X



スプラ2は定価4800にしてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:46.12ID:N8cAThj+0
スイッチあるけどソフト高すぎてかえんわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:59.76ID:w2RSXLw6a
うちも息子に本体は買ってあげたけどソフトが高いのでソフトはクリスマスはおあずけ
それでもスイッチ買ってもらったのが相当嬉しいのか電源入れたり切ったり5時間ぐらいやってた
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:01.20ID:1n4qZ6740
>>2
ずいぶんクレイジーな家庭だな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:20:04.29ID:0PcX9MBka
>>2
なんか買ってやれよ…
そんなに金がないなら安いDLソフトでもいいからさ
とりあえず体験版だけでもさ

不憫でならない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:23.09ID:Va7XQE9o0
ボンバーマンお勧め
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:52.50ID:8sk4Usu50
俺は今年の5月にヤマダ電機でエアコン買ったからポイント使って
2000円そこそこで買えた
涼しくて楽すぃ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:46.17ID:JHXmLNzq0
>>1
たかだか7000円程度買えないでどうするんだ、学生でもその程度稼ぐ時間ぐらいあるだろ
ニートなら人生見直すいい機会になったと思って、働け。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:57.68ID:1n4qZ6740
>>7
会計の10%がポイントになるってまあまあ凄いよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:40.39ID:us/RFoif0
本体25000にしてくれ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:35.86ID:B92HSonf0
>>2
ソフトで遊ぶ前に壊れてそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:03.56ID:2VxsmXwIa
>>2
マジレスすると子供にナイショでもう一台購入し転売する
転売した利益でスプラ買えばいいんだよ
子供には転売は秘密だよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 08:42:31.22ID:I+NIkZn50
PS4より遥かにマシだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:44:48.88ID:WuV5ph8h0
うっせ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:13.82ID:LcbL+zqw0
なんで5,980円出せなくてスイッチ買ったんだよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:14.66ID:LcbL+zqw0
なんで5,980円出せなくてスイッチ買ったんだよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:51:58.57ID:6RI0xS/30
複数台買うならまあバカにできない価格ではあるかもしれんが
まずSwitch買おうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況