X



ニコニコ生放送 スプラトゥーン2放送だらけになる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:50:54.04ID:OIL6kQnK0
ニコニコ生放送
7月21日 03:45現在のタグ数

スプラトゥーン2(112)
​PS4ゲーム配信(85)
雑談(76)
初見歓迎(72)
Splatoon2(63)
スプラトゥーン(51)
​PUBG(37)
スマートフォン実況(29)
Shadowverse(27)

スプラトゥーン2だらけになるどころか、
​PS4ゲームが束になっても、スプラトゥーン2に敵わないという
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:43:56.63ID:VSqCI6XdK
>>4
72億?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:44:59.49ID:A4E71B1pa
凄すぎワロタ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:54:21.80ID:awiKZPgmM
ステマ地獄
配信者ひとりひとりにいくらもらったの?って問い詰めたいね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:57:01.99ID:OCLmsiRR0
オワコンかっそかその
ニコ生放送を誇ってどうするのwwwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:20:46.18ID:/rI0J7730
フラゲ配信してたふぁっきゅれいかはアームズもやってた任天堂信者の鑑だぞ
クソゲー言われまくってしばらく放送休止してたけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:27:27.69ID:6NlPp/nu0
当然だ

ユーチューバーなんか金儲けの為にやってるんだから
注目度がもっとも高いイカ2ブームに乗らないわけがない
誰よりも早く動画を作って再生数が稼ぎたいところだろう

一方ドラクエの方は中高年の客ばかりで動画を見に来るような奴はいないだろうから
ユーチューバー的には美味くない素材だろうな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:08:01.05ID:fQeA3AWd0
ええんやでゴキも楽しんだらええんやで
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:32:36.24ID:SJEO8sKS0
多すぎ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:19:39.40ID:g5Oat8l50
>>3
SIEは馬鹿!

PlayStation(R)公式チャンネル“ぷれちゃ”
ttp://ch.nicovi●deo.jp/ch197

SIE JAPAN Studio公式チャンネル
ttp://ch.nicov●ideo.jp/SIE-JAPAN-Studio

PS4Lab.
ttp://ch.nic●ovideo.jp/ps4lab

どこでもいっしょ公式チャンネル 「とろちゃ」
ttp://ch.nicov●ideo.jp/ch274

『ソウル・サクリファイス』公式チャンネル
ttp://ch.nicovid●eo.jp/soulsacrifice

プレイステーションブースチャンネル
ttp://ch.n●icoideo.jp/ch2525397

ニコニコ × PS Vita チャンネル
ttp://ch.nico●video.jp/nico-vita

モンスターレーダープラス
ttp://ch.nic●ovideo.jp/monsterradar
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:21:14.31ID:hjyigsz80
1の時は夜中でも200超えてたような・・
豚の騒ぎ方も大人しめだし前より地味だな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:54:21.41ID:sZIFiDP9a
誰もライブ配信しないオワームズ
まじでオワームズ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:40:07.21ID:OIL6kQnK0
スプラトゥーン2(113) | ​PS4ゲーム配信(86) | ​雑談(67) | ​初見歓迎(55) | ​Splatoon2(47) | ​スプラトゥーン(39) | ​PUBG(33) | ​スマートフォン実況(28) | ​
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:40:59.61ID:aM1EPJayr
ニコニコとかいうのやってるやつまだおるん?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:33.44ID:W++yTqYka
>>23
人気の無いPS系動画配信者の嫉妬発言が
PSWではいつの間にか事実になってんのなw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:25.68ID:aaKNVI1T0
また甲子園でもっと盛り上がるんだろうね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:49:21.34ID:o+PfAmbed
>>37
クリエイター推奨プログラム 任天堂
でググれ

任天堂は動画配信公式で認めてて
優秀動画には賞金もでる

ゼルダのインタビューで動画の話題を何ら問題なく話せるのも、このお陰だ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:54:02.43ID:ery1kDRc0
人気ゲームはみなこうなるだろ
DQⅪも同じことになるよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:55:06.06ID:OIL6kQnK0
>>39
高校野球は関係ないよね?
それとも阪神?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:56:45.41ID:rZvRm9gP0
>>42
面白いゲームが人気になるなら分かる
でもイカみたいな糞ゲーが人気みたいになってるのはおかしいだろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:45.19ID:eVWx5QxV0
日本じゃ完全に祭りゲーになってるなw

新しい世代もどんどん入ってくるし
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:06:45.18ID:UWqOeoXO0
視聴されるとお金入るのかな💴
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:33.42ID:GERk+YgEd
pubgもイカ2も持ってる俺の勝ち組感w

まあイカまだやってないんだが
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:09:08.90ID:W++yTqYka
>>41
いやお前こそちゃんと調べろよ
クリ奨の原資はプレミア会員と動画に差し込むCM収入で
「任天堂が金出してる」なんてのは
例の逃亡したPS系無名配信者とアフィカスしか言ってないんだが・・・

>任天堂は動画配信公式で認めてて
>優秀動画には賞金もでる
つーか「任天堂が金を出してる」からずいぶん後退してんなw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:24.86ID:rZvRm9gP0
>>48
誰が金出していようと金が出ることに変わりは無いだろ
イカが人気なのではなくて金に釣られてるだけってことだろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:23.36ID:RrbLBUq8d
逆だよ
人気があるから金になるんだ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:13:18.58ID:rZvRm9gP0
いや金になるから人気なように見えるんだろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:36.66ID:ery1kDRc0
>>44
あなたにとっての糞ゲーが他人にとっての糞ゲーではないから
客観的に見て売れているイカには人気がある
そう思えないような奴は何やってもダメ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:45.35ID:rZvRm9gP0
>>52
いや糞ゲーなのは確定してるから
糞ゲーが人気あるとか売れてるとかさすがに無理がある
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:11.45ID:mjH1bVTka
これは72億以上の匂いがしますね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:29:38.66ID:2J47UWWC0
民度最悪のニコニコなんかとタイアップした任天堂はマジで頭おかしい
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:56.89ID:LDtGu7o3a
>>55
標準機能でニコ動に配信できて
専用ページまであるPS4とか
とてつもなく狂ってるよな

あっ!民度が低い理由分かっちゃったカモ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:38:10.44ID:523R+Zi10
youtubeもだな
いつも観てる外人youtuberも軒並みやっとるわ
いい時間になったらもっと増えるだろうな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:41:13.82ID:2J47UWWC0
>>57
プレステは配信機能あるだけだろ
任天堂なんかゲーム実況者のマスクマンに金払ってたんだぜ?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:51:30.35ID:o3mZtqVw0
スプラトゥーンといえば胎児様
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:53:37.72ID:LDtGu7o3a
配信機能あるだけだろ (ドワンゴがわざわざ専用ページまで用意)

ソニーから金が流れてるのかな〜?
それとも忖度かな〜?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:58:09.72ID:eVWx5QxV0
>>27
平日だぞ・・・
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:10:55.54ID:JiJIfK0A0
>>60
まさかプロプレイヤーになっちゃうとはな
今日はリンキンといい驚くニュースが大杉
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:19:11.50ID:2/MJWrBP0
有名配信者は金貰ってしてるだろうけど
大半は人気作ってだけでおこぼれ狙い。
埋もれるだけや。

ここはヴァンパイアレインの配信で目立つべき。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:20:24.90ID:o3mZtqVw0
>>63
スプラトゥーン上手くなりたかったら胎児様の放送は絶対に見るべきだね
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:21:47.55ID:2J47UWWC0
>>64
配信者はやたらと古いゲームばっかやってるのはそのせいか
最新作やっても埋もれるもんな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:25:31.00ID:VSqCI6XdK
>>67
鉄拳7は?
FF15は?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:30:26.79ID:OZxCbPPf0
いまアームズやってる放送0でワロタ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:20.48ID:OIL6kQnK0
PS4ゲーム配信(378) | ​スプラトゥーン2(313) | ​初見歓迎(311) | ​雑談(299) | ​Splatoon2(161) | ​PUBG(133) | ​スプラトゥーン(118) | ​
初見さん歓迎(100) | ​PS4(98) | ​グラブル(96) | ​艦これ(95) | ​スマートフォン実況(86) | ​Shadowverse(84) | ​レトロゲーム(80)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:08.90ID:1uMSKloF0
>>38
過疎っただけじゃん 
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:56.27ID:betKdSPqM
1と同じじゃね?
もう飽きたんだけど
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:04.42ID:uVW4bG380
ニコ生がユーチューブに勝ってるところが何一つない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況