X



【Switch】ついにスカイリムが持ち運んで遊べる時代になったが、他に持ち運んで遊びたいゲームある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:29:41.61ID:3Ai1jDyma
3D悪魔のメガテン
あ、Switchで出るわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:21.36ID:A4E71B1pa
凄い時代になったなあ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:58.81ID:fXJ+RHUWa
ドリキャスのゲームいろいろ移植して欲しい
サクラ大戦は携帯モード向きだ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:33:43.46ID:m7bp7UhI0
ローカル通信対応のロスプラとかあったら楽しそう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:13.10ID:m7bp7UhI0
>>14
日本の公式にもロゴ載ってるし出ると思う
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:44.44ID:d+ncBjnHa
>>15
いやSE版準拠だが
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:39:09.29ID:fVXMLU6b0
人殺しゲーをあんなに批判してたのになぁ(笑)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:34.49ID:1fxy1CYfa
>>21
ネットの向こうを一つの人格だと思う病気ニキ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:04.28ID:QDMrdjGUr
シムシティとかTheSimsみたいなシミュレーションの需要ありますねぇ
家でも外でもだらだら同じデータを眺めたいからね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:33.02ID:fVXMLU6b0
PS4でやるゲームないとか言いつつこれだもんな(笑)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:50.28ID:VRoMmGcC0
六年前のゲームで草
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:42:54.91ID:2SGXvjTUa
A列車とかやりてえな
TVじゃやる気にならんし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:31.94ID:AoUhIkThM
>>24
それ言ったらゲハ成り立たんぞ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:51.84ID:2SGXvjTUa
桃鉄
さくまと桝田がSwitchで作りたいって言ってたからそのうち出るか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:44:04.73ID:kp1wn2L1r
シムシティ系列欲しいな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:31.51ID:8B2Av9XN0
>>21
人殺しゲーばっかりなのが批判されてたんだと思うがな。パンツゲー批判も同じ
任天堂アンチの任天堂ゲー批判も任天堂ゲーばかりなことを批判してたんだから同じ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:46.98ID:vg9NL4mQa
>>3
VR版はワープ移動だってよ…
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:29.81ID:5Z1mlDMl0
prototypeとかインファマス系の気軽にスカッと出来ていつでも中断できそうなゲームは持ち運んでみたいな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:50.05ID:ODCPEzea0
>>21
人殺しゲー「ばかり」と人殺しゲー「もある」の違いなんだよ
1か0しかない単細胞ゴキブリには理解できない事なのかなー
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:38.64ID:VRoMmGcC0
>>40
都合いいなぁ笑
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:35.30ID:ODCPEzea0
>>44
マジで単細胞なんだな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:09:03.14ID:nrArU3VBa
ガンダムVS出てほしいかなぁ
後はキンハか
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:48.50ID:eZyIK8+kd
スカイリムは人殺しゲーって煽りよりも
PS3がマストバイとか言っておきながらバグだらけで
まともに動かなくて爆笑って事を覚えてるわw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:59.01ID:0rREpI310
>>53
普通はPC薦めるよなぁ
CS限定ならまともに動く箱○一択だったのにフリーズ地獄の方薦めるってひどかったな
HDDをSSDに変換したらいいとかデマ流してたしな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:24:54.65ID:aaKNVI1T0
ワープ移動なオープンワールドって意味ないよな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:27:27.57ID:e8FX76wa0
つうかニシくんが知らないだけで
とっくの前からUMPCでSkyrimやfallout3持ち運んで遊んでるわ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:30:09.12ID:ijxEd1I5a
>>58
出るだろ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:30:56.84ID:6sI4wMen0
もうっとこうなんていうか、大人なゲーム欲しいな。キャラデザインがかわいいのばっかり流石に飽きるの
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:25.06ID:lMUZwib90
「凄い洋ゲー」とか興味湧かんものばかりだからなー
あーでもバットマンアーカムシティは出せるか挑戦してくれたら買うかも
スカイリムもご祝儀で買うけど昔PCでオブリやって楽しめなかったから不安だ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:23.14ID:kp1wn2L1r
スカイリム来たんだし、ESOも来てくれるといいね
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:17.59ID:tPlKCo6ta
いい時代だな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:36:34.37ID:1wvGSDe5a
VUTA完全に死んだな…
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:00.30ID:hkQgumWYd
ウィッチャー3があのグラフィックで遊べるようになるには何年待つ必要がありますか?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:24.94ID:TGrcGLUL0
falloutは世界観暗いんであんまりいらないかな
どうせならオブリビオンとかやれたほうがいいとおもう
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:46:57.29ID:LppxjEnu0
時代流れるのはえーな
GBC時代にスーファミのドラクエ5を携帯機でスーファミのスペックのまま遊びてえって思ってたのに飛躍しすぎ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:26.85ID:BbECc7fva
skyrim軽いから昔からやっすい中華winタブで持ち運べたけどねw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:34.16ID:Bbl22kvl0
>esuteru
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:18.52ID:HAZDvp9X0
ドラゴンボールゼノバース2早よ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:27.34ID:HAZDvp9X0
ウル2みたいな感じで連邦vsジオンを出してくれ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:24.44ID:ibkWpN0b0
>>88
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:13.18ID:DBcbDevT0
キッズ向けのにんてんどーでGTAなんか出せるわけない
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:04.31ID:zwSHm+sl0
>>99
あいつらどこ行ったんだろうなw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:35.79ID:e8FX76wa0
ニシさんマジでゲーム知らねえからな
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:04:16.79ID:MmMx6Uqx0
>>108
実際話題がないじゃない
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:29:12.87ID:UojiA1Hl0
むしろゴキブリはなんで動かないと思ったんだろう
本当にVITAレベルを想像してたのかな?w
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:32:36.46ID:hZ/7jXEW0
>>88
頭悪そう
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:34:51.36ID:IEDc9DRQ0
>>98
本格的なRTSはキーボードに大量のショートカット登録できないと大変なことになるので
ギルティギア2を移植しよう(提案)
Steamで1980円のやつな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:26:02.99ID:3spBwSj80
モーション操作はやっぱり手の動きと連動するわけじゃなくボタン代りになるだけみたいだな
Wiiのゼルダトワプリみたいな感じだね
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:39:26.10ID:RPJ1umCG0
GTA
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:58:31.68ID:eQVyMcDD0
良い意味でボーダーを上げて来たな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:25:45.09ID://eiq3eR0
キャプテン翼1-5のシナリオをIIのテンポ良い切れ味で

今ってまだコナミが版権持ってるのかな?
それともクラブとか言うのがCSまで含めたゲーム版権持ってるの?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:13:47.84ID:XXdO599va
デビルズサード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況