X



ゲハに居着くレベルの癖にPCでゲーム出来ない雑魚wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:24:27.85ID:wf/lZM2+0
よくそれでこの板これたなwwwwwwwwwwww
お前みたいなのは一生家ゴミやってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:26:15.46ID:b8hDVmDe0
ふにゃあ_(:3」z)_
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:27:11.38ID:wf/lZM2+0
トロフィーレベルが生き甲斐の哀れな人生・・・w
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:33:51.46ID:3DNDDnLJ0
使い分けが、大事だよな。マルチならPC一択だしドラクエやキングダムハーツやるならPS4,任天堂ゲーはスイッチになる
GTX1070はゲーマー必須アイテム。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 06:36:17.43ID:7i5E0+YM0
草付け過ぎくんもおはよう(もしくはまだ寝てなくてこんばんは?
今日も煽りスレ一杯立てるの?前スレ落ちちゃったんだね
>>1=ID:wf/lZM2+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170722/d2YvbFpNMisw.html
サブIDやら使って自演しないのは草付け過ぎくんの良い所だよな

PCを仮想敵に仕立て上げたいの?
PS4の売れ行きは順調でブレ無し、逆にブヒッチのオンボロさが暴かれてる
箱は年末の蠍まで充電期間かな?

どんなハードでゲームしようが個人の勝手だろう
しかも最高性能を誇るPCは汎用機、携帯・スマホも汎用
これで単純比較できるのか?

暇さえあれば格付けランキング、飽きないね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:23:27.94ID:KEOogRWd0
むしろPC買えないから捻じ曲がっていった可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況