X



■■速報@ゲーハー板 ver.45394■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイWW 315c-EBxj [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:20.43ID:Bdh6SBX00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45393■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500616290/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb7-qMsK [113.39.37.76])
垢版 |
2017/07/21(金) 16:53:20.55ID:+q3XiaiU0
実際アタリのハードが出たら皆買うの?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-qSY9 [126.237.21.125])
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:49.19ID:0Q4EgbyUr
ところでお前ら今何のゲームやってんの?(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7172-E/h9 [122.16.2.200])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:06.85ID:aKGw2HBK0
藤井の連勝って運が良かっただけじゃね?
いくら連勝してもタイトル取らなきゃ実力の証明にならないよな

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170721/k10011067801000.html

将棋 藤井四段が公式戦2敗目

7月21日 14時51分

先月、将棋の最多連勝記録を達成した中学生棋士の藤井聡太四段が21日、東京で、15歳となって初めての対局となるトーナメント制の大会に臨みました
が、若手の強豪、三枚堂達也四段に敗れ、デビュー以来2度目の黒星を喫しました。藤井四段の公式戦での成績は、これで31勝2敗となりました。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5912-pqVL [118.104.93.34])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:47.10ID:ixNtL/a60
PS4の5.00アップデートで来るかもしれない機能
http://www.psu.com/news/33526/ps4-update-5-0-secret-features-hidden-in-this-survey

2015年にSIEがユーザーに欲しい機能のアンケート調査をした時の項目
http://www.psu.com/media/articles/image/ps4-update-5-0-survey.png

その中から既に実現した機能

・友達がオンラインになると通知 - 3.50アップデート(2016年3月)
・PS2アーカイブス - 3.0アップデート(2015年9月)
・フォルダ - 4.0アップデート(2016年9月)
・オフラインモード - 3.50アップデート(2016年3月)
・ゲームライブラリのフィルタリングオプション - 4.0アップデート(2016年9月)
・PS4でのアバターのダウンロード - (2.10アップデートの直後(2015年11月)
・カスタム背景とテーマ - 4.50アップデート(2017年3月)


まだ実現してない機能

・PS1アーカイブス
・ライブラリから項目を非表示/完全に削除する
・ライブラリからアイテムを削除する
・ストアウィッシュリスト
・パーティーの最大人数を増やす
・PSN IDを変更する


5.00アップデートは実現してない上の項目から来る可能性が高いです
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-2SPP [126.247.13.165])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:46.12ID:O+iszpvAp
仕事が山ほど残ってるけど定時で帰って良いですか(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-pSzm [60.90.64.226])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:16.36ID:gRXXRNAd0
ビーックビックビックビックービクー(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1357-QK4i [125.198.208.4])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:15:43.05ID:Mfz7kzRA0
>>172
連番で貰って180だけ抜かれてたみたいよ(´・ω・`)

>「なんで連続で券もらってんのに番号飛んでんだろ。180番当たってら絶対抜かれてるわ」
>って、笑ってたら180番当たってて抜かれてるの確定してもう一回笑った
https://twitter.com/jokerdopant/status/888236865022709760

https://pbs.twimg.com/media/DFOmuHrU0AAYgH5.jpg
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 136f-naiE [125.193.75.8])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:18:26.52ID:xh6Bw9qF0
(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DFFs4DaU0AAAzD3.jpg

たぬきのたからばこ(カラバコ) @hi_kmd
うええ、Switchスリープされたらネットワーク接続切れよった。そんでまた繋がらない……
午前1:27 · 2017年7月21日

豹マン @hyohyohyoman
switchのダメなとこをあえていうなら 外にいるときダウンロードしても本体スリープ解除しないと意味ないところとあらかじめダウンロードができないとこかな
午前0:33 · 2017年7月21日

ぅわん @won3won
switchスリープする度DNSエラーになるのでイカのDLが全然進まない
サポートページのやり方で一回は繋がるけど、、、
午前0:13 · 2017年7月21日

カイツ・C・ランバート @Kaitu_Ranbart
うーん、うちのスイッチちゃん、スリープになると何故か無線LANの通信が切れてるっぽい?設定の問題なんかな。
午後11:35 · 2017年7月20日

朱史:イカ2わくわく! @akashi1nuzuka
あと少しだったのにswitchスリープしたのか落ちたのかでまた二時間待たなきゃだわこれ。
午後11:09 · 2017年7月20日


ああああああああスイッチってスリープにしてたらダウンロード中断されるんかいあほあああああああ
午後10:40 · 2017年7月20日
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-pSzm [60.90.64.226])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:32.44ID:gRXXRNAd0
>>226
ママーこれなににつかうのー?(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c947-QK4i [180.49.13.54])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:31.35ID:+FWaVxYn0
>>222
細身とかそういう事じゃなくて重みが足りないんだよなぁ・・・
まぁ、コンセプト映像で実際の映像が無いから
結局よく分かんないんだけど

後、大ヒットした中国版はさも中華ロボットが大活躍する様な内容のCMで詐欺った(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=UPDWwXTDOek
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a96e-k/cA [222.2.60.66])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:24:02.95ID:QVO/wAPi0
MSの売り方までシバいていくスタイル

https://twitter.com/intergrow/status/888208396150644736
インターグロー‏ @intergrow
他社の製品なら、可能性として「ある」と思います。
大手メーカーさんがやっているように。ちゃんとした手順を踏めばそれは可能ですが、海外の開発元のスタジオも大小ありますので、
英語版だけ日本語版だけと分けて製作しているディベロッパーには真似するのは難しいです。

インターグロー‏ @intergrow
また、リージョンフリーを導入した次世代ゲーム機が引き起こした問題で、
ここ数年はCEROレーティングなしの輸入品を売るという行為もできてしまっているのでユーザーの皆様からすれば、
それに日本語入れれば良いじゃん!って思うのも当然ですが、この行為はグレーゾーンのまま棚上げ状態です。

インターグロー‏ @intergrow
国内メーカーが安心を届けるため「CEROレーティング」は必須で、レーティングのないゲームを各プラットフォームは売らせてくれませんし、
売り場も扱ってくれません、我々も売る気はありません。
しかし、リージョンフリーにあわせたCEROの新規定というも必要な時期なのかもと感じております。
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a96e-k/cA [222.2.60.66])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:42.07ID:QVO/wAPi0
そしてチカ君がキレる

ミーシャ@OWたのしー!すごーい!‏ @MISHAKUMA 4時間前
「CEROレーティングなしの輸入品(CS機ゲーム)を売る」ってのはここ数年の話でもないとは思うが。
ここでいうグレーゾーンって、何に対してのグレーゾーン?

ミーシャ@OWたのしー!すごーい!‏ @MISHAKUMA 3時間前
「海外のゲームに日本語翻訳データを入れて、そのゲームを輸入品として日本で売る行為」
どう考えても、GoW4海外版に日本語を入れた米国MSと、
それを輸入して日本で売った日本Amazonの事だな。

ミーシャ@OWたのしー!すごーい!‏ @MISHAKUMA 3時間前
出さない理由はわかったから、インターグローの人はもう語らない方がいいと思う。
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-dw5s [103.40.131.170])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:29:35.01ID:rYKF17170
レモンを同じ重さぐらいのグラニュー糖に漬けておくと、数日で水があがっておいしいレモンシロップができるのね。
このシロップ漬けのレモンを、ひとさじのシロップとともに赤ワインに浮かべたら、
とてもおいしい即席サングリアができたので、この夏の晩酌は赤ワインをリピートしたいと思う。
http://pbs.twimg.com/media/DFFG7ukUAAAOh_a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFFG7ukV0AErDuh.jpg
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13f4-QfW0 [61.115.181.33])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:30:15.06ID:qgp9FmJ70
>>282
@intergrow switchとxboxoneはリージョンフリーなので、たしかにそれに合わせたceroに代わる新しい規定は必要な気がします。実際、ceroDラインチキンレース等と揶揄されている側面もありますし。
インターグローさんの昨夜からの発言はとても誠意があると思いますし、
https://twitter.com/bonkuraken/status/888264746511683584

まともな意見に見せかけてPS4はリージョンフリーじゃないように見せる高等テクニック
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a96e-k/cA [222.2.60.66])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:06.24ID:QVO/wAPi0
業界人も苦言を呈す(シューティング出してるエムツーの社長)

ほりい なおき‏ @hor11
しかし、なんだな。
あれだけ実直にローカライズとマスター提出のコストを包み隠さず伝えてくれた広報の方のアカウントに
「やりようあるんじゃ?」とか「努力が足りない」とかって言葉を投げるのってどうなんよ?

二度とああ言う建前を排除したお話を聞けなくなるだけだよ?
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-LXEe [126.237.21.103])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:44.53ID:ELt8Nbrlr
スプラ2同梱版受け取ってる時に隣のレジに小学生の男の子が来て…
小「これ下さい!」(ウキウキ笑顔でスプラ2差し出す)
店員「あ、えと、お客様大変申し訳ないのですがこちらは朝の時点で売り切れてしまい…」
小「え…でも…売り切れって書いてない…」(明らかに顔色が変わる)
僕「あ……」

店員「次の入荷は当店も把握出来ていませんので…宜しければ最寄りの〇〇店に在庫をお問い合わせいたしましょうか…?」
小「でも……でも…」(明らか半泣き頭の中真っ白)
僕「ア…ァ…」
店員2「ではたまのすけ様、予約の品になりますね」同梱版ドサー
僕「!!」バサァッ(袋で素早く隠す)

すまん小学生…本当は「ホラよ… 俺のをやるよ」ってかっこいい大人っぽいことやりたかったんだが、
残念ながらく俺はとても情けなくって汚い大人だ。
お前の分までインク塗りまくるぜ。(エゴだよそれは)


これマジでスイッチ作れてないな(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:32.99ID:3KlXZvSX0
>>402
デザートだけにしと毛(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b20-9Mpf [153.188.230.153])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:03.91ID:0ofH318M0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.livelap.ml/xm/64870.html
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:40:39.74ID:3KlXZvSX0
>>396
インフルエンザに罹ったのでと言えば?(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:43:02.52ID:3KlXZvSX0
>>430
同僚を酔っ払わせて弱みネタを引き出す(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd3-dw5s [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:43:08.99ID:yr5KHlD80
チカ君のキレっぷりを見てるとアレだな
「正論は人を傷つける」ってはやっぱ正しいんだよ
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-naiE [182.250.246.238])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:27.50ID:jXC+JNGXa
(´・ω・`)

田中理恵さんがリツイート

【公式】コンパイルハートアプリ @CompileHeartApp
『まいにちコンパイルハート』
水着セレクション!「シトラスフリル」

「ネプテューヌ」の元気いっぱいを体現したフリルの水着です。
何とは言いませんが、これは間違いなく「A」!

https://pbs.twimg.com/media/DFJaKYcVYAAyzMX.jpg
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:14.15ID:3KlXZvSX0
>>470
ねぷがAならブランは…(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9a1-8qDx [222.150.95.9])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:27.67ID:zZjU9uSo0
ミーシャ@OWたのしー!すごーい!? @MISHAKUMA
本来マルチのゲームを片方だけで出す事情(デバッグ費用や審査料が負担)はわかる。
それでも、両方ローカライズして出すメーカーもいるわけで消費者としては・・・

両方だすメーカー:応援しよう
片方だけのメーカー:別にいいか

ってなる心情。


仮定だけどもし箱1独占でPS4ハブだったらこいつ絶対応援するよね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6e-pqVL [153.178.168.252])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:57.04ID:dUxFdUsj0
>>347
MSが黙ってスルーしてるのにチカくんは怒らない不思議
ハッキリいって八つ当たりでしょこれ
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-77iR [182.250.241.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:46:42.37ID:9h0WFFuXa
Nintendo Switchの新作ゲーム『スプラトゥーン2』、どうしてそんなに人気なの?
https://taishu.jp/detail/28610/

>『スプラトゥーン』は、芸能人にファンが多いことでも知られている。お笑いコンビ、さまぁ〜ずの三村マサカズ(50)、
>麒麟の川島明(38)は、自身のツイッターで同タイトルにハマっていることを告白。
>さらにモデルで女優の佐々木希(29)も、自身のブログで「すっごく面白い!」と絶賛している。
>さらに佐々木が「オンラインでよく対戦してます」とコメントしたことで、
>全国の『スプラトゥーン』ファンが「佐々木希と対戦できるかも!?」と色めき立った。

>こうなると、やはり気になるのは、人気のあまり「ソフトが入手できないのでは?」という点だろう。
>しかし、心配はご無用。
>『スプラトゥーン2』はインターネット上でダウンロード版を購入すれば、確実に発売日から遊ぶことができる。
>パッケージ版へのこだわりさえなければ、出遅れることなくソフトが入手できるので安心しよう。
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:46:59.65ID:3KlXZvSX0
>>476
応援はしてもソフトは絶対買わないんだろ、このクズは(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 391c-QK4i [220.214.217.150])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:48:01.76ID:7o08JfPo0
「人間ならば誰にでも、現実のすべてが見えるわけではない。 多くの人は、見たいと欲する現実しか見ていない。」


                                                  ユリウス・カエサル(ガリア戦記)
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 497a-jmQ6 [116.82.3.157])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:48:22.45ID:8ZLR27ly0
サイバーフロントっていうメーカーがあってだな
お前らがゲーム買わんから倒産したんじゃ(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-3O2B [1.75.215.245])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:48:27.78ID:j+YxqF+Nd
>>490
ハードもDL版でいいからね(´・ω・`)



UKのSwitch初週販売台数は8万台www
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488794621/

136 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日:2017/03/06(月) 19:39:53.15 ID:fkddau660
ps4は2.5万だったけど・・・

176 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 投稿日:2017/03/06(月) 19:49:46.08 ID:NkV6/hECa
>>136
250kは25万(250000)だぞ

179 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 投稿日:2017/03/06(月) 19:50:16.03 ID:fkddau660
>>176
ふーん

189 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/06(月) 19:55:21.44 ID:n6TDzwx3a
この8万ってDL版含まれてないっしょ
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6e-pqVL [153.178.168.252])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:50:12.68ID:dUxFdUsj0
>>476
それで応援しなかったんだから見捨てられたんだろww
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a96e-k/cA [222.2.60.66])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:51:17.92ID:QVO/wAPi0
>>476
大手のタイトルでよく海外版に最初から日本語版入ってるけど、
これ例えば海外在住の日本人に「日本語入ってないんだけど?」って
言われないためにやってるのであってな
あっちは下手すると訴訟沙汰になる
市場壊滅してる日本の箱ユーザーのためじゃないんだよ
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a125-jYtz [114.153.175.68])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:51:34.78ID:AQA2TKHv0
>>507
親友の気持ちすら理解できてなかった人に言われても…(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6e-pqVL [153.178.168.252])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:11.59ID:dUxFdUsj0
>>556
判断基準は金だなやっぱり
だからサードも金で判断すると
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:38.07ID:4P/op0DY0
うわああああきたああああ!!!

【テレビ】アニメ「けものフレンズ」、異例の再放送決定!テレ東系で8/14より月〜金の朝7時半 すっごーい!フレンズ大歓喜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500625637/
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-H/UL [182.250.243.2])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:55:03.84ID:0La8DFspa
>>613
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:55:18.73ID:3KlXZvSX0
>>562
アニメBDでP4アニメが日本語音声カットで売られたことがあったんだよね
安くて日本人がUS版買っちゃうから

それやったらアメリカ人から相当クレーム来て、後編は仕方なく日本語音声入れたってエピソード思い出した(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a125-jYtz [114.153.175.68])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:56:54.38ID:AQA2TKHv0
・「XX入れてくれたら2枚買います」→買わない
・「XXあればX万使う」→使わない
・「XXないとネガキャンします」→ほんとにする
・「なんでもさせて頂きます!」→何にもしない
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-3O2B [49.98.73.113])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:02.92ID:dr77hybGd
トランクス
http://imgur.com/QpH5RBd.jpg
http://imgur.com/lasvxV8.jpg
http://imgur.com/NAcvhuz.jpg
http://imgur.com/7r6rEUd.jpg
http://imgur.com/fkhic0W.jpg
http://imgur.com/yTEqWbe.jpg

ピッコロ
http://imgur.com/7yMXSjo.jpg
http://imgur.com/FXJJmgj.jpg
http://imgur.com/uyT713y.jpg
http://imgur.com/hW1WXNl.jpg
http://imgur.com/BWeYH69.jpg
http://imgur.com/q4qQ7LY.jpg
http://imgur.com/drbVc66.jpg
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:12.40ID:3KlXZvSX0
>>623
ニシくんもスリープすればいいのに(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-n8Ul [1.75.214.50])
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:35.96ID:zshunOTSd
まず店員分確保が基本だよね(´・ω・`)


ビックカメラ水戸駅店@夜9じまで営業中? @biccameramito

7月21日(金)実施のニンテンドースイッチスプラトゥーン2同梱版抽選販売に関するお詫び

https://pbs.twimg.com/media/DFPdC4PUIAA4-HC.jpg
https://twitter.com/biccameramito/status/888296802226655233
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:39.06ID:3KlXZvSX0
>>657
最近とは言い難いが現行機という括りなら3DSはそうじゃないっけ?(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:45.26ID:4P/op0DY0
>>654
ちげーよタコ
たくさん売れてるように見せかけるための任天堂の指令だこのタコ
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-pSzm [60.90.64.226])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:06.01ID:gRXXRNAd0
>>691
つまりARMSは神?
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:54.73ID:4P/op0DY0
>>694
セブンイレブンほんとおかしくなったよな
弁当のかさ上げとかもう限界突破しそう(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:06.26ID:3KlXZvSX0
>>688
このスレの最初の方に貼ってあるのそうじゃないの?(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-n8Ul [1.75.214.50])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:03.57ID:zshunOTSd
>>661
ビックカメラだし、仕方がないよね(´・ω・`)

たまたま番号を配り忘れる → まあ、分かる
その番号がたまたま当たりでした → おい!
って普通なるし(´・ω・`)

これからはクジ箱形式にして
番号を抜いたことバレないようにしないとね(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:23.20ID:3KlXZvSX0
特別ゲスト則巻アラレに参戦して欲しい(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-77iR [182.250.241.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:03.92ID:9h0WFFuXa
品切れ続出のNintendo Switch!佐賀では300人以上が殺到
http://www.data-max.co.jp/290721_dm1763/

>本日7月21日に、佐賀市にある「トイザらス・ベビーザらス佐賀店」において、スイッチの抽選販売が行われた。
>販売数は「Nintendo Switch」10個と「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」25個の計35個。
>トイザらスの営業時間である午前10時から抽選券の配布が行われたが、スイッチを求める大勢の客が殺到。
>その数なんと300人以上。あまりの人の多さに、客たちも驚くほどだった。
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:23.53ID:4P/op0DY0
オフィスカジュアルって普通にチノパンとポロシャツだけどな
それすらわからない人がいるんだここって
いつからこうなっちゃたかな?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:46.88ID:4P/op0DY0
>>749
それクソゲーらしいよ
ゼルダと同じで(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:20.69ID:4P/op0DY0
>>770
DLC並のスカスカボリュームだって海外のレビューでたくさんのレビュアーがキレてるけど?(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:59.94ID:3KlXZvSX0
>>762
ドンキでわざわざゲーム買おうって奴そうそうおらんやろ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-QK4i [223.133.2.196])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:05.65ID:cDUVGbQo0
チカくんなんでや…(´・ω・`)

http://twitter.com/Renka_schedule/status/888324026384367616

れんか @Renka_schedule
インターグローさんが制作費用や採算について親切に解説していますが、
某白書によると、インターグローのXboxOne作品のパッケージ売り上げは2タイトル合計で3桁・Xbox360版を含めてギリギリ4桁です。
採算が取れないのは当然だと思います。
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:34.48ID:4P/op0DY0
>>773
クソゲーなのは事実じゃん
ニシくんあと数年このゲームだけしかないんだからポジキャン頑張ってね笑(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-4tsk [182.251.241.1])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:45.81ID:oHaw8hy1a
スイッチが品薄なのはスイッチの改良版が出るからだよ(´・ω・`)
当初予定になかったけど曲がるとかひび割れるとかの問い合わせが多くて急遽出すことになった(´・ω・`)
急いで出すことになったからまた不具合があるかもしれない(´・ω・`)

って紙切れ拾った(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-eVQy [49.104.23.51])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:12:11.20ID:MBLOa37hd
>>332
豚🐖の手やん(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:44.78ID:4P/op0DY0
つーかさすがに同じことの繰り返しで飽きたわ
レイド、新式、ギミック予習、トークン装備、モブハン、AW
デルタクリアしたら固定抜けて引退します(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 598a-4nNX [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:29.13ID:jXpEtGvs0
正直箱1日本で展開してるのが奇跡
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:50.53ID:4P/op0DY0
>>831
そりゃプリレンダですしお寿司(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:55.93ID:3KlXZvSX0
>>825
国内大手流通からハブられてる現状、もう手遅れでは(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:40.81ID:3KlXZvSX0
>>853
中の人がBBA
竜司とお似合い
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-eVQy [49.104.23.51])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:56.43ID:MBLOa37hd
喉乾いて死にそう(´・ω・`)つらい
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-pSzm [60.90.64.226])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:25.54ID:gRXXRNAd0
\(XOX)/
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:27.08ID:3KlXZvSX0
>>897
痴漢に相当頭きてたんじゃね?(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-eVQy [49.104.23.51])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:29.93ID:MBLOa37hd
>>880
おお茶買います(´・ω・`)
自販機高いけど😰
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 598a-4nNX [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:39.17ID:jXpEtGvs0
暑い!!
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c9d9-6pPV [180.197.124.152])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:45.81ID:XWYSeFpg0
箱はもう日本では売れないし、そもそもマイクロ親会社も日本で売る気が全く感じられない
海外ではPS4とタメはってるからもう箱は海外だけで売ってればいいよ
箱よりも海外や国内で必死で売ろうとしてるスイッチが毎週PS4に負けてる方が問題では?(´・ω・ `)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:35.29ID:4P/op0DY0
スプラトゥーン2のどうだ?羨ましいだろ?突撃が全然ない
ニシくんのスイッチ熱で曲がったの?(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bb8-7lrd [121.86.100.200])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:51.54ID:YNRnznQi0
>>893
@TwitchEsports:AKTM with the high noon and a god-tier flashbang for Japan! 🇯🇵
Watch the Overwatch World Cup, Sydney Group Stage! https://t.co/Jlunb4yN59 https://t.co/lv2xKPIrEl [ https://twitter.com/TwitchEsports/status/888286263454846976 ]

clip貼ろうとしたら書き込めなかった……(´;ω;`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:37.79ID:3KlXZvSX0
>>935
有珠山噴火怖い(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e95c-EBxj [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:44.89ID:Bdh6SBX00
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45395■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500628893/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:26:05.56ID:4P/op0DY0
>>974
きも
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b0e-laY+ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:08.33ID:3KlXZvSX0
>>990
オナニーおっぱじめるんか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。