X



ここ最近は日本でもCSが盛り上がってるな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:42:56.93ID:9gZnuZB30
PS4は去年のFF15はほぼミリオン売れ、今年はドラクエも発売、と歴史ある国民的ゲームが次々出てるし
一方任天堂もスイッチが好調、ゼルダは人気だしスプラトゥーン2も盛り上がってる
まだまだ捨てたもんじゃないな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:28.08ID:p7765jGl0
FFはまずダブルミリオン行かなかった事が終わってるだろ
なんでミリオンで売れたみたいな扱いなんだよ
どんどんハードル下げてそのハードル超えたら好調みたいな逃げやめろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:12:49.48ID:4eEHpImZ0
CSはずっと右肩下がりだよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:24.64ID:hkQgumWYd
もはやネームバリューでしか売れないが正解
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:45.86ID:1uMSKloF0
2,3万の売上でも週間1位取れるような市場で何言ってんだw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:03.24ID:+/6Y9q130
ソニーがゲーム業界で幅を利かせてもきな臭くなるだけだし、
やっぱ任天堂とセガ(支援マイクロソフト)が
業界を引っ張っていくべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況