X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★217 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ブーイモ MMab-Iydu [163.49.210.227])
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:42.62ID:WzvqmqG5M
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-10あたりのNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売の会話をしている人物のIPは随時NGテンプレへ追加お願いします。
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

■前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★216
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500628703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b2a-9dNd [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:01.13ID:b7sVR5J10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヤフートップ

ビックカメラ水戸駅店 Switch抽選販売で不手際 欠番当選を謝罪
7/21(金) 20:54配信 スポニチアネックス
 ビックカメラ水戸駅店(水戸市宮町)は21日に行ったゲーム機とソフトのセット「ニンテンドースイッチ スプラトゥーン2同梱版」(税抜き3万5960円)の抽選販売会で、
配られなかった抽選番号が当選する事態が発生したため、公式サイトや公式ツイッターで不手際を謝罪した。

 あるツイッターユーザーが「179」「181」の券を配られ「『なんで連続で券もらってんのに番号飛んでんだろ。
180番当たってら絶対抜かれてるわ』って笑ってたら180番当たってて抜かれてるの確定してもう一回笑った」と写真付きで投稿していた。

 人気ゲームソフト「スプラトゥーン2」はこの日、発売された。

 抽選券が欠番が当選した事例としては、今年3月、韓国5人組男性アイドルグループ「B1A4」のプレミアムトークショーへの参加抽選に関し、
抽選券の「連番の真ん中が抜かれている」「抜かれた番号が当選している」などの報告がSNS上で相次いだことについて、公式サイトで説明し、謝罪した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000156-spnannex-ent
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71b6-k/cA [122.17.222.52])
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:42.62ID:GI78i4cp0
いちおつ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-AyKb [106.154.41.11])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:00:29.81ID:PAImmQ33a
ビックカメラの件はテンプレ入りか。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31c1-Z1Sf [218.251.41.110])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:35.60ID:E8ZHgxOQ0
http://i.imgur.com/o6yvksI.jpg
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-ICvj [126.236.139.93])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:14.51ID:QbRr9K0Op
今日の夕方すぎに秋淀がゲリラしたってマジ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:49.16ID:sL/kGdNh0
ラクマって、楽天ポイント使えるのな
誰かswitch40000で出品してくれ
すぐ決済するから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-5fVZ [126.29.36.213])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:05.76ID:BG5tmMcg0
さて、明日先着のところに今から並びにいこうかと思うんだが真剣な話おしっこどうしたらいいんだろうなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-5fVZ [126.29.36.213])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:08.85ID:BG5tmMcg0
>>15
オムツつけとけば大丈夫だと思ってる奴いるけどまずオムツつけてもおしっこの臭いはだだもれだぞ
しかも大人用つっても夜間2、3回交換前提だ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMfd-ZS3d [106.139.5.48])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:07.52ID:XVjrImgYM
180は欠番だと何故わかったのか?

96
107
180♪
188
191
197
201
227
246
255
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-5fVZ [126.29.36.213])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:13.24ID:BG5tmMcg0
>>19
全然マイナーではないんだよなあ
ただメルカリの方が遥かに人が多くて手数料かかってもすぐに売れるから人気なわけで
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMfd-ZS3d [106.139.5.48])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:02.40ID:XVjrImgYM
>>21
スレに出てきたユニチャ勤務の人かもよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b3d-2p3U [153.172.92.63])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:18.53ID:mWe7V1ly0
テンバイヤーさん、ここ見てるか分かりませんが限定品や高騰しそうな商品をコンビニ店舗受取にして代金引換で注文しまくるのやめてくださいませんか?
今日はスプラセットだけ受取に来ましたが、他にも40個近くダンボールが残ってます
利益率の低そうな商品は受け取らずに期限切れでキャンセルしているようですが店舗では返送の為の送料が掛かっています
すでにこの件で本部の人間とEC担当で動いてはいますが他の方もこういう事はしないで欲しいです
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7172-pSzm [122.16.15.195])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:21.17ID:Q7PML/NG0
>>31
魚籠がスポンサーだからなWBS
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31c1-Z1Sf [218.251.41.110])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:56.04ID:E8ZHgxOQ0
>>34
こんなところでいっても
転売なんかしてる厚顔無恥な連中にしてみれば
その手があったかと真似する奴が増えるだけだと思うぞ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:26.30ID:8pYQI/Yb0
なんだ、抽選ばかりになってすっかりお通夜だな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab88-pqVL [49.251.172.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:52.34ID:uyROe1Bk0
わい5/18にセブンネットで同梱版確定も
6/29にカードが与信エラー起こしていたらしく
セブンネットからのメール気付かず勝手にキャンセルされて難民化
勝手にキャンセルされるとかマジ糞対応だわ
そもそも与信エラー起こしたならカード会社も連絡ぐらいよこせよ
ヨドバシのカードだがソニーの時は
セキュリティエラーの場合連絡くれてカード交換までしてくれたのに
今はエラー起こってた事すら伝えられないしヨドカード使うのこえーわ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.237.174])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:04.34ID:5+lIordxa
明日はビックカメラの抽選会
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-QcGp [106.181.184.32])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:55.74ID:uuFGOrvMa
半月ほど前から買おうと思って電気屋とネット通販見てるんだが、売切れか転売しかないんだが任天堂の品薄商法はいつまで続けるつもりなんや?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウーイモ MMfd-ZS3d [106.139.5.48])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:55.34ID:XVjrImgYM
>>44
ゲハ民でもないのにここ来るなよ

擁護するわけでもないがキラーソフト発売なのに本体はこの有り様だから今は好きで品薄やってる訳でもなかろう
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.237.174])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:04.32ID:5+lIordxa
>>48
そんな奴ほんまにおるんやな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab88-pqVL [49.251.172.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:42.02ID:uyROe1Bk0
>>46
限度はオーバーしてないし期限も切れてないし
せいぜい月15ぐらいしかカードでは使ってないわ
ちなセブンネットで他の商品は通ってる
同梱版だけ与信エラーしやがった
カード会社に電話して聞いたらセキュリティでひっかかったんだとよ
何十個とか買ってるならわかるが1個しか買ってねーっての
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134c-2p3U [59.191.177.183])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:46.54ID:z8FjUtRK0
>>48
リアルガチマッチしても許されるレベル
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa63-Nv5N [119.104.57.136])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:29.47ID:AAwDs7T1a
卒業したはずがここに帰ってきてしまった
買う前のワクワクの方が楽しかった。
switchのジャイロ操作で3D酔いして自分には合わなかった…。
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab88-pqVL [49.251.172.13])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:05.21ID:uyROe1Bk0
>>61
そうなんだけどさ、家のPCメールで設定してたし
仕事忙しくてメールなんぞ見てなかったわ
そもそも勝手にキャンセルされるなんぞ夢にも思わなかったし

というかメールだけ投げて勝手にキャンセルなんて商売として酷いと思うがなぁ
期限も3日しかなかったし

まぁ愚痴っても買えんから地道に探すが
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:16.92ID:Z1pjUHM4p
先着7名のところにきたお
俺しかいないと思ってたらガッツリテント張ってる先客が一名いてわろた
こいつプロやな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ac-jYtz [203.168.82.151])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:57.47ID:IPCQB1XD0
>>82
どういうこと?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMed-6Vmp [210.142.106.118])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:06.30ID:+xppG69gM
今日はスプラ発売で出荷増えて購入報告多いかと
思って見に来たけどそうでもないのか
けど転売屋から買ったら記憶に残ってモヤモヤするから
何としても自力でゲットしてくれ
このスレ見てる時点で一般客よりアドバンテージあるから大丈夫
抽選より郊外の駅から離れたGEOが狙い目だと思う
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f940-NJe7 [124.219.232.162])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:57.81ID:Xjtfih150
>>40
お前がバカなだけだろ。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab88-pqVL [49.251.172.13])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:00.07ID:n5pzWhe70
>>67
いや、たまにPCパーツとかで20万ぐらいまとめて買ったりしてるし
一時的に限度額上限取ってもらって100万超えで買ったりしたこともあるから
4万ぐらいでいちいち止められるとは夢にも思わなかった。

>>68
セキュリティコードどころかカードの16ケタも全部覚えてるからうち忘れなんてことは無いし
他の商品は買えてるからそれはないんよ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-ICvj [126.236.139.93])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:08.74ID:ugzno0DKp
>>36
あくしろー
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:47.46ID:IHMoLnEZp
>>89
まあ田舎は都会よりは断然楽だよ
ただ田舎でも大学の近くだったりすると競争率やばい
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc5-5fVZ [110.233.244.142])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:33.69ID:G0SEjT35M
>>99
ここに書くなよ馬鹿
転売屋避けにあえてかかなかったのに
もうエディオンは終わったな
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.237.174])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:02.18ID:k5SSsZ5Ha
先着とかやってるところあるんだな
大阪住みだけど近場は何処も抽選だわ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39b3-KDVU [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:19.76ID:Z/D0nqk+0
>>124
そういう場合で一年だと説得力が
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc5-5fVZ [110.233.246.50])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:45.13ID:6Aw5hxmNM
エディオン他に人いないし車の中で涼んで寝たいところだけどそうすると人が来てもわからないから
外で並びながら寝ようとおもった
のだが蚊が多すぎてやばい。ここで寝たら絶対やばいことになる
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139f-k/cA [61.193.118.124])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:43.05ID:h/LyMwtX0
>>83
通常版は8月以降も高値続きますか。
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 51c0-czeR [42.125.32.153])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:12.65ID:nZAtLnsa0
>>133
そこまでするなら徹底的にいこや
車で妥協して買えんかったら嫌だろう
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.237.174])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:24.51ID:k5SSsZ5Ha
>>134
そうなんか‥明日はビックカメラ行くつもりだったがコジマ覗くのもいいかもしれん
ありがとうな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:30.81ID:jQY4OeK10
転売屋から買っても損しない方法があるのにまだ気づかないとか
欲しいけど転売屋からは絶対に買わないとか頭の悪さが際立つだけ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc5-5fVZ [110.233.246.50])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:36.57ID:6Aw5hxmNM
>>137
とりあえず他に人来たら外出てそれまで車内で起きてることにした
くそねむいんだが
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-TFU6 [182.251.245.49])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:52.96ID:B/BXbm2ea
明日ヨド梅ない感じやけど、
大阪で買える可能性高いところどこだろう?
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:16.93ID:jQY4OeK10
>>140
転売屋の儲けも自分が転売に染まることで損失が最小限どころか+になるかもしれないのに。
転売屋の損得よりやりたいゲームがあるのにその変なプライドで
大事なやりどきホットな時期を見逃してお宅ら損した気分にならないの?
ってことよ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b2a-9dNd [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:06.61ID:4jXgK6q20
アメ尼 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

瞬殺せずwwwwwwwwwwwwwwww



Nintendo Switch with Neon Blue and Neon Red Joy-Con Nintendo
https://www.amazon.com/dp/B01MUAGZ49
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-2SPP [126.247.2.38])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:43.15ID:QSe7m6Odp
土曜売る奴金曜に回しただけや
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc5-5fVZ [110.233.246.50])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:31.24ID:6Aw5hxmNM
>>158
高いところで10倍以上
低いところで1切ってた
個数は同梱3から6、単体1から2
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b2a-9dNd [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:30.06ID:4jXgK6q20
>>167
充分
その金で他のソフト
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-naiE [182.251.241.36])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:38.86ID:gOh+svVwa
まぁ金に困って無くて欲しければプレ値でも買うわな
何でもそうじゃね
きったねぇ馬鹿高いジーンズに興味無いから俺は買わないけどそれがいくらだろうと欲しい奴も居るわけで
価値と価格なんて買う奴が決める事
転売ヤーはイラつくけど世の中そんなもんで成り立ってるのも事実だしな
プレ値で買うなみたいな奴も同じくらい鬱陶しい

一番のくずは見誤った任天堂
戦略かしらんけど
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b2a-9dNd [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:33:27.98ID:4jXgK6q20
@maria2_juo 59秒60秒前
switch先着10人で3人しか今、100満ボルトに並んでない(^-^)あまり人気ない?
https://pbs.twimg.com/media/DFROW7nUwAABm6E.jpg


だいぶ行き渡ってきたかな?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-WGiH [153.236.58.182])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:03.70ID:7fs7xlZQM
>>135
プレ値ではあるが、発売から日が経つごとに同梱版である必要性が下がる
同梱版のパッケージが欲しければ、マイニンでも買えるw

同梱版である必要性より、供給が安定して経済性を優先すれば通常版との
付加価値が縮まるから同梱は早めに処分するとマジのアドバイス
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:37.20ID:jQY4OeK10
>>153

>>152
2台目は普通に定価で買って自分が転売で買った時と同じ額で売れば
本来の定価で買った時と同じ額の出費。転売で買った額より高くで売りさばければ
その分、定価割りでしょ。しかもSwitchでやりたいゲームはいつでも出来る状況だよ。
転売屋は嫌いってプライドが邪魔をして上手く付き合えないと出来ないやり方だけどね。
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 137c-1KLN [219.96.29.129])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:56.92ID:DwL+VW310
お前ら今日ビックに並ぶの?
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM63-5fVZ [119.240.140.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:15.21ID:n9TSyCgaM
エディオンのわし、結局虫除けスプレー買って来た
蚊と戦って来るわ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135d-o/4+ [125.30.111.80])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:15.47ID:Orr7SJa30
今日ストアで20分くらい在庫あったのになんでスレにまだ買って無い奴いんだよ
てか今日買えてない奴は買えないんじゃなくてそもそも買う気無いだろ絶対
流石にねーわ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa63-TOIb [119.104.86.166])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:48:19.21ID:hjQ1nEUea
>>144
物で場所取りしてたら俺は撤去するけど
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135d-o/4+ [125.30.111.80])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:20.90ID:Orr7SJa30
マイニンも抽選販売にすれば毎日サーバー攻撃されずに済むのにな
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93b7-pSzm [221.114.66.228])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:29.62ID:qinAGZbn0
>>169
全くその通り
転売ヤーを擁護する訳じゃ無いが個人の判断で問題ない
欲しい人は金積めばすぐ買えるってだけ
需要に対して全く供給出来ない任天堂が無能なだけ
機会損失を株主はしっかり問題視して欲しいね〜
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM63-5fVZ [119.240.140.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:35.87ID:n9TSyCgaM
虫除けスプレー有能だな
目に見えて蚊が来ない
寝てる間に効果切れるとえらいことになりそうだけど
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:55:09.42ID:jQY4OeK10
え!?おれここ暫く任天堂機買ったことないどころか任天堂の公式HPすら開いたことないんだけど
マイニンってところで定価で買えるんじゃないの?w
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.237.174])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:56:02.38ID:k5SSsZ5Ha
古市明日も抽選会するかな?
今日スプラトゥーンに合わせて放出してたようなんだが
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b20-dw5s [153.197.127.64])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:24.14ID:6zYWnrB50
>>223
古市は電話で聞けば教えてくれるよ、抽選だったらな
俺も大阪住みだし

ただ、先週抽選会行った時は二色合わせて6台とかの抽選に80人くらい集ってたし
その内10〜15人くらいは小汚い歯抜けのオッサン連中が、各地の古市回ってたから
あまり期待すんなよ
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM5d-5fVZ [122.130.227.74])
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:06.39ID:4ir/AyumM
>>224
コンビニにあるのがよくあるスキンガードだけだったんよ
まあ時々かけなおすわ
先頭のテントだけ貼って車にいるやつエンジン音うるさすぎてねれないんだがくそが
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.237.174])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:01:20.41ID:k5SSsZ5Ha
>>227
先週の日曜日電話した時は土曜日に抽選会と言われ、今日確認の電話したら今日やってましたと言われたわw

何処も倍率やばいな、情報ありがとう!
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM5d-5fVZ [122.130.227.74])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:03:42.60ID:4ir/AyumM
先着7人だから俺のうしろに6人並んだらテント放り投げてやるわ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39a1-jYtz [220.108.176.188])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:04:03.88ID:KQbbPNLo0
>>217
どっかの宗教団体と思われて通報されそう
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:06:44.27ID:jQY4OeK10
>>225
そうなんでしょ。おかしいと思ったよ



定価で買えないって言っている奴の余裕のなさっていったらもうねw
本当にゲームやりたいやつは転売からだろうがプレミアム価格だと思って買うからw
セレブが端金ケチって抽選会に並ぶとても思ってるのかよwハゲワロス

社畜は転売屋からでも買っといていつかポチってマイニンからゲットできたSwitchを転売すればいいだけ。
任天堂に牽引力があるなら転売状況は1年後だって続いてるでしょう。
その1年間の間、ゲームできずにむしゃくしゃしながら過ごすってゲーム機で遊ぶ自由を
奪われた囚人と何も変わりないからw
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM63-rhth [119.240.140.224])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:06:59.03ID:rBfMXr93M
>>232
陰毛を剃ります
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM5d-5fVZ [122.130.227.74])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:08:34.52ID:4ir/AyumM
エディオンわいとりあえずがんばって寝てみる
顔にスキンガードなってなかったら顔に蚊が来まくったから顔にも塗りたくった
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 938d-XUt2 [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:51.26ID:R8Qw3opN0
ねぴあの悪業まとめ

転売記録
https://mobile.twitter.com/nqpier_/status/886052095073202176
改造記録
http://archive.is/FP2WV
https://mobile.twitter.com/Nqpier_/status/855327626562486273
https://mobile.twitter.com/Nqpier_/status/855414820115423233

ねぴあの悪業の証拠写真
http://i.imgur.com/aghahri.jpg
http://i.imgur.com/0D1c8nN.jpg
http://i.imgur.com/yY4Nprm.jpg
http://i.imgur.com/C3OJ4yC.jpg
http://i.imgur.com/gxJTLjj.jpg
http://i.imgur.com/FME7uf7.jpg

ねぴあと思われる人のオークションサイト
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/

ねぴあ改造用Twitter
https://mobile.twitter.com/Nqpier_hack 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93b6-8yF1 [221.185.195.57])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:10:52.15ID:A+7GZRMs0
ゲオ各店舗「金曜でできっちゃって在庫ないですねー」
TSUTAYA各店舗「土曜入荷するかどうか不明ですねー」

俺どうしよう
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61bd-KXcW [210.170.17.118])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:13:04.41ID:ZVySOa8c0
転売屋さんは日本なんかでちまちま並んでないでヨーロッパとか言って大量に仕入れて来て欲しい
両さんみたいに
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.236.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:14:34.43ID:agSAgsvza
日曜日に淀橋梅田6:30〜7:00抽選件配布
急げ〜
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-R7G8 [126.246.95.3])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:14:54.95ID:AOYVWnTdx
>>254
壊死ニキとか投入すればライバル減らせるぞ
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61bd-KXcW [210.170.17.118])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:16:44.47ID:ZVySOa8c0
>>259
ヨーロッパ旅行のついでと思えば旅行も出来てついでにスイッチで儲かって一石二鳥じゃん、少しは自分に投資しないと
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93b6-8yF1 [221.185.195.57])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:19:05.79ID:A+7GZRMs0
>>258
何時に行くべきかな
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-R7G8 [126.246.95.3])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:22:55.87ID:AOYVWnTdx
梅田 先週よりひどいと思うぞ 好きにすればいいけど
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:22:57.01ID:jQY4OeK10
>>253
あのさぁ、俺の書き込みちゃんと読んで理解できてないよ
お前、真性の転売屋だろ?
俺は転売勧めていないことに早く気づこうな

普通に買える頃になったころがいつの日かはそんなん知りたくもねぇけど、
そんころになれば二台目買おうなんて思わないんだよ
それよかその頃になるまでかかった時間分を金で買えたってプラス思考するんだよ
出来る人間はな
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.236.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:24:50.04ID:agSAgsvza
この土日で買えなかったら転売屋から買うかな
ハブられてる子供を見るのはキツイさ
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:28:40.57ID:2VbEqSrB0
ナウ監視し続けたけど、在庫増えないじゃん
そういえばドンキのswitch争奪じゃんけん大会、どうなったの?
参加がレシート1000円以上提示だから、参加者少なかったのかな?
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-pSzm [106.161.236.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:29:19.10ID:agSAgsvza
>>275
ち、ちちちがうぞ!
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-H/UL [1.66.101.187])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:29:49.87ID:vL+5yOTZd
マイニン完売時間

04/03(月) 13:37-13:46 9分
04/13(木) 13:20-13:45 25分
04/21(金) 12:52-13:32 40分
04/28(金) 12:55-13:10 15分
05/08(月) 12:54-13:03 9分
05/11(木) 12:48-13:13 25分
05/18(木) 12:16-12:43 27分
05/18(木) 17:03-17:10 7分
05/25(木) 12:29-12:36 7分
06/01(木) 12:42-鯖落ち
06/13(火) 09:51-10:08 17分
06/19(月) 18:06-18:12 6分
06/21(水) 10:08-10:25 17分
06/26(月) 18:38-18:51 13分
07/03(月) 12:24-12:34 10分
07/04(火) 18:25-18:40 15分
07/06(木) 18:26-18:46 20分
07/11(火) 12:49-12:56 7分
07/19(水) 12:49-12:54 5分
07/21(金) 12:42-13:21 39分
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc5-5fVZ [110.233.244.99])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:32:25.86ID:PjiI3nRxM
スキンガードしても蚊が耳元を飛ぶのまでは防げなくてねれない
このまま朝方まで誰も来なかったら俺間抜けすぎだろ常識的に考えて
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b20-dw5s [153.197.127.64])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:34:30.66ID:6zYWnrB50
もっとこう、住所や名前、クレカの番号で過去の購入者弾けないものなんかね
とりあえず事業所止めを廃止にするだけで住所不定無職は弾けるだろうに
その上で無限在庫で予約制にして、ある程度生産できたら纏めて出荷って形にすりゃ良いと思うんだがな
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:38:11.28ID:jQY4OeK10
>>278
あーわかったわった
そう思っとけ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:40:34.58ID:2VbEqSrB0
プライムデーって、ホントに年一回だけなの?
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-dw5s [111.97.89.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:46:30.66ID:jQY4OeK10
>>298
コロコロ変わっているのはお前の先入観からくる解釈であって
俺は自分がここで書いてきた書き込みに一切修正するところはない
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71b7-xqC+ [122.218.208.178])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:55:22.08ID:5vXgiDly0
転売屋が1人減れば子供の笑顔が一つ増える。沢山減れば沢山増える。
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:55:32.44ID:2VbEqSrB0
FXは突然貯金がゼロになるときあるからな
3年経過して生き残ってるのは全体の10%
たまに来る皆殺し相場で、大抵死ぬんだよ
人間がやったらいけないことランキングなら、転売屋なんか小物だぞ
忠告しとく、FXは麻薬みたいなもんだから、そんなのやめて素直に転売屋でもやっとけ
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 139f-a8o0 [61.193.118.124])
垢版 |
2017/07/22(土) 01:58:13.73ID:h/LyMwtX0
お盆前に高値更新するぞ
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5388-H/UL [115.37.28.29])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:08:49.88ID:uRk7TxHF0
ノコノコなのを自覚したので転売屋から買います
ラクマがいいのかな
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1337-k/cA [61.125.194.22])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:18:15.76ID:w7GaOw7z0
普通に買えてなくてむかつく
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95c-qMsK [126.108.156.231])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:19:20.11ID:E01Sapgh0
ここにいて買えたらいいなとは思ってたけど、買えなかったしやらなくていいかって感じはある
振り返ってみると楽しいのはスイッチで遊ぶことじゃなくて、スイッチをいかに買うかって事だった、まぁスイッチ買ってないけど
スマホゲーとかでゲームやるよりスレオンするのが楽しいみたいな感覚と同じだった
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31c1-Z1Sf [218.251.41.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:20:33.87ID:GUlNJkZI0
イカってどんどんアップデートで武器やステージ追加されるから
実況とかしなければ急いで買うゲームでもないらしい
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ba1-naiE [223.217.44.6])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:27:53.79ID:ShyODpHa0
ペルソナ5とニーア移植してくれればいいんだがな
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.195.56])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:31:54.98ID:8qYHGjhTd
ビックカメラは身内のヤクザしか当選しないんだろうな
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-o/4+ [180.21.160.42])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:32:42.78ID:iksqgwgz0
イカ目当てで本体も買おうと思ったけど、入荷が少なすぎ。
7月末までに買えなかったら、初日組みとの差が開くからもういらんわ。
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31c1-Z1Sf [218.251.41.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:33:48.26ID:GUlNJkZI0
身内キモオタの間違いだろw
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ba1-naiE [223.217.44.6])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:36:03.10ID:ShyODpHa0
そんなにガチゲーなのかよ、イカ2
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-pSzm [49.98.195.56])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:37:13.90ID:8qYHGjhTd
もう体験会でボコられるくらいに差がついてるから
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d371-k/cA [131.147.55.54])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:41:45.05ID:8rx5GQdz0
Coccoの歌うたう仕草って、サイレントキラーのあれの様だよね。
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93dd-7ulf [221.171.236.39])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:43:02.66ID:K6LaXtLN0
友達の家でイカやらして貰ったけど初心者狩りしてるみたいでいたたまれない気持ちになった

すでに経験者と初心者の差は顕著に出てる
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1337-k/cA [61.125.194.22])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:44:11.70ID:w7GaOw7z0
もうネット販売はないんか
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbf0-VK94 [183.177.156.13])
垢版 |
2017/07/22(土) 02:56:30.01ID:CE+VCcaA0
>>333
wiiuかえよ
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b2a-9dNd [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 03:01:01.46ID:4jXgK6q20
Charts : Juin 2017 USA


PS4 : 380 000
Switch : 215 000
XOne : 150 000


1 Tekken 7 PS4, Xbox One, PC Bandai Namco
2 Injustice 2 PS4, Xbox One, PC WB Games
3 Grand Theft Auto V PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC Take-Two Interactive
4 Crash Bandicoot N.Sane Trilogy PlayStation 4 Activision Blizzard
5 ARMS Switch Nintendo
6 The Legend of Zelda : Breath of the Wild Switch Nintendo
7 Mario Kart 8 Switch Nintendo
8 Overwatch PS4, Xbox One, PC Activision Blizzard
9 NBA 2K17 PS4, Xbox One, PC Take-Two Interactive
10 Horizon Zero Dawn PS4 Sony Interactive Entertainment
11 Ghost Recon Wildlands PS4, Xbox One, PC Ubisoft
12 Call of Duty : Black Ops III PS4, Xbox One, PC Activision Blizzard
13 MLB The Show 17 PS4 Sony Interactive Entertainment
14 Rainbow Six Siege PS4, Xbox One, PC Ubisoft
15 Call of Duty : Infinite Warfare PS4, Xbox One, PC Activision Blizzard
16 Battlefield 1 PS4, Xbox One, PC Electronic Arts
17 Minecraft PS4, Xbox One, Switch, PS3, Xbox 360, Wii U, PS Vita, PC Microsoft Studios
18 The Elder Scrolls Online : Morrowind PS4, Xbox One, PC Bethesda
19 FIFA 17 PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360, PC Electronic Arts
20 Forza Horizon 3 Xbox One, PC Microsoft Studios
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9b8-QK4i [182.165.182.103])
垢版 |
2017/07/22(土) 03:02:52.47ID:Z4TpZ42i0
>>281
昨日買えたけど13:18に注文完了メール来てる
イカカラーからレッドにするか迷ったけど変えてたら売り切れてたな
危ない危ない
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AyKb [49.97.100.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:00:53.02ID:cp+N1mzId
これメルカリにあったんだがマリカーとゼルダついててグレーの中古(たぶんいま中古でも買取35000はいくはず)なのに
コメ欄に、転売屋と同じ!て書かれててちょっと可哀想になった
その人明らかにプレイするためにかってるやん・・・この値段で売ってたら単なる代理購入やん・・

50000万
本体の傷ほとんどなし。ほぼ新品動作確認済み。初期化済み。
カセットはゼルダの伝説、マリオカート、付けます。保護シート付き
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AyKb [49.97.100.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:02:10.94ID:cp+N1mzId
>>362
五万まんになっとったわ!
五万な、五万
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AyKb [49.97.100.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:05:16.55ID:cp+N1mzId
>>364
ごまんまん(´・ω・`)←恥ずかしくてしぬ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-KDVU [49.104.11.34])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:08:04.58ID:KnyE2J7Ud
一昨日ゲオに電話で抽選でイカ2本体セット5台入荷と確認し昨日行ってみたら台数4台になってた。
そんで抽選終了後にイカ2ソフトを予約してた人に間違えて「イカ2セット予約されてた方ですね」って言って本体出してきてワロタ

抽選の分が何で予約できんねん
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-HXDJ [182.251.254.6])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:19:33.42ID:SZvQwgBza
マイニンは土曜日でも領収書発行メールくるのかな?
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135c-LuZw [219.26.129.40])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:23:42.93ID:2xwLwm880
>>346
難波店いつもメモってる
その番号と前後数人ハズレ確定
又は
その番号を当たりにする

この可能性が高い
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135c-LuZw [219.26.129.40])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:25:02.48ID:2xwLwm880
>>260
今回はいつもと違って個数が半分の見込み
行く意味はない
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:25:06.22ID:IHMoLnEZp
エディオンよりおはよう
3時ごろから一気に人来たんだがほとんどがいかにも転売屋なおっさんです
本当にありがとうございました
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51c6-pqVL [128.28.248.165])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:32:55.96ID:CDYkRD4C0
ウチの店は先着順の販売続けてるんだけど
遂に今週から閉店前にお客さん並びだした

問い合わせしてきた人らと
「ウチは転売屋にロックオンされてるみたいで夜中から張ってるし
他行った方がいいですよ」→「OKわかった」みたいな会話した記憶があるけど
まさかそっちのわかっただとは思わなかった お父さん達の気合を侮ってたな
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6131-BmG3 [210.250.191.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:39:20.18ID:OJHX79MG0
今日、エディオン系列はどこも先着っていうのやってるん?
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:43:34.49ID:IHMoLnEZp
>>376
俺がいるところは店の裏に並ぶ場所作ってるな
閉店前から並ぶのは警察沙汰になってる店もちょいちょいある
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51c6-pqVL [128.28.248.165])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:44:36.27ID:CDYkRD4C0
>>376
嫌な予感してたから今週はスペース確保しようとしてたんだよ
そしたら設営前に店前がキャンプ場とか河原のBBQみたいになりつつあったから
慌てて張り紙やらポールやらセッティングしたよ

まあ転売屋じゃなくて気合の入ったお父さん達だったから
良かったと言えば良かった
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6131-BmG3 [210.250.191.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:46:02.68ID:OJHX79MG0
ゲオは今日も抽選かい?
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMed-8yF1 [210.142.98.176])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:52:55.35ID:xHCbBDSTM
エディオン昨日 日変わる前から十数人。無理だわ。
でも転売ヤーぽくなさそうだから諦める
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6131-BmG3 [210.250.191.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:54:16.16ID:OJHX79MG0
確率はないに等しいが、開店後エディオンいってみるか
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51c6-pqVL [128.28.248.165])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:57:12.49ID:CDYkRD4C0
今週はどこの店も水曜には同梱版
木曜には通常版入荷してるよ 遅配とかは知らん
いつどうやって売るかは店次第だから聞けば教えてくれるんじゃないか
ウチなら水曜辺りに聞かれたらタイミングと台数を答えてる
週末聞かれても知らんがなとしか言えない
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 04:58:19.85ID:IHMoLnEZp
テントはってたやつがやっと出て来た
予想外にもババアとガキの二人組だった
親子で二台持っていく気かよ一家族一台にしてくれよ
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-D9BJ [110.165.178.64])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:05:13.29ID:rerrvJoeM
今日の広告でエディオン姫路
先着5名って出てるが、今からでは遅いだろうな。
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13be-uV8n [61.203.29.112])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:07:39.71ID:86aU7krU0
昨日売らなかった店にワンチャンかける
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:08:41.07ID:IHMoLnEZp
こういうのに子供並ばせる親の神経が理解できん
大人の俺ですらホームレス気分味わって悲しくなってるのに
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:17:49.91ID:IHMoLnEZp
こんな思い出なら俺はいらんなー。子供家で寝かせて自分だけいくわ
明らかに定員オーバーなのに最後尾にいるおばちゃんが見てて切なくなるんだけど
でもこのばあちゃんが転売屋の可能性もるんよね
孫のために並ぶばあちゃんがいると思う?普通親が来るよね
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:20:45.61ID:IHMoLnEZp
>>399
昨日行ったゲオはダメだっていってた
大事な客寄せの道具だし出荷数は上が把握してるから数減ってるのばれたらやばいやろ
まあ品薄になる前なら店員余裕でゲットできただろうけど
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMed-6Vmp [210.142.106.228])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:23:28.37ID:aktfDwzDM
GEOの店員でゲーム好きの兄ちゃんは親切
適度に情報公開してくれるし電話の問い合わせもしやすい
その時間に来てもたぶん入荷してないですとか教えてくれる
バイトの姉ちゃんとかオバさんはビビっちゃって
何も聞いてません分かりませんって感じで話しにならない

なので近所のGEOの兄ちゃんとちょいちょいコミュ
取ってれば何時買いに行けばいいのか自然と分かる
今回の件でGEOの好感度上がったよ俺は
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:42:08.49ID:IHMoLnEZp
>>406
以外のマイニン張り付く方が確率高いかも。土日来るかは知らんけど
都内はどこも競争率やばい印象
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:48:43.91ID:IHMoLnEZp
並んでて思うけどこんなんするならプラス1万なら転売屋から買った方が楽だな
転売屋に払うのはしゃくだけど肉体的にはもちろん精神的にも結構きついぞ
俺なにやってるんだろって気分になる。みすぼらしい格好の転売屋のじじい見てると特にそう思う
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 05:54:24.46ID:IHMoLnEZp
>>416
ツタヤは表向き入荷いつか不明と答えてるからね
でも昨日来てないはずだから今日来る可能性はかなり高いよ
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fb5f-QK52 [119.229.89.140])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:01:42.37ID:bhJJ3U4N0
昨日のマイニン

転売屋「うひょー!楽々買えたよw垢切り替えようか」
転売屋「2垢目も完了w次は3垢目だ!」

30分後

転売屋「ずっと買えるんだが…カードの枠大丈夫かな…もしかして品薄終わった?(^^;;」
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:08:12.61ID:IHMoLnEZp
今更気づいたんだけどエディオンスプラトゥーン同梱じゃなくて本体とスプラトゥーンの抱き合わせだった
おいまてという感じ。一応大手の量販店が姑息やぞwここまで並んだら以上買うけど俺のときめきを返せ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:12:49.81ID:IHMoLnEZp
>>432
昨日電話で確認したらスプラトゥーンのセットと言われたから同梱と思ったんや。普通そう思うだろ
夜中は真っ暗で貼り紙全く見えなかったから夜があけてやっと事実に気づいた
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b90-trRc [153.130.47.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:16:19.91ID:Fo1ShFHZ0
>>391
まだ3人
リバーシティの先着の時も全然並ばなかった。
姫路民は並ぶの嫌いみたいよ。
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-Ed8Y [223.132.213.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:19:01.59ID:Qu5BpV9n0
今、広告見たら京都エディオン先着5名。
今から間に合うか?
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9c9-E/h9 [110.74.122.147])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:24:19.81ID:dx52cznV0
○とあるゲオ電話で先着順と確認、朝6時半に着くがすでに8台完売状態w(ベンチ持ち込んでるし)
○即座に別のゲオに行くが9時半まで券配布の4台抽選販売、正直、無駄足。7時。

○更に別のゲオへ。着いたが案内なにもない、とりま並んぶ。8時前。
20分ぐらいしたら親子連れが来て、8時50分に券配布の抽選販売だと教えてもらう。
店内に案内POPあったそうだが、知らない人向けにシャッターに案内希望・・・
時間きて1番もらうが、1番では当たる気がしないw案の定ハズレ(倍率9/75)

○上の9時半配布のゲオ向かう・・・急ぎギミで駆け込むと9時29分w、間に合ったので券くれた(ラスト)
店内、券持った人らでごった返し状態。すぐに抽選開始。
番号読み上げ、 2番違い・・・、一桁番号。
アカン次は古市やと思って帰ろうとしたら、自分の番号読み上げ、当たったわ。
次も一桁番号の人。ある意味偏ってるなー

過去スレ見たら、自分の前後番号が当たってゲオにキレたってカキコミあったw
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 593b-OdW5 [118.241.251.207])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:24:28.00ID:r4vpr9ra0
>>436
うんこは無能のノロマリオお前らですぞ^^
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMd3-Q3d6 [153.138.139.51])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:30:25.32ID:qe66AjGnM
雨ってどこだよwwww
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33b3-E/h9 [101.128.150.241])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:31:21.98ID:mYGPBxMx0
switch買うやつはよく考えたほうがいいぞ、もっというと買わなくていいんじゃない
ゼルダは評価高いわりにつまらないと思いながらも100時間は遊んだ
スプラ2はおもしろいんだろうが、同じことの繰り返しで、もうすでに飽き始めてる
この2本は売りに出す、このゲーム以外はどこかで見たことあるゲームばっかりで本体はどうしたもんか
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.255.46])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:35:23.06ID:GK/c9z+Na
今日、どこのエディオンも先着5台。
6時でも誰も並んでなかった
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 138e-FEBd [125.58.70.144])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:36:05.26ID:LaRx1A2i0
エディオンチラシにスイッチ乗ってる?
今ネットで調べたけどどこも乗ってないなぁ?
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.255.46])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:37:05.25ID:GK/c9z+Na
6時に更新されてた。
地方店でも先着5台みたい
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.255.46])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:37:45.23ID:GK/c9z+Na
裏面
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9326-cqLt [203.111.198.206])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:38:33.68ID:3gNK0uxo0
近所のエディオン先日潰れたんだよねw
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f9-NwQx [61.245.82.133])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:47:46.76ID:i0M4hTtn0
エディオンの折り込み広告入ってて先着あったw
昨日情報持ってスレに書いてた人凄いね

高倍率同梱突破してきたぜ
http://i.imgur.com/zBVv807.jpg
http://i.imgur.com/pwPWCGN.jpg

受験みたいだ;;
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-2K89 [1.75.3.54])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:49:42.81ID:3Fioocysd
息子「わーっswitchだー!どうしたの?」
父「それはおまえのじゃなくて人様のだ」
 「転売で儲かったらその金でおまえの分買ってやる」
 「人数はいたほうが有利だからおまえも来るか?」
息子「そのほうが早く僕の分も手に入るん?」
 「じゃあ行く!!」

数週間後…

友達「switch買ったんだ。いいなあ」
息子「仕事のお手伝いをして買ったんだ」
 「父ちゃんが働かざるもの食うべからずと言って…」
 「でも自分の力で手に入れたので人一倍うれしい!」

のちの転売王の誕生であった。

 
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 06:49:50.17ID:IHMoLnEZp
>>469
倍率やべーなw
エディオンは昨日電話したら教えてくれた。多分店舗に貼り紙もあったはず
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 79b8-2SPP [60.57.113.83])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:00:14.77ID:uj49dEV60
エディオンてどこに並んだら良いのかわかりやすいのか?
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-ZMX8 [126.203.30.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:13:51.71ID:wAnAv+Cz0
すいません、知ってる人教えて下さい
ソフマップの抽選てバンド巻かれますか?
それとも抽選券配布するだけですか?
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-ZMX8 [126.203.30.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:17:16.33ID:wAnAv+Cz0
499
いや、ビックカメラとハシゴしようと思ったんだけど、注意書き見たらハシゴできないってあるし巻かれるみたいね
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-Sovc [153.157.245.202])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:17:55.82ID:Wb+o9NNVM
マイニンで昨日買えたのが本当に嬉しい。関東なら26日には届くかねー
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-pSzm [60.73.182.245])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:18:32.82ID:zkU4cyAN0
朝から何百何千も人がいる抽選券を貰うために並ぶも未だ当たらず
かたや、アマゾンやらで余裕で買える人が知り合いに何人もいる。
この差は一体…
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59e3-OdW5 [118.241.248.198])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:20:01.27ID:PrHBL0Oy0
>>508
有能な転売屋と無能なノロマリオの差ですな^^
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.251.5])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:20:03.39ID:XYMXg8YSa
長野で土日switch放出するとこない?
万代長野店は日曜日に同梱版3セットを抽選らしいけど
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-ZMX8 [126.203.30.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:20:59.30ID:wAnAv+Cz0
エディオンのももう無理だよなあ
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:22:31.91ID:3ydX6BFl0
>>487
確かにたまごっちを彷彿とさせるな
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.251.5])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:23:30.37ID:XYMXg8YSa
>>518
今から行って間に合うかわからんけど
行くつもり、ツタヤとエディオンで悩んでるわ
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.255.46])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:23:49.06ID:GK/c9z+Na
エディオン、全然並んでない。
チラシ見てゲーム取り扱いある店なら見に行くだけでも行った方がいい
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:24:27.04ID:3ydX6BFl0
>>483
えっと競輪選手の方ですか?
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-UELa [163.49.201.95])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:24:58.52ID:zIXmp+xQM
辺鄙な場所だから無駄骨になりそうなんだよなあ
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-8yF1 [126.199.141.182])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:25:41.57ID:B2ks7t6Xp
TSUTAYA一番乗り、誰もいない
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-zKZI [1.79.86.196])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:27:31.02ID:pBrKBxJ/d
>>451
でっかいどう?
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (マクドWW FFb5-xlS1 [118.103.63.157 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:28:31.42ID:kiypcyelF
エディオンチラシ
http://i.imgur.com/mjDUtqB.png
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.251.5])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:28:53.46ID:XYMXg8YSa
>>529
こんな朝早くからツタヤって電話でてくれるんか?
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-Ed8Y [223.132.213.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:32:46.37ID:Qu5BpV9n0
抽選1/20とかに賭けるなら、先着エディに賭けるべき。
間に合えば、確実にゲットできる。ゲーム販売のある店に行けよ。
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-pSzm [49.98.88.224])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:33:30.32ID:uPDW95R1d
ヨドバシ、ビッグは今日はマジで無し??
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.251.5])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:34:42.42ID:XYMXg8YSa
>>544
わかった
とりあえず、電話してみるわ
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-ZMX8 [126.203.30.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:35:15.15ID:wAnAv+Cz0
>>548
ビックは抽選あるよ
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-Ed8Y [223.132.213.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:36:58.34ID:Qu5BpV9n0
>>546
サンキュ

チラシの裏見ろよ。
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:37:06.23ID:3ydX6BFl0
>>535
ちょっと立地が想像つかないなw
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:39:46.27ID:3ydX6BFl0
>>552
土曜も仕事か… ガンガレ
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:39:55.30ID:IHMoLnEZp
しかし同梱一台も揃えられないとかエディオンしょぼすぎだな
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.141.215])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:41:24.21ID:oVFu+cNZp
アキバのビックはもう並んでるかな
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:41:55.91ID:IHMoLnEZp
>>565
ヤマダは入荷予定わかってても絶対言わんからな
おい森の時それで散々すれ違いくらった
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:42:01.29ID:3ydX6BFl0
>>560
きっとあれだよ
指定駐車場から徒歩20分位掛かるんだよ
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:43:26.49ID:IHMoLnEZp
>>570
おれんとこと全く同じ
前にテント立てた母子、後ろに椅子のおっさん5人組
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-Sovc [153.157.245.202])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:46:15.53ID:Wb+o9NNVM
新三郷のエディオンとかクソだろ
柏ビッグとかいけばいいやろ
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 795c-t6T/ [60.128.177.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:48:16.42ID:hHj4/9PW0
家の近くにでけぇエディオンあるのにゲーム機取扱いしてないとかマジでクソ
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-xlS1 [1.79.88.20 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:49:06.46ID:nNjpqkkRd
エディオンチャンス
http://i.imgur.com/mjDUtqB.png
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.141.215])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:49:55.17ID:oVFu+cNZp
エディオン祭キターw
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa0b-8s/R [27.85.205.198])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:51:18.51ID:5a/XdyHRa
>>578
普通は予約で一杯一杯なんだろう

180番の件で店員がコジってるのバレた品
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:53:34.04ID:3ydX6BFl0
関東には殆どねぇよなエディオン
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 795c-t6T/ [60.128.177.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:55:04.19ID:hHj4/9PW0
昨日抽選あった店で今日朝一言ったらスイッチ売ってる可能性とかある?
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:55:47.29ID:odW4cBZ00
上尾これからいっても間に合わんだろうな。
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:57:23.00ID:IHMoLnEZp
>>612
エディオンは昨日やってない
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-D7lJ [182.251.240.39])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:59:15.50ID:+RUQJ/5Qa
新宿西淀、汚いおっさんが並んでるけど買えるのか?
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:00:09.72ID:odW4cBZ00
>>626
乞食がいる時は売らない
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.250.251.5])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:00:12.31ID:XYMXg8YSa
長野のエディオン前並んでるの俺だけなんだが
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-Gncp [1.79.88.20])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:00:22.63ID:nNjpqkkRd
エディオン本当に売るのか?
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:01:22.97ID:3ydX6BFl0
>>629
おぉ、当確じゃないか
おめでとう
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:02:25.32ID:odW4cBZ00
>>636
まだ誰もいなかったのか?
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:03:20.93ID:3ydX6BFl0
>>636
え、もったいない話だな
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-TDtJ [49.97.108.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:03:28.46ID:BfrFCLBed
エディオン横浜店、あと1台。
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-xlS1 [1.79.84.147 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:03:51.60ID:UHf11Tqzd
ノロマリオエディオンへダッシュだ
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.141.215])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:06:40.16ID:oVFu+cNZp
アキバビックは15日に8時20分位からリストバンド配り始めてたけど今日はどんな感じ?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:07:30.25ID:odW4cBZ00
>>657
抽選軍団ってことだろ。
120台位じゃなかったかな?
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:08:40.93ID:yDvj+Z55d
>>346
祖父もやってる
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-udIQ [110.165.179.96])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:09:44.63ID:0zyee+0sM
>>647
今日は入荷しないって書いてるから朝一ダメくさい
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-7pwG [153.158.107.225])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:25.13ID:cUgT9SpBM
週販が10万とかならいいのにぜんぜん出てこないんだもんな
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-TDtJ [49.97.108.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:13:06.40ID:BfrFCLBed
>>667
中国人ばっかってことでしょ。
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:13:13.70ID:odW4cBZ00
>>688
池袋LABI、今日は本体抽選だよ?
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-TDtJ [49.97.108.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:13:35.29ID:BfrFCLBed
エディオン横浜店、終了。
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.3.8])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:16:35.45ID:5jNq9Oh4d
>>657
並ぶ人数変わらず
中華割り込み多数
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-7ulf [126.199.8.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:17:45.39ID:7qikHd6Qp
今マックいるけどエディオンに急いだ方がいいかな?
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6e-o/4+ [153.200.64.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:18:19.91ID:M/JzMdXS0
ビッグカメラだけはないわ。どうせ転売用に店員でわけてるんだろ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-7pwG [153.158.107.225])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:18:39.91ID:cUgT9SpBM
またマイニン大解放くるだろ
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-7pwG [153.158.107.225])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:53.95ID:cUgT9SpBM
ザラス3台分引かせてくれたのなんでだろう
ふつうどれか一台でしょ
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-7pwG [153.158.107.225])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:20:34.06ID:cUgT9SpBM
やっぱ全部抽選にしたほうがいいな
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-8s/R [49.98.157.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:20:57.58ID:9Bb204UWd
>>707
それは流石に情弱杉
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:21:53.59ID:yDvj+Z55d
>>728
どっちもインチキ抽選じゃねーかよw
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-HPLp [07041470113370_vc])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:22:56.77ID:8Otan3VpK
急いでエディオン来たけど、すでに浮浪者が5人イスに座って並んでた(>_<)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-TDtJ [49.97.108.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:24:12.64ID:BfrFCLBed
奴らの理論は、抽選だから割り込みしても
関係ないだろって事。
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 795c-t6T/ [60.128.177.223])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:24:40.01ID:hHj4/9PW0
今から30分かけて行って間に合うと思う? 
場所は都会でもないし田舎でもないとこなんだけど
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-D9BJ [110.165.178.64])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:22.74ID:rerrvJoeM
>>434
マジか、並べば良かった。
投稿して二度寝した。
兵庫県は全店5台先着だし狙い目かもしれんね
でも購入出来そうで良かったですね。
今日は諦める。
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a1-DGr6 [58.95.84.249])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:26:32.35ID:jlQJ5kVn0
ヨドはきょうはどこも無し?
梅淀の情報よろしく
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MMed-8yF1 [210.142.96.137])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:29:01.93ID:iaiUddITM
エディオン遅いかもだが、ゲーム取扱店は5台以上
在庫あるとこあるからダメ元で見に行った方がいい
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 934f-GUuw [203.165.42.72])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:30:53.34ID:3z+CA/QA0
嘘だろ?まだ買えてないやついるのか
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa63-pSzm [119.104.155.66])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:31:13.75ID:0gp3FrJ+a
近くのエディオンのウェブチラシ見て来たけど、誰も並んでなかった
ポールは設置してあったよ
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPWW 0H85-EawY [14.8.44.0])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:31:29.84ID:4SIqv4ybH
なんで西上尾のエディオンはあんなへんぴなところに建てたんだろう
人が集まるアリオ内ならまだわかるけど
他の店舗との兼ね合いがあって
アリオが無理なら
もっとましな立地が合っただろ
駅から徒歩20〜25分は遠すぎる
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:32:55.80ID:+0Ei/rUoa
>>703
それ店員取り置きだわ
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 139f-a8o0 [61.193.118.124])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:35:33.18ID:h/LyMwtX0
田舎ヤマダ絶対身内で回してる
なかなかはいっこない、入ってもすぐなくなる
の一点張り
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59d3-ygJY [118.157.56.66])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:35:50.07ID:jqWXud8h0
池山並ぼうと思ったら寝坊した
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b39-Ed8Y [223.132.213.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:37:27.66ID:Qu5BpV9n0
>>791
ガンバレ。
店員来るまでの辛抱、あと1時間以内には決着する。
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-UELa [163.49.201.95])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:38:12.91ID:zIXmp+xQM
>>666
時間的にビックなんばに寄ってただろう300人が消えるのはでかいな
まあそれ差し引いても先週よりもビックに並ぶ人は増えてるんだろうけどw
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59d3-ygJY [118.157.56.66])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:38:36.69ID:jqWXud8h0
秋葉原のエディオンはないん?
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-laY+ [126.253.6.227])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:40:19.08ID:x6JEPiqzp
アキバ!緊急大量入荷!
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:41:14.50ID:yDvj+Z55d
>>809
転売屋の情報をあてにしてる乞食が何言ってんだw
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ba1-D9BJ [223.216.65.1])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:41:43.41ID:0uEprze+0
エディオンは土曜の朝、しれっと販売してることある
それでここ1ヶ月で3台購入したよ
転売じゃなくて子供と甥っ子2人の分な

名古屋市内ね
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abd3-ZsJi [113.146.110.158])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:42:04.36ID:6N29LYv20
横浜エディオンはもう埋まってるかな
写真でも撮ってこよう
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-UELa [163.49.201.95])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:18.16ID:zIXmp+xQM
正直本日は買えた買えないの情報より、ビック水戸のレポのが楽しみな奴多いんでかいか
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-2SPP [126.199.210.34])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:26.62ID:ZWlGUpZIp
11人目なんだけど微妙すぎるんだけど
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-pSzm [1.75.239.17])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:50.48ID:kUIenP50d
小4の息子の友達が、誕生日だから明日スイッチ買うんだーって満面の笑みで俺に行って来たから

12時間並ぶか、200倍の抽選パスするしかないよ。って教えてやったら、パパが買ってきてくれるもん!って自信満々に言ってたよ。

案の定2日後泣きそうな顔でウチに遊びに来て俺と息子の2台あるスイッチ羨ましそうな顔で見てたから、可哀想になって息子も同じ気持ちだったらしくたまたま次男の為に買った3台目のスイッチ出して、見せてやったら泣きながらスプラトゥンやってたわwww
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:56.69ID:IHMoLnEZp
エディオン店員出て来て定員オーバーの人に非情の宣告した
ここ定員7人なのに20人くらい並んでたw
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.3.8])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:47:05.38ID:5jNq9Oh4d
>>836
わっかんね
列のせいでいつも台数書いてあるポップ見えんかった
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134f-z9/G [61.24.23.55])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:47:26.21ID:+CenIoVt0
千葉県である場所教えてくれ
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-2SPP [126.199.210.34])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:47:53.65ID:ZWlGUpZIp
はよ定員でてこいや
11台用意してなかったらクレーム入れるからな
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM63-dBtp [119.241.50.191])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:48:43.69ID:vgrjrCMZM
100満ボルト行ったら整理券にて完売しましたとか書いてあるんだけどもう整理券配ったってこと?早すぎん?
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-8yF1 [126.199.141.182])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:48:48.34ID:B2ks7t6Xp
>>855
近くのツタヤいけ
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-udIQ [110.165.179.96])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:49:31.96ID:0zyee+0sM
エディオンとかジョーシンなんて入ったことすらないわ
そもそも見たことがあるのかすら記憶にない
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-jmQ6 [219.36.250.18])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:49:47.80ID:ktFrb6qN0
八王子のヨドバシは今日くるかな?
いついっても売って無いんだよな。
町田ではたくさん売ってるのに・・・
町田に比べれば八王子もそんな田舎じゃないと思うが、
この差はなんだろう?
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-TDtJ [49.97.108.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:49:51.17ID:BfrFCLBed
>>829
もう6人いるよ。
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-8s/R [49.98.64.194])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:15.11ID:e0jCZulad
>>846
鬼👹
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:36.09ID:IHMoLnEZp
深夜0時前から蚊と格闘しながら並んでた俺がいるんだからエディオン間に合わなかったやつは甘えだぞ
情報はもっと前から流れたし。俺は流す気なかったけど
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM63-pSzm [103.226.44.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:42.72ID:6pvRdvBaM
マイニン日付指定追加されたな。
8月2日〜だから
逆算したら来週1回日付もしぼれてくるな
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-3+0q [182.249.93.171])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:52:54.29ID:ixkft+jaa
朝一吉淀並んで、7時過ぎに今日スイッチ販売無いって店員に言われて仕方なく23区内の某ゲオさんに移動して8時過ぎに並んだけど、店員曰く買えるっぽい。
新宿、池袋、秋葉とかの激戦区から外れれば結構いけるんじゃないかな?
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:52:58.11ID:yDvj+Z55d
インチキ水戸ビックに並んでる奴おらんのか?
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.141.215])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:53:56.49ID:oVFu+cNZp
ビック抽選、先週の半分もないらしい
こんなことならエディオン並んどけば良かった
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6903-ix72 [36.2.35.123])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:55:34.95ID:jYBvJj5Z0
千葉県船橋県民で毎回かならずソフト発売日だったら
穴場で北習志野の西友おすすめします。
昨日も朝開店にスプラ買いに行ったら、
本体売ってました2色。
特に待機なし、何台かは確認してません。
マリオカート、アームズの発売日もあったのでここは
ほぼソフト発売日なら入荷していると思います。
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:56:35.20ID:yDvj+Z55d
何とかエディオンに誘導したい奴が必死で笑え
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-8yF1 [182.251.192.175])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:56:36.89ID:r5BFY4vca
近所のエディオン、見てきたけどすでに並んでて無理やった…
ジョーシンにヤマダ電機、ないと思うけど待ってみようかな
どっちの方があると思います?(^_^;)
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-8yF1 [126.199.141.182])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:57:42.16ID:B2ks7t6Xp
ここまで並んでTSUTAYAなかったら泣けるぜ
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:57:57.89ID:+0Ei/rUoa
>>898
転売屋に情報ご苦労!
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 08:59:15.03ID:IHMoLnEZp
>>905
可能性高いのはヤマダかな
ヤマダは情報流さない分も可能性あがる
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-KDVU [126.150.69.128])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:00:06.76ID:8L4FRTgg0
>>920
ヒーロー気取りでしょ
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.245.141.215])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:00:34.31ID:oVFu+cNZp
>>916
少な!
まあ先週より少ないから仕方ないか
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1d3-tNwz [106.174.82.14])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:00:41.32ID:UTgBd5+r0
>>916
毛の処理よ
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:00:42.93ID:+0Ei/rUoa
>>920
承認欲求
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7172-pSzm [122.16.15.195])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:01:43.85ID:qCxSZI/a0
>>811
販売あるの知ってる勢でしょ
聞いてみれば並びの人に
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-5fVZ [126.199.74.69])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:02:41.03ID:IHMoLnEZp
>>929
うちも今先着漏れを店員が退散させた
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae3-uV8n [111.239.107.97])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:02:56.96ID:2QnaPYaGa
ゲーム売ってる家電量販店はどこも並んでるな
今日販売があるかとうかも分からんのによくやるわw
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-jmQ6 [221.22.10.249])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:03:31.05ID:eyi/+TL80
いつ入るか分からない
30分後に緊急入荷で売ってた

よくある話だわ。
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM4b-UELa [163.49.201.95])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:04:02.00ID:zIXmp+xQM
ビックカメラ水戸のレポ頼むわ
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-2SPP [126.199.210.34])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:04:39.13ID:ZWlGUpZIp
過剰分整理券貰えたw
後5枚余ってるし
北大阪のどこか
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-TDtJ [126.245.201.173])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:05:12.77ID:FDV7Ws1+p
エディオン港北は6台らしい
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abd3-HXDJ [113.153.69.222])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:06:29.11ID:RIDwEMv+0
同じ住所、おかんの名前、クレカ名義はワイでマイニンから2台目の領収書メールきたわ
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.171.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:06:32.05ID:yDvj+Z55d
>>916
switch以外ようがないのにアホなのか
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-tckD [182.250.242.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:06:47.64ID:+0Ei/rUoa
>>953
転売禁止スレで転売の話するやつなんなの?
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-xlS1 [1.79.84.147 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:06:49.95ID:UHf11Tqzd
エディオン5台間に合ったゲットだぜ
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.3.8])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:08:25.98ID:5jNq9Oh4d
>>932
6パーセントぐらいだと高いなーって思う時点で麻痺してるわ
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-7ulf [126.199.8.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:08:30.52ID:7qikHd6Qp
エディオン先着順だったわ(⌒-⌒; )
マックなんて行ってる場合じゃなかった…
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7172-pSzm [122.16.15.195])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:09:27.27ID:qCxSZI/a0
エディオン先着 いま知った。きのうザラス30台抽選に200人超並んだエリアだし、これから行ってもムリー(^。^)しかも予約取ってる店だし5台を超えて販売は期待薄。
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:10:17.52ID:3ydX6BFl0
じゃあ戯れにイカ2やりながら並んでみようかなw
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-7ulf [126.199.8.10])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:10:47.27ID:7qikHd6Qp
入荷したらチラシで知らせる言ってたけど、チラシってそんな早く擦れるものなの?
エディオン
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-UvgY [1.75.243.27 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:11:35.61ID:DSr6fqg2d
http://i.imgur.com/FshAdIc.jpg
秋葉原もシナ人だらけw
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-TDtJ [49.97.108.11])
垢版 |
2017/07/22(土) 09:12:20.97ID:BfrFCLBed
>>934
最近のヤマトは時間指定をしてないと
近くに来た時しか配達しないから、かなり
後回しにされる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況