X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★215 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:47:18.89ID:IPOll/J70
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-10あたりのNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売の会話をしている人物のIPは随時NGテンプレへ追加お願いします。
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

■前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★214 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500610876/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:49:53.33ID:YbxFzvj2a
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨 182.250.250、ラクラッペ、118.241
大阪のeonetを見つけたら注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。

>>900
>>950
>>980

忘れんなよ!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:14.28ID:Ftgs4DlCa
いやー酒買ってきたわ
外暑いななんだこれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:23.52ID:KuAI8GMf0
ヨドコム復活無いかな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:52:05.63ID:7iS2JK0a0
今日はマイニンもう来ないかな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:53:30.65ID:3mIwZJX6a
Twitter

ヨドバシ来たらswitch売ってて悩む

今気付いたんだけど、喫茶マウンテン普通に家から自転車圏内なのね。

→名古屋 栄淀確定
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:55:46.72ID:5dwnP9CZ0
転売から買うのが嫌な人はボッタ値のショップで買うしかないな
やってることは実質転売と変わらんが体裁上は転売屋ではないし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:17.89ID:9SNx716Np
おつ
ラクマやメルカリで3台セット13万円で売っててそれが売り切れになったり取り置きになったりしてるんだが3台買ってどうすんだまた転売か?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:21.19ID:KuAI8GMf0
>>9
あれは仕入先転売屋だろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:43.89ID:y/26zOGHd
[マイニンテンドーストア] ご注文キャンセルのお知らせ

このたび、お客様よりいただきましたご注文に関しまして、
ご注文の数量や登録いただいております情報等を確認させていただいた結果、
当ウェブサイトに記載しております、
「特定商取引法に基づく表示」に定める以下の事項に該当すると判断いたしました。

特定商取引法に基づく表示
・お客様が規定数量を超えた注文を行ったと当社が判断する場合
(お客様1名につき購入できる数量を規定している場合であって、
登録情報等に鑑みて複数のアカウントにより第三者を装う等して
規定数量を超えた数量の注文を行ったと判断できる場合を含みます。)

つきましては、今回のご注文はすべてキャンセルとさせていただきます。
恐れ入りますがこの件に関するお客様からのお問合せについては一切お受けいたしませんので、
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

キャンセル分の返金はクレジットカード会社を通じてとなります。
お客様のご利用されているクレジットカード会社の締め日によっては、
当月のご利用としてお引き落しがされた後、翌月のご利用に返金額が
反映される場合がございます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

別名義だが撃沈
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:44.97ID:KuAI8GMf0
>>11
中華に輸出するんだよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:41.29ID:MBYsWHKg0
またくっさいIPスレたてたんですかな^^
ならこっちは転売屋雑談で使わせてもらいますぞ^^
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:56.33ID:9iwZCKCxp
マイニンがときおりゴジると焦るな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:59:25.07ID:YbxFzvj2a
ここは転売屋隔離スレでおk
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:11.28ID:MBYsWHKg0
>>26
あっちはノロマリオ隔離ですな^^
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:01:54.45ID:MBYsWHKg0
>>29
>>1はよかったですぞ^^
IPスレなんて本来要らないんですぞ^^
あっちは勝手にノロマリオが集まるんで、こっちは転売屋スレとして使わせてもらいますぞ^^
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:39.12ID:diDMnVxt0
>>13
何日の注文分?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:53.76ID:xi0k0BRV0
発送通知をソワソワ待ってる19日マイニンです
まだかよぉ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:07.65ID:sU9hnisaa
スイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチスイッチ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:16.19ID:FsupIJOWd
>>13
(´^ω^`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:56.36ID:MBYsWHKg0
相場あがりまくりなのに、何をノロマリオは誇ってるんでしょうな^^
さっきのマイニンでやっと1つ買えたからですかな^^

18 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-riXK [49.97.106.137])[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 15:04:11.83 ID:FKasmxAyd
転売厨息してるー?
switchと沢山遊んであげろやwwwちゃんと日替わりで相手してやるんだぞ?wwwうぇwwwざまぁwwwwww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:48.05ID:4QzgQPLm0
>>13
何個目よ?w
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:31.50ID:uL782cQU0
ラクマで送料込み(ラクマ便)でイクラで出汁するかな。
40680円で出汁するかな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:22:56.99ID:uL782cQU0
楽部は俺のPCでも買えないな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:32.32ID:NzLKnNdd0
一週間ぐらい張り付いて昼のマイニンでようやく買えた。
水曜買えなかったのホンマ辛かったわ
今回買えなかった人は転売屋に負けず色々調べて頑張ってね!
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:15.83ID:MBYsWHKg0
>>57
これだけ情報があって居て未だに買えてない、IPスレのお前らノロマリオの方が余程無能ですな^^
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:00.55ID:QU0uOZU3d
ビッカメ水戸でswitch&スプラトゥーンセットの販売抽選にびーしと並んだら
番号が179と181で「なんで連続で券もらってんのに番号飛んでんだろ。180番当たってら絶対抜かれてるわ」
って笑ってたら180番当たってて抜かれてるの確定してもう一回笑った

https://twitter.com/jokerdopant/status/888236865022709760
https://pbs.twimg.com/media/DFOmuHrU0AAYgH5.jpg


ビックカメラ水戸駅店@夜9じまで営業中?
@biccameramito
7月21日(金) #ニンテンドースイッチ『スプラトゥーン2』同梱版 抽選結果です☆
リストバンドは破らず外さずレジまでお越しくださいませ。購入期限は 本日15時までとなります。
#スプラトゥーン2 #Splatoon2

10:00 - 2017年7月21日
https://twitter.com/biccameramito/status/888216992930344961
https://pbs.twimg.com/media/DFOUo-4U0AAU6Kr.jpg
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:51:34.52ID:VJ/UcO0ud
19日マイニン発送
安心して家族の分を頼もっと。
最悪家族の分キャンセルされても
19日の分キャンセルされたら
最悪だったからね。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:15.41ID:/8iPB6Qq0
家の近くのノジマ本日限定で予約だけ承ってたわ。何時受け取れるのかはしらんけど
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:09.58ID:zh8pbJVE0
あー何で今日ザらスの抽選行かなかったんだろう(´・ω・`)
楽に手に入るって聞いたのに午後からじゃ無理ゲーじゃねえかよ(´;ω;`)ウッ…
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:47:09.23ID:IwW5mhzcd
ラクマ一般層が高めで買ってくれてうまうまや
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:10:07.99ID:PgifrNm90
猛暑じゃなくてもそれはちょっとカンベン
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:36:32.58ID:dQtAGvCkM
何人も並んでるのを見ながら開店後まで在庫があるかどうかを言わず、いざ開店したら入荷ありません次回未定ってそのタイミングで言う店員なんやねん。。
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:39:54.40ID:zVQpubcsd
地元のエディオン、チラシに先着5台と買いてあったんだが開店1時間前に行ったら余裕で買えたわ。5台と言いつつ7台くらい準備してそうだった
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:00:38.85ID:knYECJJqa
エディオン先着5台為に朝4時から並んで、9時前に実は追加6台発表とかさ その時間までに並びかけた何人かにもう無いよと言った立場をどうしてくれる(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:08:03.31ID:2F5QJVin0
>>91
それはガチで可哀想
先着なら並んでも意味ないと思うもんな…
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:21:58.85ID:w+IFgpgKa
>>106
例のTwitter詐欺のせいで、詐欺じゃないですよね?みたいなコメント来た

そら定価より一万円高く売ってるから詐欺みたいなもんだけどさw
詐欺ると、先が無くなるし100個売るのは無理になるからやるわけないだろい!
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:22:08.15ID:1YLROJV00
NG推奨
ワンミングク MMd3-77iR
ワントンキン MMd3-77iR
スッップ Sd33-6DeF
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:05:36.19ID:jEy8v7TT0
ラクマで壊れたノロマリオが3万で売ってくれって喚いてて笑えますな^^
詐欺にでもあいたいんですかな^^
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:22.63ID:IXu2mMwDa
switchネタだから自分でアフィればよかったのにビック水戸のヤツ馬鹿じゃねーの
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:56:08.54ID:GV8CLK7Ma
定価で売ってくれないならもういいです!!
みたいなコメントを最近たまに見る
それに対して誠実な言葉で返してるテンバイヤ

泣けてきた
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:38:34.75ID:jojEK8hWa
業者壊滅させるためにも
おまえら家族総出でがんばれよ!!
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:39.90ID:z9f5TMGt0
まず、ベランダからGEOが見えるマンションを借りる
ベランダから毎日GEOを監視して佐川のトラックが来たら急いでGEOに行きスイッチくださいって言うだけ
こんな簡単なこともやらずに買えない買えないってほざくのは甘え
本気で欲しい奴はとっくにやってる
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:35:42.57ID:EzYU32J50
スイッチで散々儲けさしてもらったから、これから手に入れるスイッチは孤児院に寄付していきたいと思ってる
だから俺の邪魔をしないでもらいたい
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:11:46.64ID:54TRndni0
移動で時間と金凄ぇ浪費するからなぁ。
俺は2台目気合いで走り回って手に入れswitch争奪戦を終わらせたがこの状況だとどこかで諦めるor転売屋などの妥協も必要だと思う。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:43.93ID:umC/AV+l0
そこまでして遊びたいものなんですかな^^
前夜祭だけリアフレとやって、相場上がったんで中古で売りましたぞ^^
落ち着いた頃にまた買えばいいだけのことですな^^
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:59:54.53ID:JGADhU5B0
1000 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-O7UX [182.250.250.227])
1000ならおまえらにスイッチプレゼント

早く寄越せですぞ^^
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:14.08ID:umC/AV+l0
こんな相場になると、先月39kで沢山売ったのが悔しくなってきますな^^
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:27:05.21ID:rLau+DxgH
>>170
どうやったんだ?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:57:22.49ID:ARy+Fx+Ya
待機
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:17:21.77ID:rLau+DxgH
>>177
売ってなかったわ…
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:29:31.43ID:rLau+DxgH
>>179
せやな…後悔しかないわ
その時は高いからなー程度で先延ばしにしてたが今となっては見つけ次第すぐ買いたいというね。ほんと失敗
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:32.08ID:MWwE0d/l0
1月前に要らなかったら、今も別に要らないと思うんですがどうですかな^^
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:22:47.15ID:LR8waTED0
>>181
んまぁ、とにかく今は欲しいかな笑
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:26:08.49ID:MWwE0d/l0
>>187
実にノロマリオらしいですな^^
大人しく転売屋の養分にでもなるといいですぞ^^
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:52.20ID:LR8waTED0
>>188
ノロマリオって?
気長に待つわー
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:37.21ID:MWwE0d/l0
ノジマごっそさん^^
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:29:33.50ID:MWwE0d/l0
IPスレの方、ネタ何も無いのにノロマリオの転売叩きだけで伸びてますな^^
switch買えないだけで、心まで貧しくなってしまうということがよくわかりますな^^
ああはなりたくないものですな^^
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:40:37.17ID:+fM9iQeg0
こんなに相場上がるとは思ってませんでしたな^^;
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:48.91ID:C2FwrH6L0
尼ごっそさん^^
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:31.47ID:C2FwrH6L0
同梱のARMSの扱いに困りますな^^
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:57.74ID:eVR3x/fn0
千載一遇のチャンスだったのに、買えなかったなー。

俺は定価以下じゃないと絶対買わないから長い闘いになりそうだが、よくよく考えてみたら
イカに興味ないんだから、慌てて入手する必要もなかった。
とりあえずドラクエやり込むから次に参戦するのは9月以降か。
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:55.68ID:2Dkk2la10
ドラクエ出るから多少スイッチ目当ての人いなくなりそうだけど
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:40.96ID:4cWIWxT0a
大丈夫じゃない。
詐欺だぞー
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:57.79ID:eVR3x/fn0
>>226 良かった。気づいたね。 詐欺だよ間違いなく。
最初から疑ってかかってるから、余裕でわかる。

こんなところに張り付けてアホやなー。この間に気づいた人が通報して、しばらく警察が来ないかビクビクしながら過ごすハメになると言うのに。
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:13.45ID:eVR3x/fn0
>>226 そう、詐欺で間違いないよ。 最初から疑ってかかってみてる人多いからそう簡単に引っかか・・・・・引っかかる人がいるから困ったもんだ。

でもこんなところに張り付けるのはアホやな。
通報する人もいるかもしれないのに。
警察もアホじゃないから、客のふりしておとり捜査してくるよ。楽しみだねー。ご愁傷様。
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:29:09.86ID:C2FwrH6L0
尼のARMS抱き合わせもう出荷準備中に変わりましたな^^
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:53.04ID:oV5HL/2z0
怪しいってレベルじゃないな
誰か買ってくれ
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:38:59.46ID:D9wspVOn0
Amazonの抱き合わせ酷くなってきましたな^^
もはやノジマと変わらないレベルですぞ^^
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:04.47ID:p8Qk76e70
明日ドラクエの発売日なのにスイッチの行列があちこちにできるのか?
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:43.65ID:joyHHRHy0
今、ヨドバシで配電部品のコーナーでスイッチ有りますか?
って聞いたら、どう案内されるんだろう
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:50.98ID:4GlcDX3Ld
オワクエ11なんて行列無しでも余裕。出荷も200万本ぐらいありそうだし
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:41.50ID:EvkZwcd+a
ヨドバシとビックの佐賀うける
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:58.18ID:rA/89YTd0
                            。__
              ,-,          _,r-'´  o `ヽ、
           | |          ゝ-,-、_       \
          _l__.l_               ,__r´         ヽ
         /   ヽ         ヾ__       ヽ
         ヽ___,ノ              |        \____
          |   l             / | /`ヽ             ̄ ̄`ー,
          |   |             `´ | `¨               _,r-'´
          | ┌┴────-┐      ヽ、   rー―l     _,r-'´
 ┌──┐  _|_|         └─-┐    ヽ,   ヽ   ト- ' ´
  |    |  |                └──-┴,`>-ヽ   |___| ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    |  |                       |_/  | ̄ ̄           |
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:10.56ID:joyHHRHy0
終わってるはずなのにまだ入れないんだけど
SOLD OUTの画面でいいから見せてくれよ!もうゴジラは嫌なんだ!
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:41.37ID:UYNNEfMv0
ああああああああああああああああああああああああ


売り切れかよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:18.35ID:Chk3qPKUM
マイニンのメールに、

※決済時にご注文完了ならびに領収書発行のお知らせメールを送信いたします。

って書いてあるんだけど、このメールどのくらいで届くか知ってる人いる?
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:49.50ID:yWfmpB2b0
マイニン今日終わるの速すぎ!
前回より長いと思ったのに
明日からの店舗出荷がんばるわ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:29.82ID:D9wspVOn0
ノロマリオもやっと買えたようでよかったですな^^
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:56.99ID:6Bw6w9ohp
Amazonは今日はもう無いかな?
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:55.13ID:joyHHRHy0
9月には落ち着くだろうか?
毎週こんなんじゃ普通にゲーム遊びたい勢は買う気無くすぞ
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:08.18ID:kuLi1ZsdM
秋駅着いたが秋淀終わりかな
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:27:44.46ID:ylMzYiOn0
>>280
とっくに列締め切ってる
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:09.80ID:bH9rvmynM
彼女が欲しいって言うからゴジラ奮闘したけど倒せなかった…

つくづく自分のは発売日に予約して買っておいて良かったと思うわ。
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:48.84ID:MshBCoh30
やっと買えた(感動
今日で卒業です!お世話になりました


ps 転売屋死ねや!
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:52.79ID:+3np5EAcd
河原町で用事があったけど、1820発の阪急に飛び乗ったわ
阪急でめったに梅田に行かないけど、最短で列にたどりついて買いたい
同梱じゃなくていいので
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:30:59.01ID:4V2aQsjOp
梅田淀って整理券貰えたら勝ち?
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:47.93ID:XIMzSwqd0
マイニン買えた。chromeで、shift+F5連打で入れた、運が良かった
だけかもしれないけど
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:13.46ID:LpEyftf/d
マイニン携帯から買えた。
嫁が喜ぶ!
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:27.41ID:t+Yh0Mga0
梅ヨド完売したらしい
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:11.17ID:bH9rvmynM
>>289
自分のIDでログインしてるけど、本体は地元のGEOで買ったから関係ないはず…

マイニンではアミーボ3体だけしか買ってないから関係ないよね…?
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:45:03.31ID:LpEyftf/d
秋淀は?
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:19.43ID:7lnlIVTn0
新宿淀緊急入荷
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:43.35ID:zsfwkmyH0
また来週からPS4に連敗かw
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:42.08ID:kuLi1ZsdM
新宿西口まだ間に合うか?
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:02.58ID:ZPILUJE20
マイニンはイエローが格好良いよ

幸運のイエローだろ
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:28:14.25ID:DV9NCQLg0
>>225
犯罪者の中に本人居るかな〜

佐々木裕也 逮捕
https://goo.gl/zFPDx6
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:36.07ID:/a/gO3t50
転売屋って1つ売って1万利益があるとして10台でも10万だろ。
発送とか入手の手間とか考えて、そこまでしてそんな小銭がほしいのか。
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:52.25ID:kuLi1ZsdM
新宿完売ほんと?
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:05.73ID:6Cam9tfEM
秋淀、スプラ同梱だけだったが400以上は
確実に売っているな。今日の列も閉店までに
レジ作業終わらすように打ち切った感じ。
まだまだ在庫あるね。
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:37:42.47ID:Lzf6Dmm20
このクソ暑い中、抽選行くくらいならデンドン24時間まわしとけばいいのになー
自分用くらいなら手に入れることは可能なのに
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:41:13.89ID:0cF7F66N0
ラクマは、マイ忍仕様売れないね。がっくり。
玄人さんが多いんだな。関心。
オクへ移動するかな。
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:40.55ID:2LiR24DnM
441 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0db1-QGon [122.249.90.84]) sage 2017/07/27(木) 21:01:42.24 ID:4q03NCuL0
マスオさん…
名称 まごころ
所在地 神奈川県横浜市磯子区洋光台4-6-22エンゼルパレス305
電話 090-9325-0517
コメント JR東日本京浜東北線根岸線洋光台駅から徒歩1分
洋光台駅の改札を出て左手に向かい、駅の裏側の道路を挟んだオレンジ色のマンションが事務所となります。
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:12:34.20ID:qReQRB8dM
927 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65f-HKNx [119.228.95.218 [上級国民]]) sage 2017/07/27(木) 22:46:24.13 ID:KqHj/cxD0
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dceWoD7FJpYJ:https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ferret0517+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&lr=lang_ja
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c609345590
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l400643946

マスオオオオオオオオオオ!!!!!!
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:14:32.56ID:qReQRB8dM
149 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d160-wgwA [118.241.248.30]) sage 2017/07/27(木) 23:22:28.12 ID:oo4EaOfQ0
352 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM76-wgwA [163.49.200.52]) sage 2017/07/27(木) 20:53:47.19 ID:gTvA6dzwM
なんだね!これは!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008657917567

https://web.archive.org/save/_embed/https://m.facebook.com/profile.php?id=100008657917567&refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&refid=17

http://archive.is/JXNLi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:13.30ID:K/qzzx2w0
今回のニンゴジ攻略できなかった・・・
マイニンで本体買った人は入れない(入りづらく)とかってない?

青とピンクのコントローラーが欲しいだけなんだけどな、こりゃ落ち着くまで無理かな
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:37:49.81ID:DzHJoVNC0
俺オワタ
名義分けたのに、どっちもキャンセルだわさ
一気に気持ち萎えてきたわ


このたび、お客様よりいただきましたご注文に関しまして、
ご注文の数量や登録いただいております情報等を確認させていただいた結果、
当ウェブサイトに記載しております、
「特定商取引法に基づく表示」に定める以下の事項に該当すると判断いたしました。

===============================================================
●特定商取引法に基づく表示
・お客様が規定数量を超えた注文を行ったと当社が判断する場合
(お客様1名につき購入できる数量を規定している場合であって、
登録情報等に鑑みて複数のアカウントにより第三者を装う等して
規定数量を超えた数量の注文を行ったと判断できる場合を含みます。)
https://store.nintendo.co.jp/ext/tokushou.html
===============================================================

つきましては、今回のご注文はすべてキャンセルとさせていただきます。
恐れ入りますがこの件に関するお客様からのお問合せについては一切お受けいたしませんので、
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:49:45.51ID:DzHJoVNC0
>>346
ニンテンドーストアでキャンセルされた2個は朝5時から列んで店頭で取り戻してきたわ。
欲しい色じゃないから、まだ難民続けるけどさ。

いいかげん、スイッチ探しゲームも飽きてきた。
だんだんヌルゲー化してる。
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:10:50.76ID:01Czp9TWaNIKU
なるほどー
マイニン対策に比べると、ほぼ何もしてないような
もんなんですが、初キャンセルくらうまで
もう少し突き進んでみます
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:19:10.84ID:WxsIN2ZQa
俺「switchって知ってる?」

20代女「なあにそれ?」
未就学児2人の父(同僚)「スイッチ?ボタン?…任天堂てゲーム機新しいの出したの?」

50代上司「ディズニーのキャラクター?しらんがな」

小学生の子を持つ母(同僚)「知らない。それがなんで話題になってるの?」

30代教員「知らないですねー。え?ゲーム機なの?」

あまり増産してこなかった理由がわかった気がする
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:37:35.54ID:F1J2TSUk0
7/31
吉淀…朝一ゲリラあり?
新宿…西か東か不明だが淀で朝一スプラ同梱ゲリラあり 10:00までには完売した模様
名古屋淀…ネオン・グレー各10放出 即完売の模様
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:00:13.24ID:glhqTt2z0
仙台淀は相変わらず転売屋の為に小分け売りw
いま入荷しました!とか嘘ばっかり!!
一日に纏めて売れば皆買えるのにバカなの?
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:01:28.26ID:4PrC7uDpa
楽天結構使ってるけど、クイック購入なんて
しらなかったわw
ゲリラはツールでいいけど、予告の時はこっちが
良さそうだね。
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:05:48.88ID:mhRx/xzP0
夏休みに向けてそろそろ本格的に在庫出しそうなきがするけど気のせい?
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:01.93ID:00AJ68g48
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:56.64ID:/SYrMCtu0
まだ買えていないなんて嘘だろ?
スーパーノロマリオになるぞ
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:54.10ID:UhSbalzd0
ラクマみてると3台4台とかまとめて売ってる転売屋多くて草
投げ売ったり状態なのかね
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:10.48ID:6lAvyVg70
新宿のヤマダ(東というか南か?)が本体の予約受け付けてたぞ。
プレミアム会員、サポート会員、安心会員とかいうののどれかに入らないとダメらしいが。

年払いでプレミアム会員になって1年後退会すれば定価+3600円でSwitchが手に入るな。
会員になれば月1回の来店で毎月300ポイント貰えるから上手くやればお得かも知れん。

俺は解約手続きとかめんどくさいから入らないけど。
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 03:31:43.21ID:oBJrdo1P0
>>401
定価w
まとめて買う大口の存在すら知らんノロマリオとは笑えますな^^
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:23.94ID:NC7vBILQa
こんなクソゲーで喜んでんじゃねーよ
さっさと売れや呆け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況