X



【悲報】2chのアニメ板かっそ過疎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:36:50.90ID:QA6rAIcw0
もとから電通工作員しか居ない板
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:36.05ID:qRBrZiJ/0
兄豚はツイッターで馴れ合ってるんだろう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:53:13.56ID:P+fRgiPw0
見た後語りたいようなアニメ最近とんとなくなったからな
ラノベ系ハーレム、きらら系萌え豚アニメetc
どっかで見たようなテンプレ作品ばっかだし
今期もまともに見てるのシンフォギアぐらい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:58:37.36ID:eesFD2Bp0
アニ豚はなんJくんなよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:02:10.78ID:p1fOqu7j0
twitter
abema
niconico
amazonレビュー欄

好きなところへ行け
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:05:14.55ID:/ZObJKV+p
ジャップアニメはオワコンっつー事だな
wabbitやアンクルグランパの方が笑えて楽しめる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:20:22.11ID:H+fCBf+50
今はアニメの感想や実況はみんなツイッターでやってるからな。
わざわざ2chに書く理由があったら逆に教えてほしいくらいだわ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:27:24.44ID:0sa/PZCbr
ケモフレみたいなのが流行ってるの見るに
もう普通のアニメに飽きてるんじゃ
俺も全然みなくなったしな深夜帯のアニメ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:41:04.48ID:GhAOwYwn0
似たり寄ったりなのが多すぎて食傷気味にもなるわそりゃ
今期目を引いたアニメって

メイドインアビス(背景描き込みはすごいね劇場アニメレベル)
賭ケグルイ(キモ顔ワロタ)

ぐらいだな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:45:02.30ID:weOzNO5/0
ソニーが参入して荒しまくったせいだな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:33.08ID:/ZObJKV+p
>>31
アニメは超絶クソすぎてあちこちから非難の声が飛び交いまくってるしな
まあ漫画の方にまでケチつけてる奴は中年老害ジャップ猿だとは思うが
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:40:06.77ID:ns+21/5Da
>>29
向こうでボコされたからこっちに書き込んどるんやろな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:56:03.54ID:lx2vLBI7d
>>1
アニメは見るっちゃ見るが
2chでアニメ語った記憶が殆どない

と言うか非アニメ板でしか語ってない
だいたいコンテンツのアニメか特定ジャンルか原作持ちだから、それにふさわしい板があるし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:02.10ID:lx2vLBI7d
昔のアニメ語ってて
新作は反応してないと言うか多すぎて
新作はシリーズ系とか一部の原作持ちくらいしか反応できん
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:00:21.86ID:yPduffjS0
2chとか今サラダ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:54:07.59ID:TEVOYjRta
だってあそこの人らおれらとまったく観てるアニメの好み真逆すぎなんだもん
毎度毎度女がキャッキャしてるだけのアニメの何がおもしろいんだか
過疎るってのはそういうの飽きたとか嫌になった人らが多いんだろうよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:49:49.14ID:a2F3IJHX0
正直秋田
やってるモノ変わんないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況