X



【豚悲報】スプラトゥーン2、全店在庫山ずみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:37:47.05
ソース

www.yodobashi.com/ec/product/stock/10000000100

糞豚があれだけ持ち上げて大騒ぎのステマしてこのザマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
以下必死に耐える豚の大発狂をお楽しみ下さいwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:40:25.83ID:hgmF+/blp
FF15は発売当初は完売で売り切れ状態だったのにな

それに比べてスブタとぅーん2は???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


在庫!!だだ余りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:00.82ID:mSv5xb0I0
品薄失敗しちゃった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:34.48ID:jo5b+VKG0
ゼルダもマリカDXもゲオに行ったら山ほど新品あるじゃん
なぜか知らんが任天堂は本体数よりも多くのソフトを出荷してるんだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:45:38.70ID:8ca0RPSS0
ホモ15のせいで狂ったゴキ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:50.51ID:q9utaNb5M
品薄商法の化けの皮がいよいよ剥げてきたな
週半でPS4にぼろ負けなのを品薄商法だからしょうがないと言い訳のための品薄商法なのがバレてきたな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:42.78
イカのせいで一体何億の機会損失はじき出したんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:52:22.49
豚だが敗けを認める
イカ発売日に本体増産を間に合わせられなかったのは素直に任天堂のミスだ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:53:16.39
ゲーム売場が手ぶらだらけで草
本体モックを恨めしそうに眺めてるのばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:53:32.17ID:7YsULhalM
そらそうよ
ハードが無いのにソフト売れるわけないわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:54:11.26
ハード買えないのにソフトだけ買うなんてねーよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:54:54.09ID:iKzg/Stpp
スブタ2に並んでる豚のケツ蹴ったら
オインク!オインク!って鳴いてたよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:45.58ID:v3b8ZKU1p
>>3
酢豚とぅーんwwwwwwwwwwww
お前センスあるなwwww

俺も使おう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:18.20ID:6+kNxcUJ0
やっぱり在庫増やしすぎてしまったね
あまりまくりってやばないw?
これずっと在庫余りまくるよ
おやすみ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:59.45ID:RpND/izLd
この流れ1でも見たな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:41.32ID:JUCzFpVOd
>>1
今そのヨドバシに行ってみ?山ずみのスプラトゥーン2に……

会社終わりのリーマンが群がってゲーム売場とんでもない事になってるぞwwwwwwwww
新宿ヨドバシ1階〜5階(模型とかゲーム以外の売場)でもスプラ販売するファインプレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なのに1階(ゲーム売場)激混みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:05:06.71ID:lXi3a0v90
本体はよなんとかしろやマジで
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:16.73ID:2pxvruDH0
在庫切れじゃなくてよかった
多分100万くらい出荷してるな
良い売上が期待できる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:16.39ID:B5ZvMJhbp
くだらねぇ
それより好きな酢豚の具の話しようぜ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:18:47.22ID:82fmLP3p0
http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:50.79ID:5JkhL4XQ0
>>3
ゴキちゃんの自爆芸が大炸裂w
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:51.37ID:JJJuYtuy0
自ら起こした波に乗れない無能
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:12.94ID:SL7QMry60
前作も平日で煽って土日でカウンターの流れじゃなかった?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:10.82ID:2hYJdeHS0
>>49
このスレまんまそれじゃんww
んで明日>>1は逃亡してるとw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:42.02ID:s5cqlwaY0
こういうお約束を分かっているスレには素直に乗ってやるはw
うっせえPSファンボーイ!
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:35:56.47ID:B5ZvMJhbp
だから酢豚の話しろっつってんだろうが!!
あ、おれパイナップルは認めないから
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:41.77ID:P1HmCC8D0
買えよ!乞食豚
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:46.21ID:hkQgumWYd
鶏が先か卵が先かやろ。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:39:09.55ID:qXW4e5mG0
そら本体がないからなw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:07.63ID:Cy6ZyMgHr
>>60
ゴキちゃん落ち着いてw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:09.97ID:Va7XQE9o0
スプラの発売日はもっと引っ張ればまだまだ話題維持し続けられた

夏休みに合わせて発売とかアホかな?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:37.81ID:ibhKDifg0
ヨドバシ全店で◎在庫ありだな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:57.20ID:B+mTr6ls0
というかARMSはどうしたどうなった
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:12.09ID:Swixt2Yq0
まず本体買えない人が山ほどいるからな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:41.05ID:DdTBpIaG0
本体が売ってないんだからソフト動くはずがないわな
任天堂って真性のバカメーカーだと思うわ
オンラインマッチメインのタイトルなんて一番プレイヤー人口多くて盛り上がる
発売日に参戦できなかったらもう買わねーよw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:57:31.24ID:REen/VFI0
豚は発売前は散々「ドラクエは雑魚、スプラの方が圧倒的に売れる、ゴキどうすんの?」だったのに、発売したら「本体が100万台しか売れてないからそんなに売れる訳がない」だからな
頭悪すぎるんだよ糞豚共
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:02:52.93ID:G04//M8Y0
消化率は悪いだろうね
だってハードと一緒に買いに来た人が諦めて帰るんだもん
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:47:16.22ID:X7slOGTu0
最高でも本体と同数しか売れないのに
店舗にある本体分以上仕入れちゃう店はアホだろ
本体普及してないからソフトだけ買うようなの
殆どいねーよ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:43:27.46ID:r99lcteh0
本体は家電量販店の倉庫にある
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:09:18.17ID:qR1EDaaD0
地域によって売れ行きに差がある
子供以外で任天堂ゲー好き多いのは関東平野に住んでる奴だろ
ほかに楽しみを見つけれない関東人は小学レベルの遊びが小学卒業しても継続してるだけ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:12:54.98ID:DQOsxDZ9d
ゴキブリは前作のスプラトゥーンが2年週販ランキングに居座った現実をもう忘れたらしい
まあソニーハードのゴミソフトじゃあり得ない現象だからしゃあねぇか
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:15:41.40ID:TZj52N730
スプラは本体が入荷してくればそれと一緒に確実に履けるタイトルだから
余ってても問題ないだろ
小売りからすれば、本体購入時に在庫が無いほうが機会損失という判断をしたまでだろう
実際1のときはソフトの売り切れも続出だったしな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:18:52.06ID:mkbS75q20
発売日の金曜に品切れとかそんなバカなことはしないようになってんだろ
ちゃんと日曜終わりまで売れるようにしなきゃ
在庫アホみたいに残すのもだめだけど欠品も罪
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:20:14.92ID:TZVpAfRi0
>>88
ゴキはDQH発表前「オワコンクエスト!ガキゲー!クソゲー!キャバクラ狂いの老害スダレハゲ!」だったのに、
DQH発表されたら「堀江さんに感謝!」だもんな
頭悪いってレベルじゃない
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:28:18.66ID:ZX5/m8m90
ゼルダでもそうだけど今まで任天堂の売れ方全く学習出来てねーな
4ヵ月経った今もランキング入りしてるゼルダやら他マリカ、マリメ、ポケモンずーっとじわ売れしてんだぞ任天堂
スプラ1もwiiu本体牽引しながらずーっとじわ売れしてんだぞ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:41:55.55ID:VDRqSw8x0
>>104
そうだな任天堂のソフトしか売れなくて、しかもパタっとソフト出さなくなってハード終了

いつもの任天堂の売れ方だよな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:42:59.92ID:HF8XbwnM0
>>103
必死に品薄煽ってるのにまったく需要が伸びてないよな

終わったわ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:59.30ID:ZX5/m8m90
スプラ2行列まとめ

行列半端ねー
http://i.imgur.com/WuqRoRc.jpg
http://i.imgur.com/aCiMHPK.jpg
http://i.imgur.com/m3kV9rQ.jpg

ザラスすげぇーなw
http://i.imgur.com/1QuDEtb.jpg

イカ買いにきたらまー並んでるわ
http://i.imgur.com/eviJQZO.jpg

池袋トイザらス、自分から見える範囲で推測するとこんな感じの列だ
http://i.imgur.com/G2X72Fz.jpg

新潟だがこんなに多いとは
http://i.imgur.com/nmJyvzA.jpg

どこも行列社会現象w
http://i.imgur.com/vuDSkn4.jpg
http://i.imgur.com/HGfghWw.jpg

熱中症で死ぬん?
http://i.imgur.com/Clnct7B.jpg

ここもスゲーなw
http://i.imgur.com/nFWDdV9.jpg

トイザらスだと
https://pbs.twimg.com/media/DFOEEq4U0AAZ-DL.jpg
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:25:08.65ID:r99lcteh0
>>109
妖怪ウォッチのとき、毎週凄かったもんな
転売屋の行列
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:33:47.25ID:A7A2Hid20
>>111
数年後には今の妖怪みたいなオワコン状態になってそう>switch
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:34:41.30ID:EuT2pp3wM
>>104
WiiUのときも同じこと言い続けてたよねぶーちゃんw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:40:16.82ID:2/LVZJcsd
元祖山ずみ君もまさか10年以上ネタにされ続けるとは思わなかっただろう
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:58:23.91ID:NiYjAcHp0
仮面ライダーのベルトもハードのベルト15に対しアイテム45とかだから
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:39.50ID:IAk4C+0E0
だって前作とほとんど変わってねえじゃん
こんなのを「2」として売るって任天堂ほんとしょうもないな
初週20万ぐらいかな?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:13:36.94ID:h1tYB7Kp0
今時、ダウンロードも多いし
まあ、参考にならんな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:10:41.71ID:pZO04AJHa
Amazonでも値下げ率上がってるし、売り切れてないのにもうドラクエに抜かれてる。

本体が転売多めで、思ったほどソフト売れてないんじゃないか?
店舗にも余ってるし。
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:22:45.84ID:GJdZsiUE0
と言うかPS4ソフトがDQ11の次が16位のFF12とか本当にソフト無いんだな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:41:42.41ID:GhJeX3bV0
>>1
ゴキブリは、在庫がなければ品薄商法、
在庫があればダダ余り。

どうすればええねん。
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:22.93ID:5nXmXwJNa
>>132
でもswitchゼルダはPS4が1本しか超えていないハーフ超え確実なんだよなw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:39.79ID:Jnl4Qcpn0
スプラトゥーンのために本体20万台くらいためてるって言ってたよねw
来週の週販が楽しみだな〜w
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:28.68ID:yxKfUf+ld
そりゃー本体がないのにソフトだけ買ってもしょうがないからな
本体が出回らないならソフトなんか売れるわけないだろ
株主激おこっすよ本体が出回ってりゃもっと利益出せたものを
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:47:36.59ID:GJdZsiUE0
>>137
なりゆきのブログはソースなのかw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:52:54.03ID:cmJajOLPK
ウイイユーの呪いですこれは

あの失敗のせいでswitchとイカは脂肪するとです
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:01:40.17ID:KMktVqzzp
ソフトも品切れにはしないでしょ。本体もソフトもないなら、あきらかに売る気ないとみられるよ。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:03:26.28ID:GhJeX3bV0
>>140
ブータの呪いで次のプレステ携帯機は死亡確定ですねw
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:15:09.36ID:H6u8eZHQ0
そもそもswitchが手に入らないのに、ソフトだけ大量生産してどうすんだよ。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:27:26.00ID:Xuw/jVyq0
近くの古本市場でもソフトだけはくっそ余ってたわ
本体が回ってこないのに売れるわけないわな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:14:47.45ID:cmJajOLPK
転売やーも焦ってるのがわかる
仕入れたはいいが捌けない
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:15:13.88ID:EHYgFu/50
ソフトや関連商品が山積みにされてて、誰も寄り付かない。
面白そうだと思っても、本体が売ってないんじゃ誰も買わないわな。
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:16:49.75ID:eh1dDUZQr
これで誰も買わないスプラトゥーンよりPS4のソフトが売れてなかったらどうしよう
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:29.77ID:XQfO1u0h0
本体が無いってこういうことだよな
ソフト品薄なら別のソフトに手を出すかもしれんが
機会損失も甚だしい
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:34:20.84ID:H84vwqpp0
イカ2の販売はもっと後でもよかったな。現状のハードの普及台数では、
ゼルダとマリオカートで十分。任天堂もハード増産したいんだろうけど、
なにかしらの問題があるのだろう。年末商戦のソフトどうするんだろう。
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:44:49.59ID:qxxrTz7z0
>>11
中古しか見たことないのだけど、どこに売ってるの?
ドラクエのために本体を先に購入して、絶賛手持ちぶさた中なので買いたいのだけど
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:02.61ID:GJdZsiUE0
>>158
Amazonで64%offだぞ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:36.91ID:qxxrTz7z0
>>159
ありがとうございます
実店舗しか探してなかったから…
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:12:37.97ID:quTO9C8x0
スマホでアンケートきたけど
あなたはnintendo switchもってますか はい いいえ
持ってない人に聞きます
nintendo switchはほしいですか はい いいえ
スプラトゥーン2は欲しいですか はい いいえ
終了

これスプラトゥーン2の在庫なんで履けないか調査してるところだわ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:28:46.19ID:HoTnIpe90
アマゾンでドラクエ11キャンセルしたわ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:50:09.05ID:hFIlc/v3E
酢豚2www
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:29:11.13ID:0qlOR/qd0
DLが大半でしょ。
今までDLに抵抗あった人もマイクラのおかげで抵抗なくなったと思うし
何よりSDXCならパッケージ版よりロードが早い
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:26:15.01ID:VT290vigK
言い訳がゴキブリ寄りになってきたな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:19:17.79ID:q27xNfee0
>>151
休日になるとコーナーに客が来ること自体が宣伝効果になってる。
そして無かった 買えなかった話題が拡散して商品名と注目度が広がる。
年末までに今時のTVゲーム機=switchの認識が広く一般化して行くだろう。
他機種は普通じゃ無い生き残り策を考えるべきだ。
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:41:39.15ID:TTjOihOW0
>>168
尼でもDL版のがランキング高いのにその言い分は苦しいなw
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:49.53ID:VLHhzGv20
初回出荷50万ぐらいかな
ダブルミリオン目指すならもうちょっとほしいが
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:46.65ID:JQpqXNIx0
>>168
PSユーザーが言うにはVitaはDL比率高かったらしいし
内蔵無し+32Gカードが1万円のVitaでそれなら
内蔵32GB、200GBカードが5千円のスイッチはDL売れてるだろうな
PS4みたいにパッケがインスコ強制じゃないから容量困らんし
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:44:13.16ID:TTjOihOW0
>>177
つまり値崩れ無かったらゴキちゃんの敗北ってことでおけ?あとで言い訳しないでよねw
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:23.09ID:mXi/dYC0d
>>1
ゴキブリ必至だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:53.26ID:irxH95hT0
まだ淀2重〇なの?任豚の聖地なのに・・
ヨドバシは値崩れしないだろうけど、ゲオはかなりきつそう。
俺もswitchほしいから近所のゲオ車で2軒回ったがどちらもすごい量が棚にあった。
しかもゲオは30日まで購入すればswitchソフト500円割引クーポンあるというのに
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:01:36.90ID:qBS8GETTa
発売日の仕事帰りに前金で予約しといたアミーボ取りに行ったら各30個ぐらい店頭に並んでて何のために予約したのかわからんかったわ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:42.07ID:SOYZLwBS0
発売日にヨドバシ行ったらアミーボやらソフトやらアホみたいな数並んでるのな
あんな光景どっかで見たなと思ったらアレだ、東方の新作出たときみたいな感じ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:43.09ID:NGACYr/A0
>>102
堀江さんって誰だよw
頭悪いってレベルじゃないね任豚はw
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:01:13.81ID:o8FVpivv0
すぐに安くなりそう
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:06:31.63ID:3zY4SJPmM
>>185
まーた歴史修正主義者が堀井を堀江と言った過去を書き換えてやがる
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:06:04.49ID:tWVjj01bK
おら、豚。
土下座して許しをこえ。
その汚い頭踏み潰してやるからよw
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:11:58.67ID:ebDlRlLO0
DLで買ったけどゼルダも改めてDL買おうかなー
ARMSと入れ替えるのダルいわー
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:41.51ID:2WAQ1jV1p
ワゴン確定だしなw
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:23:45.58ID:rIF4VAniK
>>190 ゴキブリが豚の頭を踏める訳ないじゃんw
カサカサ言ってろばーか
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:31:18.03ID:ALleAivOM
>>190
俺にも命乞いしてもらいたいね豚どもにはw
豚調子こきすぎだろ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:01:05.47ID:DcpATB4kr
>>192
ゴキちゃんFFワゴンがそうとうトラウマみたいだなw
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:22:35.74ID:aGoaH7aTp
>>1
タイトルがまともに書けていない時点で日本の義務教育を受けていないのが明らか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況