X



お前ら、よるのないくに2スイッチ版とPS4版どっち予約した? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:44:02.33ID:Fp38ttgz0
俺まだ迷ってるわ
てかPS4と同レベルだとは思うけどスイッチ版の映像は公開しないつもりなの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:47:26.34ID:L6zm/NICa
フリプのやってトロコンした俺が言うが
おすすめしないわ
この間のニコ生みたけど戦闘相変わらずしょぼいしとにかくおすすめしない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:50:49.55ID:Fp38ttgz0
>>2
女の子可愛ければゲーム的には微妙でも問題ない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:23.95ID:iLXYNYRk0
店舗特典の絵柄で
PS4とVITAは肌がはだけてエロエロなのに
Switchだけきちんとキャラが服着てるとか

差別が酷すぎないか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:53.41ID:L6zm/NICa
>>3
なら何版でもいいと思うよ

特典とかで決めるのもいいし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:53:17.20ID:Fp38ttgz0
ただVITAみたいな糞グラではやる気しない
スイッチ版がVITAみたいな糞グラじゃないか心配
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:54:57.46ID:AD2meoHnr
>>10
グロ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:57:21.45ID:Fp38ttgz0
>>13
実はスイッチまだ持ってないんだ
誰かうpしてクレメンス
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:58:19.04ID:Fp38ttgz0
てかスクショだけ見てもな
やっぱり映像が重要
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:00:51.53ID:D1/GkcFYp
グラフィック劣化、フレームレート劣化、エフェクト削除、糞ジョイコン
スイッチ版はありえんな
ゼルダやヒーローズ見たらわかるけど、スイッチ版しょぼいのは明らか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:02:27.11ID:YdDtMzZU0
コエテク製だとわかった上でクソゲーを覚悟して前作買った信者でさえ
期待を大きく下回るクソゲー連呼の続編を購入検討とか、
ほんと金が有り余ってんだな
それかバカなのか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:06:08.54ID:Fp38ttgz0
>>18
前作未プレイだが反省して色々良くなってるだろ
クソゲーレジェレガチームの新作はかなり面白かったぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:07:31.03ID:L6zm/NICa
>>19
てかお前は1やったのか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:23.81ID:Fp38ttgz0
>>20
コレクションBOX持っとるがクソゲーと聞いて未プレイやで
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:14:33.36ID:4D2I1pVM0
そもそも買わないから
糞ゲー買う予定なんかあるわけないだろ糞社員
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:17:40.99ID:Fp38ttgz0
黄色い子が特にエロいよな
おっぱいヤバイ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:20:42.82ID:Fp38ttgz0
>>26
俺もスイッチ版にしようかなぁ
手軽だしトイレでもできるのは魅力的
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:22:24.94ID:4xyF7wIG0
むしろゴキステ版が売れないとヤバいだろ
パンツゲーユーザーなんだから
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:22:46.74ID:Fp38ttgz0
特典欲しいしフリプ待ちという選択肢はないな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:24:40.53ID:Fp38ttgz0
>>29
VITA版よりはスイッチ版売れると思うぞ
VITA版はマジでどういう層が買うんだ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:25:35.30ID:CjinEfut0
まずナマデンがいないのと、前作は百合要素が売りなのに戦闘にモンスター連れてくのが良くなかったんじゃないか
今回は相棒連れてけるみたいだし、仲間が育てられれば大抵のRPGは楽しいというのが俺の持論だ
あとナマデンがいないのは大きい
やってないけど
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:30:38.74ID:Fp38ttgz0
こういうパンツゲーは普及台数関係ないだろ
パンツゲーマニアにとってクソグラは論外だと思うんだがなー
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:32:37.88ID:Fp38ttgz0
まぁ貧乏中学生とかなら仕方ないか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:35:11.91ID:dlyrzwjxd
ハードの普及台数ではなく、ソフトの普及台数には関係あるんじゃないの
PSにはパンツゲー溢れてるが、スイッチでのガチのパンツゲーはこれか手抜きのエロゲ無双だけやん
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:39:07.88ID:Fp38ttgz0
そっかー俺はパンツゲーだけはなるべく綺麗なグラで遊びたいけどな
そしてできれば携帯機でいつでもどこでも遊びたい
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:05:28.65ID:beUApb450
PS3のアニメ的なキャラ表現で充分なら、Switch版でも問題ないのでは
それでも悩むくらいならPS4版で疑念を解消しとけ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:06:43.96ID:Fp38ttgz0
美少女祭りって何?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:10:27.71ID:Fp38ttgz0
初週売上
PS4版 25000
スイッチ版 15000
VITA版 10000

と予想する
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:05.67ID:4h6z3xrD0
どっちもあるけどどっちも(゚听)イラネ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:20:28.82ID:Fp38ttgz0
余程の大作や洋ゲーでもない限りそんなに差が出ることないだろうし
信じてスイッチ版買うか
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:01.77ID:Fp38ttgz0
>>56
それはないと思うが
しかしこう頑なに映像を公開しないと何かあるんじゃないかと勘ぐっちゃうわな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:58:10.25ID:Fp38ttgz0
しかしコンセント挿してテレビの電源入れて椅子座ってプレイしなきゃいけないのはやはり面倒
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:17:21.74ID:Fp38ttgz0
しかし糞グラではやる気が出ない
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:12.70ID:QdFHytsy0
>>51
まあそんなんだろう
しかも最高で
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:52:19.47ID:VR3E67Q90
スイッチ版買おうと思ってたけど問題があって買えないんだよな
ゲームを選択してから遊ぶユーザーを選ぶシステムだから俺以外の人にもゲームの存在を知られてしまう
リスト見られる危険でお裾分けも出来なくなるし、この重大問題早く対処してや任天堂
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:18:41.57ID:beUApb450
このゲームをプレイするのに恥は不要だ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:29.69ID:aaDyRWto0
>>74
分かる
PSのは性奴隷っぽい
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:35:14.91ID:EyrdyO560
居ないと思うけどvita版はまじでやめとけ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 03:31:51.32ID:mhFZLicMp
この前のニコ生がなあ
1に金だした奴に見せて良いレベルじゃないだろ
信者はあんなのでも言われてるほど酷くはないとか言うから逆にすげえけど
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 03:55:40.85ID:G4RZWOFa0
>>80
本編にパンツ要素ほとんどなくても特典を無闇矢鱈にエロくするのがPSクオリティ

そして任天堂ハードになると>>10のように途端にエロ要素を引っ込める
Fate/EXTELLAとかも



たまに例外もあるがな!
ttp://gunvolt.com/SP_NS/
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:21:32.24ID:ldBOc3k0a
約束されたド糞ゲー
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:03:19.05ID:dRfBbxoS0
俺はPS4版を予約したが好きなゲームなのでスイッチ版も頑張ってほしいな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:22:29.17ID:p1oG6xyW0
>>21
俺もこれ
PS4本体持ってないのに1のコレクションBOX予約して購入

1発売後のクソゲー評価を知ってそのままPS4本体買わないまま
1のコレクションBOX転がったまま
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:09:13.51ID:aaDyRWto0
スイッチ版予約したわ
クソゲーでも携帯機ならなんとかプレイできる気がするし
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:30:30.66ID:3oFAd8ak0
寝たままできる
トイレでできる

マイクラとか他ゲーとは違った意味に感じるのは俺だけ?w
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:46:56.76ID:B09nf+s40
>>91
やればできる子
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:55.54ID:G4RZWOFa0
>>85
>ただの店舗別特典だからゲーム内容やパッケージとは関係ないぞ

特典を矢鱈エロくしてると言っただけで特に勘違いしていないが

あと店舗側が特典を決めてるなら小売すらも各ハードをそう言う色眼鏡で見てる
証拠になるだけだな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:20:09.98ID:aHNkRmGn0
零コスあるしSwitch版欲しい
やっぱ携帯モードあるのは大きい
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:59.52ID:0hhwBlZm0
どっちもいりません
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:41:33.00ID:EuEAfHFk0
パンツゲーかと思ったら意外と上品だったからこれswitchでも売れるよ
PS4と両方とも4万本くらいだろう
パンツゲーってのはVITAのお下劣ゲーのことだからな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:57:12.76ID:kA80hb+T0
そんなに売れないよ…
この手のガストファンをVITAから移行させるのはそれなりに時間がかかる
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:32:16.92ID:sUpa7YFq0
>>104
確かにほぼ裸の女体なんだけど不思議と下品さは感じないな
彫刻とか絵画みたいな芸術品に近い感じ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:25:48.48ID:1zSnSMln0
>>101
Vitaが虫の息
PS4単独では心許ない
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:43.58ID:JMK5Uql5a
エロかったら買うから教えてくれ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:33:51.65ID:BD9pdO57M
仕事が忙しすぎて
スプラ2やりたいのにFateエクステラ
時間見つけてちまちまネカフェで、、、
よる国2もこのパターンや。・゜・(ノД`)・゜・。
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:39:41.89ID:BAh4MIl1M
前作の評判で続編は買うのにあんなゴミを出して買う訳ねーだろ
馬鹿じゃないか
まず出荷できねーわ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:40:51.42ID:2yF2bCKUd
>>1
PS4持ってないからswitch版買うけど予約はしないなー
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:23:10.71ID:BD9pdO57M
スト2も聖剣コレクションも各種インディーも予約してない
なにか穴が開いたらDLポチーしてまう

スイッチがというより携帯機の手軽さの何かに
悪い意味ではまった気がする
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:52:44.20ID:ue1ZCGkc0
さっきTwitterでたまたまスクショ見かけたんだが
なんかモデリングやばない?
前作よく知らないし元からこんなもんなのかもしれんが
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:52.33ID:80wQHf6h0
DQやってりゃそのうちフリプ落ちするだろ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:34.75ID:1fhkUWzo0
>>116
ガストゲーだし
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:54:48.13ID:Emlx3zAdd
>>1
えっ! どっちか予約しないといけないの?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:03:14.57ID:N2z9dqcx0
Switch
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:44:15.66ID:upgPzZkF0
うおおおおおおおおお!!!!!!!
みんなも買おう!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況