X



せめて今の小学生たちだけでもキモオタ文化から守りたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:22:19.60ID:NcyXAAra0
お前らも協力してくれ
俺はコロコロで硬派漫画書こうと思う
そこらじゅう娼婦で溢れかえってる
この国異常だよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:22:48.82ID:CdqxV2Iy0
堀江由衣ちゃんのおぱんつ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:24:19.21ID:KqAbdKV30
アナルセックスの方法を解説する若者向けヴォーグの特集で、激しい論争に
1日前 | 更新 1日前
ハフポスト日本版編集部 HuffPost Japan
アメリカの人気ファッション誌、ヴォーグの若者版「ティーン・ヴォーグ」6月号が、肛門を使った性交渉「アナルセックス」の方法を解説した特集を掲載し、賛否両方のアピールが激しくぶつかりあう論争に発展している。

vogue

特集は「アナルセックス・ガイド」と題され、作家で性教育家という筆者、ジジ・イーグル氏によるもの。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:31:30.82ID:Fa/5jLF+0
頑張れ
応援してる
キャラどころか声優さえも顔で選ばれ枕営業する淫乱業界になる始末
まるで性のお化け屋敷だ

日本に表現を取り戻してくれ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:36:18.03ID:0Z7OHwH50
中高生などを見ていれば分かるが、
サブカル文化は、広く深く浸透している。
この状況を変えることはできないな。

変えなくてはいけない直接的な理由もないしな。

「娼婦」とやらが溢れかえっているのなら、
そちらを直接規制すればいい。

サブカルの方が全く無関係だとは言わないが、
どう考えても直接的要因ではない。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:41:05.11ID:NcyXAAra0
かわいそうだが中高生は手遅れだな
一番大切な時期なんだがな
もうまともな人生送れないだろう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:21.40ID:qpOB6aYjM
任天堂が潰れたりしない限り小学生がキモオタ文化に手出す事はまずない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:43:34.21ID:LTXicWx+0
つうかスタンダードでしょ
ドラえもんみたいなのがレトロなんだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:07.24ID:9uLmWL160
倫理より金

お前の崇高な漫画とやらが

いまのポルノゲーを駆逐ほど金を産み出せるのか?

理想だけでメシは食えねえんだよクソニート
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:48:26.61ID:c/EBiQTrM
>>13
あの程度でキモオタとか頭大丈夫か
PSWと比べりゃ屁だろあんなん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:49:13.44ID:NcyXAAra0
>>14
もちろん俺ひとりの力では不可能だ
レジスタンスを結成する必要がある
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:04.80ID:VabiQxH/0
ボンボンが潰れて久しいこのご時世に硬派漫画をコロコロで連載するとか
ジャンプにエロ漫画をモザイク無しで載せるより場違いだぞ
自分のサイトにでも勝手に連載にしとけ

いやそれで商業デビューするやつもいるから
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:24.62ID:0Z7OHwH50
つうか、「硬派漫画」って、どんなものかしらんが、

暴力を基調にした話だとすると、

別に崇高でもないし、
子ども達にすぐれた教育効果をもつとも思わんがね。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:51:28.63ID:1s1cbncD0
ドラえもんも言う程優等生的漫画じゃないんだよな
普通にエロシーンはそこそこ出てくるし、主人公ののび太にしても
すぐ道具でいたずらや不正を働こうとするw

のび太の結婚前夜で「あの青年は人の幸せを自分の事のように喜び人の不幸を
自分の事の様に悲しむことが出来る」みたいな台詞が有名になったが・・・
普段ののび太って全然そう言う性格じゃないよなw 映画版のび太だけに限定すれば割と当てはまるかも
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:55:07.17ID:NcyXAAra0
>>18
でも小学生が手に取る漫画雑誌ってコロコロくらいだろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 06:56:18.24ID:p/XJaGhH0
甘いぞ男吾!みたいな?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:01:07.44ID:P1HmCC8D0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい

男社会の反省がキモオタ文化の脱却に不可欠
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:40.00ID:0Z7OHwH50
>>25
サブカル作品のなかには、女性が大活躍している、というか、
ほとんど男がでてこないものも普通にあるがな。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:04:31.95ID:1s1cbncD0
そういやコロコロで熱血硬派くにお君のコミカライズ版やってたなあ

不良の世界を舞台にしたバトル漫画・・・
ではなくただの不条理ギャグだったw
中盤辺りからは「別にくにおくんじゃなくてもええんちゃうの?」って感じになってった
コロコロには良くあるパターンだが・・・
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:13:59.95ID:+YV5AsV1r
>>22
んで、持ち込みはしたのか
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:15:00.45ID:NcyXAAra0
キモオタ文化ってただキモいだけじゃないからな
俺たちは悪いとこたくさん知ってる
知ってる俺たちが動かなきゃダメなんだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:17:38.13ID:+YV5AsV1r
>>31
んで、取り敢えずお前は何をやったんだ
これからやる、じゃなくてやったことな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:14.01ID:8PVyzlpE0
キモオタでもいい。ニートだったりゴキや任豚なようにネットでたたく趣味をもつ卑劣な奴になることの方が問題
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:50.69ID:8PVyzlpE0
あとこのいっちみたいに口先だけの奴も最悪
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:21.03ID:EpHuFXBvd
ガキの頃からスマホいじってる世代なんて悪化する事はあっても良くなる事はもう無い
引き籠もってソシャゲ、ツイッター、メールとかだろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:28.72ID:ex3XYAxR0
20年くらい前にどう考えてもコロコロの中で浮いてる漫画あったよね
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:13.86ID:+YV5AsV1r
>>1は早くも逃亡か
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:14.93ID:NcyXAAra0
>>39
逃亡じゃないけど一旦仕事行かなきゃならん
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:08.73ID:1s1cbncD0
>>41
それ多分漫画と言うよりネットの影響の気がする・・・

最近の若者言葉ってネット発祥のものが多いからね
「リア充」とかも普通に言ってるもんな。あんなもん元々ネット用語でしょ?
最初テレビで言ってるの聞いた時驚いわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:02:11.76ID:VabiQxH/0
今までどんな活動してきたとかどんな能力を持っているかを見せずに口先だけで消えるのかよ
本気でやる気があったとしても段取り悪いし
こんなやつは発足人にはなれないよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:20:39.50ID:9uLmWL160
やるなら規制だろうね

これはオカルトのはなしになるけど

元々生物は魂しかなかったのに

人類どころか宇宙人ですらわざわざ肉体と言う檻に入ったのは

エロくて気持ちいいことをしたいがためだったと言われている

つまりエロはコンテンツとして最強であり

マトモなコンテンツが正面からやっても勝ち目はない

人間は本質的にキモオタなんだよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:44:54.90ID:P1HmCC8D0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい


男社会を反省し、真に女性と心が通い合うようになった、スーパーイケメン
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:27:47.45ID:yiTCnz4Yd
Moo.念平先生が男吾の後に書いてた読み切りとか連載はエロかった記憶
連載の方は最終回で主人公が敵の宇宙人に
見た目が美少女というだけの理由で地球を売り渡そうとしてた
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:03.97ID:NcyXAAra0
手始めに初音ミクのポスター破いてきたわ
小さなことからコツコツとやろう
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:53:06.18ID:Qas4sNM4H
>>56
漫画書くんじゃないの
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:25:44.31ID:N6DE2Ms30
初音ミクがスクールカースト上位の持ち物だった時期が数年間あったようで
あんなオタ専用みたいなものをオタが聴くと迫害される時期があったのが信じられんよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:58.56ID:JxSsWjFN0
ワイは男のさくらちゃんが好きなんや!
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:33.88ID:u1oEXAUs0
>>1
ガキを守るとしたらお前みいな奴からかなw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:46:11.62ID:OYXHbz9G0
>>63
俺らオタク様が
文化を先駆けで主導していって

それに大衆がついてくるってすげーな
俺らオタク様は


まぁ萌え絵って元々、女児向け作品でも多いし
本能的にやっぱり可愛いんだろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:07:22.76ID:NcyXAAra0
初音ミクのポスターまたあったから破り捨ててきた
なんかの資格とコラボしてるらしい
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:43.03ID:s5cqlwaY0
自分で子供作ってその子を守れよ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:27:57.98ID:NcyXAAra0
>>72
キモオタ絵のポスター貼るのはわいせつ物陳列罪になるだろ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:17:45.79ID:2gft4Mwu0
>>74
別に性的な誇張とかしてないだろ
萌え的なディフォルメは鳥獣戯画の頃から日本の伝統だろ

キモオタの害な部分をもう一回自分で洗い直してみ
閉鎖的で一つの事に固執するような順応性の低さが問題なんじゃないの?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:53.42ID:Qas4sNM4H
>>74
破った写真ないし、どうせ口だけだろうね
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:39:16.96ID:nGiW4j7s0
イキリアンチオタクとか悲しすぎる
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:35:55.66ID:X85O6b7M0
子供って不健全を好むからね
親が読ませたい健全な漫画なんて中々ヒットしないよ

そんな健全な漫画で商売が成立してるのは
アンパンマンか学研とかが出してる学習漫画ぐらいしかないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況