X



ネガキャン部隊の質も年々落ちてるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:39.94ID:10i792hNa
キチガイはps独占だからね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:54:06.11ID:4D2I1pVM0
安い業者へ依頼を替えたせいだろうけど素人集団だから全然ダメだよな
ネット歴長い俺たちならもっとうまくやれる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:56:56.25ID:2Tr28zwd0
任天堂信者は平気で嘘をつくからな
ああなったら人間としてお終いだな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:58.14ID:e0jCZulad
いまは、ゲームに飽きたけどゲーム以外に興味もてない40歳越えの無職のクズどもが煽って本当に物が売れなくなるのを楽しんでるだけ
こいつら本当に早く死ねばいいのにな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:28:47.99ID:wf/lZM2+0
ステマもネガキャンも依頼先が海外の安い業者だからね
GKみたいに話題になるわけでもないし害悪なだけ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:02:57.56ID:DR4tYeFN0
スプラに限らないけど同じ内容のスレタイ延々と立て続けるだけだよね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:04:21.62ID:SR3pLOXN0
>>1
まぁ、量的変化は質的変化を促すからな。

今は少数の工作的な煽り屋がせわしなく動いているだけのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況