X



スプラトゥーン2クソゲーだった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:46:41.25ID:xNM/DwNp0
1からの熟練者が多いため初心者狩り多発しマッチングシステムもガバガバ→レイプゲーしかない
TPSをパッドでやる苦行 +ジャイロ操作()という誰得機能→マウスが使えるPCで出さない以上世界でも売れない
そもそも初心者狩りのせいで新規が育たず過疎る一方
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:47:59.35ID:pyYV/szeM
認知症じゃないなら下の消化してから立てろ無能


スプラトゥーン2プレイした人しかわからない感想 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500586993/

スプラトゥーンっていつから面白くなるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500597749/

【悲報】スプラトゥーン2 つまんない [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500589912/

海外レビュー「スプラトゥーン2は進化していない。アプデレベルだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500446266/
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:36.59ID:6os64Hj30
だから初心者はヒーローモードやれって言われましたやん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:58:11.10ID:Hft76olWd
初心者「塗るだけでも貢献できるって言われたンゴ、頑張るンゴ」
熟練者「塗る前にころしまーす、ハイ雑魚ーお湯ー」
初心者「なにも出来ないンゴ…」

まあナワバリバトルはつまらんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況