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.242.46])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:37:16.37ID:UESlAnBha
さっき帰り際に近所のゲオの前通ったら
10人ぐらい並んでたな
普段並びとか起きることもない過疎店なのにビビったわ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9b8-pSzm [182.165.216.213])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:37:19.18ID:2pPzV6+Q0
>>208
あ、ごめんなさい。嬉しくてつい
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:38:18.35ID:ANWtlmSR0
検索した時に完全売り切れしてくれないと
落ち着いた後にさらりと売るんじゃないかと不安になってしまう
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134c-2p3U [59.191.177.183])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:38:38.58ID:z8FjUtRK0
イカ2やりすぎて睡眠不足になりそうなくらいクソ楽しい
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79fe-pqVL [60.236.40.239])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:38:41.36ID:XszIpALd0
>>210
お届け先こえたけど、電話番号がさらに強敵でLV160くらいある。
本当にくそ。
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.254.196.90])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:38:55.12ID:buyE1KiJp
ほんともう殺意しかない
Amazonにクレームいれといた
ずっとカートに入ってた人には買えるようにいっておいた。
万が一覆ったら感謝しろ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:39:06.09ID:ANWtlmSR0
>>218
在庫入荷するたびにこの祭り開催してと伝えといて
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:39:22.65ID:WwzDxrFFa
まぁゲリラ販売は通常本体ならありそうだがな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:39:59.40ID:ANWtlmSR0
>>221
そこからさらに先の待ち合わせ場所の詳細みたいなとこ記入するところ
そこの壁もさらに高いよ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:40:08.62ID:E1pKdDMX0
20台どうさばこうかな
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-2p3U [106.161.248.168])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:40:32.66ID:pc8ynigia
無事死亡
http://i.imgur.com/HZCugQM.jpg
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:40:40.74ID:fjqMdpr70
あれだろ?アマゾンに文句言ったらプライムの期間1ヶ月伸びるorギフト券500円くれるんだよな?
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b64-hhtb [153.224.163.203])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:42:26.89ID:rmS/es1V0
イカはプライムなうのクーポン利用が一番安い?
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c97b-3nKb [180.1.233.82])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:42:31.50ID:ClSojXh80
isoとか関係ないんだよなぁ
だってFireHD8でもダメだったし
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:44:38.75ID:ANWtlmSR0
まーカート入ってからの争奪戦は、ネット通販だとよくあるから・・・
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MM0b-5fVZ [219.100.139.218])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:46:05.03ID:TDZBXEImM
クレカの承認にもたもたしてたら在庫なしになって終わった。このハゲーーーッ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:46:44.12ID:ANWtlmSR0
マジレスすると無線LANの最大接続速度は、45MBで
LTEは、75MBだからpcで購入できないスマホだけじゃ
速度に限界があると思うんだが、もっと速いのとかあるん?
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9b7-pqVL [124.33.238.133])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:47:57.11ID:OkPD/I5n0
>>273
amazonのブラックリスト入れられたら最悪だからやめとけ
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:47:58.11ID:E1pKdDMX0
家に20台あるけど
転売すんな!
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:49:19.37ID:ANWtlmSR0
リストックは、服とか靴とかそういうのだったらあるけどな
ゲームとかじゃ間違えて購入したもないだろうし
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:49:37.62ID:fjqMdpr70
>>283
もう寝よう、明日のビック抽選受けるわ
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9fb-O7UX [182.170.232.201])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:50:06.81ID:0XQM5nbo0
告知で煽ってプライム会員増やした挙句鯖が落ちようが荒れようがほったらかしにして結局買えた報告も12時過ぎてからやっとチラホラでてきてたくらいだし
10時販売で12時から発送とか謳ってたくせに会員増やすだけ増やして不具合も放置でなるようになれってこれはいくらなんでもやってることめちゃくちゃすぎだろ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13d3-laY+ [27.84.96.69])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:50:27.33ID:2yvyR7go0
スプラトゥーン2のヘッドセットを最初に発売したのはどのサイトでしたでしょうか?
コンビニ受け取りで予約してるんですが、どこだったか忘れてしまったもので…

ステレオヘッドセット エンペラフックHDP for Nintendo Switch スプラトゥーン2 ニンテンドースイッチ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f94f-pSzm [124.141.125.80])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:51:46.67ID:BOvF9yHr0
>>218
3時間も付き合わせやがって。
全員に補償しろよ。
あと、プライム有料会員になったのに金返せ。
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c93c-ygJY [180.235.12.182])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:51:49.94ID:chLMi8qe0
クライアント側の性能の問題じゃないと思うんだ
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f94f-pSzm [124.141.125.80])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:53:10.86ID:BOvF9yHr0
>>296
国分寺は府中市のおかげでエリアにギリ入ってる感じ。
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:53:12.85ID:ANWtlmSR0
>>304
スマホで、ping速くする方法ってあるの?
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-ZMX8 [124.159.67.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:53:35.20ID:Z1sVWpRM0
イカのコントローラー金下ろすの忘れてて買えなかったわ。やっとスプラできる

都会はやっぱりソフトもすぐ売り切れなるんか?
ワイが住んでる修羅の国はスイッチ以外有り余ってる。
スイッチだけはさすがに抽選販売だけど
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:53:40.98ID:sL/kGdNh0
デリバリープロパイダ発送の件で、デリバリープロパイダ以外から届いた商品のレビュー80件くらいにデリバリープロパイダのクレーム入れたら、その後はデリバリープロパイダ発送無くなったから、クレームは決して無駄ではない
レビュー自体は商品のレビューではないのでなんちゃらで全部反映されてないけど
まぁ時間の無駄ではあるがね
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:54:16.04ID:ANWtlmSR0
>>305
jcomの俺でもpsvrの時は、pcで購入できたから
回線関係あるんか?
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-KDVU [60.73.226.164])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:54:23.44ID:WP96ymFW0
ん もうないんたろ?
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:54:28.83ID:8pYQI/Yb0
まぁamazonのせいではない
100%任天堂のせい

でも任天堂が予約販売出来ないのは小売がいるせい
小売が必要なのは糞みたいなゲームしか作れない日本サードのせい

つまりスクエニが悪
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-KDVU [60.73.226.164])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:55:38.87ID:WP96ymFW0
>>319
台東区は検索しても出ないんだがおわり?
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13d3-laY+ [27.84.96.69])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:55:54.10ID:2yvyR7go0
>>299

メールは検索してずいぶん探したのですが、見つかりませんでした。
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-ZMX8 [124.159.67.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:56:46.97ID:Z1sVWpRM0
>>316
ドンキってゲームも売ってるんだな。
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39c8-E/h9 [220.147.24.63])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:57:02.51ID:jIdSlvwf0
さすがに2時間テンポはおそ松すぎるだろ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-o/4+ [203.165.129.131])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:57:07.73ID:ANWtlmSR0
>>322
つまり選んでるプロバイダーで、wifiのpingも変わるってこと?
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:57:27.59ID:fjqMdpr70
ドンキ、ゲーム扱ってる店少ないんだよなー。
大体パーティーグッズと家電まで。
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9fb-O7UX [182.170.232.201])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:58:39.38ID:0XQM5nbo0
>>301
殺到して鯖落ちるの誰が見ても明らかなら尚更このやり方でやるべきじゃないだろ
鯖強化して落とさないようにできないなら何時間も客を拘束するよりテンバイヤーが殺到してる某有名スニーカーみたいにネットでの抽選とかにすればいいだろ
少し考えればわかるだろw
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 01:59:10.15ID:WwzDxrFFa
月400円のコジキにまで解放するからこうなる
年額だけにしときゃいいのに
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53c7-9ajX [115.162.20.145])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:01:40.39ID:U27ss7/w0
野呂マリオまだ買えないのかw
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:05.56ID:WwzDxrFFa
>>336
君みたいな上客を無視して400円の月額でいけますよ!って宣伝した結果
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 79b8-2SPP [60.57.113.83])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:14.69ID:OYDjQqO/0
ゲーム機ごときに抽選の仕組み金かけて構築するかよw
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-KDVU [60.73.226.164])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:21.75ID:WP96ymFW0
こんか
風呂入ろ
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:25.70ID:EbxWxJVIM
さすがに納得できる対応とるまで凸して交渉するわ。お粗末すぎる。
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:37.70ID:8pYQI/Yb0
>>334
お前も鯖落ちが明らかと分かっていたんだろ?
なのに参加して時間を浪費したのなら、それはお前の判断じゃないか
与えられるのが当たり前と思ってるゆとりは怖いな
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:02:54.36ID:sL/kGdNh0
まぁでもここのみんなは、Amazonからの過去の購入履歴にswitchいくつもあるんでしょ?

あれ?お客さん、Amazon当店で過去に3台も買ってますが、まだ買おうとしてたなんて転売屋ですか?とか言われちゃうよ。
でもそれはそれ、プライムナウに殺意芽生えたのは本当
あーもう寝よう
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-ZMX8 [124.159.67.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:04:02.40ID:Z1sVWpRM0
>>342
それが一番争わずに済むと思うわーと思ったけど、注文多すぎて任天堂の気が狂っちまうんじゃないか?
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-ZMX8 [124.159.67.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:04:49.96ID:Z1sVWpRM0
>>344
発見当日に買わなかったのが元凶ですわ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:04:53.72ID:EbxWxJVIM
プライムデーでも落ちたし、アームズのときも落ちたんだろ。予告するならきっちり対応すべきだろ。他と違って「有料サービス」なんだぜ。批判は受けるべき
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:05:38.72ID:sL/kGdNh0
しかしこんなに品薄なのに、ラクマで40800円とか39800円とかで出品して瞬殺されてるのはなんなんだろう
45000円は大丈夫だと思うんだ。
買わんけど
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:06:02.89ID:8pYQI/Yb0
>>349
いや、小売を裏切る事になるから出来ないのだ
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:08:40.00ID:EbxWxJVIM
いや、もう並んでるわ。最高の暇つぶしだったぜ。クレームも含めてな。それなりの対応はして頂く。理がなければSNSで拡散して民意を問うわw
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:08:54.22ID:8pYQI/Yb0
>>353
一理あるな
謝罪を掲載するよう頑張ってクレームいれてくれ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-ZMX8 [124.159.67.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:09:13.72ID:Z1sVWpRM0
>>357
なるほどなぁ
でも、最近思うけど小売いらんくね?
358が言ってる通りの考えやわ。

まぁここで語る事ではないな。
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:10:41.35ID:sL/kGdNh0
Amazon.co.jpにご連絡いただき、ありがとうございます。

このたびはPrime Nowのご利用に関し、当サイトへのアクセスが集中しエラーが発生するなど閲覧しづらい状況となっておりますことをお詫びいたします。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、しばらく時間をおいてから再びアクセスしていただきますよう、お願い申し上げます。

その他ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

このEメールアドレスは、配信専用です。このメッセージに返信しないようお願いいたします。
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:12:50.87ID:EbxWxJVIM
しばらくしてアクセスしたら
カートが空になり、
品切れ表示だからな。
納得できるやついるか?
火に油注がれてるやんw
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:14:26.74ID:EbxWxJVIM
ご不明な点が多数あるんだから、
ご遠慮なくいかせてもらうわ!
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:14:55.10ID:sL/kGdNh0
うちが入れたクレームの返答はこうじゃないと思うんだけど、クレームが多いから、みんなまとめて同じの送ってるんだろうな
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9fb-O7UX [182.170.232.201])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:15:10.16ID:0XQM5nbo0
>>343
落ちるとわかってて有料会員増やした挙句この販売方法で決行した運営は批判されて当然って話だけど
この販売方法でやるならアクセスが集中しても在庫がなくなるまではできる限り落とさないように鯖強化するなり対応考えるのが当たり前だと思うぞ
そもそも何千人もの人全員が買えてハッピーな結果になるとかいう話なんかしてないし時間をたくさん浪費したから頑張った人には売ってくださいなんて誰も言ってないんだけどね
はよ寝ろ老害
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:16:08.90ID:8pYQI/Yb0
小売がソフトやハードの在庫持って頑張って売ってくれるんだぞ
まぁ最近は確かにネットと比べ、相対的に価値は落ちたが
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-ZHIs [1.75.238.28])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:17:59.27ID:7aOMO4gkd
同梱版は予約分かなりの数出るみたいだな
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-ZMX8 [124.159.67.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:18:12.39ID:Z1sVWpRM0
>>368
そんなレベルなんか…
正直スイッチ難民はネタなんじゃないかって馬鹿にしてたわ…
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1338-jEWN [123.222.100.136])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:22:59.51ID:xj18xxW40
金曜の午前に抽選とか社畜殺しにかかるのやめてくれ
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:23:19.82ID:EbxWxJVIM
まぁクレーム入れたとこで買えるとは思ってないけどなwたくさんあるし別にいいしw

ただ納得できるような回答は欲しいな、
遠慮なくどうぞっていってるし、矛盾はとりあえず突くよ。自分の勉強にもなるしな。
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53c7-9ajX [115.162.20.145])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:23:56.45ID:U27ss7/w0
ほんとノロマは何でも人のせいにするから質悪い
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:26:59.39ID:8pYQI/Yb0
>>374
はいはい、お前の当たり前ね

アマゾンは通常営業したがswitchの需要が異常で落ちた
アマゾンに落ち度はない

お前が言ってるのは有料の高速道路がGWに大渋滞するから増やすのが当たり前って言ってるようなもんだぞ
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9a4-ZMX8 [124.159.67.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:28:20.19ID:Z1sVWpRM0
>>381
大体抽選販売だと思うで
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-ZHIs [49.98.163.216])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:29:26.88ID:igNl7bAdd
何で店舗予約しなかったの?同梱版予約余裕だったよ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.2.164])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:30:53.52ID:HrhuzIrkd
TSUTAYAってどうなってるの?
近所のドンキが、朝イチで出すらしくて悩む
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-SucV [1.72.0.231])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:30:58.43ID:zfQQPyj/d
量販店は夏休み期間中毎週金曜日にも抽選するみたいよ
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13fe-k/cA [125.196.60.206])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:31:12.83ID:Oihb75RQ0
21日0時になると同時にamazonで
「スプラトゥーン2セット」で検索
一発でゲットできた!と喜ぶも
転売品だと今さら気づいた(6万弱)
Joe Jackなわし
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.2.164])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:33:24.96ID:HrhuzIrkd
>>409
情報ありがとう
ドンキに朝イチで並ぶわ
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.2.164])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:34:11.98ID:HrhuzIrkd
ドンキで朝イチに手に入りそうで良かったわ……
妹の分なんとか買える……
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:34:14.88ID:EbxWxJVIM
とりあえずしこって寝ろよw
祭りに参加できて最高にたのしいわ。
想定通りにいったりいかなかったりswitchに出会えて良かったわ。
1回しかしたことないけどなw
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d3-QK4i [125.54.108.67])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:34:22.06ID:N4HCACp50
>ゲオのスイッチの抽選販売、スプラ2同梱版10台に対して140人以上いる中で10から14番まで連番引くとか、
>あのメガネの店員どんな引きしとんや。 客みんな怪訝そうな顔しとったわ …くそぅ…買えんかった…

ツイ見てたけどこれひでーな、確率的にありえないわ、どうせ購入しにきた奴が友人連中みたいな裏話なんだろうけど
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:34:47.04ID:WwzDxrFFa
>>413
え?教えてくれるってことはみんなに言ってるってことだ
今から行ってもいいぐらいだわ
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d3-BmG3 [27.89.91.193])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:34:55.99ID:UQGDdJyE0
>>406
マケプレなら送料着払いで返品できるよ
0420381@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95c-/5PW [126.91.216.89])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:35:18.00ID:etosTrRg0
レアな先着店舗だったらいけないし、調べておくよ
ツイッターにも誰も載せてないし、コンビニにも行きたいしね

ゲオの抽選は参加したことないけど、近所の人がファミリーで来たり、ガキが一杯集まるのかなぁ
先週の古市の抽選なんか、盆踊りに参加するみたいに近所の人たちが集まっていて、店内にかろうじておさまるくらいの人数が来ていて、
合計6台だったから、諦めてた
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 139f-a8o0 [61.193.118.124])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:35:55.51ID:506tJg810
こんなに品薄か続くとはorz
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7164-fyIl [122.18.5.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:36:42.67ID:6hv0gvug0
スプラトゥーン2
ガチで塗り合う時が来た
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:37:10.71ID:EbxWxJVIM
田無
青梅街道のGEO先着
スプラ4ネオン2グレー2
まだ枠あるで
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-ZHIs [1.75.239.116])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:38:15.93ID:c++zw9Wnd
あー来週も抽選は金曜かな!?流石にドラクエ11発売日避けるよな....仕事だよ
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:41:52.05ID:WwzDxrFFa
>>433
入荷はもうしてるからあとは店次第だね
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab07-k/cA [49.129.63.43])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:46:22.44ID:f/zZaUff0
うちの近所のドンキは9〜深夜5時までだから、9時から出すって言われた
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab07-k/cA [49.129.63.43])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:06.04ID:f/zZaUff0
近所ドンキ、深夜のパートのおばさんだったから普通に教えてくれたわwww
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7164-fyIl [122.18.5.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:11.79ID:6hv0gvug0
この時間に、ここに居る人達はもう本体持ってるし
俺らはセーフティーゾーンに居るわけだよね
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-VzgR [182.250.242.21])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:50:03.24ID:D3Rg5Yvxa
>>248
店来たけど誰もいねえw
つかノープランで来たから小便とか対策してねえしどうしようwww
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-1KLN [126.253.163.224])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:51:03.01ID:RLNeUCnKp
リアル店舗で並んでるバカいるの?
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:52:02.94ID:WwzDxrFFa
>>457
お前テンプレ入りの転売屋じゃんきいてどうすんの?
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab07-k/cA [49.129.63.43])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:54:36.11ID:f/zZaUff0
>>455
前のスレで秋葉原の先着販売店に日付変わるくらいから並んでるやつおったやで
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb58-/jiT [39.111.221.119])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:55:34.75ID:bw6TeVde0
みなさーん。amzonに電話しすぎw
オイラ 結局、1回目、40分で電話が切れる。2回目郵便番号のエラー(配達地域外と出た、地域内なのに。)で40分電話する。
で今回、1時間15分で低姿勢の男の方が出た。なんか電話なんかしてなかったら買えたのかも?!
あーあもう3時だ。近所のイトーヨーカドーに並ぶ気力が無くなった。
もう発売当日買えなくってもいいや。つかれたからもういい。おやすみ。
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMed-/jiT [210.142.105.246])
垢版 |
2017/07/21(金) 02:57:08.35ID:/qYaTAnyM
switchほしいな
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.88])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:02:53.33ID:WwzDxrFFa
>>484
だからなに?ここ転売スレじゃないが?
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53c7-9ajX [115.162.20.145])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:08:10.12ID:U27ss7/w0
ジェオって・・・
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-ZHIs [49.97.100.130])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:08:25.91ID:HEOkztxzd
今の転売の流行りはグローだよ
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 132a-o/4+ [125.170.223.172])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:09:13.59ID:QRzIo+m+0
+数人は何しにw
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.36])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:11:12.95ID:EbxWxJVIM
田無
青梅街道GEO
先着8名、あと2
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-ZHIs [1.66.104.221])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:14:34.18ID:6djecQ2bd
>>507
都内はタツヤな地方がテツヤ
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-SucV [49.98.168.229])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:16:12.02ID:92EkEo3id
ハローマックは抽選ですか?
0514495@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-ZMX8 [49.104.32.118])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:16:46.35ID:qYl2Qj4Ud
+数人は諦めきれないのか、ペアできてる人らは話しながら列を見渡せる所で滞在してる
そんな簡単に脱落者は出ないだろうに
準備不足でかなりヤバイことになる奴とか出そうだけど、どうなることやら
開店の1時間前くらいに整理券を配るらしいわ
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 795c-QK4i [60.126.190.209])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:25:38.66ID:5dwnP9CZ0
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、ご注文いただいた以下の商品の発送手続きが遅れております。
現時点でのお届け予定日は以下の通りです。お届け予定日は変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

"【Amazon.co.jp限定】【液晶保護フィルムEX付き(任天堂ライセンス商品)】Nintendo Switch スプラトゥーン2セット+オリジナルメタルチャーム3種(ガール・ボーイ・イカ(連結可能))"
お届け予定日: 2017-07-21 - 2017-07-26
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.248.46])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:26:48.47ID:8wceQow7a
>>520
イカしてやがるぜ!
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:28:03.31ID:sL/kGdNh0
予定よりいっぱい受付したけど、うちらは買えなかったってことか?
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:28:52.91ID:sL/kGdNh0
でもナウってすぐ届くのがウリじゃないのかい?
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:34:46.89ID:+zTWmJjNa
あと1時間後に各店舗開店前の行列チェックしに行こうと思う。
田舎でも開店待ち行列ができてる光景をオラは見たいんだ!
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b64-1KLN [153.230.97.247])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:39:12.68ID:0PaOZkX80
今任天堂純正の液晶保護フィルム貼ってあるけど他にオススメの保護フィルムある?
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-ZHIs [49.98.173.4])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:45:26.14ID:F2V5/XUdd
そんな事よりリンキン・パークのボーカル自殺したぞ
billboard?認証済みアカウント @billboard
Linkin Park's Chester Bennington has reportedly committed suicide
https://twitter.com/billboard/status/888100594162053122
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:45:41.92ID:+zTWmJjNa
ゲームそのものよりも祭を感じる方が楽しくないか?みんなの街も状況報告期待してるからの!
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bd3-pSzm [121.110.35.96])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:47:33.19ID:izoreC+f0
>>470
お疲れ様ー!
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-ZHIs [1.75.5.25])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:48:42.55ID:p+wEJn+cd
穴場は地方のジャスコ
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:49:44.17ID:+zTWmJjNa
だめだ。そわそわして寝れない…
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bd3-pSzm [121.110.35.96])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:50:49.35ID:izoreC+f0
>>553
マジで!!!
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95c-QK4i [126.50.157.224])
垢版 |
2017/07/21(金) 03:55:49.61ID:PWni9vqs0
>>571
先着2〜3名みたいな店に並んでる奴らはヤンキーに目つけられたら終わりだよな
明るくなるまで待つなんてリスキーな事しなくても夜中の一番ひと気の無い時間に鴨が葱を背負って待機してるわけだし
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0988-dw5s [14.132.233.23])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:03:18.45ID:K7paR5Zo0
何回か並んでるけどヤンキーで並んでるやつなんて見たことないな
田舎で見かける茶髪にワゴンRみたいな典型的な若い夫婦みたいなのが来たけど夫が尻に敷かれてて
一人で置いてかれて並ばされててみんなで笑ってたし
田舎は中華やホームレスの類が居ないからわりとフレンドリーに会話する
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:06:17.71ID:sL/kGdNh0
オムニって、wiiu以外も売ってるんだな
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd2-o/4+ [39.110.210.30])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:08:30.82ID:opCpfYLZ0
鶯谷のゲオ先着順ってことで並んでたけど整列したられつ解散の繰り返しで人集まりすぎて抽選になった
店員マジで無能
先に来てた人はみんな外れて後から来た人ばかり当たったし 
もちろん結果は外れて秋葉のネカフェまで歩いてきた
店員ひどすぎる
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd2-o/4+ [39.110.210.30])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:10:51.15ID:opCpfYLZ0
>>590
どこですか マジで教えてください お願いします・・・
本当に今日プレイできると思ってたのに心折れそうです
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:15:57.00ID:+zTWmJjNa
だめだ寝れない…
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-1KLN [126.253.163.224])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:21:07.69ID:RLNeUCnKp
switch所持者だけどスプラ2興味ないからなぜそこまでお熱になってるかわからん
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5307-o/4+ [211.135.245.20])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:22:53.10ID:uMu/n2v+0
>>603
どこの店舗?
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-Z1Sf [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:23:09.39ID:g3V2un0fM
あー
マジで鶯谷のゲオ腹立つ
最初から抽選って言えよな
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31c1-Z1Sf [218.251.41.110])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:29:21.19ID:E8ZHgxOQ0
今日日コミケに徹夜なんてするのも転売屋ぐらい...
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd2-o/4+ [39.110.210.30])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:39:42.72ID:opCpfYLZ0
>>613
抽選というか電話したときは先着だったけど店員は列の形成しないしお客様同士でとかもめるに決まってるだろ
しかもあとから来たDQNが抽選にしようとか言い出して抽選になってさらに並ぶのだるいから整理券にして朝来るようにしてとかいって店員丸呑みだし
マジでふざけた店だった
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd2-o/4+ [39.110.210.30])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:45:23.27ID:opCpfYLZ0
>>620
3時の閉店のときに抽選に変わった
電車もないしマジであの店腐ってる
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-PCRP [126.94.234.207])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:45:51.87ID:v9XKgq6s0
switch持ってるけど抽選に参加してみたくなるな
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-Z1Sf [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:48:11.78ID:g3V2un0fM
スマホから画像はるからID変わるけど
こんなかみもらった
これで先着とか喧嘩になるっつうの

http://i.imgur.com/MOKZ51m.jpg
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614f-k/cA [210.194.162.103])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:50:34.24ID:cYXPzT0g0
量販店の大行列といい、詐欺事件といい、任天堂はそろそろ国から何らかの
指導入るレベルじゃないか?
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95c-jmQ6 [126.235.153.243])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:52:16.42ID:MatB1Kot0
>>609
クレームいれるだけ無駄だったわ
Amazonは今回の問題に対してすべてのリスクを想定していたにも関わらず
予想外にも人が集まりすぎてしまったためにこのような自体が発生してしましました
また、人が多く集まるってのは予想してたけど売り切れましたみたいなのをすぐ出すようなことは考えてませんでした
でも言えない所でリスクを想定した対策をねってたから許してね ってことみたい
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e95c-OFqA [126.50.157.224])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:54:30.03ID:PWni9vqs0
>>629
これはさすがに店員の読みが甘かったな
上でも書いたけど、閉店前から軒先や店内に並ぶなんてマナー知らずな輩はまず居ないだろうと思ってただろうし、単純にそこまでSwitchが人を惹きつけるとも思っている無かったんだろう
最初から抽選にしておくべきだったね
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135c-LuZw [219.26.129.40])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:55:50.33ID:IaUcHM1E0
>>626
なんばのビックカメラはそうだよな
いつもボード持った人が定期的に配布してる所を覗いて、番号をチェックしてはメモしてる
PSVRの時からそうだった
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bd3-pSzm [121.110.35.96])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:59:22.79ID:izoreC+f0
>>632
おかしいでしょう
きちんと売り切れと表示すれば
どれだけの人がそこで休めたか
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-R7G8 [126.244.38.75])
垢版 |
2017/07/21(金) 04:59:49.53ID:8ErcBL//x
>>494
大阪の関目高殿だけどシート敷いて確保してそこで寝てまーす。ノロマリオつ
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b69-ygJY [153.220.187.203])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:02:35.84ID:xM/AhSOX0
ナウでなんか荒れたのか
落ち着いてイカやろうぜオモロイよコレ
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 597d-OdW5 [118.241.250.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:03:27.02ID:91WZXejY0
ノロマリオの発狂でウマウマですな^^
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 597d-OdW5 [118.241.250.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:04:23.74ID:91WZXejY0
>>643
まさかこの転売屋専用スレに持ってない奴なんておりませんぞ^^
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b69-ygJY [153.220.187.203])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:04:33.16ID:xM/AhSOX0
>>643
知ってたw
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 597d-OdW5 [118.241.250.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:08:29.34ID:91WZXejY0
>>652
ここでブラック社畜自慢なんて滑稽ですな^^
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614f-k/cA [210.194.162.103])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:17:06.75ID:cYXPzT0g0
今回のプライムナウもアマゾンの鯖落ちを体験するという
ゲームだったのだよ・・・
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1c1-naiE [58.189.196.61])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:29:30.94ID:WWYwNu0r0
誰がゴリラやねん
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95c-yuHV [126.99.233.20])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:30:48.05ID:Tom83wNS0
町田淀は電話で確認したら販売未定って言われたよ
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-SYe5 [49.104.7.132])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:34:58.56ID:8rj5PqTTd
お前らおはよう。
てかプライムのやつはまだやってたんか。
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-R7G8 [126.244.38.75])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:35:39.77ID:8ErcBL//x
>>706
うんww おつかれちゃん
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-SYe5 [49.104.7.132])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:38:23.55ID:8rj5PqTTd
>>706
鶴見に行け
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-R7G8 [126.244.38.75])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:39:29.78ID:8ErcBL//x
>>706
学生なんで差し入れいいっすか?冷たいやつ
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 490c-xlS1 [116.81.86.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:41:36.62ID:lZ8GAlRf0
横浜ヨドバシ昨日100台売ったから無いかな?
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-5fVZ [49.98.154.63])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:44:39.61ID:GrqIC1cxd
ここのみんなオモロイ
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b20-SYe5 [153.195.170.6])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:47:49.04ID:1WHXVbJk0
今日はあちこちでゾンビが見れる日か。
並ぶにしても熱中症対策して並べよ
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MMd3-/RVT [153.233.200.104])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:48:27.63ID:sP+7mI63M
>>714
いや先着らしい
台数は何故か書いていない
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c9-pqVL [219.118.119.248])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:59:00.20ID:IcB3fOJb0
>>745
本当に欲しかったら始めの1台は絶対買えるよね
このスレ張り付いてればネットで買える

ただ最低限各ネットショップのアカウントつくってて
UIわかっててクレカあるのが前提だからね
ノロマリオはもうそのへんで躓いてるんだ多分

あとは2台目以降のバイヤーしかない
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc5-xlS1 [110.163.12.88 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 05:59:24.23ID:2cgK0M1Ed
ゾンビに夏休みキッズが混ざりカオス状態へ
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-PeMx [221.42.202.124])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:00:15.67ID:jQ3kkjD20
ヨドキタ----------!!!!!
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.7])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:00:46.50ID:JAocdUu8a
各店舗巡回してきたけど人少ねー。ジョーシン、ヤマダ、ドンキ、ゲオ、そのうちゲオに3台車待機勢がいた程度。

オラの街には祭はこないのか。
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb57-Ppxq [39.111.235.53])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:03:15.21ID:S/kQQKLf0
川口先着20台誰もいねええええw
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb57-Ppxq [39.111.235.53])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:04:48.51ID:S/kQQKLf0
並ぼうと思ったけど帰宅してうんこなう
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb57-Ppxq [39.111.235.53])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:05:07.25ID:S/kQQKLf0
>>783
あるでー
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-AyKb [182.251.254.18])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:07:12.45ID:TmYq6eQBa
一昨日は入荷未定 昨日の夕方にまた聞いたら先着って言われた店に並んでるんだが未だに誰も来ないわ
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-kNft [126.211.8.192])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:07:39.11ID:j7Qdr0PWr
>>765
ホームレス軍団が居るから、異臭との闘い。
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.140])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:07:51.19ID:ilhV2ZFUd
21日は本体大量出荷とか言ってた奴w
息してる?w
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-kNft [126.211.8.192])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:09:16.23ID:j7Qdr0PWr
>>768
新たにポイントカードを作れば桶。
偽名でも良いんだし。
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.7])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:10:38.11ID:JAocdUu8a
>>790
自分の地域のゲオだと開店時間に抽選券先着20名に配付、そしてその20名から抽選販売っていうシステムや。
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab07-k/cA [49.129.63.43])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:12:40.91ID:f/zZaUff0
9時開店のドンキ並んでるか見てきたけど、
誰もいないからこれはへたなことしなきゃ買えるわ…
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-kNft [126.211.8.192])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:12:49.79ID:j7Qdr0PWr
>>789
山田→魚籠→ザラスと整理券貰えるかな?
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31c1-Z1Sf [218.251.41.110])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:18:42.36ID:E8ZHgxOQ0
ゲオは俺も抽選って聞いてる
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a3-wx5Z [218.228.207.145])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:19:45.42ID:9mBgwnU90
寝すぎて18時になったのかと思った
疲れてんだな俺
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.7])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:21:59.49ID:JAocdUu8a
「先着販売します」と貼紙等で明記してないと土壇場で抽選販売に切替とかあるかもな。
どこかのツタヤがそんな感じになったと数時間前に書込みあった。

当初先着販売→想定以上の行列できる→後ろに並んでたDQNが抽選販売にしろ!→店員「うん、抽選販売が平等だね」→行列トップグループあぼーん
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-TDtJ [1.75.3.157])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:25:03.16ID:XXY87OGWd
茅ヶ崎の情報欲しい人いる?
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:30:17.48ID:ZJgKqkK1d
コジマって抽選の予告あったの?
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab07-k/cA [49.129.63.43])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:30:42.89ID:f/zZaUff0
>>840
店員から入荷情報ちゃんと仕入れてるから…
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:33:26.10ID:ZJgKqkK1d
>>848
転売屋臭いのが3人に雇われた臭い奴2人いる
全体で俺含め15人

雇われたのはゾンビとして店頭販売待ちだろうな
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:34:00.32ID:E1pKdDMX0
もし探し回って買えるの無理そうなら

「メルカリ」

で任天堂スイッチと検索するがよい。
値段が44000円のものと安めなのが結構あるので
買いやすい。今大量に在庫捌いてるので買う
なら今かもね。捌ききったらまた同じ高め
設定の値段に戻ると思うから。
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:36:51.87ID:ZJgKqkK1d
>>861
俺は普通にパケ版欲しいだけだからこいつらが本体買えようが買えまいがどうでもいいわ
ただめっちゃおもろい
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfe-k/cA [49.240.228.151])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:39:20.72ID:T6fCvgPv0
今日は店舗内に子供ゾンビが大量に溢れるんだろうな
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:40:02.88ID:ZJgKqkK1d
今チキって在庫捌いたら負けだろ
今日買えなかった馬鹿な親子が釣り上げても買ってくれる
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.140])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:24.42ID:ilhV2ZFUd
>>828
無限予約の時に予約しないで何を今更
いつでも買えるようにしたら買わない、駄々あまりのネガキャン
更にそのネガキャンに流される糞ジャップ
買えないくらいが糞ジャップにはお似合いだ
今だって騒ぎになっているから欲しがっている奴が大半だろうが
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:41.77ID:ZJgKqkK1d
>>875
中学生っぽい奴はいるわ
子連れゾンビは来てない
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:43:00.32ID:E1pKdDMX0
子供「おじちゃんは何故任天堂スイッチを
沢山買うの?」
カス「それはね生活の為なんだよ」
子供「僕お父さんがそんな人だったら嫌だ。
ほら、抽選に落ちた家族連れの子供が泣いて
るよ」
カス「生活の為、おじちゃんは本当はこんな
ことしたくないんだけどしなければ生きられ
ないからしているんだ」
子供「でも物を買うのが仕事なら子供にでも
出来るね。だって僕一人でスイッチ買いにきた
んだもん」
カス「買えなければ来た意味ないよね?」
子供「買えるよ、おじさんの持ってるスイッチ
を定価で買うから」
カス「これは売れないから。徹夜で並んで仕入
れたんだから」
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1c1-Jta0 [58.189.115.126])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:53.53ID:IdtEPTFL0
お前ら仕事は?
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-AyKb [182.251.254.18])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:45:01.39ID:TmYq6eQBa
開店まで3時間あるんだがいい暇つぶしを教えてくれ
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:45:39.80ID:ZJgKqkK1d
千葉淀子連れゾンビきたーーーーーwwwwwwwwwwww
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79a1-pqVL [60.35.147.185])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:47:36.04ID:wNOjDsoR0
          _,,,,,         ―― |_| |_| >
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   関
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   係
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    ね
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   え
    /   |       y-  ノ_|       <   よ
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  
       "|        |       // /   列
        |         |     匚/   ̄ヽ   な
       |     ___ |              ノ   ん
       r―――"    ‐|  \\     \   て
       |          /     \\   <   よ
       人     乂  /       \\ ノ   ぉ
ニヽ   /  |    ヾ /    ___―― ̄    っ
__\ /  /|     l         ̄ ̄―――__  !
     / /  \\  ヾ                 ν、
 ̄弋二/ ̄|   \\  \   \\            V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\  \\  \    \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|   "―_从从     \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\    |   ζ      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|    ヾ  \\       \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:48:18.98ID:ZJgKqkK1d
相場崩れるわけないじゃん
こっから馬鹿親子のおかげでどんどん跳ね上がる
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79a1-pqVL [60.35.147.185])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:49:09.78ID:wNOjDsoR0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-jYtz [61.205.81.227])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:49:43.82ID:xs53SkRuM
おはよう。 お前ら今日有給取って店舗行けば増産したスイッチ買えるって前から言ってたよね?
買えなかったら責任とってよ。
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:06.11ID:ZJgKqkK1d
千葉淀そろそろ30人行きそうだし子連れも雇われた臭い小汚いホームレスみたいなやつも転売屋みたいなやつもいるフルコースだから晒してえww
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f9e3-RHIR [124.85.158.15])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:20.43ID:PijzLo5J0
switch抽選に並んでる奴を横目にスプラトゥーン2買いにいくわwww
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abd3-H/UL [113.146.85.80])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:31.10ID:gL1NC5bS0
ツイッターで検索してたら新宿の淀(多分見切れてる地図から見て東口の方)はハッキリと同梱もネオン・グレーも当日販売なしって張り紙が出てるらしい。

どこも同梱は当日販売なしって言われてるのはわかるけど、本体は?ってそこに触れられてないからどうなんだろうって思っちゃうんだけども。
本体の当日販売について明記されないところは…うーん。
ということで抽選券もらいつつふらっと寄ってみようとは思う。
まあもう今日無理目な気もするからあんまり期待せずに。
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-YBC6 [1.79.88.175])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:53:34.05ID:+fGc/3c0d
今日の広告にトイザらス全店で数量限定だけど販売あるみたい。近くにある人はいってみるといいかも
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:53:38.03ID:ZJgKqkK1d
>>930
入口多いと反対とかあるぞ
千葉淀はスプラ2の待機列はあっち側の入口に作れって指示あった
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-YBC6 [1.79.88.175])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:54:41.50ID:+fGc/3c0d
>>936
すまん、これ愛知県内限定だった
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a3-wx5Z [218.228.207.145])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:55:52.72ID:9mBgwnU90
同梱の増産って今回がピークでしょ
来週から定期販売に戻るだけで品薄は続き
夏休みお盆需要で高値安定
アホでもわかることでしょ
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 514f-aykQ [42.148.213.129])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:56:56.85ID:5twmLYgI0
8人先着のとこに10人並んでたから帰ったんだが、俺の後から
来た奴はそのまま並んでた
子連れゾンビどころか話してるやつが中学生2人組以外皆無だったから、
どう考えても3組以上が2人で1台とかあり得ないと思うんだが、どういう心理なんだろ?
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:05.24ID:ZJgKqkK1d
>>948
どんだけ田舎なんだ・・・
始発で行って5時半について既に10人とかいたレベルやぞこっち
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-XUt2 [1.75.215.40])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:42.13ID:QaECWdHRd
昨日の15時からTSUTAYA並んでるけど俺以外誰もこねぇwww
イカ同梱2台入ると聞いたけど不安になってきた
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 06:59:10.57ID:E1pKdDMX0
子供「あっ!?お父さんがきた!」
父「あっ?いたいた、スイッチは買えた?」
子供「買えなかった。このおじさんに買い占め
られたせいで」
カス「え?え?言っちゃうそれ」
父「転売するのは勝手だが一言言わせてくださ
い、この沢山の家族連れの子供がスイッチが
買えず泣いてるのを見てなんとも思わないとか
。あんたそれでも人間か!」
カス「発売日に予約すれば買えるし、Amazon
に出品されてるの買えばいいんや…」
父「Amazonに出品?……。あんた32000円で
買えるもの50000円で売るとか鬼か!」
カス「手数料とられるんや。そんなに怒らん
といてーな」
父「手数料なんてそれはそちらのいいぶんで
こんな値段。ここにいる家族の人達が買える
と思ってるんですか?」
カス「そりゃ買えませんわな。」
父「恥を知りなさいあなた!いい歳こいて
手に職も持たないからこんなことやってるん
でしょ」
カス「コンビニのアルバイトと警備員の経験
ならあります。もうええやろ俺に絡むなや」
父「あなたのその手に持ってるスイッチ、それ
どうするんです?」
カス「この六台のスイッチは売る為のもんや。
42000円45000円でもキッチリ利益でるからな」
父「みなさん!この方が定価で皆さんにスイッ
チを売ってくれるそうです!こんなに沢山
私達に定価で売る為に走り回ってくれたそうで
す!」
カス「ちょっ!何言うてんねん!交通費や
徹夜で並んだぶんもあるんや売れへんて」
家族連れ「あの?ありがとうございます!
どこに探しても売ってなくて、Amazonでも
高いので買えなかったんですよ。ほらありがと
うってお礼いいなさい」
子供A「おじちゃん僕達の為にありがとう」
カス「ええー…」
家族連れ「おいくらですか?」
カス「45000円です」
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-TDtJ [1.75.3.157])
垢版 |
2017/07/21(金) 07:00:58.04ID:XXY87OGWd
>>853
ヤマダ同梱無し。
通常ネオン3、グレー4、今3人。
イオン、同梱10台以上は入荷する。
福男方式、3階の売り場に着いた早い者勝ち。
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 07:01:11.60ID:ZJgKqkK1d
>>958
お前騙されてるぞw
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/21(金) 07:01:51.61ID:E1pKdDMX0
>>968
最後キッチリ落としてきたで
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 07:04:24.35ID:ZJgKqkK1d
流石に7時になるとキッズわきはじめたな
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a3-wx5Z [218.228.207.145])
垢版 |
2017/07/21(金) 07:06:07.24ID:9mBgwnU90
大手で今日の販売数は10・5・5台くらいで
その他だとこんなレベルやぞhttp://i.imgur.com/8Vnxu3a.jpg
Switch品薄の解消とは何だったのか
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-lPBj [49.97.97.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 07:07:19.79ID:ZJgKqkK1d
>>999
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況