X



スイッチはスプラ2でてからでいいか…と思ってた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:13:53.95ID:A97x8Nxsp
でもどうしてもゼルダやりたくて4月に買った過去の俺、ありがとう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:13.21ID:4S7ONEjjr
>>1
試射会〜マリオカートの段階でなんとか手に入れようとしとかないとな

ボンバーマンとかいう分かりやすい最後の大チャンスもあったのに、躊躇したバカもたくさんいたな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:07.48ID:o2q0f4eu0
マリカの発売日が結構夜でも本体見かけた気はするな
仕事帰りにソフト買いに行った時、本体も売ってたので
もう欲しい人は買えたんだなって思ってたわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:23:00.28ID:DVZDvhhYp
発売前の予約は結構余裕あったな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:26:05.60ID:tLLbRYrG0
4月に買った人が一番勝ち組だな
ロンチの様子を見れたし、一番潤沢にあってネットでも店舗でも欲しかったら狙えば普通に買えた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:26.24ID:4vBa92pOa
スイッチは発売日に買った。
念のためスナックワールドのジャラも一応買っといた。
何時も店頭で買うコロコロも8月号だけ予約しといた。
空回りするかもしれないが、転ばぬ先の杖。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:14.28ID:JqsBAMSPr
>>8
余裕かましてたらこんな暑い中並んで熱中症でえらい目にあうのにな

まだ数千円+で転売屋から買っ
えたときに買ってたほうがよっぽどマシ
もはやそんな値段じゃとても買えないけどな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:37:22.12ID:+5G8ZEsy0
とりあえずゼルダだけやりたくてwiiU版パッケージを
買ったらあまりに面白く、
1ヶ月くらいでスイッチ版に買い換え、本体ごと購入した。

それが6月頭頃。
ヤマダの先着10台に、30分前に思いつきで並んで買えた。

ここまで品薄が続くなんて、すごいな俺。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:59:58.57ID:b4puoTz90
>>25
まあ、同梱版はさすがに+1万じゃ手に入らないだろうけど、普通のだったら買えるよな
転売屋はムカつくけど時間と手間を金で買うって割り切りがないと一般人には年内いっぱいは入手は無理とちがうかな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:04:55.03ID:I+NIkZn50
マリオデまでに手に入れば良いやSwitch
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:28.01ID:8pegDYMAa
>>29
それな
結局他のとこでも予約取れずに発売日にヨドバシに始発で並んで買ったわ
その時は別に始発でなくても買えたみたいだが今の状況見るとあの時の考えは間違いではなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況